Viktoruss
|
выдели слово ЭКСТРЕННОМУ и все поймешь ВОТ ИМЕННО ! Для каждого это понятие будет своим. Если я тупо "прощёлкал" и не увидел что оказывается ЗЕЛЁНЫЙ моргает, то что, это не экстренно ?  Мне значиццо нельзя на жёлтый? Надо тормоз в пол со всей дури, а там как карты лягут? Один фиг кто сзади-тот виноват, так?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ВОТ ИМЕННО ! Для каждого это понятие будет своим. Если я тупо "прощёлкал" и не увидел что оказывается ЗЕЛЁНЫЙ моргает, то что, это не экстренно ? Веселый Мне значиццо нельзя на жёлтый? Надо тормоз в пол со всей дури, а там как карты лягут? Один фиг кто сзади-тот виноват, так?  соблюдение дистанции никто не отменял. или все таки отменили? щелкать можно семки на лавке, а не клювом, когда едешь за рулем в плотном потоке. а если там уже пешик вышел? Добавлено: 25 Январь 2013, 11:56:40
в минске они слегка отличаются вы сейчас оправдываете пролет на желтый - как устоявшееся в Минске правило. я с ним не согласен. считаю что нужно приводить назад в порядок. насчет починки машины - понятно что нужно всегда смотреть, и если ты должен уступить, то должен дождаться проезда всех, даже если они не совсем правы.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Змееносец
Гость
|
по роду своей работы приходится сталкиваться с дтп, и скажу я вам в большей половине случаев можно было избежать аварии, если бы....1...2...3...не затупил один и не затупил второй.... на все это есть ПДД не самое правильные конечно, но какие есть, кто-то остается виноватым, кто-то остается потерпевшим в конце концов кто-то же должен быть виноватым, в нашем царстве всегда так 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Цитата: AC-Q от Сегодня в 11:25:31 в минске они слегка отличаются вы сейчас оправдываете пролет на желтый - как устоявшееся в Минске правило. Цитата: AC-Q от Сегодня в 11:25:31 в минске они слегка отличаются вы сейчас оправдываете пролет на желтый - как устоявшееся в Минске правило. я с ним не согласен. считаю что нужно приводить назад в порядок. попробуй привести все в назад в миллионном городе... нереально сагит, я тебя уважаю, дружище, но посуди сам: гораздо проще стартовать на зеленый с паузой (скорость стремиться от 0 к 60), уступая тем кто шел на желтый и заканчивал маневр на красный, чем оттормаживаться на желтый (скорость стремиться от 60 к 0)... так что минское правило очень даже логичное с точки зрения физики. там даже светофоры так настроены с паузами. разумеется, когда в гродно пара-тройка злачных мест настроена так, что желтый загорается одновременно в двух направлениях, десять раз подумаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
сагит, я тебя уважаю, дружище, но посуди сам: да все я понимаю. но реально человек с региком имел все основания остановиться - перед ним машина на перекрестке притормаживала, и в принципе могла вообще остановиться, мало ли что перед ней. и заметь, тормозил водила с региком ПЛАВНО. нет там экстренного торможения. отсюда я делаю вывод, что тот кто ехал сзади не просто не захотел тормозить, а еще газку добавил. то есть ему не пришлось с 60 в 0 останавливаться. он сначала с 50 сделал 70, а потом понял что наступает попа. в первую очередь он должен смотреть на дистанцию. если есть куда ехать - уже определяешься - на желтый или зеленый. но если ехать некуда. то зачем тапку давить? то есть в принципе я понимаю пролет на желтый. но когда видишь куда пролетаешь. если не видишь - то нужно пешком ходить. реально там могла и бабушка на зебру выйти. и дети выбежать... мы тут про светофоры рассуждаем. а самое главное нарушение заднего как раз таки не в светофорах. а в том, что если впереди не куда ехать, то нужно снижать скорость. а по водиле с региком - он мог и вообще на стабильно горящий зеленый остановиться, если впереди на перекрестке помеха.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот она слава. мда...видосы бредятина отменная...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
в минске они слегка отличаются вы сейчас оправдываете пролет на желтый - как устоявшееся в Минске правило. я с ним не согласен. считаю что нужно приводить назад в порядок. насчет починки машины - понятно что нужно всегда смотреть, и если ты должен уступить, то должен дождаться проезда всех, даже если они не совсем правы. Я же написал ранее что в этом он урод, но это не отменяет глупую остановку регистратора. Я бывает тоже на желтый проезжаю, если вижу что пинка дать могут. Иногда притормаживаю что бы обозначить скорый желтый и проскакиваю на морги. Для сведения, на орловке скорость под 80, если пробок нет.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а по водиле с региком - он мог и вообще на стабильно горящий зеленый остановиться, если впереди на перекрестке помеха. да не было там помехи, просто перед пересечением трамвайных путей практически все контрольно тормоз жмут - загораются стопы, а это и смутило регистратора... точно, еще больше убеждаюсь в определении AC-Q - регистратор не местный
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я один раз развалил чужое авто, так там чудик решил остановится перед пешеходным на выезде с перекрестка резко дав по тормозам, как считает кто тут урод 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
мда...видосы бредятина отменная.. а что смущает в видео? непропуск скорой - это конечно да... никто не останавливается. там правда непонятно что с видео, но такое чуство что и автор регика не пропустила... дальтоники - тоже молодцы. обгон уже обсуждали. осел на дороге повеселил. ему машину совсем не жалко. на пустой дороге вырезать тралик.... в общем можно рассуждать сдавать - не сдавать. Но вот должны ли данные люди попасть в уроды - я думаю без рассуждений. Добавлено: 25 Январь 2013, 13:01:04
Я один раз развалил чужое авто, так там чудик решил остановится перед пешеходным на выезде с перекрестка резко дав по тормозам, как считает кто тут урод Улыбка с экстренным торможением тут понятно. но если говорить о видео - ну видно что останавливается медленно машина регика. нет там экстренного.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
если водитель реанемобиля не пропускает едущую сзади скорую с включенными проблесковыми маячками, то тогда кто он? конкурент 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
мда... тут уже у кого бампер круче. сами пусть разбираются. по простой логике - реанемобиль всегда важнее простой скорой. а вот если едут менты по вызову на перестрелку, реанемобиль и пожарные - тут я даже не знаю кто прав 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я один раз развалил чужое авто, так там чудик решил остановится перед пешеходным на выезде с перекрестка резко дав по тормозам, как считает кто тут урод Улыбка с экстренным торможением тут понятно. но если говорить о видео - ну видно что останавливается медленно машина регика. нет там экстренного. Ладно. Непонятно чего там задний так начудил, может на лысом лете был. А мне штраф из-за того ДТП дали  , несоблюдение дистанции.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так всегда так. только если есть доказательства что передний виноват - применил экстренное торможение на пустой дороге или подрезал тебя - тогда могут переднего наказать. в противном случае - всегда дистанция впаивается.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
мда... тут уже у кого бампер круче. сами пусть разбираются. по простой логике - реанемобиль всегда важнее простой скорой
тут как бы пикантность ситуёвины в том, что реанемобиль просто ехал, без спецсигналов, а скорая за ним тащилась метров с 250, ибо по правой полосе фолькс ехал наравне с реанемобилем, потом сообразил и газанул, чтобы скорая по его полосе могла реанимацию обогнать.
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
sjarzhuk
|
потом сообразил и газанул А притормозить и приостановиться ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
blackangel
|
потом сообразил и газанул А притормозить и приостановиться ?  а нафига, спросить вас, друзья (с) пасик шёл в правой полосе, по всем правилам, не больше 60, фактически вровень с реанимацией, скорая в левой, посему водила пассика как бы абсолютно не мешал, а то, что сообразил и газанул, то респект ему
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вчера наблюдал картину возле остановки карданов: на красный стояли авто в сторону центра - появилась скорая с сиреной - чел на минивене с левой полосы ч/з красный и пешик перстроился вперёд вправо - пешики не тупили а стояли и ждали пока проедет минивен,после скорая - наглядный пример когда всё сделано с умом. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Sagit
|
тут как бы пикантность ситуёвины в том, что реанемобиль просто ехал, без спецсигналов, а скорая за ним тащилась метров с 250 Ну ты как бы сам ответил. если скорая с мигалками, то водитель реанемобиля здесь законно. в смысле в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а видео?  регик герои роликов отобрали 
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
а видео?  регик герои роликов отобрали  эх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
тут как бы пикантность ситуёвины в том, что реанемобиль просто ехал, без спецсигналов, а скорая за ним тащилась метров с 250 Ну ты как бы сам ответил. если скорая с мигалками, то водитель реанемобиля здесь законно. в смысле в этой теме. ну так и вопрос то был сакраментальный 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня на М6 перед скиделем в тумане чудила рулил в лоб. Пора вводить тест проверки на дауна, неужели не понятно, что если тебя опережают правее через сугроб, то где то тут подвох. Бестолочь еще и в левой полосе перла, хоть бы на обочину свалил.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вот так бывает  . Еще обгонял ниссан патрол прошлого века, надеюсь он свернул в щучине, т.к. после щучина был жесткий туман, а у него ни одна задняя лампочка не горела. Там номер 57.... первый регион.
|
|
|
|
|
|
|
|