Gastroler
|
мне в страховой когда за стекло начисляли, говорили что и на зимние камни страховка распространяется 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
говорили что и на зимние камни страховка распространяется а почему на мой камень в лобовое не распространилась? 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Не искажайте смысл, урод сам влип, пусть сам и отмазывается. Если урод это тот, который подставил машину под механизм, тогда я с вами полностью согласен. Но им же не объяснить, что это виноваты они, знаки, маячки предупреждают и просто наличие мозга должно давать знать, что БЛИЖЕ не подъезжать. Ведь при начале движения спецтехники начинается разбрасываться сп масса.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
говорили что и на зимние камни страховка распространяется а почему на мой камень в лобовое не распространилась?  это тебя высшие силы за такую езду по кольцам наказали
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
говорили что и на зимние камни страховка распространяется а почему на мой камень в лобовое не распространилась?  летом. еду возле Коптевки. на встречной обочине косит траву трактор. ба-бах, в лобовое камень, развернулся, остановил его, вызвали ГАИ, составление протокола, бумага из ГАИ (решение по факту ДТП) письмом на место прописки, с решением в страховую дорожников  ну у меня чу-чуть проблемы были из-за компетенции ГАИ в составлении протоколов и нахождении должностных лиц ДРСУ на своих рабочих местах. на те машины которые посыпают/косят/моют заключаются договора дополнительного страхования. это со слов страховщика. 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
это тебя высшие силы за такую езду по кольцам наказали какую такую 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Не искажайте смысл, урод сам влип, пусть сам и отмазывается. Если урод это тот, который подставил машину под механизм, тогда я с вами полностью согласен. Но им же не объяснить, что это виноваты они, знаки, маячки предупреждают и просто наличие мозга должно давать знать, что БЛИЖЕ не подъезжать. Ведь при начале движения спецтехники начинается разбрасываться сп масса. Что то я не помню ни на одной посыпалке, чтобы присутствовал знак "интервал движения" с безопасным расстоянием. Помню только знак "Выброс гравия".
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
говорили что и на зимние камни страховка распространяется а почему на мой камень в лобовое не распространилась?  Меняй страховую компанию 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Что то я не помню ни на одной посыпалке, чтобы присутствовал знак "интервал движения" с безопасным расстоянием. Помню только знак "Выброс гравия". ни на одном мосту не написано, что если с него сигануть - можно мозги не собрать... или инстинкт самосохранения и сохранения автоса не работает смех
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
или инстинкт самосохранения и сохранения автоса не работает кто бы говорил?! сам ездит постоянно как японский камикадзе по кольцу, а тут к самосохранению призывает 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Что то я не помню ни на одной посыпалке, чтобы присутствовал знак "интервал движения" с безопасным расстоянием. Помню только знак "Выброс гравия". ни на одном мосту не написано, что если с него сигануть - можно мозги не собрать... или инстинкт самосохранения и сохранения автоса не работает смех Внимательно перечитай сообщение, многие вопросы исчезнут. Ключевые слова "знаки", "маячки". Я всего лишь предлагаю еще добавить знак, который информировал о безопасном расстоянии движения от посыпалки. К чему здесь мост?
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
 ребят , давайте оперативнее приходите к реальному решению проблемы - летящего гравия , пиво заканчивается !
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Что то я не помню ни на одной посыпалке, чтобы присутствовал знак "интервал движения" с безопасным расстоянием. предлагаю еще добавить знак, который информировал о безопасном расстоянии движения от посыпалки ты что курил  или сам не сообразишь? или если ты дальше на метр будешь ехать то беда все знаки надо? серое вещество надо задействовать и все - гуд! знак - "меня сейчас занесет - отъедьте на 10 метров." знак - "я пьяный - могу херню пороть"  Добавлено: 22 Январь 2013, 23:33:48
японский камикадзе по кольцу 40 км/ч в своей полосе.... хм... to ierdna - тебе сказать больше я ничего нем могу..(
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
 ребят , давайте оперативнее приходите к реальному решению проблемы - летящего гравия , пиво заканчивается ! Заменить на хим. реагенты, как в цивилизованных странах. Дороги станут чище, не будет грязи и камней вперемешку со снегом.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Falcon кого-то ты мне напоминаешь. Какая у тебя машина?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Falcon кого-то ты мне напоминаешь. Какая у тебя машина? ксара)))) как у ребела ну или таета селика в NFS)
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Цитата: Falcon от 23 Январь 2013, 00:27:21 предлагаю еще добавить знак, который информировал о безопасном расстоянии движения от посыпалки ты что курилНепонимающий Непонимающий или сам не сообразишь? или если ты дальше на метр будешь ехать то бедаНепонимающий все знаки надо? серое вещество надо задействовать и все - гуд! знак - "меня сейчас занесет - отъедьте на 10 метров." знак - "я пьяный - могу херню пороть" А не все умные как вы, хорошо знаете законы кинематики и динамики движения твердого тела? Все знают на какое расстояние с посыпалки может вылетать смесь? (я не лично не знаю) Почему бы не предупредить людей? Серое вещество, как видишь в действии. На дороге водители которые имеют понятие в физике и кто ее прогуливал, а таких большинство.
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
 давайте не будем переходить на личности , задвигайте по существу , пиваса ешо на минут двадцоть 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Falcon кого-то ты мне напоминаешь. Какая у тебя машина? ксара)))) как у ребела ну или таета селика в NFS) спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
А не все умные как вы, хорошо знаете законы кинематики и динамики движения твердого тела? Все знают на какое расстояние с посыпалки может вылетать смесь? (я не лично не знаю) Почему бы не предупредить людей? Серое вещество, как видишь в действии. На дороге водители которые имеют понятие в физике и кто ее прогуливал, а таких большинство. тут не надо быть физиком.... если те камень в лицо летит - не надо быть еЙнштейном чтобы принять верное решение(
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
 ребят , давайте оперативнее приходите к реальному решению проблемы - летящего гравия , пиво заканчивается ! Заменить на хим. реагенты, как в цивилизованных странах. Дороги станут чище, не будет грязи и камней вперемешку со снегом. человек не вступая в словесный пон...с , всего лиш предложил решение со своей точки зрения 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Falcon кого-то ты мне напоминаешь. Какая у тебя машина? ксара)))) как у ребела ну или таета селика в NFS) Falcon кого-то ты мне напоминаешь. Какая у тебя машина?
На лавры Ребела не претендую.
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
если те камень в лицо летит - не надо быть еЙнштейном чтобы принять верное решение( КАЖДОМУ СВОЙ КАМЕНЬ В ЛИЦЦО !!! мне кадато ху..нул в лобовик летом , около ледового . а зимой несколько раз пролетал мимо вертушки - и пох..й  - так чта величина летящего камня определится волей случая . ну или велечиной грехав в прошлом 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
На лавры Ребела не претендую. офигеть, я тронут до глубины души  вообще о чем базар? едешь себе по дороге, впереди до горизонта бордюр, а на встречу из-за поворота тебе посыпалка выруливает... я бы блджат и рад подпрыгнуть, но это нифига не штатная функция автомобиля, м.б. в каких мерсах и есть, но в ксарке нет, поэтому как к бордюру не жмись и не останавливайся, но камнями минимум по дверям получишь  собсно с неделю назад была подобная ситуация, право мне повезло, разбрасывали чисто соль, без грязи 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
А не все умные как вы, хорошо знаете законы кинематики и динамики движения твердого тела? Все знают на какое расстояние с посыпалки может вылетать смесь? (я не лично не знаю) Почему бы не предупредить людей? Серое вещество, как видишь в действии. На дороге водители которые имеют понятие в физике и кто ее прогуливал, а таких большинство. тут не надо быть физиком.... если те камень в лицо летит - не надо быть еЙнштейном чтобы принять верное решение( Скорость летящего камня может быть настолько высока, что пока будешь принимать решение, камень окажется с противоположной стороны лица, пробив его на вылет. Физика - ничего больше. И Энштейн ничем не поможет. Такова жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
камень окажется с противоположной стороны лица, пробив его на вылет прям не маз, а ядерный ускоритель частиц 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
камень окажется с противоположной стороны лица, пробив его на вылет прям не маз, а ядерный ускоритель частиц  Про кинетическую энергию слышал? Видел как реально просеивается песок, что на посыпку идет? Не доводилось видеть камни на дороги величиной с кулак после посыпалки?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Про кинетическую энергию слышал? Видел как реально просеивается песок, что на посыпку идет? Не доводилось видеть камни на дороги величиной с кулак после посыпалки? да нет нет встречный вопрос!)
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
камень окажется с противоположной стороны лица, пробив его на вылет прям не маз, а ядерный ускоритель частиц  я так понимаю , что вопрос уже встоет не по поводу летящего щебня !?! Давайте предложения , по поводу МАЗов 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
а вот так поворачивают через 2 сплошных и без поворота служебные милицейские автомобили бортовой номер 5157, гос.№ 0820 ГК
Я бы сдал в перехват  с таким качеством видео, что даже в упор намека на видимость номера нет не прокатит) Добавлено: 22 Январь 2013, 17:03:35
так и это... блейз, рассказывай за что тебя нагнули там в гаи с троллейбусом?) инфа от меня http://forum.grodno.net/index.php?topic=1710207.0;msg=10043782
|
|
|
|
|
|
|
|