Lackу
|
уроды млять  какоето чмо сегодня пыталось сковырять писалку с капота  в результате сломанное крепление и кусочек отколотой краски. один вопрос - начлена??  детишки наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
уроды млять  какоето чмо сегодня пыталось сковырять писалку с капота  в результате сломанное крепление и кусочек отколотой краски. один вопрос - начлена??  о кста, и это все в элитном р-не, улица Свердлова 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ScreaM
|
о кста, и это все в элитном р-не, улица Свердлова интересно, когда это улица свердлова стала элитной? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну так утверждает один форумчанин 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
lenin
Гость
|
очередное эпическое УГ.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
интересно, когда это улица свердлова стала элитной? ещё в 70 , там давали квартиры генералам и чиновникам по тем временам были просто роскошные планировки, в сравнении с обычными хрущовками
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Дадим Угля
|
по тем временам были просто роскошные планировки, в сравнении с обычными хрущовками почему были? ты и ща хрен там купишь квартирку в тихом районе в центре города с двумя сан узлами, нехилой квадратурой и трехметровыми потолками...
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
интересно, когда это улица свердлова стала элитной? ещё в 70 , там давали квартиры генералам и чиновникам по тем временам были просто роскошные планировки, в сравнении с обычными хрущовками да там один дом с такими планировками, все остальное обычные 5-тиэтажки.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
это с виду они обычные
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
AlfaOwner
|
Всего 2 таких дома было. Один из них не на Свердлова...
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
это с виду они обычные надо там жить, чтобы что-то утверждать, а не просто видеть.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, свердлова классный райончик. тихий, спокойный, движухи почти нету, несмотря на то что центр города, жильё хорошее... но вот пи..расы они везде есть 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
не, свердлова классный райончик. тихий, спокойный, движухи почти нету, несмотря на то что центр города, жильё хорошее... Жил там, когд в школу ходил. Лепота 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так 2 года и 2 ляма дали же по максимуму...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
В то время, когда ехавший по левой полосе автомобиль остановился перед "зеброй", водитель Ford обязан был сделать то же и убедиться в отсутствии перед ним людей, одному мне кажется что по левой полосе ехал форд, а остановилась машина в правой?  видать торопился очина сильна...ничо, щас на тралике 2 годика полетает 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В то время, когда ехавший по левой полосе автомобиль остановился перед "зеброй", водитель Ford обязан был сделать то же и убедиться в отсутствии перед ним людей, одному мне кажется что по левой полосе ехал форд, а остановилась машина в правой?  дак оригинал читай) Максимально возможные меры воздействия (лишение права управления на два года и штраф в два миллиона рублей) получит лихач грубейшим образом нарушивший 17 ноября правила проезда пешеходного перехода на улице Островского 2012-11-21
Под его колесами чудом не оказались три девочки. В то время, когда ехавший по правой полосе автомобиль остановился перед «зеброй», водитель «Форда» обязан был сделать то же и убедиться в отсутствии перед ним людей, А он даже не сбавил скорости и, как ни в чем не бывало, промчался через пешеходный переход. Не подозревавшие об опасности девочки приступили к переходу проезжей части. Хорошо, что не побежали и успели остановиться. http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&lang=rus&id=12604?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
sjarzhuk, вы про себя или про женщину ?!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дак оригинал читай) дак этот тутбай даже скопипастить не могет оказываеццо 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Аудиста то за что. Куплю регик начну с ментов  .
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я вот только хз где тут создание аварийной обстановки - девки как шли так и шли, а чего они останавливались после того как синий автос уже проехал ПП, даже и не знаю, может симпатичного парня увидели на другой стороне дороги 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Аудиста то за что. а что с аудистом?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я вот только хз где тут создание аварийной обстановки - девки как шли так и шли, а чего они останавливались после того как синий автос уже проехал ПП, даже и не знаю, может симпатичного парня увидели на другой стороне дороги  ты это серьезно?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Аудиста то за что. а что с аудистом? Между тем на записи видно, что водитель еще одной машины промчался, даже не притормозив перед переходом. Будет ли он привлечен к ответственности? — Да, водителя Audi A6 также вызовут в ГАИ. Он будет оштрафован за непропуск пешеходов, — подтвердили в пресс-службе.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
блин, где вы это вычитываете? хоть убей не виу где это написано(на гаигродно)...ну да ладно, поверим на слово..
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я вот только хз где тут создание аварийной обстановки - девки как шли так и шли, а чего они останавливались после того как синий автос уже проехал ПП, даже и не знаю, может симпатичного парня увидели на другой стороне дороги  ты это серьезно? ну так да, чел не предоставил преимущества пешеходам, за это есть статья - до 5б.в. без лишения, а до 10б.в. с лишением до 2х лет - это создание аварийной обстановки. субъективно аварийная обстановка имела место быть, объективно - нет, ты предлагаешь жить по понятиям, т.е. по чьим-то субъективным мнениям? не, я не против, но тогда это должно быть везде и всегда, а не только когда "вай-вай, три курицы даже репу не завернули переходя ПП, их же могли разъехать - наказать автомобилиста жэстачайша" 
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
они сами в гаи работают видать? может это Дуг 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Аудиста то за что. а что с аудистом? а ему тоже дело шьют, если так, то любого можно слить.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
З.Ы. 100% чела на синем авто развели как лоха, что мол чистосердечное признание и бла-бла-бла, да и аудиста вероятнее всего тоже возьмут на понт... какой народ, такая власть, такие и представители 
|
|
|
|
|
|
|
|