|
vitali
|
лучше бы без всяких или. Придурки. сказал обеспокоенный любитель китайксенона и противотуманок подключеных к габаритам.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
diMon374
|
водитель сказал, что там минимум 30 мин стоять надо, чтоб повернуть. а кому счас легко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
видимо всетаки надо начать посещать гаи... потому что ослам не место на дороге- еще и кричат что правы Головой об стену по другому им не дойдёт
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
raduga
|
а кому счас легко? пыталась донести, что не 30 минут, а 15 минут в худшем случае. на что он ответил, это вам 15 минут туда-сюда роли не играют, а я должен на конечной остановке быть уже 10 минут назад. у них своя правда и ничего не докажешь.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Gastroler
|
так а чего не пошел и не поговорил? 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
видимо всетаки надо начать посещать гаи... потому что ослам не место на дороге- еще и кричат что правы Головой об стену по другому им не дойдёт Вот это прикол  он на Мерседесе, ему можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Когда на работу еду, то минимум раз в неделю на перекрестке возле скорой как ехать с лососно, такой же фокус проделывает вольво (вроде бы новая с80) номера 0Х0Х АА4 и на багажнике 3.2 . Довольно отмоченный ездок, в тачке наверное по умолчанию комплектация с неработающими поворотниками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Когда на работу еду, то минимум раз в неделю на перекрестке возле скорой как ехать с лососно, такой же фокус проделывает вольво (вроде бы новая с80) номера 0Х0Х АА4 и на багажнике 3.2 . Довольно отмоченный ездок, в тачке наверное по умолчанию комплектация с неработающими поворотниками.
Служебный поповоз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Счас ублюдок на серебристом сценике чуть детей не сбил на пп на перекрестке Южная-Индурское. Пер сука на красный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Счас ублюдок на серебристом сценике чуть детей не сбил на пп на перекрестке Южная-Индурское. Пер сука на красный
ну так не сбил же... как тут некоторые пишут "к чему этот высокоинтеллектуальный пост" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну так не сбил же... как тут некоторые пишут "к чему этот высокоинтеллектуальный пост"  К тому, что надо иногда в гаи заходить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ну так не сбил же... как тут некоторые пишут "к чему этот высокоинтеллектуальный пост"  К тому, что надо иногда в гаи заходить... а что там пирожки раздают?
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
MarBY
|
был сегодня, занес. Спросил ради любопытства часто носят видосы, сказал да что часто, но очень много г. что номера не рассмотреть даже... п.с. от моего качества был восторге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
но очень много г. что номера не рассмотреть даже... ну так а хули хотеть от китайского копеечного ширпортеба, коего у нас большинство на рынке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пздц, борцуны нашли новую забаву. помогают государству доить население. нет я понимаю когда сливают конкретного нарушителя поставившего под угрозу жизни людей, но могут же и сущую фигню в гаи слить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
помогают государству доить население. и вероятно спасать жизни людей, хотя для полных дибилов, штрав и лишение, это тьфу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
но могут же и сущую фигню в гаи слить в этом и вся фишка - нет у наших людей единого мнения о том какое нарушение "достойно" жэстачашего наказания и какое нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если бы не притормозил как на второстепенной... ну неужели мля влом притормозить и на знаки смотреть если неработают светофоры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
если бы не притормозил как на второстепенной... ну неужели мля влом притормозить и на знаки смотреть если неработают светофоры?
я так разок на кольце дзержинского лоханулся - проехал при неработающих светофорах не глядя на знаки, и думаю ёпт, хз сколько лет на чеку, а тут раз и так просто мог в бочину получить, правда потом посмотрев на знаки понял, что я ехал по главной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
пздц, борцуны нашли новую забаву. помогают государству доить население. нет я понимаю когда сливают конкретного нарушителя поставившего под угрозу жизни людей, но могут же и сущую фигню в гаи слить... Солидарен. Пока ничего не занёс.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
ScreaM
|
пздц, борцуны нашли новую забаву. помогают государству доить население. нет я понимаю когда сливают конкретного нарушителя поставившего под угрозу жизни людей, но могут же и сущую фигню в гаи слить...
ничего вы батенька не понимаете, это же гражданский долг каждого. всех уродов жэстачайшэ наказаць.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
уроды млять  какоето чмо сегодня пыталось сковырять писалку с капота  в результате сломанное крепление и кусочек отколотой краски. один вопрос - начлена?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
уроды млять  какоето чмо сегодня пыталось сковырять писалку с капота  в результате сломанное крепление и кусочек отколотой краски. один вопрос - начлена??  детишки наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
уроды млять  какоето чмо сегодня пыталось сковырять писалку с капота  в результате сломанное крепление и кусочек отколотой краски. один вопрос - начлена??  о кста, и это все в элитном р-не, улица Свердлова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
о кста, и это все в элитном р-не, улица Свердлова интересно, когда это улица свердлова стала элитной? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну так утверждает один форумчанин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
очередное эпическое УГ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
интересно, когда это улица свердлова стала элитной? ещё в 70 , там давали квартиры генералам и чиновникам по тем временам были просто роскошные планировки, в сравнении с обычными хрущовками
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
Дадим Угля
|
по тем временам были просто роскошные планировки, в сравнении с обычными хрущовками почему были? ты и ща хрен там купишь квартирку в тихом районе в центре города с двумя сан узлами, нехилой квадратурой и трехметровыми потолками...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|