|
MarBY
|
Привет двум м#дакам: на бусе AB 4285-4, и особенно на сеате 7907 ЕС-4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
ага на 5 минут  Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 19:18:13
И этот на мазде 1216 EB-4 спешил в магазин, что проехал на 2 красных:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2012, 19:18:13 от MarBY »
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
И этот на мазде 1216 EB-4 спешил в магазин, что проехал на 2 красных: Еще люди не привыкли, что кольцо со светофорами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
И этот на мазде 1216 EB-4 спешил в магазин, что проехал на 2 красных: Еще люди не привыкли, что кольцо со светофорами. задрали водятлы, ездющие по привычкам, а не по знакам (разметкам)......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Ага верно задрали... кто по привычке, кто по понятиям... Где глаза и мозг у них?! п.с. Ездун на мазде, если по привычке ехал, то надо было и на первый красный ехать, там же его тоже не было когда то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
задрали водятлы, ездющие по привычкам, а не по знакам (разметкам)...... Ха-ха.  Будто каждый водитель или даже ты ездит только по знакам(разметке)? Привычки у него не существует по ныне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
ага на 5 минут  Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 18:18:13
И этот на мазде 1216 EB-4 спешил в магазин, что проехал на 2 красных: че ,не знаешь куда? Перехват тебе в помощь... 
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
MarBY
|
уже, и в понедельник в гаи заеду выполнить гражданский долг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
п.с. Ездун на мазде, если по привычке ехал, то надо было и на первый красный ехать, там же его тоже не было когда то. Этот светофор он возможно заметил, а то, что дальше по кольцу еще светофоры могут быть, он не подумал. Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 19:58:34
в понедельник в гаи заеду выполнить гражданский долг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Не понял где меняется? На самом кольце разметка такая: внутренний круг только налево, следующий прямо и налево, а два остальных только прямо разметка. Я там каждый день езжу по кольцу так как живу на Индурском шоссе и каждый раз как въезжаю на кольцо "стрем" до пяток от того как там ездят. ну так и я каждый день там. самое начало видео смотри там где ВЪЕЗД на кольцо, т.е. перед кольцом. там нет про лево и т.п. и дергаться получается надо уже на кольце, увидев новые стрелки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
и в понедельник в гаи заеду выполнить гражданский долг обязательно !!! он же те так много помех создал . Негодяй !!! 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
ScreaM
|
и в понедельник в гаи заеду выполнить гражданский долг обязательно !!! он же те так много помех создал . Негодяй !!!  жэстачайшэ наказаць!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и в понедельник в гаи заеду выполнить гражданский долг обязательно !!! он же те так много помех создал . Негодяй !!!  жэстачайшэ наказаць! анально? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
и в понедельник в гаи заеду выполнить гражданский долг обязательно !!! он же те так много помех создал . Негодяй !!!  жэстачайшэ наказаць! анально?  знаешь толк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Не так давно ехал со сторону Южного на это кольцо, надо было поворачивать в сторону Химволокна. Думаю дай поеду в крайнюю левую, потом перестроюсь. И что? Все кто был в полосах правее меня, сцуко, поехали тоже к выезду на химволокно. Сейчас стараюсь избегать внутреннюю полосу на кольце с нашим ездачеством.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не так давно ехал со сторону Южного на это кольцо, надо было поворачивать в сторону Химволокна. Думаю дай поеду в крайнюю левую, потом перестроюсь. И что? Все кто был в полосах правее меня, сцуко, поехали тоже к выезду на химволокно. Сейчас стараюсь избегать внутреннюю полосу на кольце с нашим ездачеством.
Америку открыл  там это было возможно только когда светофоры были отключены....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
правильно, не ездите по внутреннему кольцу, пусть оно всегда будет свободно для меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
RеbEl-28 У тебя номер ксары 6280 ЕЕ?
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
и в понедельник в гаи заеду выполнить гражданский долг обязательно !!! он же те так много помех создал . Негодяй !!!  жэстачайшэ наказаць! анально?  знаешь толк  Был опыт  Не так давно ехал со сторону Южного на это кольцо, надо было поворачивать в сторону Химволокна. Думаю дай поеду в крайнюю левую, потом перестроюсь. И что? Все кто был в полосах правее меня, сцуко, поехали тоже к выезду на химволокно. Сейчас стараюсь избегать внутреннюю полосу на кольце с нашим ездачеством.
У меня всегда получается перестроится из крайней левой. Все зависит от потока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
да ну на... эти кольца  сделали дебильную разметку, светофоры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Не зарастет народная тропа.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот скажите эти оленеводы тупые, слепые, глухие или тоже не могут бедняжки с таким сложным кольцом разобраться?? только после последней фразы перестали вопрошающе махать гривами типа "че ты хочешь от нас?"  п.с. присутствует ненормативная ликсика)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
я хз, нуно посмотреть, а что, вырезал жестачайша? Не, не вырезал, стиль дерзкий, но не уродский. Такой, колоритный метросексуал за рулём был. И неоднозначная ксара, вынужденно имитирующая болид. Но в Гэмбон зашла неплохо. )
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я хз, нуно посмотреть, а что, вырезал жестачайша? Не, не вырезал, стиль дерзкий, но не уродский. Такой, колоритный метросексуал за рулём был. И неоднозначная ксара, вынужденно имитирующая болид. Но в Гэмбон зашла неплохо. ) цвет авто темно-синий, за рулем брюнет?  и что за гэмбон? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вот удот, которому надо быстрей всех...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|