diMon374
|
а в париже количество машин на лицо в 2 раза меньше...  Мэр Парижа Бертран Деланоэ намерен убрать с улиц столицы все машины, выпущенные до 1997 года, чтобы улучшить экологическую ситуацию в городе. Это заявление возмутило владельцев классических машин. По информации Reuters, количество автомобилей, зарегистрированных в Париже, уже превысило 365 тыс. Среди них раритетных авто — 3%. Таким образом, вскоре знаменитые Citroen DS, 2CV, Peugeot 205 GTI, Renault 4L и другие не смогут быть зарегистрированы на жителей французской столицы. Кроме того, им попросту запретят въезд в город . у нас вроде 100 тыс машин в городе...
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
а ты не мог себе представить что только в этой стране такие ##анутые кольца и что как правило у него преимущество на внешнем радиусе Какое у него может быть преимущество на внешнем круге, если ему (на фуре) нельзя ехать на лево, так как это запрещает разметка движения по полосам, а именно у него стрелка прямо только нарисована. А на лево (то есть по кругу) только с двух внутренних можно.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если ему (на фуре) нельзя ехать на лево, так как это запрещает разметка движения по полосам, а именно у него стрелка прямо только нарисована. А на лево (то есть по кругу) только с двух внутренних можно. так на въхезде то стрелки прямо)) ктож знает что там меняется...  смотрим на фуру. нравится новая разметка)))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
нельзя ехать на лево, так как это запрещает разметка движения по полосам, а именно у него стрелка прямо только нарисована зомби вроде тебя, которые ездят не по правилам, а по понятиям местной ГАИ прямо, в общепринятой практике и по логике, это нифига не съезд с кольца, а продолжение движения по нему, поэтому всё ему можно было, это все нарушают когда съезжают и когда двигаются по внутреннему радиусу 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
так на въхезде то стрелки прямо)) ктож знает что там меняется... В замешательстве Не понял где меняется? На самом кольце разметка такая: внутренний круг только налево, следующий прямо и налево, а два остальных только прямо разметка. Я там каждый день езжу по кольцу так как живу на Индурском шоссе и каждый раз как въезжаю на кольцо "стрем" до пяток от того как там ездят. А теперь как на несли новую разметку беда там будет. Кстати меня так же как и фура на видео баба одна на Шаране тоже с внешнего на лево поехала (по кругу) прямо в меня, но славо богу хорошая реакция (моя) не дали случиться беде. Я потом ее специально подвел что бы она разметку посмотрела что у нее стрелка прямо нарисована.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
прямо, в общепринятой практике и по логике, это нифига не съезд с кольца, а продолжение движения по нему, поэтому всё ему можно было Да, по ПДД именно так. Это разметка правилам не соответствует. Но думаю в случае ДТП на разборе дело повернут как захотят.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Да, по ПДД именно так ну так фурщик поэтому и не пацан, а следовательно урод, коль придерживался правил, а не понятий местных авторитетов 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а ты не мог себе представить что только в этой стране такие ##анутые кольца и что как правило у него преимущество на внешнем радиусе Какое у него может быть преимущество на внешнем круге, если ему (на фуре) нельзя ехать на лево, так как это запрещает разметка движения по полосам, а именно у него стрелка прямо только нарисована. А на лево (то есть по кругу) только с двух внутренних можно. потому что большой  и раздавить легковушку ему как 2 пальца в розетку 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
MarBY
|
Привет двум м#дакам: на бусе AB 4285-4, и особенно на сеате 7907 ЕС-4
|
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
ага на 5 минут  Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 19:18:13
И этот на мазде 1216 EB-4 спешил в магазин, что проехал на 2 красных:
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2012, 19:18:13 от MarBY »
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
И этот на мазде 1216 EB-4 спешил в магазин, что проехал на 2 красных: Еще люди не привыкли, что кольцо со светофорами.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
И этот на мазде 1216 EB-4 спешил в магазин, что проехал на 2 красных: Еще люди не привыкли, что кольцо со светофорами. задрали водятлы, ездющие по привычкам, а не по знакам (разметкам)......
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Ага верно задрали... кто по привычке, кто по понятиям... Где глаза и мозг у них?! п.с. Ездун на мазде, если по привычке ехал, то надо было и на первый красный ехать, там же его тоже не было когда то.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
задрали водятлы, ездющие по привычкам, а не по знакам (разметкам)...... Ха-ха.  Будто каждый водитель или даже ты ездит только по знакам(разметке)? Привычки у него не существует по ныне.
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
ага на 5 минут  Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 18:18:13
И этот на мазде 1216 EB-4 спешил в магазин, что проехал на 2 красных: че ,не знаешь куда? Перехват тебе в помощь... 
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
MarBY
|
уже, и в понедельник в гаи заеду выполнить гражданский долг 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
п.с. Ездун на мазде, если по привычке ехал, то надо было и на первый красный ехать, там же его тоже не было когда то. Этот светофор он возможно заметил, а то, что дальше по кольцу еще светофоры могут быть, он не подумал. Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 19:58:34
в понедельник в гаи заеду выполнить гражданский долг 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Не понял где меняется? На самом кольце разметка такая: внутренний круг только налево, следующий прямо и налево, а два остальных только прямо разметка. Я там каждый день езжу по кольцу так как живу на Индурском шоссе и каждый раз как въезжаю на кольцо "стрем" до пяток от того как там ездят. ну так и я каждый день там. самое начало видео смотри там где ВЪЕЗД на кольцо, т.е. перед кольцом. там нет про лево и т.п. и дергаться получается надо уже на кольце, увидев новые стрелки...
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
и в понедельник в гаи заеду выполнить гражданский долг обязательно !!! он же те так много помех создал . Негодяй !!! 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
ScreaM
|
и в понедельник в гаи заеду выполнить гражданский долг обязательно !!! он же те так много помех создал . Негодяй !!!  жэстачайшэ наказаць!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и в понедельник в гаи заеду выполнить гражданский долг обязательно !!! он же те так много помех создал . Негодяй !!!  жэстачайшэ наказаць! анально? 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
и в понедельник в гаи заеду выполнить гражданский долг обязательно !!! он же те так много помех создал . Негодяй !!!  жэстачайшэ наказаць! анально?  знаешь толк 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Не так давно ехал со сторону Южного на это кольцо, надо было поворачивать в сторону Химволокна. Думаю дай поеду в крайнюю левую, потом перестроюсь. И что? Все кто был в полосах правее меня, сцуко, поехали тоже к выезду на химволокно. Сейчас стараюсь избегать внутреннюю полосу на кольце с нашим ездачеством.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не так давно ехал со сторону Южного на это кольцо, надо было поворачивать в сторону Химволокна. Думаю дай поеду в крайнюю левую, потом перестроюсь. И что? Все кто был в полосах правее меня, сцуко, поехали тоже к выезду на химволокно. Сейчас стараюсь избегать внутреннюю полосу на кольце с нашим ездачеством.
Америку открыл  там это было возможно только когда светофоры были отключены....
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
правильно, не ездите по внутреннему кольцу, пусть оно всегда будет свободно для меня 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
RеbEl-28 У тебя номер ксары 6280 ЕЕ?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
и в понедельник в гаи заеду выполнить гражданский долг обязательно !!! он же те так много помех создал . Негодяй !!!  жэстачайшэ наказаць! анально?  знаешь толк  Был опыт  Не так давно ехал со сторону Южного на это кольцо, надо было поворачивать в сторону Химволокна. Думаю дай поеду в крайнюю левую, потом перестроюсь. И что? Все кто был в полосах правее меня, сцуко, поехали тоже к выезду на химволокно. Сейчас стараюсь избегать внутреннюю полосу на кольце с нашим ездачеством.
У меня всегда получается перестроится из крайней левой. Все зависит от потока.
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
да ну на... эти кольца  сделали дебильную разметку, светофоры 
|
|