Карпов
|
Не зарастет народная тропа. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
ну вот скажите эти оленеводы тупые, слепые, глухие или тоже не могут бедняжки с таким сложным кольцом разобраться?? только после последней фразы перестали вопрошающе махать гривами типа "че ты хочешь от нас?"  п.с. присутствует ненормативная ликсика)
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
я хз, нуно посмотреть, а что, вырезал жестачайша? Не, не вырезал, стиль дерзкий, но не уродский. Такой, колоритный метросексуал за рулём был. И неоднозначная ксара, вынужденно имитирующая болид. Но в Гэмбон зашла неплохо. )
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
RеbEl-28
|
я хз, нуно посмотреть, а что, вырезал жестачайша? Не, не вырезал, стиль дерзкий, но не уродский. Такой, колоритный метросексуал за рулём был. И неоднозначная ксара, вынужденно имитирующая болид. Но в Гэмбон зашла неплохо. ) цвет авто темно-синий, за рулем брюнет?  и что за гэмбон? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вот удот, которому надо быстрей всех...
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
а вот удот, которому надо быстрей всех... Кому помешал? Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 22:48:37
Не зарастет народная тропа.  В том месте нужно ограждение ставить, как на БЛК.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Кому помешал? а глаза есть? и чмошника этого спереди пустили только чтоб на встречке не оставлять- пожалели убогого и встречку
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
а вот удот, которому надо быстрей всех... ....а чё, обгон ЗАПРЕЩЕН!!?!?!???
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну если мозгов нет, то можно даже по встречной обочине
Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 23:03:26 похоже это именно ваш случай.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
...так это я и был))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...от самого южного шпилил,,, всё норм!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вчера у меня на глазах бус русак нарезавший по кольуц по внешке чуть не снёс морду белому бэчику, выезжающему по своей законной полосе... люди ваще без глаз...
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Кому помешал? а глаза есть? и чмошника этого спереди пустили только чтоб на встречке не оставлять- пожалели убогого и встречку По записи не видно пустили этого чмошника в полосу или он сам спокойно перестроился. ...от самого южного шпилил,,, всё норм!! Молоток!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а вот удот, которому надо быстрей всех... ....а чё, обгон ЗАПРЕЩЕН!!?!?!??? обгон запрещается нескольких транспортных средств. Так что в твоем случае это статья и штраф.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не зарастет народная тропа.  пидарасня колхохная. до светофора метров 50-60
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
обгон запрещается нескольких транспортных средств. Так что в твоем случае это статья и штраф. там весьма спорная трактовка. я ее понимаю как запрет на обгон того, кто уже обгоняет. Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 10:05:07
хотя в теперешних правилах все четко. не нашел того что запрещено две и более машины обгонять
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ScreaM
|
Кому помешал? а глаза есть? и чмошника этого спереди пустили только чтоб на встречке не оставлять- пожалели убогого и встречку так это проблема тех убогих, кому жалко что его бедного обгонят. не пропускать это же по-нашему. какой вообще смысл таких высокоинтеллектуальных видео?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
андрюша, тебе , с таким же абосранным стилем езды, аля втиснуцца в колейку на брузгах не понять
а так обычный пидрило, которому в попе жмет и надо жэч-жэч-жэч
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
обгон запрещается нескольких транспортных средств. Так что в твоем случае это статья и штраф. где такое? может имелся в виду " двойной обгон"?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
андрюша, тебе , с таким же абосранным стилем езды, аля втиснуцца в колейку на брузгах не понять
а так обычный пидрило, которому в попе жмет и надо жэч-жэч-жэч
я тут вообще причем? речь идет о ситуации: разметка не сплошная, авто идет на обгон (ну мало ли чего, всякое бывает), но это почему-то вызывает возмущение.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так он шел на обгон, а там не было места, ни на встречке, ни в попутном направлении. И разметка не решает
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а там не было места, ни на встречке, 15 секунд с начала видео никого нету на встречке, и судя по всему до начала ролика встречка была пустая если машина пошла на обгон.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а там не было места, ни на встречке, 15 секунд с начала видео никого нету на встречке, и судя по всему до начала ролика встречка была пустая если машина пошла на обгон. да хай еде куда хоча и сколька хоча, речь о том что ни кто не обязан ему предоставлять дырку для перестроения в правую полосу, а вот с левой он просто обязан сыбать при виде встречки 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Кому помешал? а глаза есть? и чмошника этого спереди пустили только чтоб на встречке не оставлять- пожалели убогого и встречку так это проблема тех убогих, кому жалко что его бедного обгонят. не пропускать это же по-нашему. какой вообще смысл таких высокоинтеллектуальных видео? Явно корона слетела с башки. Какой автор, такое и видео. Тут таких авторов хватает. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кому помешал? а глаза есть? и чмошника этого спереди пустили только чтоб на встречке не оставлять- пожалели убогого и встречку так это проблема тех убогих, кому жалко что его бедного обгонят. не пропускать это же по-нашему. какой вообще смысл таких высокоинтеллектуальных видео? Явно корона слетела с башки. Какой автор, такое и видео. Тут таких авторов хватает.  Я бы тоже не пускал, раз корона позволила вылететь на встречку, не задумываясь о том что не просто так колонна едет медленно, пусть сам корону эту снимает и двигается задом, когда его подожмёт встречка. Уважать остальных надо, и если двигаются медленно авто, значит не просто так, а вдруг там дтп или ещё что?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если осел видит что стоит очередь от южного рынка, спереди затор на индурском из за аврии, то есть кого обгонять, когда скорость потока 5км/ч? из меньшинств( скорей всего и сексуальных) этот мерсовод и все кто поступил бы так же.  Уважать остальных надо, и если двигаются медленно авто, значит не просто так, а вдруг там дтп или ещё что? именно.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Во мне вчера попались, двое с задними ПТФ, один из них, как я его обогнал, он отпустил на метров 20 и дальний влупил.
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
Во мне вчера попались, двое с задними ПТФ, один из них, как я его обогнал, он отпустил на метров 20 и дальний влупил. лазер уже в лянче  , бедем зрение лечить тем кому плохо видно.
|
|
|
|
|
|
|
|