|
♒ApostaL♒
|
а вот удот, которому надо быстрей всех... Кому помешал? Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 22:48:37
Не зарастет народная тропа. В том месте нужно ограждение ставить, как на БЛК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Кому помешал? а глаза есть? и чмошника этого спереди пустили только чтоб на встречке не оставлять- пожалели убогого и встречку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
а вот удот, которому надо быстрей всех... ....а чё, обгон ЗАПРЕЩЕН!!?!?!???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну если мозгов нет, то можно даже по встречной обочине
Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 23:03:26 похоже это именно ваш случай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
...так это я и был))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...от самого южного шпилил,,, всё норм!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вчера у меня на глазах бус русак нарезавший по кольуц по внешке чуть не снёс морду белому бэчику, выезжающему по своей законной полосе... люди ваще без глаз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Кому помешал? а глаза есть? и чмошника этого спереди пустили только чтоб на встречке не оставлять- пожалели убогого и встречку По записи не видно пустили этого чмошника в полосу или он сам спокойно перестроился. ...от самого южного шпилил,,, всё норм!! Молоток!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а вот удот, которому надо быстрей всех... ....а чё, обгон ЗАПРЕЩЕН!!?!?!??? обгон запрещается нескольких транспортных средств. Так что в твоем случае это статья и штраф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не зарастет народная тропа. пидарасня колхохная. до светофора метров 50-60
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
обгон запрещается нескольких транспортных средств. Так что в твоем случае это статья и штраф. там весьма спорная трактовка. я ее понимаю как запрет на обгон того, кто уже обгоняет. Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 10:05:07
хотя в теперешних правилах все четко. не нашел того что запрещено две и более машины обгонять
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
ScreaM
|
Кому помешал? а глаза есть? и чмошника этого спереди пустили только чтоб на встречке не оставлять- пожалели убогого и встречку так это проблема тех убогих, кому жалко что его бедного обгонят. не пропускать это же по-нашему. какой вообще смысл таких высокоинтеллектуальных видео?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
андрюша, тебе , с таким же абосранным стилем езды, аля втиснуцца в колейку на брузгах не понять
а так обычный пидрило, которому в попе жмет и надо жэч-жэч-жэч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
обгон запрещается нескольких транспортных средств. Так что в твоем случае это статья и штраф. где такое? может имелся в виду " "?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
андрюша, тебе , с таким же абосранным стилем езды, аля втиснуцца в колейку на брузгах не понять
а так обычный пидрило, которому в попе жмет и надо жэч-жэч-жэч
я тут вообще причем? речь идет о ситуации: разметка не сплошная, авто идет на обгон (ну мало ли чего, всякое бывает), но это почему-то вызывает возмущение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так он шел на обгон, а там не было места, ни на встречке, ни в попутном направлении. И разметка не решает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а там не было места, ни на встречке, 15 секунд с начала видео никого нету на встречке, и судя по всему до начала ролика встречка была пустая если машина пошла на обгон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а там не было места, ни на встречке, 15 секунд с начала видео никого нету на встречке, и судя по всему до начала ролика встречка была пустая если машина пошла на обгон. да хай еде куда хоча и сколька хоча, речь о том что ни кто не обязан ему предоставлять дырку для перестроения в правую полосу, а вот с левой он просто обязан сыбать при виде встречки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Кому помешал? а глаза есть? и чмошника этого спереди пустили только чтоб на встречке не оставлять- пожалели убогого и встречку так это проблема тех убогих, кому жалко что его бедного обгонят. не пропускать это же по-нашему. какой вообще смысл таких высокоинтеллектуальных видео? Явно корона слетела с башки. Какой автор, такое и видео. Тут таких авторов хватает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кому помешал? а глаза есть? и чмошника этого спереди пустили только чтоб на встречке не оставлять- пожалели убогого и встречку так это проблема тех убогих, кому жалко что его бедного обгонят. не пропускать это же по-нашему. какой вообще смысл таких высокоинтеллектуальных видео? Явно корона слетела с башки. Какой автор, такое и видео. Тут таких авторов хватает.  Я бы тоже не пускал, раз корона позволила вылететь на встречку, не задумываясь о том что не просто так колонна едет медленно, пусть сам корону эту снимает и двигается задом, когда его подожмёт встречка. Уважать остальных надо, и если двигаются медленно авто, значит не просто так, а вдруг там дтп или ещё что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если осел видит что стоит очередь от южного рынка, спереди затор на индурском из за аврии, то есть кого обгонять, когда скорость потока 5км/ч? из меньшинств( скорей всего и сексуальных) этот мерсовод и все кто поступил бы так же.  Уважать остальных надо, и если двигаются медленно авто, значит не просто так, а вдруг там дтп или ещё что? именно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Во мне вчера попались, двое с задними ПТФ, один из них, как я его обогнал, он отпустил на метров 20 и дальний влупил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
Во мне вчера попались, двое с задними ПТФ, один из них, как я его обогнал, он отпустил на метров 20 и дальний влупил. лазер уже в лянче  , бедем зрение лечить тем кому плохо видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
лазер уже в лянче Злобный, бедем зрение лечить тем кому плохо видно. Не знаю как в Беларуси, а в России за ослепление лазером штраф 5000 руб. и/или 15 суток ареста.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
штраф 5000 руб. и/или 15 суток ареста. лучше бы без всяких или. Придурки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Кому помешал? а глаза есть? и чмошника этого спереди пустили только чтоб на встречке не оставлять- пожалели убогого и встречку так это проблема тех убогих, кому жалко что его бедного обгонят. не пропускать это же по-нашему. какой вообще смысл таких высокоинтеллектуальных видео? Явно корона слетела с башки. Какой автор, такое и видео. Тут таких авторов хватает.  м#дак м#дака видит из далека... димон видно сразу не водитель  Из истории: Подъезжая очень близко к перекрестку у нас желтый мигающий сигнал разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности; Проезжаем, потом на самом перекрестке желтый сигнал запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов; На выезде из перекрестка у нас желтый, а может уже и красный. Стоит ГАИ. Останавливает. Что будет за это? вот коллега м#дак такой же как и ты профи наверн. а че- не помешал же никому. я просто завидую ,что он быстрей даже мысли моей  Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 16:28:03
видимо всетаки надо начать посещать гаи... потому что ослам не место на дороге- еще и кричат что правы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
видимо всетаки надо начать посещать гаи... потому что ослам не место на дороге- еще и кричат что правы Головой об стену по другому им не дойдёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
вчера у меня на глазах бус русак нарезавший по кольуц по внешке чуть не снёс морду белому бэчику, выезжающему по своей законной полосе... люди ваще без глаз...
Видел. Но кого винить не знаю, на знаки на кольце вообще не смотрел. Там пока всё равно безопасней ехать смотря на окружающую ситуацию, а не по знакам или разметке. Бус ехал не по внешней, а по второй от края полосе. Везде где кольцо главное едущий по кругу имеет преимущество, а тут нажуевертили непонятно что. А тут вроде как на кольцо выезжаешь со второстепенной, а на кольце это уже смотря по какой полосе ехать так и получается преимущество. Местные конечно через года два привыкнут, а вот приезжим будет трудно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Бус ехал не по внешней, а по второй от края полосе. да, ну я имел ввиду по внешней относительно полосы пассата))) а я вот както не обратил внимания, соответствующая разметка на самих полосах нанесена или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Видел. Но кого винить не знаю, на знаки на кольце вообще не смотрел. Там пока всё равно безопасней ехать смотря на окружающую ситуацию, а не по знакам или разметке. Бус ехал не по внешней, а по второй от края полосе. Везде где кольцо главное едущий по кругу имеет преимущество, а тут нажуевертили непонятно что. А тут вроде как на кольцо выезжаешь со второстепенной, а на кольце это уже смотря по какой полосе ехать так и получается преимущество. Местные конечно через года два привыкнут, а вот приезжим будет трудно. Да тут пока привыкнут столько наколотят железа... может наши строители проект верх ногами держали когда стоили ?  Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 19:19:29
кста вот на с13 темка изменили организацию движения..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а че- не помешал же никому. я просто завидую ,что он быстрей даже мысли моей
Добавлено: Сегодня в 16:28:03 видимо всетаки надо начать посещать гаи... потому что ослам не место на дороге- еще и кричат что правы это поворот с Брикеля на Лиможа? маршрутчики вообще не считают возможным совершить там поворот с левой полосы, только с правой.  сделала замечание, водитель сказал, что там минимум 30 мин стоять надо, чтоб повернуть. так что там можно за день таких картинок пару десятков насобирать. 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|