ОлИнька
|
Пришло заказное письмо от администрации. Времени забрать в ближайшее время не будет. Я так понимаю,что будут приглашать на строительство. Кто заберет - скиньте,пожалуйста,фото, очень любопытно.
|
|
|
|
|
|
|
Bozhenka
|
Пришло заказное письмо от администрации. Времени забрать в ближайшее время не будет. Я так понимаю,что будут приглашать на строительство. Кто заберет - скиньте,пожалуйста,фото, очень любопытно.
А вы с какого года стоите в очереди? И может знаете номер своей очереди?
|
|
|
|
|
|
|
OksanaVolk
Новенький
|
Нам тоже пришло! Стоит с мая 2018. Еще не забрали
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
И мы с мая 18,на расширение
|
|
|
|
|
|
|
Bozhenka
|
Нам тоже пришло! Стоит с мая 2018. Еще не забрали
Когда заберёте, расскажете в какие дома приглашают! 
|
|
|
|
|
|
|
Лиля46
Молодой Гродненец
|
Не понимаю, прятки какие-то, очень легко взять и позвонить и все спросить, и вас это никак не обязывает и не считается отказом
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Вы о чем?Выходные, как бы. Мне подсказали уже, 4-5 дом в Грандичах-2 серия 90М(как и 6-7 и 8-9), стоимость без отделки 880р, с отделкой 1025р.125 квартир, 69 трешек. Начало октябрь 2019,конец октября 2020
|
|
|
|
|
|
|
Bozhenka
|
Вы о чем?Выходные, как бы. Мне подсказали уже, 4-5 дом в Грандичах-2 серия 90М(как и 6-7 и 8-9), стоимость без отделки 880р, с отделкой 1025р.125 квартир, 69 трешек. Начало октябрь 2019,конец октября 2020
И опять ни одной 4-ки неужели 4-х комнатные не пользуются спросом? Когда многодетная семья, мне кажется людям хочется побольше комнат, но никак не 1 или 2
|
|
|
|
|
|
|
Misyukevich
|
И опять ни одной 4-ки неужели 4-х комнатные не пользуются спросом? Когда многодетная семья, мне кажется людям хочется побольше комнат, но никак не 1 или 2 Я вам больше скажу хочется и ещё один дополнительный санузел
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
А зачем им давать 4комнатые семьям с 3 детьми? Хочется - покупайте за свои. А у них цель - чтоб вы перестали быть нуждающимися(т.е. более 15 квадратов на человека) Семьи с 4 детьми и более,если я не ошибаюсь - могут взять 1+2 комнатные
|
|
|
|
|
|
|
Misyukevich
|
А зачем им давать 4комнатые семьям с 3 детьми? Хочется - покупайте за свои. А у них цель - чтоб вы перестали быть нуждающимися. Семьи с 4 детьми и более,если я не ошибаюсь - могут взять 1+2 комнатные
Да 2+2,3+1 причём как нефиг, но квадратов все равно нехватает
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Практически любой каприз можно за полную стоимость купить. Вот,сейчас на Титова дом строить начали - там и более 150 квадратов будет в квартирах, и окна панорамные,и 2 санузла. Вроде бы 980 уе за квадрат. А это квартиры в панельном доме на окраине города по льготной цене,причем большинству бесплатно. Многие убились бы за такие подарки. Радоваться нужно
Добавлено: 29 Сентябрь 2019, 15:49:22 А 1 и 2 комнаты нужны тем семьям, у которых в собсвенности жилье уже есть, но квадратов не хвает. Поверьте, сейчас,когда можно еще и семейный капитал тратить - разберут,как горячие пирожки
|
|
|
|
|
|
|
Bozhenka
|
Практически любой каприз можно за полную стоимость купить. Вот,сейчас на Титова дом строить начали - там и более 150 квадратов будет в квартирах, и окна панорамные,и 2 санузла. Вроде бы 980 уе за квадрат. А это квартиры в панельном доме на окраине города по льготной цене,причем большинству бесплатно. Многие убились бы за такие подарки. Радоваться нужно
Добавлено: 29 Сентябрь 2019, 14:49:22 А 1 и 2 комнаты нужны тем семьям, у которых в собсвенности жилье уже есть, но квадратов не хвает. Поверьте, сейчас,когда можно еще и семейный капитал тратить - разберут,как горячие пирожки
А если нет денег что бы купить? Ну вот что бы не стоять потом опять в очереди потому что квадратов не хватает, можно ведь сразу построить побольше квартиру!
|
|
|
|
|
|
|
Misyukevich
|
Добавлено: 29 Сентябрь 2019, 13:49:22 А 1 и 2 комнаты нужны тем семьям, у которых в собсвенности жилье уже есть, но квадратов не хвает. Поверьте, сейчас,когда можно еще и семейный капитал тратить - разберут,как горячие пирожки
А если нет денег что бы купить? Ну вот что бы не стоять потом опять в очереди потому что квадратов не хватает, можно ведь сразу построить побольше квартиру! Что б можно так было. Я бы воспользовалась
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Практически любой каприз можно за полную стоимость купить. Вот,сейчас на Титова дом строить начали - там и более 150 квадратов будет в квартирах, и окна панорамные,и 2 санузла. Вроде бы 2.577 руб. 40 коп. за квадрат. А это квартиры в панельном доме на окраине города по льготной цене,причем большинству бесплатно. Многие убились бы за такие подарки. Радоваться нужно
Добавлено: 29 Сентябрь 2019, 09:49:22 А 1 и 2 комнаты нужны тем семьям, у которых в собсвенности жилье уже есть, но квадратов не хвает. Поверьте, сейчас,когда можно еще и семейный капитал тратить - разберут,как горячие пирожки
А если нет денег что бы купить? Ну вот что бы не стоять потом опять в очереди потому что квадратов не хватает, можно ведь сразу построить побольше квартиру! Так на семью из 5 человек необходимо,чтоб быть нуждающимся менее 75 квадратов. Трешки от 78 и выше А если нет денег на Мальдивы, но очень хочется?Тоже должны дать?  ) Смешно Я вот тоже хочу квартиру не менее 140 квадратов,с двумя сан узлами, в доме повышенной комфортности, без быдло соседей, с отличной звукоизоляцией, с удобным месторасположением. Еще хочу multivan t5, ибо неудобно в 5тиместной машине ездить с 2мя автокреслами и бустером. Новенький,конечно, или хотя бы не старше 5 лет. Еще хочу зп достойную, чтоб дачу побольше, и пару квартир построить да на старость сдавать - прибавка к пенсии. Нк, и много всего хочу Плохое государство у нас, и в администрации все плохие, не дают мне это и никак не поймут -Я ХОЧУ!!!Дайте!
|
|
|
|
|
|
|
Misyukevich
|
Добавлено: 29 Сентябрь 2019, 08:49:22 А 1 и 2 комнаты нужны тем семьям, у которых в собсвенности жилье уже есть, но квадратов не хвает. Поверьте, сейчас,когда можно еще и семейный капитал тратить - разберут,как горячие пирожки
А если нет денег что бы купить? Ну вот что бы не стоять потом опять в очереди потому что квадратов не хватает, можно ведь сразу построить побольше квартиру! Так на семью из 5 человек необходимо,чтоб быть нуждающимся менее 75 квадратов. Трешки от 78 и выше А если нет денег на Мальдивы, но очень хочется?Тоже должны дать?  ) Смешно Я вот тоже хочу квартиру не менее 140 квадратов,с двумя сан узлами, в доме повышенной комфортности, без быдло соседей, с отличной звукоизоляцией, с удобным месторасположением. Еще хочу multivan t5, ибо неудобно в 5тиместной машине ездить с 2мя автокреслами и бустером. Новенький,конечно, или хотя бы не старше 5 лет. Еще хочу зп достойную, чтоб дачу побольше, и пару квартир построить да на старость сдавать - прибавка к пенсии. Нк, и много всего хочу Плохое государство у нас, и в администрации все плохие, не дают мне это и никак не поймут -Я ХОЧУ!!!Дайте! Вы конечно простите, но уже какую-то ерунду пишете. По моему, если я правильно читаю, ни слова не было про дайте просто так! Я уверена большинство многодетных семей, с радостью платили бы за лишнюю площадь и второй санузел, если бы было можно строить квартиру большей площади, вы же понимаете что это уже совсем по другой цене расчет. И лично я платила бы, у нас в стране ничего так просто и бесплатно не дается
|
|
|
|
|
|
|
=2.0.1.2=
|
есть те кто написал заявление на дом 4-5 в аор?
|
|
|
|
|
|
|
|
=2.0.1.2=
|
Мы сегодня писали
будем соседями) Добавлено: 30 Сентябрь 2019, 14:09:24
что решается на первом собрании?
|
|
|
|
|
|
|
olyaaa
Молодой Гродненец
))))))))))))))))))))))))
|
Мы сегодня писали
здравствуйте, напишите пожалуйста ваш месяц постановки на очередь?
|
|
|
|
АХ, ЭТО ЖИЗНЬ - ИГРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Karol@inka
Молодой Гродненец
|
Мы писали, март 2018
|
|
|
|
|
|
|
olyaaa
Молодой Гродненец
))))))))))))))))))))))))
|
От 10 мая 2018
спасибо большое
|
|
|
|
АХ, ЭТО ЖИЗНЬ - ИГРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Bozhenka
|
Говорили, что Август 2018 тоже писали
|
|
|
|
|
|
|
konarka69
|
Здравствуйте, а какая администрация?
|
|
|
|
|
|
|
Bozhenka
|
Здравствуйте, а какая администрация? АОР
|
|
|
|
|
|
|
konarka69
|
Здравствуйте, а какая администрация? АОР [/quote Спасибо вам Добавлено: 01 Октябрь 2019, 21:30:28
Странно только почему нам нет письма, мы июль 2018 
|
|
|
|
|
|
|
Bozhenka
|
Здравствуйте, а какая администрация? АОР [/quote Спасибо вам Добавлено: 01 Октябрь 2019, 20:30:28
Странно только почему нам нет письма, мы июль 2018  Незнаю🤷🏼♀ 
|
|
|
|
|
|
|
konarka69
|
Я даже и не знала, что есть общая группа в вайбере  а как туда можно попасть? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Подскажите, пожалуйста. Кто может уже получал квартиру на расширение? Было трое деток-получили трёшку 74,2 метра как многодетные. Сейчас родился 4 ребёнок. Стали на расширение. 1-ка или 2-ка положена нам? Как вообще кредит даётся? Много ли надо вносить своими ?
|
|
|
|
|
|
|
|