DiMDimavich
Молодой Гродненец
|
дело в том что у них постоянно разная информация в понедельник в ленинской тянули квартиры люди с октябрьской вопрос какие кто тянул отзавитесь
|
|
|
|
|
|
|
Ольга2877
Молодой Гродненец
|
дело в том что у них постоянно разная информация в понедельник в ленинской тянули квартиры люди с октябрьской вопрос какие кто тянул отзавитесь
на самом деле, в этот понедельник тянули квартиры из АОР, поскольку наш дом был не полностью укомплектован.
|
|
|
|
|
|
|
DiMDimavich
Молодой Гродненец
|
а какие квартиры тянули с октябрьской
|
|
|
|
|
|
|
inetka-ia
|
а какие квартиры тянули с октябрьской
в этот понедельник тянули 6-7дом, с АОР тоже тянули и 2ушки и 3шки но в конце собрания т.к их позже внесли в списки. Это как я поняла сидя на собрании.
|
|
|
|
|
|
|
DiMDimavich
Молодой Гродненец
|
а в нашей октябрьской твердят что только 2 и 1 комнатные тянули поэтому хочу чтобы октябрята ответили какие они там тянули подруга строится в 6-7 тоже говорит что тянули 3 комнатные
|
|
|
|
|
|
|
pawa3
|
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста какой последний месяц пригласили на строительство дома 8-9 АОР на 3-х комнатные квартиры
Мы в очереди с января 2018, попали в 8-9 дом на трешку
|
|
|
|
|
|
|
Любовь М.
Новенький
|
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста какой последний месяц пригласили на строительство дома 8-9 АОР на 3-х комнатные квартиры
Мы в очереди с января 2018, попали в 8-9 дом на трешку Подскажите, к какой Вы администрации относитесь? С АОР?
|
|
|
|
|
|
|
Anna ob
|
Кто подскажет до какого месяца постановки пригласили строительство в грандичи. Дом 8 9.мы февраль 2018.
|
|
|
|
|
|
|
pawa3
|
Подскажите, к какой Вы администрации относитесь? С АОР? [/quote] Да
|
|
|
|
|
|
|
|
DiMDimavich
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста, с какого месяца начали предлагать 3-х комнатные квартиры в доме 8-9 АОР Буду благодарна!
|
|
|
|
|
|
|
NataMAS
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте.Может кто в курсе если на мужа не посчитают субсидию,а он устроится на работу потом до кредитуют или уже нет?
|
|
|
|
|
|
|
Egorka2016
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста, с какого месяца начали предлагать 3-х комнатные квартиры в доме 8-9 АОР Буду благодарна!
Начали вроде с марта 2017
|
|
|
|
|
|
|
|
User1988
Продажа меда с личной пасеки.+375336086538
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте.Может кто в курсе если на мужа не посчитают субсидию,а он устроится на работу потом до кредитуют или уже нет?
Нет.
|
|
|
|
Мед.Продукты пчеловодства.+375(33)6086538
|
|
|
Тать-Яна
|
субсидию начисляют на вашу семью, как целое, а не по отдельности. Положенные вашей семье метры умножаете на 718 р, равно субсидия
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Я уже писала, что у нас никто не посчитал мужа,как "единая целая семья". Поставили в очередь без него изначально,тк ему не положено. Причина была не такая, как у автора вопроса, однако показывает,что легко они могут посчитать, что мужу автора метры не положены
|
|
|
|
|
|
|
Тать-Яна
|
Я уже писала, что у нас никто не посчитал мужа,как "единая целая семья". Поставили в очередь без него изначально,тк ему не положено. Причина была не такая, как у автора вопроса, однако показывает,что легко они могут посчитать, что мужу автора метры не положены
ну может вы с ним не в браке - только это могу предположить, либо он уже получал субсидию. А у автора вопроса вроде как ситуация только с тем, что не работает, если я правильно поняла В любом случае не могут они от балды выдумать причину не постановки(как у вас) или не выделения субсидии ( как предполагает автор вопроса) Добавлено: 27 Июнь 2019, 00:09:24
ну может вы с ним не в браке - только это могу предположить, либо он уже получал субсидию, либо ухудшил свои жилищные условия и еще др.есть причины по закону. А у автора вопроса вроде как ситуация только с тем, что не работает, если я правильно поняла В любом случае не могут они от балды выдумать причину не постановки(как у вас) или не выделения субсидии ( как предполагает автор вопроса)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2019, 00:09:24 от Тать-Яна »
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
И в браке, и никто ничего никогда не получал. Прописался от мамы ко мне в квартиру. Всех посчитали, а его нет. Я тоже думала, что семья -одно целое. Оказывается - нет.В любом случае они чисто технически неправы были, и при обращении включили его к нам в состав семьи, правда, я очень долго им все объясняла.Мне еще на форуме тогда посоветовали прописать его до рождения ребенка,и всем хватало площади. А нехватка уже именно после рождения получилась. По поводу посчитают или нет мужа - спросите в администрации. Нормальные там люди сидят, все можно узнать и никто не настроен против вас 
|
|
|
|
|
|
|
Тать-Яна
|
И в браке, и никто ничего никогда не получал. Прописался от мамы ко мне в квартиру. Всех посчитали, а его нет. Я тоже думала, что семья -одно целое. Оказывается - нет.В любом случае они чисто технически неправы были, и при обращении включили его к нам в состав семьи, правда, я очень долго им все объясняла.Мне еще на форуме тогда посоветовали прописать его до рождения ребенка,и всем хватало площади. А нехватка уже именно после рождения получилась. По поводу посчитают или нет мужа - спросите в администрации. Нормальные там люди сидят, все можно узнать и никто не настроен против вас  так наверно это и есть ухудшение жилищных условий или как.должны были обьяснить они все таки причину...А автору вопроса конечно лучше там спрашивать.нюансов много
|
|
|
|
|
|
|
NataMAS
Молодой Гродненец
|
субсидию начисляют на вашу семью, как целое, а не по отдельности. Положенные вашей семье метры умножаете на 718 р, равно субсидия Я имею ввиду что он не работает в РБ,может посчитают тунеядцем? Добавлено: 29 Июнь 2019, 10:43:52
субсидию начисляют на вашу семью, как целое, а не по отдельности. Положенные вашей семье метры умножаете на 718 р, равно субсидия Я имею ввиду что он не работает в РБ,может посчитают тунеядцем? Добавлено: 30 Июнь 2019, 15:47:14
Здравствуйте,а кому-нибудь уже одобряли субсидию,если муж в РБ не работает ?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2019, 15:47:14 от NataMAS »
|
|
|
|
|
DiMDimavich
Молодой Гродненец
|
подскажите пожалуйста на дом 8-9 уже все открыли субсидию
|
|
|
|
|
|
|
Маша эйсмонт
|
На этой неделе администрация примет решения по субсидии на оставшихся человек 60(из 179),а остальные кто-то уже был в банке,ктото только записался в банк.нам например рассмотрели уже документы в беларусбанке(одобрили субсидию),завтра только подписи поставить
|
|
|
|
|
|
|
Анна Русак
Новенький
|
А у меня такой вопрос, семья из 5 человек, муж работает в Промстрое, я в декрете. Он стоит на очереди от работы и я от администрации. Естественно от работы строится предлогают быстрее, и могу ли я вместо него кредитовать я в банке, т. к. у него по молодости-дурости есть судимость, а с ней не кредитуют 
|
|
|
|
|
|
|
Маша эйсмонт
|
Если вы стоите на очереди от администрации и подойдёт ваша очередь на жильё,то вас прокредитуют ,даже если вы в декретом отпуске,а на работе мужа вас в очередь вместо него врядли поставят,хотя нужно узнавать у него на работе
Добавлено: 01 Июль 2019, 20:47:27 Решение о предоставлении субсидии и в дальнейшем кредит в банке предоставляется на того,кто стоит в очереди на жилье
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2019, 20:47:27 от Маша эйсмонт »
|
|
|
|
|
|
Тать-Яна
|
А у меня такой вопрос, семья из 5 человек, муж работает в Промстрое, я в декрете. Он стоит на очереди от работы и я от администрации. Естественно от работы строится предлогают быстрее, и могу ли я вместо него кредитовать я в банке, т. к. у него по молодости-дурости есть судимость, а с ней не кредитуют  если у вас уже 3 детей, как я поняла, вам должны уже от админ. предложить, если самому младшему уже год с чем-то Добавлено: 01 Июль 2019, 23:14:14
субсидию начисляют на вашу семью, как целое, а не по отдельности. Положенные вашей семье метры умножаете на 718 р, равно субсидия Я имею ввиду что он не работает в РБ,может посчитают тунеядцем? Добавлено: 29 Июнь 2019, 09:43:52
субсидию начисляют на вашу семью, как целое, а не по отдельности. Положенные вашей семье метры умножаете на 718 р, равно субсидия Я имею ввиду что он не работает в РБ,может посчитают тунеядцем? Добавлено: 30 Июнь 2019, 14:47:14
Здравствуйте,а кому-нибудь уже одобряли субсидию,если муж в РБ не работает ? если кредит на вас, то не важно что даже типа ваш муж тунеядец они посчитают, вроде гдето мельком читала, но могу ошибаться, лучше узнавать у них...
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
А у меня такой вопрос, семья из 5 человек, муж работает в Промстрое, я в декрете. Он стоит на очереди от работы и я от администрации. Естественно от работы строится предлогают быстрее, и могу ли я вместо него кредитовать я в банке, т. к. у него по молодости-дурости есть судимость, а с ней не кредитуют  Да, ну? Для кредитования по субсидии смотрят на участие в налогообложении. При желании банка Вас, как жену может включить в совокупный доход и как поручителя одновременно. Не такие там и большие суммы.
|
|
|
|
|
|
|
Лиля46
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте,а кому-нибудь уже одобряли субсидию,если муж в РБ не работает ? Тунеядца не прокредитуют-это 100%. Если очередь на вас ,то надо уточнять дадут ли вам без него что то ,или как выше писали считаю как одно целое все таки. Если не работает в РБ ,не значит что тунеядец. Мне говорили многодетный папа не считается туниялцем (но ньюансы есть ,тоже надо уточнять) .у моего мужа допустим вообще только один ребенок был записан в администрации.  . Проверяйте заранее его статус
|
|
|
|
|
|
|
NataMAS
Молодой Гродненец
|
Спасибо за ответы,уже во многих сайтах подтвердилось ,то что бы не был в базе тунеядцем.Когда у меня решится вопрос отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
|