d-v-v
|
кто сталкивался - где сделать оценку стоимости автомобиля? интересуют варианты подешевле
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Не поняла- выше список доков для администрации ? или уже для банка вы собираете??  Для администрации
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
кто сталкивался - где сделать оценку стоимости автомобиля? интересуют варианты подешевле
это необязательно делать у спецов. Нам тоже втирали, я читала это постановление, номер не помню( Точнее можно самому исходя из рыночной стоимости
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
это необязательно делать у спецов. Нам тоже втирали, я читала это постановление, номер не помню( Точнее можно самому исходя из рыночной стоимости так а что самому? в произвольной форме указать стоимость автомобиля?
|
|
|
|
|
|
|
Лиля46
Молодой Гродненец
|
так а что самому? в произвольной форме указать стоимость автомобиля? Можно с ау..бай куфар распечатать 2-3 машины как у вас(год, объем двигателя)
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
так а что самому? в произвольной форме указать стоимость автомобиля? Можно с ау..бай куфар распечатать 2-3 машины как у вас(год, объем двигателя) был сегодня в "одном окне". уточнял по стоимости автомобиля. сказали оценка должна быть дана организацией, у которой есть лицензия на проведение таких оценок. это касаемо только автомобилей, стоимость которых выше чем 35 среднедушевых минимальных потребительских бюджетов Добавлено: [time]Пнд 10 Июн 2019 13:24:26[/time]
Ребята, а кто знает точнее что входит в квартиру без отделки и что входит в квартиру с отделкой. разница 154 р за метр. есть ли смысл переплачивать?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2019, 14:26:04 от d-v-v »
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Зайдите в тему Грандичи-2, там на последних страницах обсуждали и фото скидывали
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Кто строится в 6-7 доме от АЛР, может уже есть группа в вайбере?
|
|
|
|
|
|
|
anya232
|
конечно есть
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
председатель всех добавляет в группу номер председателя +375295880730 Инна Ивановна
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
председатель всех добавляет в группу номер председателя +375295880730 Инна Ивановна Этот же председатель у нас в 14 доме
|
|
|
|
|
|
|
konarka69
|
Здравствуйте, может есть какая-то информация о дальнейшем распределении в АОР? Нам звонили, спрашивали какую хотим квартиру по метражу, а больше ни чего и не сказали. 
|
|
|
|
|
|
|
bnsk
|
Этот же председатель у нас в 14 доме нУЖНО БУДЕТ ПОТОМ ИЗ СРЕДЫ СВОИХ ВЫБРАТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ. Не удивительно,что забывают справки в банк заносить и потом банк обвинять ,что это они (банк)потеряли справку
|
|
|
|
Деревянная упаковка,заготовки для декупажа и росписи,ящики для цветов и подарков https://vk.com/bnsk1
|
|
|
Levaya
|
в нашем доме( 8-9)есть пару отказных квартир,покрайней мере в начале недели ещё были,может поэтому и обзванивают ...
|
|
|
|
|
|
|
konarka69
|
в нашем доме( 8-9)есть пару отказных квартир,покрайней мере в начале недели ещё были,может поэтому и обзванивают ...
Понятно, спасибо вам за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Катриша
|
Подскажите, а кроме многодетных, инвалидов например, приглашали уже строиться ?
|
|
|
|
|
|
|
Egorka2016
|
В доме 8-9 несколько квартир для инвалидов
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Этот же председатель у нас в 14 доме нУЖНО БУДЕТ ПОТОМ ИЗ СРЕДЫ СВОИХ ВЫБРАТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ. Не удивительно,что забывают справки в банк заносить и потом банк обвинять ,что это они (банк)потеряли справку Про справку ужас. Но я думаю, никто не согласится быть председателем. Да и зачем? Напишите про справки в Вайбере в нашей группе  Добавлено: 16 Июнь 2019, 07:02:21
Этот же председатель у нас в 14 доме нУЖНО БУДЕТ ПОТОМ ИЗ СРЕДЫ СВОИХ ВЫБРАТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ. Не удивительно,что забывают справки в банк заносить и потом банк обвинять ,что это они (банк)потеряли справку Про справку ужас. Но я думаю, никто не согласится быть председателем. Да и зачем? Напишите про справки в Вайбере в нашей группе 
|
|
|
|
|
|
|
bnsk
|
Этот же председатель у нас в 14 доме нУЖНО БУДЕТ ПОТОМ ИЗ СРЕДЫ СВОИХ ВЫБРАТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ. Не удивительно,что забывают справки в банк заносить и потом банк обвинять ,что это они (банк)потеряли справку Про справку ужас. Но я думаю, никто не согласится быть председателем. Да и зачем? Напишите про справки в Вайбере в нашей группе  Добавлено: 16 Июнь 2019, 06:02:21
Этот же председатель у нас в 14 доме нУЖНО БУДЕТ ПОТОМ ИЗ СРЕДЫ СВОИХ ВЫБРАТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ. Не удивительно,что забывают справки в банк заносить и потом банк обвинять ,что это они (банк)потеряли справку Про справку ужас. Но я думаю, никто не согласится быть председателем. Да и зачем? Напишите про справки в Вайбере в нашей группе  Нет пока вайбера. Кто-нибудь согласится,поживем -увидим. Знакомая с Ольшанки рассказала,что поменяли преда сразу, после сдачи дома и зарплату определили самую какую только можно ,минимальную. Потому-что председатель сегодня -это халява ,какую свет не видел. Председатель 19 дома является председателем четырех кооперативов. Не сложно подсчитать ,сколько они имеют ,если бессовестным образом просят по десятке с носа. Мы сейчас тоже в кооперативном доме живем,платим по 6 руб. Пред.-пенсионерка. Почти ничего не делает. Да вообще ничего не делает,а квартир в доме-120. А кто будет возражать на первом собрании,когда у всех мандраж.
|
|
|
|
Деревянная упаковка,заготовки для декупажа и росписи,ящики для цветов и подарков https://vk.com/bnsk1
|
|
|
Маша эйсмонт
|
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,кто брал квартиру без отделки,что входит в черновую отделку(я имею ввиду стены,пол,потолок)?штукатурка?шпаклевка или нет ничего?
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,кто брал квартиру без отделки,что входит в черновую отделку(я имею ввиду стены,пол,потолок)?штукатурка?шпаклевка или нет ничего?
лучше б ничего не было,чем то что они делают( стены пошпатлеваны и потолок, частично. Все буграми на полу в углах
|
|
|
|
|
|
|
olyaaa
Молодой Гродненец
))))))))))))))))))))))))
|
Здравствуйте, может есть какая-то информация о дальнейшем распределении в АОР? Нам звонили, спрашивали какую хотим квартиру по метражу, а больше ни чего и не сказали.  здравствуйте, напишите пожалуйста когда вы стали на очередь?
|
|
|
|
АХ, ЭТО ЖИЗНЬ - ИГРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
konarka69
|
Здравствуйте, может есть какая-то информация о дальнейшем распределении в АОР? Нам звонили, спрашивали какую хотим квартиру по метражу, а больше ни чего и не сказали.  здравствуйте, напишите пожалуйста когда вы стали на очередь? Как многодетная семья, в июле 2018.А до этого стояли как молодая семья.
|
|
|
|
|
|
|
olyaaa
Молодой Гродненец
))))))))))))))))))))))))
|
Здравствуйте, может есть какая-то информация о дальнейшем распределении в АОР? Нам звонили, спрашивали какую хотим квартиру по метражу, а больше ни чего и не сказали.  здравствуйте, напишите пожалуйста когда вы стали на очередь? Как многодетная семья, в июле 2018.А до этого стояли как молодая семья. спасибо большое Добавлено: 18 Июнь 2019, 10:48:59
Здравствуйте, может есть какая-то информация о дальнейшем распределении в АОР? Нам звонили, спрашивали какую хотим квартиру по метражу, а больше ни чего и не сказали.  здравствуйте, напишите пожалуйста когда вы стали на очередь? Как многодетная семья, в июле 2018.А до этого стояли как молодая семья. спасибо большое
|
|
|
|
АХ, ЭТО ЖИЗНЬ - ИГРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Shelest
|
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,кто брал квартиру без отделки,что входит в черновую отделку(я имею ввиду стены,пол,потолок)?штукатурка?шпаклевка или нет ничего? Считается, что стены сделаны под поклейку обоев, реально надо шпаклевать. Откосы тоже не сделаны, кто-то писал, что и уровень стен и пола завален. У нас были ямы и бугры на стыке стен и потолка, их потом устранял ГЖС. Балконы будут покрашены. В общем ничего там нет, надо делать всё 
|
|
|
|
|
|
|
inetka-ia
|
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,кто брал квартиру без отделки,что входит в черновую отделку(я имею ввиду стены,пол,потолок)?штукатурка?шпаклевка или нет ничего? Считается, что стены сделаны под поклейку обоев, реально надо шпаклевать. Откосы тоже не сделаны, кто-то писал, что и уровень стен и пола завален. У нас были ямы и бугры на стыке стен и потолка, их потом устранял ГЖС. Балконы будут покрашены. В общем ничего там нет, надо делать всё  Не подскажите а застекленные балконы или самим?
|
|
|
|
|
|
|
Маша эйсмонт
|
Застекленные,на первом собрании говорили,но я читала на форуме,что если 2 балкона,то только один застеклен,не знаю правда ли это
|
|
|
|
|
|
|
BooM92
Новенький
|
Здравствуйте, может кто хочет обменять 2-х комн. 6 эт. 152кв., на 2-х комн. большей площади?
|
|
|
|
|
|
|
DiMDimavich
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста какой последний месяц пригласили на строительство дома 8-9 АОР на 3-х комнатные квартиры
|
|
|
|
|
|
|
Levaya
|
Чтоб узнать точный месяц на котором остановились лучше позвонить АОР....приглашали всех кто стал на очередь нуждающихся до 01.01.2018
|
|
|
|
|
|
|
|