Egorka2016
|
Конечно нужно идти тому, кто на очередь становился! Там же и регистрацию надо пройти и в документах расписываться
|
|
|
|
|
|
|
Misyukevich
|
урра! нам тоже позвонили. завтра на 16.00 Это на 6/7 дом? АЛР?
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
да, АЛР Конечно нужно идти тому, кто на очередь становился! Там же и регистрацию надо пройти и в документах расписываться
и что если у того кто на очередь становился не получается на это собрание приехать, то нам вообще сниматься с этого дела?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2019, 11:38:45 от d-v-v »
|
|
|
|
|
MARIHA88
|
да, АЛР Конечно нужно идти тому, кто на очередь становился! Там же и регистрацию надо пройти и в документах расписываться
и что если у того кто на очередь становился не получается на это собрание приехать, то нам вообще сниматься с этого дела? это в ваших интересах сделать все что бы получилось
|
|
|
|
|
|
|
Chemko
|
урра! нам тоже позвонили. завтра на 16.00 только почему-то настаивали чтобы жена шла (она первоначально на очереди). а ещё сказали что зал маленький и приходить по 1 представителю
какой вы месяц стали на учёт
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
урра! нам тоже позвонили. завтра на 16.00 только почему-то настаивали чтобы жена шла (она первоначально на очереди). а ещё сказали что зал маленький и приходить по 1 представителю
какой вы месяц стали на учёт в мае 2018 как многодетная семья, а с 2009 как молодая семья
|
|
|
|
|
|
|
vicm
|
и что если у того кто на очередь становился не получается на это собрание приехать, то нам вообще сниматься с этого дела? это в ваших интересах сделать все что бы получилось Я думаю что просто у вас не будет выбора этажа. Достанется что останется.
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
и что если у того кто на очередь становился не получается на это собрание приехать, то нам вообще сниматься с этого дела? это в ваших интересах сделать все что бы получилось Я думаю что просто у вас не будет выбора этажа. Достанется что останется. c чего это вдруг 
|
|
|
|
|
|
|
Маша эйсмонт
|
Так ведь на собрании вы должны сами вытянуть квартиру,а если вас не будет,так и достанется то,что останется
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
Так ведь на собрании вы должны сами вытянуть квартиру,а если вас не будет,так и достанется то,что останется
я буду на собрании. не будет моей жены. которая первоначально подавала доки и писала заявление. но в очереди то мы как семья стоим, и законный представитель семьи будет. а непонятно мне было почему Рукша сказала что желательно чтобы был тот, кто писал заявление
|
|
|
|
|
|
|
inetka-ia
|
Подскажите пожалуйста какие документы брать с собой на собрание?
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
Подскажите пожалуйста какие документы брать с собой?
по телефону, когда звали на собрание, сказали, что не надо никаких доков. но, думаю, что паспорт для идентификации личности не помешает
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2019, 17:04:11 от d-v-v »
|
|
|
|
|
inetka-ia
|
Подскажите пожалуйста какие документы брать с собой?
по телефону когда звали на собрание сказали не надо никаких доков. но думаю что паспорт для идентификации личности не помешает Спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Ну если исходить из удостоверения многодетной семьи, почему тогда этот отец не имеет права на родительский день и выплаты, как выше описано? Почему для получения кредита он многодетный, а для родительского дня нет? Вопрос в том, что человек стоит на очереди как военный, а не как многодетный. Ну принесет он удостоверение, там три ребенка, а он как к третьему ребенку относится? Кто он ему? Я о том, что банку нужна бумажка-потверждение родства между отцом и не его ребенком, а не о многодетности семьи. Мне кажется это логичным. Хотя, не буду спорить. Это надо выяснять только опытным путем
стоит как военный НО для льотного кредита надо 5 лет выслуги,у него 1 год. А как многодетные их перекинут в первоочередники и не надо выслуга. Т.е. при ближайшем предложении на часть им будут предлагать первоочередно
|
|
|
|
|
|
|
Тать-Яна
|
о том, что банку нужна бумажка-потверждение родства между отцом и не его ребенком, а не о многодетности семьи. Что за бред)) какое подтверждение? В банк заносятся максимум решение исполкома , что данной многодетной семье положена субсидия :минус 718 р от стоимости метра.Ни банку ни исполкому ничего подобного не надо подтверждения- удостоверение многодетных и всё. Хоть ребенок не родной, но данная семья имеет право на субсидию. Если брать биологически .то да - у данного военного только 2 детей, само название "многодет.отец" к нему не применишь- но это не играет роли для льгот и субсидии
|
|
|
|
|
|
|
Anna ob
|
И ещё положен папе один выходной в неделю. Даже если ребёнок не родной но семья многодетных.
|
|
|
|
|
|
|
Тать-Яна
|
Председатель жспк 469 Василючик Сергей Владимирович. В течение 2-3недель делает договора и смету на квартиру, с этой бумагой + справки о доходах писать заявление в одно окно на субсидию. Это надо подать до 22 июня окончательный срок. Ждём решения. С решением в банк на открытие кредита. И строимся, господа! Справки о доходах только членов семьи или еще и поручителей? Добавлено: 05 Июнь 2019, 22:40:23
И справки на бланках ББ или просто с работы?
|
|
|
|
|
|
|
Маша эйсмонт
|
Справки о доходах родителей ,с места работы
|
|
|
|
|
|
|
Тать-Яна
|
Справки о доходах родителей ,с места работы Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
товарищи будущие соседи! может у кого-то есть список документов для субсидии. напишите сюда пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
shher
Новенький
|
вот
Добавлено: 06 Июнь 2019, 19:53:30 и вот
|
|
|
|
|
|
|
romashka88
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте скажите кто нибудь видел планировку квартир.
|
|
|
|
|
|
|
|
Monomax
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И ещё положен папе один выходной в неделю. Даже если ребёнок не родной но семья многодетных. ну и кому нужен такой работник?? у нас таким просто не продлевали контракт
|
|
|
|
|
|
|
vicm
|
Выбирали председателя и бухгалтера. Рассказали где будет строится и как выплачивать будем. Общееорганизационное. Все остальное на след. Собрании
Добавлено: 06 Июнь 2019, 21:06:15 Выбирали председателя и бухгалтера. Рассказали где будет строится и как выплачивать будем. Общееорганизационное. Все остальное на след. Собрании
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Здравствуйте подскажите где брать справки( о доходах на работе) а о имуществе и на всех даже на детей до 18 лет?
В БТИ , если не брали
|
|
|
|
|
|
|
inetka-ia
|
Здравствуйте подскажите где брать справки( о доходах на работе) а о имуществе и на всех даже на детей до 18 лет?
В БТИ , если не брали брали, большое спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Тать-Яна
|
Не поняла- выше список доков для администрации ? или уже для банка вы собираете?? 
|
|
|
|
|
|
|
inetka-ia
|
Не поняла- выше список доков для администрации ? или уже для банка вы собираете??  Это список документов для субсидии в администрацию.
|
|
|
|
|
|
|
|