zabijaka_olja
|
Нет, не умножают многодетным. И за документы не нужно платить теперь, если имелось ввиду за проект
Писали.
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Стоимость проекта входит в стоимость квадрата.
|
|
|
|
|
|
|
Alenka19
Молодой Гродненец
|
Интересно а Ленинский район на какой дате постановки остановились?
Добавлено: 31 Июль 2018, 14:32:18 Интересно а Ленинский район на какой дате постановки остановились?
|
|
|
|
|
|
|
BusjaNika
|
Стоимость проекта входит в стоимость квадрата.
Это хорошо!!! Добавлено: 31 Июль 2018, 15:24:54
Девочки, кто с Ленинской администрации получит письма отпишитесь здесь пожалуйста.  [/quote Ждем специалиста с отпуска, скорее всего письма начнут приходить с понедельника.
|
|
|
|
|
|
|
yulik.jlik
Молодой Гродненец
|
Марья Ивановна,вышла с отпуска.Была сегодня. Не в духе она ,злая как собака. Сказала,ждать письма.Культурно послала.
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Марья Ивановна,вышла с отпуска.Была сегодня. Не в духе она ,злая как собака. Сказала,ждать письма.Культурно послала.
Могу представить как их кабинеты и телефоны атакуют очередники сейчас....
|
|
|
|
|
|
|
Alenka19
Молодой Гродненец
|
Не уж то работать заставляют))))
|
|
|
|
|
|
|
Katja_ra
|
Сказала,ждать письма. А Вы когда стали на очередь?
|
|
|
|
|
|
|
|
BusjaNika
|
А как долго по городу идет письмо?
|
|
|
|
|
|
|
yulik.jlik
Молодой Гродненец
|
А как долго по городу идет письмо?
Я думаю,сутки
|
|
|
|
|
|
|
BusjaNika
|
Работа которая связана с населением не проста, очень тяжело с людьми, люди многого не понимают ,а с нее требуют! Хороший она человек, просто люди достали уже(
|
|
|
|
|
|
|
Alenka19
Молодой Гродненец
|
Может она и замечательный человек, но общаться увы не умеет! Никто против нее ничего не имеет
|
|
|
|
|
|
|
Buntarka
|
Может она и замечательный человек, но общаться увы не умеет! Никто против нее ничего не имеет
Полностью с вами согласна. Я её с отпуска ждала, чтоб очередь узнать, а ей впадлу комп включить. И это она после отпуска))) × представляю её перед отпуском... У каждого человека свой фронт работы и это не повод людям хамить. Чтото с ОА о таком отношении я не слышала и это при том что очередь там в 2 раза больше и там сидят такие же Марьи Ивановны)))
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Я её с отпуска ждала, чтоб очередь узнать[/quot сколько ещё таких как Вы приходило.  Только люди, которые тесно связаны по работе с бумагами, понимают. За отпуск столько всего собирается. Лично меня лучше не трогать, я как в период ПМС 
|
|
|
|
|
|
|
FKR
|
Только люди, которые тесно связаны по работе с бумагами, понимают. За отпуск столько всего собирается. Лично меня лучше не трогать, я как в период ПМС Я например много лет работала с документами и людьми, и всегда говорю на таких грубых людей. Если не умеешь работать с людьми и они тебя раздражают, значит это не твое место меняй профессию. У каждого работа не лёгкая это не значит ,что нужно срываться и грубить. Тогда б воспитателя и педагоги вообще голос сорвали на детей.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
У каждого работа не лёгкая это не значит ,что нужно срываться и грубить Я не увидела грубости или не поняла сообщения
|
|
|
|
|
|
|
FKR
|
Я не увидела грубости или не поняла сообщения Я не про вас говорю  а про Марью Ивановну . Все пишут ,что она хамит, грубит.
|
|
|
|
|
|
|
yulik.jlik
Молодой Гродненец
|
Я была в городе, зашла в одно окно,спросить.Меня отправили к М.И,сказали,что у нее приемный день. В приемные дни она могла бы культурно ответить,а не хомить.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
В приемные дни она могла бы культурно ответить,а не хомить. вы сейчас это серьезно?
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Стоимость проэкта как написали выше входмт в стоимость квадрата. У нас эта стоимость была вкл в первые платежи они и были самые большие. Сейчас чтото притормозили.за прошлый мес всего 1000бр ушла в жспк
|
|
|
|
|
|
|
сергей сочи
Новенький
|
Мы стали на очередь 07.01.2017 на этот дом не подпадаем.. Будем ждать своей очереди. Всем удачки!!
|
|
|
|
|
|
|
Buntarka
|
Мы стали на очередь 07.01.2017 на этот дом не подпадаем.. Будем ждать своей очереди. Всем удачки!!
И вам удачи! А вы с какой администрации?
|
|
|
|
|
|
|
Anna ob
|
Кто нибудь на форуме многодетных отказывается от квартиры в пользу строительства дома и насколько можно уложиться в субсидию на семью из 5 человек. Я имею ввиду сколько готовности дома на 100 квадратов хватит из субсидии.стоит ли это того или нет.или это рискованно если нет больших лишних средств своих.спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Кто нибудь на форуме многодетных отказывается от квартиры в пользу строительства дома и насколько можно уложиться в субсидию на семью из 5 человек. Я имею ввиду сколько готовности дома на 100 квадратов хватит из субсидии.стоит ли это того или нет.или это рискованно если нет больших лишних средств своих.спасибо.
Читала в другой теме, что на коробку и крышу, а может больше должно хватить субсидии. Зависит от много. Например, от того своими силами делать будете или нет и материалов. Вроде материалы по субсидии можно только белорусские покупать. Мы с мужем тоже думали, по поводу строительства дома, но наши родители, которые когда то строили сами дома, отговаривают.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
zabijaka_olja
|
Мы наоборот отказывались от участка к пользу квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
BusjaNika
|
Добрый вечер,из АЛР пришло кому-нибудь письмо?
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
Подскажите какой день приемный у Марьи Ивановны?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ярутичка
|
Подскажите какой день приемный у Марьи Ивановны?
если ничего не поменялось, то понедельник до обеда, среда после обеда.
|
|
|
|
"Не судите, да не судимы будите: ибо каким судом судите, таким и вас судить будут, какой мерой меряете, такой и вас мерить будут." Новый Завет
|
|
|
|