Anna ob
|
Ура как приятно рождение нового человека.
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Я вот лежу родила доченьку ,а тут муж приезжает говорит хотел очередь узнать и письмо вручили,только что теперь делать,мы стояли с тремя детками,а теперь пополнение  и приятный сюрприз Через недельку донесете свидетельство о рождении и обновите справки, будете в числе первых Успеете ещё , не волнуйтесь, здоровья маме и малышке
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Я вот лежу родила доченьку ,а тут муж приезжает говорит хотел очередь узнать и письмо вручили,только что теперь делать,мы стояли с тремя детками,а теперь пополнение  и приятный сюрприз  поздравляю с пополнением семейства 
|
|
|
|
|
|
|
БЕВ84
|
Вы мне скажите, я одна заглядываю 2 раза в день в почтовый ящик?  вроде и не светит ничего, но так хочется чуда  Звонила в администрацию сегодня узнать номер очереди, 290(стоим с мая 2016),сказали приходить получить извещение на строительство в Грандичах2, или ждать письма.
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Вы мне скажите, я одна заглядываю 2 раза в день в почтовый ящик?  вроде и не светит ничего, но так хочется чуда  Звонила в администрацию сегодня узнать номер очереди, 290(стоим с мая 2016),сказали приходить получить извещение на строительство в Грандичах2, или ждать письма. Поздравляю!!! Как приятно слышать такие новости!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
Anna ob
|
Хорошая статья .с такими обещаниями мы все должны в следующий год жить в новом а самое главное в своем .наконец взялись за многодетных. А то в самом деле дети уже вырастают а люди не могут своего жилья приобрести.всем на форуме желаю искренне удачи и вообще хорошо что такой форум существует и люди поддерживают здесь друг друга делятся советами и мнениями подсказывают то что не знали .какие то нюансы.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
наверное испугались,что рождаемость начала падать... А вообще хорошо,что взялись наконец разгребать многодетную очередь,удачи всем и скорейшего новоселья! 
|
|
|
|
|
|
|
bnsk
|
Добрый день! Может кто знает: при расширении считают по 15 квадратов или по 20?
|
|
|
|
Деревянная упаковка,заготовки для декупажа и росписи,ящики для цветов и подарков https://vk.com/bnsk1
|
|
|
kiska-katia
|
Добрый день! Может кто знает: при расширении считают по 15 квадратов или по 20?
когда?
|
|
|
|
|
|
|
bnsk
|
когда? Ну ,получили квартиру,а через некоторое время родился еще один ребенок...
|
|
|
|
Деревянная упаковка,заготовки для декупажа и росписи,ящики для цветов и подарков https://vk.com/bnsk1
|
|
|
kiska-katia
|
когда? Ну ,получили квартиру,а через некоторое время родился еще один ребенок... По 15 кв. Метров считается нуждаемость всегда и везде, кроме Минска
|
|
|
|
|
|
|
bnsk
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Люди, кто получил извещение о создании жспк, сфоткайте плиз часть листа с условиями оплаты
|
|
|
|
|
|
|
FKR
|
Скажите пожалуйста те кто написал заявление уже . Может кто интересовался, когда примерно будет это собрание на которое должны якобы прегласить ,и когда узнаем досталась ли нам квартира . Если в августе они раздадут всем уведомление ,то может в сентябре ждать ? Или ещё рано.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Чисто теоретически раз это первые дома, то будут 2 администрации практически одновременно строиться. Ленинская ещё даже уведомления не рассылала. Предполагаю, что собрание будет в октябре
|
|
|
|
|
|
|
FKR
|
Чисто теоретически раз это первые дома, то будут 2 администрации практически одновременно строиться. Ленинская ещё дороже уведомления не рассылала. Предполагаю, что собрание будет в октябре Спасибо. А то сказали ждите. А спросить не спросила когда ждать. А то так будешь до нового года в ожидании чуда сидеть ,,,
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Чисто теоретически раз это первые дома, то будут 2 администрации практически одновременно строиться. Ленинская ещё дороже уведомления не рассылала. Предполагаю, что собрание будет в октябре Спасибо. А то сказали ждите. А спросить не спросила когда ждать. А то так будешь до нового года в ожидании чуда сидеть ,,, Не надо до нового года. Освобождайте очередь скорей  киш на строительство  В администрации не шевелятся и никто ничего не знает, вот и не говорят ничего. Ещё тысячу раз может всё измениться.
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Мне сказали, что в октябре позвонят примерно. Пока все получат, пока истечет срок написания заявлений... Дом планируется декабрьский, так что ждать недолго
|
|
|
|
|
|
|
|
Katja_ra
|
А информацию о количестве написанных заявлений на текущий момент не дают? Кто сегодня писал, может спрашивали много ли заявлений уже приняли?
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
А информацию о количестве написанных заявлений на текущий момент не дают? Кто сегодня писал, может спрашивали много ли заявлений уже приняли? Могу слегка огорчить  Когда истечет срок подачи заявлений, пригласят в порядке номера очереди. Я думаю, рассчитано на то, что люди не готовы к таким ценам и многие откажутся, вот и захватили приличный период постановки на очередь.
|
|
|
|
|
|
|
Katja_ra
|
Когда истечет срок подачи заявлений Прекрасно это понимаю. Интересует сам процесс. Много ли семей готовы так строится. Мы вообще стоим в ленинской. И в конце 2016.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Когда истечет срок подачи заявлений Прекрасно это понимаю. Интересует сам процесс. Много ли семей готовы так строится. Мы вообще стоим в ленинской. И в конце 2016. Всё дело в том, что это просто цифры. Даже те, кто напишет заявление, будет направлен на получение субсидии, могут уже на этом этапе отсеяться Добавлено: 27 Июль 2018, 19:07:56
Может кто знает, где глянуть планировку 90М. Гугл находит только 2011 год 
|
|
|
|
|
|
|
Buntarka
|
Я ждунчик с Ленинской администрации. Дата постановки 01.02.2016. Если мне не изменяет память то в мае по очереди мы были 154. Жду теперь Марью Ивановну с отпуска))) что б расставить точки над "i".
|
|
|
|
|
|
|
Alenka19
Молодой Гродненец
|
Не может быть! Мы с 02.06.2016 и на очереди 106
|
|
|
|
|
|
|
Buntarka
|
Не может быть! Мы с 02.06.2016 и на очереди 106
Ой простите с 01.02.2017)) сказывается усталость
|
|
|
|
|
|
|
Anna ob
|
И вы с 01.02.2017 надеетесь получить письмо.я думаю до этой даты не дойдет. Если только не будет еще несколько домов.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Я нашла своё уведомление и оказывается мы только с марта 2017 числимся в очереди 
|
|
|
|
|
|
|
|