OleEm
|
может я неправильно считаю?если кв. в доме 900 то 900×82кв.=73800 а государство оплачивает 71800
Всё правильно Добавлено: 24 Июль 2018, 11:57:54
Сегодня была в Окт. администрации, вручили извещение лично, хотя письма уже готовы и будут высланы всем по январь 2017
Мои поздравления и удачи  Добавлено: 24 Июль 2018, 12:58:25
Январь захватят? Я ездила писать заявление о снятии с очереди нуждающихся (это обязательное условие для получения субсидии), т.к. строимся от работы, а тут ещё строительство предложили в Грандичах)) Так что минус еще одна многодетная семья из списка  были 365. А Вам удачи и скорейшего получения письма!
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
вот сбрасывали письмо
|
|
|
|
Счастливее многих я, тех, кто не знает, что это такое - когда обнимают 3 пары ручонок... 3 носика сладких... целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток, 3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
|
|
|
|
kiska-katia
|
А что Ленинский район??
Ждём август и не забываем контролировать почтовый ящик
|
|
|
|
|
|
|
BusjaNika
|
А что Ленинский район??
Ждём август и не забываем контролировать почтовый ящик 
|
|
|
|
|
|
|
Alenka19
Молодой Гродненец
|
Подскажите а какой доход должен быть, чтобы считаться малообеспеченными? В Ленинский администрации до 3 августа никого вызывать сказали не будут
Добавлено: 24 Июль 2018, 15:52:41 Подскажите а какой доход должен быть, чтобы считаться малообеспеченными? В Ленинский администрации до 3 августа никого вызывать сказали не будут
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Подскажите а какой доход должен быть, чтобы считаться малообеспеченными? В Ленинский администрации до 3 августа никого вызывать сказали не будут
Добавлено: 24 Июль 2018, 13:52:41 Подскажите а какой доход должен быть, чтобы считаться малообеспеченными? В Ленинский администрации до 3 августа никого вызывать сказали не будут
3 БПМ семьи из 4 человек на 1 члена семьи Сегодня БПМ= 340 рублей 56 копеек
|
|
|
|
|
|
|
INNEL
|
Спасибо,за информацию по поводу кредитной линии в декрете.Может кто еще подскажет по поводу того,что в банке на безотзывном вкладе в бел.рублях лежат под процентами деньги а бпм на четверых выходит 265(всех доходов в том числе и алименты и детские)будет ли учитываться вклад и дадут ли субсидию по 240 указу?
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
кто-то когда-то писал, что по вкладу только проценты считают в доход
Добавлено: 24 Июль 2018, 16:19:19 Вы лучше в банк подъедьте, спросите, там точнее скажут. Может родителей в совокупный скажут брать или больше двух поручителей
|
|
|
|
Счастливее многих я, тех, кто не знает, что это такое - когда обнимают 3 пары ручонок... 3 носика сладких... целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток, 3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
|
|
|
kiska-katia
|
Спасибо,за информацию по поводу кредитной линии в декрете.Может кто еще подскажет по поводу того,что в банке на безотзывном вкладе в бел.рублях лежат под процентами деньги а бпм на четверых выходит 265(всех доходов в том числе и алименты и детские)будет ли учитываться вклад и дадут ли субсидию по 240 указу?
Что за 265? Это на человека?
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Думаю на четверых это на всех: маму и троих детей
|
|
|
|
|
|
|
INNEL
|
Да,так и выходит у меня.посчитала доход и разделила на себя и троих детей.вышло на каждого по 265
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Да,так и выходит у меня.посчитала доход и разделила на себя и троих детей.вышло на каждого по 265 Для коммерческого кредита это очень мало 
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Да,так и выходит у меня.посчитала доход и разделила на себя и троих детей.вышло на каждого по 265 Для коммерческого кредита это очень мало  это подсчет, касаемо малообеспеченные или нет. Да, подходите,не думаю,что у вас по вкладу нпбегает 75×4=300р в месяц . А по самой сумме - лучше уточните,но это по идее не доход. Еще в течении года проданные машины и тд учитывают Добавлено: 24 Июль 2018, 18:27:25
|
|
|
|
|
|
|
|
~IRISKA~
|
Да,так и выходит у меня.посчитала доход и разделила на себя и троих детей.вышло на каждого по 265 Для коммерческого кредита это очень мало  это подсчет, касаемо малообеспеченные или нет. Да, подходите,не думаю,что у вас по вкладу нпбегает 75×4=300р в месяц . А по самой сумме - лучше уточните,но это по идее не доход. Еще в течении года проданные машины и тд учитывают Добавлено: 24 Июль 2018, 18:27:25
Для субсидии доход не более 1020рублей ( примерно) на каждого члена семьи
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
А как делят четырехкомнатные, много на них желающих???
думаю, в первую очередь предлагают семьям с 4 и более детьми. А потом , если что-то останется - в порядке очереди. Тк там доплачивать придется больше - не многие согласятся Я вот думаю,какая часть стоит на расширение  нам бы наоборот,метров поменьше. Может, через дом и предложат что-то(когда квадрат до 1500р дойдет  )
|
|
|
|
|
|
|
|
lenashumel1986
1986
Молодой Гродненец
|
еще будут дом на Ольшанке строить,еще не знают на предприятия отдать или многодетным.
|
|
|
|
1986
|
|
|
kiska-katia
|
еще будут дом на Ольшанке строить,еще не знают на предприятия отдать или многодетным.
Было бы хорошо там квартиру получить
|
|
|
|
|
|
|
|
ANNA.P
|
3 БПМ семьи из 4 человек на 1 члена семьи Сегодня БПМ= 340 рублей 56 копеек я вот все равно никак не пойму, сколько должен быть доход у семьи (5 человек) чтоб считаться малообеспеченными?
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
3 БПМ семьи из 4 человек на 1 члена семьи Сегодня БПМ= 340 рублей 56 копеек я вот все равно никак не пойму, сколько должен быть доход у семьи (5 человек) чтоб считаться малообеспеченными? В течении года средний 3×340=1020р в месяц на человека. Если семья из 5 человек - то 5100р в месяц, или 61 200р в год дохода. Учитывается доход от продажи имущества, пособия,алименты и тд в течении 12 мес Добавлено: 24 Июль 2018, 20:56:15
|
|
|
|
|
|
|
ANNA.P
|
В течении года средний 3×340=1020р в месяц на человека. Если семья из 5 человек - то 5100р в месяц, или 61 200р в год дохода. Учитывается доход от продажи имущества, пособия,алименты и тд в течении 12 мес спасибо большое) теперь дошло
|
|
|
|
|
|
|
Anna ob
|
А как скажите маме в декрете работать три месяца как писали выше если она сидит с детьми. А папа не может открыть кредитную линию? Или я что то не понимаю. И если не быть мало обеспеченым то не откроется кредит по 240?
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
А как скажите маме в декрете работать три месяца как писали выше если она сидит с детьми. А папа не может открыть кредитную линию? Или я что то не понимаю. И если не быть мало обеспеченым то не откроется кредит по 240?
Тут поднимались 2 кредита. На субсидию (дают всем) и коммерческий на лишнюю площадь (банк оценивает платежеспособность) Вы про какой интересуетесь? Добавлено: 24 Июль 2018, 22:58:45
И если у семьи доход больше 5100 в месяц, то субсидию не дадут. Эта семья не малообеспечена.
|
|
|
|
|
|
|
Александра Юрьевна
Гродненец
Все будет Супер)))
|
Я вот лежу родила доченьку ,а тут муж приезжает говорит хотел очередь узнать и письмо вручили,только что теперь делать,мы стояли с тремя детками,а теперь пополнение  и приятный сюрприз
|
|
|
|
|
|
|
BusjaNika
|
Я вот лежу родила доченьку ,а тут муж приезжает говорит хотел очередь узнать и письмо вручили,только что теперь делать,мы стояли с тремя детками,а теперь пополнение  и приятный сюрприз Поздравляю!!! Здоровья мамочке и малышке!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|