kiska-katia
|
Трехкомнатных квартир всего 43,по этому шансы не велики.Мы стоим с 10.2016.Меня убеждали что много отказников,ждите)))
Значит и 4 комнатные есть.
|
|
|
|
|
|
|
supra
|
Значит и 4 комнатные есть Да есть ,целых 9
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Значит и 4 комнатные есть Да есть ,целых 9 Что-то информация расходится. Дом должен быть на 96 квартир, а по Вашим словам - 104  Добавлено: 23 Июль 2018, 17:15:55
Хотя, могут двушки объединить для 4 комнатных квартир
|
|
|
|
|
|
|
L@nselot
Гродненец
-я хочу что бы у меня все было! -у тебя все БЫЛО!
|
Подскажите, знающие люди, если получили участок, есть ли шансы на получение квартиры?
|
|
|
|
Как только нахожу ключ к успеху, кто-то меняет замок!
|
|
|
doroshenko
|
Трехкомнатных квартир всего 43,по этому шансы не велики.Мы стоим с 10.2016.Меня убеждали что много отказников,ждите)))
У нас дата постановки 1 августа 2016г. И честно говоря слабо верится, что нам хватит. Добавлено: 23 Июль 2018, 18:13:26
И как они могут знать, что много отказников
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Подскажите, знающие люди, если получили участок, есть ли шансы на получение квартиры? малы очень Вот одна из правок, запрашивемых при направлении на строительство участка: - сведения из мест постановки на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий гражданина о направлении на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений в составе организации застройщиков или на заключение договора создания объекта долевого строительства с государственной поддержкой в отношении гражданина, а также членов его семьи, совместно с ним состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, если гражданин состоит на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий.
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
так а цену за квадрат ориентировочную не озвучивали?
|
|
|
|
|
|
|
~IRISKA~
|
Подскажите, знающие люди, если получили участок, есть ли шансы на получение квартиры?
Нет. Если только откажетесь от участка. И то наверное проблематично
|
|
|
|
|
|
|
yulik.jlik
Молодой Гродненец
|
900-1000 за кв
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
900-1000 за кв многовато, мягко говоря,если сравнивать с годом-два назад. Понятно,что лучше не станет. Да еще и быть первооткрывателями в незаселенной местности
|
|
|
|
|
|
|
supra
|
Значит и 4 комнатные есть Да есть ,целых 9 Что-то информация расходится. Дом должен быть на 96 квартир, а по Вашим словам 104
|
|
|
|
|
|
|
|
abw
Молодой Гродненец
|
Что и следовало доказать. Как и говорили у нас на собрании. Что Грандичи дешевле Девятовки не будут из-за коммуникаций.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга @Гродно
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
И мне если можно условия оплаты
|
|
|
|
|
|
|
murawejnik
Молодой Гродненец
|
Подскажите кто знает, сколько квадратных метров на человека положено при получении квартиры. 15 или 20??
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Подскажите кто знает, сколько квадратных метров на человека положено при получении квартиры. 15 или 20?? 20 * кол-во человек - кол-во кв.м в пользовании
|
|
|
|
|
|
|
Anna ob
|
Может будут еще строить в грандичи дома кроме этого ? Говорили что будет несколько раньше .а так конечно одним домом они не разгрузить очередь многодетных.а кому четырех комнатные достанутся тем кто первый в очереди.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Может будут еще строить в грандичи дома кроме этого ? Говорили что будет несколько раньше .а так конечно одним домом они не разгрузить очередь многодетных.а кому четырех комнатные достанутся тем кто первый в очереди.
На Ольшанке ещё должны строить. 4 комнатные с ценой от 900 не все потянут, потому что не у всех есть . Семье из 5 человек надо доплатить больше 17000 своими, с 4 детьми в любом случае больше 10000. И это не считая денег за документы и минимум первый взнос за субсидии Добавлено: 23 Июль 2018, 23:23:30
Суммы в наших рублях
|
|
|
|
|
|
|
Anna ob
|
А сколько надо платить за субсидии и за документы сейчас если знаете? А мне казалось что четырех наоборот нарасхват особенно у многодетных когда основной долг гасит государство можно найти эту сумму или взять коммерческий кредит.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
За документы писали не так давно. Что-то около 1600-1700 Расчет субсидии максимальной для семьи из 6 человек 718*6*20*0.9=77514 4-комнатная, если 900 за квадрат, то выйдет минимум 900*91.53=82377 Ошиблась с цифрами ранее получится 5000 своими. Субсидии, когда норм. Кв. Метр был 660 выглядели так:
|
|
|
|
Stelia
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста телефон для уточнения очереди многодетных семей (октябрьская администрация)
Окт. администр. кабинеты 30а, 30б телефон 52-52-12, 52-30-62 Пн, вт, чт с 8.00 до 13.00 2-я, 3-я, 5-я среда месяца 8.00-13.00 1-я, 4-я среда месяца 14.00-20.00 Спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
Anna ob
|
Хорошая информация.
|
|
|
|
|
|
|
~IRISKA~
|
За документы писали не так давно. Что-то около 1600-1700 Расчет субсидии максимальной для семьи из 6 человек 718*6*20*0.9=77514 4-комнатная, если 900 за квадрат, то выйдет минимум 900*91.53=82377 Ошиблась с цифрами ранее получится 5000 своими. Субсидии, когда норм. Кв. Метр был 660 выглядели так:
А почему при расчете субсидии умножаете на 0,9?
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
А почему при расчете субсидии умножаете на 0,9? Ссори. Скопировала формулу не глянула. Недавно считала для обычной семьи  на 0.9 не надо умножать Добавлено: 23 Июль 2018, 23:24:41
Тогда да, субсидия погасит 4-комнатную Добавлено: 24 Июль 2018, 00:31:04 ~IRISKA~, Вы же уже строить. Вам не умножали же на 0.9?
|
|
|
|
|
|
|
~IRISKA~
|
Нет, не умножают многодетным. И за документы не нужно платить теперь, если имелось ввиду за проект
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
За квадрат 900/1000р  ? Откуда такие цифры? Это чье- то мнение или достоверная инфа?
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
За квадрат 900/1000р? Откуда такие цифры? Это чье- то мнение или достоверная инфа? на скрине документ Добавлено: 23 Июль 2018, 23:48:34
Цитата: bnsk от 18 Январь 2018, 23:00:26 Подскажите кто-нибудь,сколько за двушку платят уксу?
2.8 процента от стоимости квартиры  Добавлено: 24 Июль 2018, 00:49:50 Nastiamuz https://forum.grodno.net/index.php?topic=1759943.0;msg=18719781
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
kiska-katia, спасибо) Квадрат с каждым домом всё дорожает...
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
kiska-katia, спасибо) Квадрат с каждым домом всё дорожает...
я тоже заметила
|
|
|
|
|
|
|
INNEL
|
Здравствуйте.Скажите,может кто знает или слышал,многодетной одинокой маме с тремя детьми ,в декрете,открывают кредитную линию?
|
|
|
|
|
|
|
|