Пошив и ремонт любых изделий
Молодой Гродненец
|
Ну, если судить, что он в один дом запихнули 2 года очереди Почему 2 года. 15 год они почти закрыли прошлым распределением квартир. А Отказные двушки даже до февраля 2016года дошли. Все может быть. Совсем недавно девушка писала, что младшему ребенку уже почти 3.....а они все ждут. Поэтому и предположила
|
|
|
|
Индивидуальный пошив и ремонт одежды. Меха, кожа. Карла Маркса 6 (вход в магазин Серпантин) Понедельник - Пятница с 10 - 18, суббота и воскресенье - по предварительной записи. +375 (29) 5876657
|
|
|
Anna ob
|
Спасибо.может перед выборами не много зашевелился очередь. А то все здесь ждут и надеются на лучшее.
|
|
|
|
|
|
|
Iri$o4ka
|
Добрый вечер всем ожидающим. Приятные новости, радует. Вот только в квартире бабушки сделали ремонт, сами понимаете, мебель туда сюда таскали, по ночам работали. А соседи всё спрашивают: вы наверное квартиру получили. И тут на тебе, звонок счастья от знакомой, с хорошими новостями. Будем ждать с вами вместе, и следить за новостями
|
|
|
|
|
|
|
BIGTRUCKER
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Уважаемые многодетные семьи! Отдел по учету и распределению жилья администрации Октябрьского района информирует о создании ЖСПК в м-е "Грандичи". Дом на 94 квартиры.Приглашаются семьи, включенные в отдельные списки до 01.01.2017 г. Обращаться в каб. 30, 30б администрации района. Ждем Вас до 01.08.2018г. Начальник отдела Бадмаева Е.А.
|
|
|
|
|
|
|
bnsk
|
Какая приятная новость!
|
|
|
|
Деревянная упаковка,заготовки для декупажа и росписи,ящики для цветов и подарков https://vk.com/bnsk1
|
|
|
MARIHA88
|
А в ленинской администрации что небудь слышно по какой номер очереди предлагать будут?
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
А в ленинской администрации что небудь слышно по какой номер очереди предлагать будут?
Ставшие до 01.01.2017 Добавлено: 21 Июль 2018, 06:30:00
Уважаемые многодетные семьи! Отдел по учету и распределению жилья администрации Октябрьского района информирует о создании ЖСПК в м-е "Грандичи". Дом на 94 квартиры.Приглашаются семьи, включенные в отдельные списки до 01.01.2017 г. Обращаться в каб. 30, 30б администрации района. Ждем Вас до 01.08.2018г. Начальник отдела Бадмаева Е.А.
Класс  Добавлено: 21 Июль 2018, 08:10:04  вы хоть тут отпишитесь потом, интересно же
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2018, 08:10:04 от kiska-katia »
|
|
|
|
|
doroshenko
|
Мало вероятно, что всем хватит квартир, ставшим на учёт до 01.01.2017.
|
|
|
|
|
|
|
Katja_ra
|
Ставшие до 01.01.2017 Вы уточняли дату в администрации. Просто не верится даже. У нас декабрь 2016
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Мало вероятно, что всем хватит квартир, ставшим на учёт до 01.01.2017.
А с какой последней датой постановки в прошлом доме получали?Там,может,80% перед вами уже строятся от работы или участок получили и строятся( а это вообще долго,как правило)
|
|
|
|
|
|
|
doroshenko
|
Конец ноября или начало декабря 2015г.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Katja_ra, не то сцитировала ранее вот по ленинской администрации Я сегодня была в ленин админ. Сказали, что в августе будут вызывать. Дом на 64 кв. Мы 94 номер по очереди, но в этот дом попали. Много семей, которые перед нами, взяли участки или построились от работы. С учета их никто не снимет, пока они не пропишутся, но и не вызывает никто. В этих домах будут и 4х комн.кв. - это точно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ДЭНДИ
|
Ма строится в доме на ольшанке.
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
С конца ноября 2015 вызывали же около 200 чел, дома ещё не достроили, из списка не убрали.
|
|
|
|
|
|
|
Anna ob
|
Извините за вопрос когда их уберут из списка насколько сдвинется очередь многодетных.и вообще какой процесс очистки очереди.я так понимаю что если семья получила жилье все равно стоит пока не в селиться.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Извините за вопрос когда их уберут из списка насколько сдвинется очередь многодетных.и вообще какой процесс очистки очереди.я так понимаю что если семья получила жилье все равно стоит пока не в селиться.
До регистрации в квартире
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
До регистрации в квартире и если в квартире они зарегистрируются быстро, то дом построить,если самому - то дело совсем не быстрое
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Даже не так. Как только квартира/дом будет оформлен, всё, из списка уберут.
|
|
|
|
|
|
|
bnsk
|
В Ленинской с августа потому,что в отпуске человек до 1 августа.
|
|
|
|
Деревянная упаковка,заготовки для декупажа и росписи,ящики для цветов и подарков https://vk.com/bnsk1
|
|
|
kiska-katia
|
Но тоже так.  В августе большинство идут в отпуск и уезжают из страны. И получатся в пролете Не все читают форум, а информация только тут
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Все равно в порядке очереди рассматривать будут по идее написанные заявления.
Добавлено: 22 Июль 2018, 01:48:01 Когда я становилась на очередь как многодетная, то в списке были семьи с датой постановки 2007г, они строят частный дом, пока его не сдадут и не пропишутся, будут в списке болтаться.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Добавлено: 22 Июль 2018, 00:48:01 Когда я становилась на очередь как многодетная, то в списке были семьи с датой постановки 2007г, они строят частный дом, пока его не сдадут и не пропишутся, будут в списке болтаться.
Но им м предлагать не будут
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Добавлено: [time]Сбт 21 Июл 2018 20:48:01[/time] Когда я становилась на очередь как многодетная, то в списке были семьи с датой постановки 2007г, они строят частный дом, пока его не сдадут и не пропишутся, будут в списке болтаться.
Но им м предлагать не будут По этой причине мы отказались от участка Добавлено: [time]Пнд 23 Июл 2018 09:47:48[/time]
Была в адм., написала заявление, вручили под роспись уведомление. Добавлено: [time]Пнд 23 Июл 2018 10:48:40[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2018, 11:50:19 от zabijaka_olja »
|
|
|
|
|
Пошив и ремонт любых изделий
Молодой Гродненец
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста телефон для уточнения очереди многодетных семей (октябрьская администрация)
|
|
|
|
Индивидуальный пошив и ремонт одежды. Меха, кожа. Карла Маркса 6 (вход в магазин Серпантин) Понедельник - Пятница с 10 - 18, суббота и воскресенье - по предварительной записи. +375 (29) 5876657
|
|
|
kiska-katia
|
Была в адм., написала заявление, вручили под роспись уведомление. На строительство?  Добавлено: 23 Июль 2018, 12:16:16
Это Октябрьская администрация? Добавлено: 23 Июль 2018, 13:16:32
Добрый день. Подскажите пожалуйста телефон для уточнения очереди многодетных семей (октябрьская администрация)
В одно окно звоните
|
|
|
|
|
|
|
OleEm
|
Окт. администр. кабинеты 30а, 30б телефон 52-52-12, 52-30-62 Пн, вт, чт с 8.00 до 13.00 2-я, 3-я, 5-я среда месяца 8.00-13.00 1-я, 4-я среда месяца 14.00-20.00
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Была в адм., написала заявление, вручили под роспись уведомление. На строительство?  Добавлено: 23 Июль 2018, 10:16:16
Это Октябрьская администрация? Добавлено: 23 Июль 2018, 11:16:32
В одно окно звоните Да, Октябрьская Добавлено: 23 Июль 2018, 13:48:19
С момента получения уведомления в течение 5 дней нужно написать заявление. Соберут все заявления, по очереди распределят на имеющиеся квартиры, потом позвонят тем, кому хватило и пригласят на собрание. Дом начинают в декабре строить.
|
|
|
|
|
|
|
FKR
|
Привет соседи, у нас такая же дата постановки
Надеемся и мы станем вашими соседями . Мы встали сентябрь 2016 . Будем надеяться на удачу. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2018, 15:27:59 от FKR »
|
|
|
|
|
supra
|
Трехкомнатных квартир всего 43,по этому шансы не велики.Мы стоим с 10.2016.Меня убеждали что много отказников,ждите)))
|
|
|
|
|
|
|
|