Anna ob
|
А вы какая админестрации. . ?
|
|
|
|
|
|
|
FKR
|
Скажите пожалуйста, получается в Ленинской администрации очередь идёт быстрей чем в Октябр. ? Вопрос чисто из любопытства . Я так понимаю дают 2 дома , количество квартир одинаково . В Октябрь. Админ. очередь в два раза больше чем в Лен. Или я что то неправильно понимаю . 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
А вы какая админестрации. . ? ленинская Скажите пожалуйста, получается в Ленинской администрации очередь идёт быстрей чем в Октябр. ? Вопрос чисто из любопытства . Я так понимаю дают 2 дома , количество квартир одинаково . В Октябрь. Админ. очередь в два раза больше чем в Лен. Или я что то неправильно понимаю . в Октябрьской больше человек. Одна Ольшанка чего стоит Добавлено: 28 Июль 2018, 10:28:51
Ранее писали, что на ленинскую дадут 64 квартиры
|
|
|
|
|
|
|
FKR
|
Ранее писали, что на ленинскую дадут 64 квартиры Аа ну тогда понятно, наверно я не увидела что писали ранее .
|
|
|
|
|
|
|
Anna ob
|
Да в Ленинском очередь быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
FKR
|
Да в Ленинском очередь быстрее.
Просто мы в Октябрьском стоим в очереди . Мы ещё только 379 хотя вставали в 09.2016 . А я смотрю выше пишут очередь в ленинском можно сказать на половину меньше.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
У меня 202 номер и это март 2017  Добавлено: 28 Июль 2018, 12:23:50
Получается разница в 2 раза Добавлено: 28 Июль 2018, 13:25:19
Что тут Ленинского района? Девятовка и форты. А Октябрьский? Фолюш, Вишневец, Ольшанка
|
|
|
|
|
|
|
|
MILA89
Молодой Гродненец
|
Не понимаю,почему в Октябрьской администрации называют такие номера очереди,если в списках многодетных(которые у них под кабинетами лежат) до 21.09.16 в очереди 25 человек?
|
|
|
|
|
|
|
FKR
|
Не понимаю,почему в Октябрьской администрации называют такие номера очереди,если в списках многодетных(которые у них под кабинетами лежат) до 21.09.16 в очереди 25 человек?  Я что то даже не смотрела эти списки. Ну у них в компьютере другие цыфры. Я понимаю конечно многие пишут ,что примерно 200 чел нужно отминусовать ( это те кто уже получил ,но дома их ещё не сдались ,что б зарегистрироваться.) Ну все равно 25 это как то совсем маловато .
|
|
|
|
|
|
|
MILA89
Молодой Гродненец
|
Несколько раз просмотрела папку. Дата на папке была вроде 15.05. или начала июня. Вроде в основном там до октября 2016 были семьи с 4-5 детьми,а дальше с тремя.
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Не понимаю,почему в Октябрьской администрации называют такие номера очереди,если в списках многодетных(которые у них под кабинетами лежат) до 21.09.16 в очереди 25 человек?
Я смотрела список 27 июля, я в нём 335 по очереди с постановкой 1 августа 2016г с тремя детьми.
|
|
|
|
|
|
|
MILA89
Молодой Гродненец
|
Может я не те списки смотрела Вроде было написано списки многодетных семей
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Там есть список отдельный, нуждающихся в социальном жилье, кто писал заявление. Вот там возможно такая ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
MILA89
Молодой Гродненец
|
Нет,было три папки социальное,семьи с ИД,РИ и др.,и многодетные...на этой неделе ещё пойду в администрацию и уточню
|
|
|
|
|
|
|
Buntarka
|
И вы с 01.02.2017 надеетесь получить письмо.я думаю до этой даты не дойдет. Если только не будет еще несколько домов.
Не надеялась , но раз поднялась тема, то конечно надеюсь....
|
|
|
|
|
|
|
|
Buntarka
|
Я теперь резко 197 стала  Это нечто что там за работница сидит. В 9 удосужилась трубку поднять, очередь сказала в одном окне узнавать, т. К у неё комп видите ли выключен. Сказала, что формируют. Ждите писем
|
|
|
|
|
|
|
Levaya
|
В АОР очередь совсем не движимая((( С даты постановки 05.17 продвинулись вперёд только на 15человек(сегодня узнавала очередь наша 528,3е деток)
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Кто сейчас строится, когда ваши дома сдаются? Тогда и очередь сдвинется.
|
|
|
|
|
|
|
lenashumel1986
1986
Молодой Гродненец
|
В АОР очередь совсем не движимая((( С даты постановки 05.17 продвинулись вперёд только на 15человек(сегодня узнавала очередь наша 528,3е деток)
бедем соседями у нас дата постановки 13.07.17 Добавлено: 30 Июль 2018, 13:57:19
бедем соседями у нас дата постановки 13.07.17
|
|
|
|
1986
|
|
|
Тусильда
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер.Кто знает (может кто недавно строился) семья из 6 человек(4 детей).Сколько надо платить,если квартира почти 92 кв.м.  ??В АОР сказали,что при стоимости 950 р за кв.м. надо доплатить 1000.НЕ ПОЙМУ КАК СЧИТАЮТ. Добавлено: 30 Июль 2018, 20:29:57
ровать (выделенное) Кто сейчас строится, когда ваши до Дата постановки на учет 11.2015 г,пришло письмо с номером дома 15,микрорайон"Грандичи-2"
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Добрый вечер.Кто знает (может кто недавно строился) семья из 6 человек(4 детей).Сколько надо платить,если квартира почти 92 кв.м.  ??В АОР сказали,что при стоимости 950 р за кв.м. надо доплатить 1000.НЕ ПОЙМУ КАК СЧИТАЮТ. Своей недвижимости нет? Добавлено: 30 Июль 2018, 17:29:57
ровать (выделенное) Кто сейчас строится, когда ваши до Дата постановки на учет 11.2015 г,пришло письмо с номером дома 15,микрорайон"Грандичи-2" Добавлено: 30 Июль 2018, 19:51:23
На семью из 6 человек субсидии выходит 86160. Квартира 950*92=87400 Разница 87400-86160=1240 Добавлено: 30 Июль 2018, 20:53:42
Я мечтаю о 4 комнатной, но с нашими квартплатами мечты разбиваются о реальность. Заплати за отопление только 
|
|
|
|
|
|
|
Тусильда
Молодой Гродненец
|
Вот и нас это сильно смущает.........
|
|
|
|
|
|
|
BusjaNika
|
А сколько за проект платить,так же 2.8%?
|
|
|
|
|
|
|
Margo111
Гродненец
|
Всем привет ✋👋 Написали вчера заявление (АОР), категория РИ, на учет стали сентябрь 2016. Нам сказали, что на собрание позовут в сентябре.... И попадут те, кто раньше получил статус, я так понимаю, нуждающегося. Мы на расширение стоим Добавлено: 31 Июль 2018, 09:32:59
Всем привет ✋ Написали вчера заявление (АОР), категория РИ, на учет стали сентябрь 2016. Нам сказали, что на собрание позовут в сентябре.... И попадут те, кто раньше получил статус, я так понимаю, нуждающегося. Мы на расширение стоим
Письмо пришло в пятницу нам
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Почитайте предыдущие страницы темы, писали, что за проект не платили.
|
|
|
|
|
|
|
Buntarka
|
Девочки, кто с Ленинской администрации получит письма отпишитесь здесь пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Почитайте предыдущие страницы темы, писали, что за проект не платили. Не писали такого. Писали, что платили. И то, что наверно отменили оплату проекта.
|
|
|
|
|
|
|
senk.yu
|
Почитайте предыдущие страницы темы, писали, что за проект не платили. Не писали такого. Писали, что платили. И то, что наверно отменили оплату проекта. Нам на собрании сказали сколько стоит проект, но то что за него платить нужно не сказали)))). В общем не нужно платить, все входит в стоимость квадрата
|
|
|
|
|
|
|
|