kiska-katia
|
для чего? каб. 231 жилищной политики спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Нам еще до кредитования звонили (по-моему даже дважды) и просили прийти и написать заявление, чтоб сняли с очереди. При этом мы даже не в многодетной очереди были , почему так торопились...  Но муж написал только когда получили ключи.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
В общем, как обычно. Нет четких ответов ни у кого. В администрации, наверняка, сами не знают. У них как везде, инструкции меняются регулярно
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Нам еще до кредитования звонили (по-моему даже дважды) и просили прийти и написать заявление, чтоб сняли с очереди. При этом мы даже не в многодетной очереди были , почему так торопились...  Но муж написал только когда получили ключи. я думаю это заявление наперед. Что по сдаче дома вы снименетесь
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Нам еще до кредитования звонили (по-моему даже дважды) и просили прийти и написать заявление, чтоб сняли с очереди. При этом мы даже не в многодетной очереди были , почему так торопились...  Но муж написал только когда получили ключи. я думаю это заявление наперед. Что по сдаче дома вы снименетесь Нет эту расписку муж писал когда справку о том, что на учете стоит, брал(не от своей администрации строились). Вот после нее и звонили через некоторое время напоминали, чтоб пришел и снялся с очереди. Но может своя администрация автоматом снимает и ничего писать не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Нам еще до кредитования звонили (по-моему даже дважды) и просили прийти и написать заявление, чтоб сняли с очереди. При этом мы даже не в многодетной очереди были , почему так торопились...  Но муж написал только когда получили ключи. хм. а мало ли что еще может случиться до получения этих самых ключей... ребенок может родится, развестись люди могут, кто-то умереть (ттт).
|
|
|
|
|
|
|
Julia_87
=)))
Гродненец
=)
|
У нас трое детей. Становились мы в начале февраля 2016 и были,по-моему,256.
вечер добрый... мы тоже от двушки отказались... ждем трешку)
|
|
|
|
|
|
|
Katja_ra
|
вечер добрый... мы тоже от двушки отказались... ждем трешку А когда Вы становились на очередь и какай у яВас номер? Вы расширяетесь или на полную квадратуру стоите?
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
привет всем!!! МЫ АЛР - у нас первичное строительство (своего нет) и у нас 3-е деток! поставили нас в феврале 2016 и номер очереди был № 252 в 2017 в феврале... сказали что № 113... сейчас 2018 и тишина??? расскажите кто в какой очереди!... спасибо!
первичное строительство у Julia_87
|
|
|
|
|
|
|
bnsk
|
Подскажите кто-нибудь,сколько за двушку платят уксу?
|
|
|
|
Деревянная упаковка,заготовки для декупажа и росписи,ящики для цветов и подарков https://vk.com/bnsk1
|
|
|
kiska-katia
|
Подскажите кто-нибудь,сколько за двушку платят уксу? документы или квартира?
|
|
|
|
|
|
|
MARIHA88
|
2.8 процента от стоимости квартиры
|
|
|
|
|
|
|
bnsk
|
документы или квартира? Документы
|
|
|
|
Деревянная упаковка,заготовки для декупажа и росписи,ящики для цветов и подарков https://vk.com/bnsk1
|
|
|
Natali568
|
Всем Доброе утро. Нас тоже пригласили на строительство. Окт. адм. На очереди с 10 ноября 2015г. По очереди 185 были
|
|
|
|
|
|
|
ДЭНДИ
|
BorelN, а в каком районе? Это тот дом что и раньше предлагали? Или новый выделели?
|
|
|
|
|
|
|
~mojori~
Молодой Гродненец
Директор в компании Орифлейм
|
Доброе утро!!! Ура))) моя дорогая,будем соседями
Э́то тот же дом, Октябрьская администрация
|
|
|
|
|
|
|
ДЭНДИ
|
Это новый дом или всё то же?
|
|
|
|
|
|
|
|
senk.yu
|
2.8 процента от стоимости квартиры расскажите пожалуйста , зачем платить УКСу? можно в личку) Добавлено: 20 Январь 2018, 12:49:19
2.8 процента от стоимости квартиры расскажите пожалуйста , зачем платить УКСу? можно в личку)
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
расскажите пожалуйста , зачем платить УКСу? можно в личку) писали ранее, за документы по оформлению квартиры, если на русском языке Добавлено: 20 Январь 2018, 12:53:51
Цитата: белочка84 от 14 Январь 2018, 12:36:48 А какая примерно сумма будет в уксе за документы?
2.8 процента от стоимости квартиры и плюс бти. 
|
|
|
|
|
|
|
senk.yu
|
у 37.45.204.44 kiska-katia Кандидат в депутаты
Мы Сообщений: 4078
Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15
Re: Льготное строительство для многодетных &# « Ответ #2845 : Сегодня в 12:52:39 » Цитиров это понятно!!! я в общем не понимаю. почему УКСу. если вы владеете большей информацией, то понятно, что вам любые вопросы кажутся глупыми! Мы новички в этом деле  . хотелось бы знать побольше обо всем. Может есть места где еще можно получить квартиру. Мы только пару месяцев как многодетные и хочется побольше обо всем узнать. может есть возможность ускорится!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Может есть места где еще можно получить квартиру. купить у гродножилстроя  Если бы знали секрет ускорения, поверьте, не зависали бы в этой теме. По поводу платы... Не бывает бесплатных квартир в нашей стране, за всё надо платить и везде.
|
|
|
|
|
|
|
senk.yu
|
Может есть места где еще можно получить квартиру. купить у гродножилстроя  Если бы знали секрет ускорения, поверьте, не зависали бы в этой теме. По поводу платы... Не бывает бесплатных квартир в нашей стране, за всё надо платить и везде. т.е. если подходит очередь в администрации на строительство, то все доки делаются через УКС? все правильно?
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
Если бы знали секрет ускорения, поверьте, не зависали бы в этой теме. Ну есть вообщето один способ обойти очередь и стать в первых рядах. Многие уже начали этой возможностью пользоваться
|
|
|
|
|
|
|
MARIHA88
|
2.8 процента от стоимости квартиры расскажите пожалуйста , зачем платить УКСу? можно в личку) Добавлено: 20 Январь 2018, 10:49:19
2.8 процента от стоимости квартиры расскажите пожалуйста , зачем платить УКСу? можно в личку) Уксу вы платите за документы то есть за проект, и т. д. 2.8 процента от стоимости квартиры Добавлено: 20 Январь 2018, 15:09:16
У меня родственица получала в 2016 году платила уксу 1300 за двушку
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Ну есть вообщето один способ обойти очередь и стать в первых рядах. Многие уже начали этой возможностью пользоваться  пополнение семейства?
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
Ну есть вообщето один способ обойти очередь и стать в первых рядах. Многие уже начали этой возможностью пользоваться  пополнение семейства? именно 
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
я в общем не понимаю. почему УКСу как я поняла просто через УКС переводят деньги Гродножилстрою ))) В общем из одного кармана в другой.....
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Natca
|
подскажите пожалуйста,эти 2,8 % необходимо добавить к ориентировочной цене квартиры?(примерная окончательная цена квартиры такая (80*730)+2,8%=примерно вся стоимость квартиры. И эта сумма (2,8%)под субсидию не попадает?ее нужно покрывать своими средствами?
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
подскажите пожалуйста,эти 2,8 % необходимо добавить к ориентировочной цене квартиры?(примерная окончательная цена квартиры такая (80*730)+2,8%=примерно вся стоимость квартиры. И эта сумма (2,8%)под субсидию не попадает?ее нужно покрывать своими средствами?
да, плюс еще в бти за оформление вроде бы, но там не много
|
|
|
|
Счастливее многих я, тех, кто не знает, что это такое - когда обнимают 3 пары ручонок... 3 носика сладких... целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток, 3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
|
|
|
|