Natali568
|
185 по очереди ноябрь 2015, октябрьская адм
|
|
|
|
|
|
|
omefob
|
Нам звонили с ЛенАд, предлагали 2-ку. Мы отказались, т.к. 3 ребенка. По очереди где-то 90-100. Подскажите пожалуйста, кто может из последних получал с 3-мя детьми 4-х комн.? Нам сказали даже не мечтать о таком счастье....
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Нам звонили с ЛенАд, предлагали 2-ку. Мы отказались, т.к. 3 ребенка. По очереди где-то 90-100. Подскажите пожалуйста, кто может из последних получал с 3-мя детьми 4-х комн.? Нам сказали даже не мечтать о таком счастье....
Да, тоже такое слышала в ЛенАд так всегда говорят, мол только тем у кого 4 ре и больше, да и то их мало мол строят. Хотя точно знаю, что в ОктАд с этим вопросом проще.
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
белочка84
Молодой Гродненец
|
У меня 4 дктей и мне предложили трешку т.к. 4-и не будет в этом году.
|
|
|
|
Мама в кубе🥰
|
|
|
Katja_ra
|
Нам звонили с ЛенАд, предлагали 2-ку. Мы отказались, т.к. 3 ребенка. По очереди где-то 90-100 Скажите, а какой у вас месяц постановки на очередь
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Подскажите, а где предлагают сейчас многодетным?
|
|
|
|
|
|
|
Юлия125
Новенький
|
Добрый день может кому предлогали участки как многодетным под 240 указ)))))
Добавлено: 09 Февраль 2018, 14:11:40 Добрый день может кому предлогали участки как многодетным под 240 указ)))))
|
|
|
|
|
|
|
БЕВ84
|
3детей,своя двушка,что могут предложить, только 1-2комн..?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
могут и такое предложить, а могут и трёшку с доплатой лишней площади
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
могут и такое предложить, а могут и трёшку с доплатой лишней площади Точно не предложат
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
omefob
|
Нам звонили с ЛенАд, предлагали 2-ку. Мы отказались, т.к. 3 ребенка. По очереди где-то 90-100 Скажите, а какой у вас месяц постановки на очередь МАРТ 2016г.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
почему? знакомая построила двушку с 3 детьми,имея в собственности уже построенную двухкомн. квартиру
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
почему? знакомая построила двушку с 3 детьми,имея в собственности уже построенную двухкомн. квартиру
В Ленинской??? Мне сказали что это не возможно
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
В Ленинской  Мне сказали что это не возможно в Окт.Администрации
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
В Ленинской  Мне сказали что это не возможно Возможно. Семья с тремя детьми - 100 квадратов по норме. Двушка в собственности - пусть 65. Нехватка 25 метров. Становятся на очередь как многодетные, и с доплатой - вуаля, двушка. Новую сдают, погашают кредит. Пол Гродно так строится, а вы - невозможно 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
sowa
|
В Ленинской??? Мне сказали что это не возможно Возможно. Семья с тремя детьми - 100 квадратов по норме. Двушка в собственности - пусть 65. Нехватка 25 метров. Становятся на очередь как многодетные, и с доплатой - вуаля, двушка. Новую сдают, погашают кредит. Пол Гродно так строится, а вы - невозможно  не возможно, что предложат, я про это. Знакомая с тремя детьми в лен адм хотела трешку строить при своей двушке и ей отказали! мол им еще многодетных без жилья куда то пристраивать надо. в итоге дали только однокомн.кв. и, речь шла о трешке! а вы про двушку пишите -новую 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
А разве многодетным двушки нужны? Это только если расширяться, а так они претендуют на 3 и 4 комн.кв
Добавлено: 10 Февраль 2018, 16:39:40 двушек строится больше,чем всех остальных квартир,т.о. могут предложить быстрее двушку,чем однушку
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
А разве многодетным двушки нужны? Это только если расширяться, а так они претендуют на 3 и 4 комн.кв
Добавлено: 10 Февраль 2018, 15:39:40 двушек строится больше,чем всех остальных квартир,т.о. могут предложить быстрее двушку,чем однушку
да, я тоже думаю, что в качестве расширения, но двушки идут и как льготное жилье и другим категориям граждан. А что быстрее... не знаю, думаю просто из разряда, что есть. У них единственное, что они должны обеспечить кв метрами и проблема для них те многодетные, у которых в собственности вообще ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
я думаю, это та двушка, что бесхозная, месяц ее отфутболивают
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
В Ленинской  Мне сказали что это не возможно Возможно. Семья с тремя детьми - 100 квадратов по норме. Двушка в собственности - пусть 65. Нехватка 25 метров. Становятся на очередь как многодетные, и с доплатой - вуаля, двушка. Новую сдают, погашают кредит. Пол Гродно так строится, а вы - невозможно  не возможно, что предложат, я про это. Знакомая с тремя детьми в лен адм хотела трешку строить при своей двушке и ей отказали! мол им еще многодетных без жилья куда то пристраивать надо. в итоге дали только однокомн.кв. и, речь шла о трешке! а вы про двушку пишите -новую  ну изначально речь шла о двушке. Знакомая просто нарвалась на наличие однокомнатных. Если бы их разобрали - замечательно предложили бы и двухкомнатную. А разве многодетным двушки нужны? Это только если расширяться, а так они претендуют на 3 и 4 комн.кв Так я и писал про расширение.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
omefob
|
Скажите пожалуйста, к кому можно сходить в Облсполком на прием по поводу сколько полагается квадратов семье с 3-мя детьми? А то в ЛенАдм нам сказали "Даже не мечтайте о 4-х комн, скажите спасибо если еще 3-х комн получите!!!". А на прошлой неделе вообще 2-ку предложили. Почему нереально построить 4-х комнатную в ЛенАдм, когда в ОктАдм с этим проблем нет. Может кто подскажет, куда можно обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
белочка84
Молодой Гродненец
|
Ранее писали про 4-ые квартиры. Не ленитесь. Почитайте тему.
|
|
|
|
Мама в кубе🥰
|
|
|
|
sowa
|
Скажите пожалуйста, к кому можно сходить в Облсполком на прием по поводу сколько полагается квадратов семье с 3-мя детьми? А то в ЛенАдм нам сказали "Даже не мечтайте о 4-х комн, скажите спасибо если еще 3-х комн получите!!!". А на прошлой неделе вообще 2-ку предложили. Почему нереально построить 4-х комнатную в ЛенАдм, когда в ОктАдм с этим проблем нет. Может кто подскажет, куда можно обратиться?
на каждого по 20 кв м. Значит 100 кв м . а в Лен Адм из своего кармана квартиры раздают.... а в Окт адм. государство дает.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Скажите пожалуйста, к кому можно сходить в Облсполком на прием по поводу сколько полагается квадратов семье с 3-мя детьми? А то в ЛенАдм нам сказали "Даже не мечтайте о 4-х комн, скажите спасибо если еще 3-х комн получите!!!". А на прошлой неделе вообще 2-ку предложили. Почему нереально построить 4-х комнатную в ЛенАдм, когда в ОктАдм с этим проблем нет. Может кто подскажет, куда можно обратиться? простая математика. После получения квартиры от государства Вы должны стать не нуждающимися, а таковыми являются люди с 15 кв. метрами, итого 15*5=75 кв.м. на семью из 5 человек. Квартиры дают, в основном, большей площади. Но претензий к любому количеству предлагаемых квадратов, если число больше 75, быть не должно. А если у вас есть какие-то метры в пользовании или собственности, то имеют право дать меньше квадратуру даже
|
|
|
|
|
|
|
mama*3
|
Почему не реально? Да потому, что перед вами в очереди есть ещё семьи с 4 детьми и в первую очередь предложат им, и если после этого останутся, то начнут предлагать тем у кого 3 детей. Вот вам и не реально, прикиньте сколько лет ждать придётся))) и по наблюдениям, на Ленинскую администрацию количество квартир всегда меньше.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
по наблюдениям, на Ленинскую администрацию количество квартир всегда меньше. сейчас Грандичи будут строить и ситуация круто изменится 
|
|
|
|
|
|
|
mama*3
|
а в 3-шке квадратов в самый раз чтоб вас с очереди снять (у нас например 76,77 при положенных 75 на 5 человек) Добавлено: 12 Февраль 2018, 09:52:57
по наблюдениям, на Ленинскую администрацию количество квартир всегда меньше. сейчас Грандичи будут строить и ситуация круто изменится  может и изменится, но принцип распределения квартир останется прежним - сначала семьям с 4 детьми, а 4 - комн. ооочень мало, в основном же 2-шки)
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
mama*3, Вы не отписывались, у Вас всё получилось с субсидированием? 
|
|
|
|
|
|
|
|