ProstoMama
|
У нас за проэкт вроде в первый взнос включали. Первый взнос мы акредитоввли пол субсидию) плюс едемесячно мы платим 10р сюда входит зп председвтелю и буху расходы на концелярию. Остаток средст в дальнейшем пойдет на подключение коммуникаций Добавлено: 20 Январь 2018, 17:59:21
подскажите пожалуйста,эти 2,8 % необходимо добавить к ориентировочной цене квартиры?(примерная окончательная цена квартиры такая (80*730)+2,8%=примерно вся стоимость квартиры. И эта сумма (2,8%)под субсидию не попадает?ее нужно покрывать своими средствами?
да, плюс еще в бти за оформление вроде бы, но там не много где тут в теме было написано про платы куда что и сколько. В шапке было закреплено.
|
|
|
|
|
|
|
knopk@
|
У нас за проэкт вроде в первый взнос включали. Первый взнос мы акредитоввли пол субсидию) плюс едемесячно мы платим 10р сюда входит зп председвтелю и буху расходы на концелярию. Остаток средст в дальнейшем пойдет на подключение коммуникаций Добавлено: 20 Январь 2018, 16:59:21
подскажите пожалуйста,эти 2,8 % необходимо добавить к ориентировочной цене квартиры?(примерная окончательная цена квартиры такая (80*730)+2,8%=примерно вся стоимость квартиры. И эта сумма (2,8%)под субсидию не попадает?ее нужно покрывать своими средствами?
да, плюс еще в бти за оформление вроде бы, но там не много где тут в теме было написано про платы куда что и сколько. В шапке было закреплено. по-моему на собрании нам говорили, что стоимость проекта уже включена в стоимость м2.
|
|
|
|
|
|
|
Katja_ra
|
2,8% люди платили, когда строились по госзаказу. Причем 2% был процент по кридиту , который брал укс на строительство дома. Так как очередное кредит открывали, после того как дом сдадут. Поэтому данные о 2,8% сейчас неактуальны.
|
|
|
|
|
|
|
Natca
|
спасибо.успокоили 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
по-моему на собрании нам говорили, что стоимость проекта уже включена в стоимость м2. спасибо.успокоили а меня нет. Нет желания платить годами эти 2.8% от стоимости в довесок к кредиту
|
|
|
|
|
|
|
Natca
|
у нас 4 детей,надеемся покрыть субсидией 
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
по-моему на собрании нам говорили, что стоимость проекта уже включена в стоимость м2. спасибо.успокоили а меня нет. Нет желания платить годами эти 2.8% от стоимости в довесок к кредиту да ладно уже. И так условия вполне приличные для строительства) Добавлено: 20 Январь 2018, 23:49:25
У нас за проэкт вроде в первый взнос включали. Первый взнос мы акредитоввли пол субсидию) плюс едемесячно мы платим 10р сюда входит зп председвтелю и буху расходы на концелярию. Остаток средст в дальнейшем пойдет на подключение коммуникаций Добавлено: 20 Январь 2018, 15:59:21
да, плюс еще в бти за оформление вроде бы, но там не много где тут в теме было написано про платы куда что и сколько. В шапке было закреплено. по-моему на собрании нам говорили, что стоимость проекта уже включена в стоимость м2. честно не помню. Но вроде в первый платеж это было включено
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
Цитата: knopk@ от Вчера в 21:14:49 Цитата: ksyxa92 от Вчера в 17:58:48 У нас за проэкт вроде в первый взнос включали. Первый взнос мы акредитоввли пол субсидию) плюс едемесячно мы платим 10р сюда входит зп председвтелю и буху расходы на концелярию. Остаток средст в дальнейшем пойдет на подключение коммуникаций Добавлено: Вчера в 15:59:21 Цитата: olechkai от Вчера в 17:46:33 Цитата: Natca от Вчера в 16:35:18 подскажите пожалуйста,эти 2,8 % необходимо добавить к ориентировочной цене квартиры?(примерная окончательная цена квартиры такая (80*730)+2,8%=примерно вся стоимость квартиры. И эта сумма (2,8%)под субсидию не попадает?ее нужно покрывать своими средствами?
да, плюс еще в бти за оформление вроде бы, но там не много где тут в теме было написано про платы куда что и сколько. В шапке было закреплено. по-моему на собрании нам говорили, что стоимость проекта уже включена в стоимость м2. честно не помню. Но вроде в первый платеж это было включено Вот откуда такие суммы вылезли...
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Цитата: knopk@ от Вчера в 21:14:49 Цитата: ksyxa92 от Вчера в 17:58:48 У нас за проэкт вроде в первый взнос включали. Первый взнос мы акредитоввли пол субсидию) плюс едемесячно мы платим 10р сюда входит зп председвтелю и буху расходы на концелярию. Остаток средст в дальнейшем пойдет на подключение коммуникаций Добавлено: Вчера в 15:59:21 Цитата: olechkai от Вчера в 17:46:33 Цитата: Natca от Вчера в 16:35:18 подскажите пожалуйста,эти 2,8 % необходимо добавить к ориентировочной цене квартиры?(примерная окончательная цена квартиры такая (80*730)+2,8%=примерно вся стоимость квартиры. И эта сумма (2,8%)под субсидию не попадает?ее нужно покрывать своими средствами?
да, плюс еще в бти за оформление вроде бы, но там не много где тут в теме было написано про платы куда что и сколько. В шапке было закреплено. по-моему на собрании нам говорили, что стоимость проекта уже включена в стоимость м2. честно не помню. Но вроде в первый платеж это было включено Вот откуда такие суммы вылезли... скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
bnsk
|
Может у кого есть информация (конкретный опыт) о выходе из ЖСПК после прописки?
|
|
|
|
Деревянная упаковка,заготовки для декупажа и росписи,ящики для цветов и подарков https://vk.com/bnsk1
|
|
|
Ё
|
Вроде Огинского 3а из ЖСПК под ЖЭС пошли Добавлено: 22 Январь 2018, 11:28:02
|
|
|
|
|
|
|
tana03
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Может кто нибудь знает будет строится ещё для многодетных на Альшанке помимо этого дома?
Добавлено: 22 Январь 2018, 12:35:12 Или уже застроили все?
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Может кто нибудь знает будет строится ещё для многодетных на Альшанке помимо этого дома?
Добавлено: 22 Январь 2018, 11:35:12 Или уже застроили все?
На сколько я знаю больше ничего не будет
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Katja_ra
|
Может еще будет что-то. Сейчас на обсуждение вынесено уплотнение Ольшанки Южный -3 Добавлено: 22 Январь 2018, 11:47:38 http://grodno.gov.by/main.aspx?guid=9901 Добавлено: 22 Январь 2018, 12:48:50
Дома эконом класса. Вполне для городской очереди подойдут. Если конечно организациям не отдадут. Добавлено: 22 Январь 2018, 13:49:33
|
|
|
|
|
|
|
tana03
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А что значит эконом класса?
|
|
|
|
|
|
|
Katja_ra
|
Обычные панели. Экономичные дома Типовых потребительских качеств.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
вы простите, но это ужас какой то.... уплотняют за счет чего то.... сверху по шапке настучали, значит надо! Где там поликлинику планировали? Ааааа! зачеркнуть - вместо нее эконом класс, пусть живут, а лечиться зачем? Где там торговый комплекс хотели? Ааааа! зачеркнуть - вместо - эконом! и жрать меньше надо! бред какой то! понастроили, а как жить в том что понастроили не думают..... не знаю правда ли, но не так все хорошо на Ольшанке.....
Честно мне самому дико не нравится, что напротив нашего дома вырастут еще новые, и любоваться придётся не полем/лесом, а новыми панельками. Но! Давайте не забывать, что делает партия руководство города это лишь для того, чтобы разгрузить просто огромную очередь многодетных. Ну не тянуть же при такой дыре в бюджете кучу сетей в пустое поле, чтобы там строить бесплатные дома. Поэтому я конечно против уплотнения, но решение это вполне логичное и объяснимое в том случае, если эти дома отдадут многодетным и другим внеочередникам.
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
вы простите, но это ужас какой то.... уплотняют за счет чего то.... сверху по шапке настучали, значит надо! Где там поликлинику планировали? Ааааа! зачеркнуть - вместо нее эконом класс, пусть живут, а лечиться зачем? Где там торговый комплекс хотели? Ааааа! зачеркнуть - вместо - эконом! и жрать меньше надо! бред какой то! понастроили, а как жить в том что понастроили не думают..... не знаю правда ли, но не так все хорошо на Ольшанке.....
Честно мне самому дико не нравится, что напротив нашего дома вырастут еще новые, и любоваться придётся не полем/лесом, а новыми панельками. Но! Давайте не забывать, что делает партия руководство города это лишь для того, чтобы разгрузить просто огромную очередь многодетных. Ну не тянуть же при такой дыре в бюджете кучу сетей в пустое поле, чтобы там строить бесплатные дома. Поэтому я конечно против уплотнения, но решение это вполне логичное и объяснимое в том случае, если эти дома отдадут многодетным и другим внеочередникам. я понимаю, всем не угодишь 
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
СветлячОк)
в прошлом ~СВЕТИК~
Гродненец
Счастье есть, даже два!
|
Вроде Огинского 3а из ЖСПК под ЖЭС пошли Добавлено: 22 Январь 2018, 10:28:02
дом 3а жспк и не был - его сразу жэс взял
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЭНДИ
|
Добрый день! Звонили с администрации, предлагали 2 квартиру на ольшанке. Мы отказались. (3 детей)
|
|
|
|
|
|
|
FKR
|
Добрый день! Звонили с администрации, предлагали 2 квартиру на ольшанке. Мы отказались. (3 детей)
Какие вы примерно на очереди и какая администрация ?
|
|
|
|
|
|
|
ДЭНДИ
|
FKR аор. С 1.12 2015. По очереди приблизительно 195-200
|
|
|
|
|
|
|
mitrichman.
Гродненец
|
Кто-нибудь что-нибудь слышал о строительстве на этот год для многодетных? Может, уже появилась какая-нибудь информация? Месяц прошел, должно быть принято какое-то решение.
|
|
|
|
|
|
|
ДЭНДИ
|
Когда нам предлагали, то сказала девушка что вроде Грандичи.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
один дом ещё будет в ю-3 на Ольшанке.Возможно попадут многодетные
|
|
|
|
|
|
|
Natca
|
Здравствуйте.может я что пропустила.писали заявление на Южный4 больше месяца назад.сказали что вызовут.уже февраль.никто не вызывает.может что слышно? Может уже стройка идет полным ходом а я все проспала? 
|
|
|
|
|
|
|
Natali568
|
Здравствуйте.может я что пропустила.писали заявление на Южный4 больше месяца назад.сказали что вызовут.уже февраль.никто не вызывает.может что слышно? Может уже стройка идет полным ходом а я все проспала?  Мы писали заявление 20 января, сказали через месяц позвонят
|
|
|
|
|
|
|
senk.yu
|
Здравствуйте.может я что пропустила.писали заявление на Южный4 больше месяца назад.сказали что вызовут.уже февраль.никто не вызывает.может что слышно? Может уже стройка идет полным ходом а я все проспала?  Мы писали заявление 20 января, сказали через месяц позвонят скажите, пожалуйста , а какие вы по очереди и какой год  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|