*buska
|
как я понимаю, многие ждут год +/- на трёшки и 4-комн, а как дела обстоят с однушками/двушками (по расширению) Окт.р-н?
мы взяли двушку , декабрь 2015 год попали в дом огинского 7
|
|
|
|
|
|
|
tana03
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Buska а у вас сколько деток что вы взяли девушку?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Buska а у вас сколько деток что вы взяли девушку?
трое деток, но у нас своя квартира есть и за лишку надо было прилично платить...
|
|
|
|
|
|
|
улыбашка
|
Здравствуйте. У меня вопрос не по теме, но может кто-то знает. Выделяется ли какая-то помощь многодетным, когда ребенок идет в первый класс. Просто сегодня две девушки говорили, якобы многодетным дали помощь, собрать ребенка в школу. Может кто что знает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
www.eva.www
http://mypregnancyplace.org/wp-content/uploads/2008/05/shutterstock_28666474.jpg
Гродненец
http://mypregnancyplace.org/wp-content/uploads/200
|
|
|
|
|
|
|
|
Elmont.
Молодой Гродненец
|
этого и стоило ожидать. Денег нет , но вы держитесь
|
|
|
|
|
|
|
Julia_87
=)))
Гродненец
=)
|
привет всем!! мы сегодня были в АЛР и нас уверили... что пока никаких изменений не будет... мы стоим с 22 января 2016 года.. №252 - претендуем на 3-ку(в собственности ничего нет)... сказали что на данный момент мы в очереди не больше 100 человек (тех же что на 3-ку)! так... надеюсь ничего не изменится!!! 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
привет всем!! мы сегодня были в АЛР и нас уверили... что пока никаких изменений не будет... мы стоим с 22 января 2016 года.. №252 - претендуем на 3-ку(в собственности ничего нет)... сказали что на данный момент мы в очереди не больше 100 человек (тех же что на 3-ку)! так... надеюсь ничего не изменится!!!  а вам не сказали о том что в следующем году сдается один дом на две администрации, путем недолгих вычислений можно догадаться что до вас вряд ли очередь дойдет , всего в доме 170 квартир , из них далеко не все трешки, вот и считайте....
|
|
|
|
|
|
|
Julia_87
=)))
Гродненец
=)
|
привет всем!! мы сегодня были в АЛР и нас уверили... что пока никаких изменений не будет... мы стоим с 22 января 2016 года.. №252 - претендуем на 3-ку(в собственности ничего нет)... сказали что на данный момент мы в очереди не больше 100 человек (тех же что на 3-ку)! так... надеюсь ничего не изменится!!!  а вам не сказали о том что в следующем году сдается один дом на две администрации, путем недолгих вычислений можно догадаться что до вас вряд ли очередь дойдет , всего в доме 170 квартир , из них далеко не все трешки, вот и считайте.... привет всем!! мы сегодня были в АЛР и нас уверили... что пока никаких изменений не будет... мы стоим с 22 января 2016 года.. №252 - претендуем на 3-ку(в собственности ничего нет)... сказали что на данный момент мы в очереди не больше 100 человек (тех же что на 3-ку)! так... надеюсь ничего не изменится!!!  а вам не сказали о том что в следующем году сдается один дом на две администрации, путем недолгих вычислений можно догадаться что до вас вряд ли очередь дойдет , всего в доме 170 квартир , из них далеко не все трешки, вот и считайте.... сказали что многодетных не обидят!!! ;)мне у зам.начальника хоть что-то сказали... а то Рукша - вообще молчит... хмк.. 
|
|
|
|
|
|
|
tana03
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
В АОР новые списки на 1 сентября 2016. Очередь за год сдвинулась на 100 человек всего.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
привет всем!! мы сегодня были в АЛР и нас уверили... что пока никаких изменений не будет... мы стоим с 22 января 2016 года.. №252 - претендуем на 3-ку(в собственности ничего нет)... сказали что на данный момент мы в очереди не больше 100 человек (тех же что на 3-ку)! так... надеюсь ничего не изменится!!!  а вам не сказали о том что в следующем году сдается один дом на две администрации, путем недолгих вычислений можно догадаться что до вас вряд ли очередь дойдет , всего в доме 170 квартир , из них далеко не все трешки, вот и считайте.... привет всем!! мы сегодня были в АЛР и нас уверили... что пока никаких изменений не будет... мы стоим с 22 января 2016 года.. №252 - претендуем на 3-ку(в собственности ничего нет)... сказали что на данный момент мы в очереди не больше 100 человек (тех же что на 3-ку)! так... надеюсь ничего не изменится!!!  а вам не сказали о том что в следующем году сдается один дом на две администрации, путем недолгих вычислений можно догадаться что до вас вряд ли очередь дойдет , всего в доме 170 квартир , из них далеко не все трешки, вот и считайте.... сказали что многодетных не обидят!!! ;)мне у зам.начальника хоть что-то сказали... а то Рукша - вообще молчит... хмк..  говорить можно все что угодно ! но если столько не будет строиться откуда вам его дадут, вы почитайте темки про зависшие дома сколько люди ждали жилье свое , почти год и им столько всего обещали.. Вы не подумайте я буду рада если это будет так но на практике все совсем не так радужно... Добавлено: [time]Tue Sep 6 12:10:57 2016[/time]
Обратите внимание на это ! Строительство жилья с государственной поддержкой будет осуществляться лишь с использованием возвратных ресурсов банков. За эти деньги будет построено, в основном, жилье для многодетных семей, которые стоят на очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий более 3 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Julia_87
=)))
Гродненец
=)
|
привет всем!! мы сегодня были в АЛР и нас уверили... что пока никаких изменений не будет... мы стоим с 22 января 2016 года.. №252 - претендуем на 3-ку(в собственности ничего нет)... сказали что на данный момент мы в очереди не больше 100 человек (тех же что на 3-ку)! так... надеюсь ничего не изменится!!!  а вам не сказали о том что в следующем году сдается один дом на две администрации, путем недолгих вычислений можно догадаться что до вас вряд ли очередь дойдет , всего в доме 170 квартир , из них далеко не все трешки, вот и считайте.... привет всем!! мы сегодня были в АЛР и нас уверили... что пока никаких изменений не будет... мы стоим с 22 января 2016 года.. №252 - претендуем на 3-ку(в собственности ничего нет)... сказали что на данный момент мы в очереди не больше 100 человек (тех же что на 3-ку)! так... надеюсь ничего не изменится!!!  а вам не сказали о том что в следующем году сдается один дом на две администрации, путем недолгих вычислений можно догадаться что до вас вряд ли очередь дойдет , всего в доме 170 квартир , из них далеко не все трешки, вот и считайте.... сказали что многодетных не обидят!!! ;)мне у зам.начальника хоть что-то сказали... а то Рукша - вообще молчит... хмк..  говорить можно все что угодно ! но если столько не будет строиться откуда вам его дадут, вы почитайте темки про зависшие дома сколько люди ждали жилье свое , почти год и им столько всего обещали.. Вы не подумайте я буду рада если это будет так но на практике все совсем не так радужно... Добавлено: 06 Сентябрь 2016, 12:10:57
Обратите внимание на это ! Строительство жилья с государственной поддержкой будет осуществляться лишь с использованием возвратных ресурсов банков. За эти деньги будет построено, в основном, жилье для многодетных семей, которые стоят на очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий более 3 лет. я знакома с законом прекрасна... квартира (социалка) в которой сейчас живем... добивалась через СУД (хотя по закону положено!)!! поэтому ко всему готова!!!!! спс) 
|
|
|
|
|
|
|
www.eva.www
http://mypregnancyplace.org/wp-content/uploads/2008/05/shutterstock_28666474.jpg
Гродненец
http://mypregnancyplace.org/wp-content/uploads/200
|
вопрос только такой а кто за 3 года еще не получил квартиру на сколько я знаю все многодетные по сентябрь 15 года кто получил кто еще ждет или есть еще те кто не получил за 3 года ничего?
|
|
|
|
|
|
|
Julia_87
=)))
Гродненец
=)
|
вопрос только такой а кто за 3 года еще не получил квартиру на сколько я знаю все многодетные по сентябрь 15 года кто получил кто еще ждет или есть еще те кто не получил за 3 года ничего?
соглашусь! главное что бы оно (жильё) вообще строилось! 
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
которые стоят на очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий более 3 лет. интересно это нужно на очереди многодетных столько простоять или вообще в очереди?
Добавлено: 06 Сентябрь 2016, 16:42:07 получается кто встал на очередь после рождения 3го ребенка должен будет ждать 3 года.
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
которые стоят на очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий более 3 лет. интересно это нужно на очереди многодетных столько простоять или вообще в очереди?
Добавлено: 06 Сентябрь 2016, 15:42:07 получается кто встал на очередь после рождения 3го ребенка должен будет ждать 3 года.
Я так думаю, что вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BusjaNika
|
может нужно где-то писать по поводу обращения Рукши с гражданами, или она всех устраивает(
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Девочки, какая то неразбериха..... Были утром в ленинской администрации.... Вышла мадам рукша и даже не спрашивая фио и очереди просто послала, культурно конечно, но осадок остался..... Не могу понять, по ее словам декабрьский дом уже распределен, по словам ее заменявших еще на прошлой неделе говорили, мол она выйдет и начнет все делать..... Где правда..... Идти ругаться что ли.... Я понимаю, что мы еще год даже не ждем после постановки на учет, но как то это не дело....
Я не знаю как в ленинской, а в окт. уже декабрьский предлагают.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
может нужно где-то писать по поводу обращения Рукши с гражданами, или она всех устраивает(
писали. Непробивная 
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Девочки, какая то неразбериха..... Были утром в ленинской администрации.... Вышла мадам рукша и даже не спрашивая фио и очереди просто послала, культурно конечно, но осадок остался..... Не могу понять, по ее словам декабрьский дом уже распределен, по словам ее заменявших еще на прошлой неделе говорили, мол она выйдет и начнет все делать..... Где правда..... Идти ругаться что ли.... Я понимаю, что мы еще год даже не ждем после постановки на учет, но как то это не дело....
Я не знаю как в ленинской, а в окт. уже декабрьский предлагают. В том то и дело, что по словам этой женщины в ленинской администрации уже все распределено.... Жесть!
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
*buska
|
Я не знаю как в ленинской, а в окт. уже декабрьский предлагают. В том то и дело, что по словам этой женщины в ленинской администрации уже все распределено.... Жесть! Так а что конкретно она сказала ? ну допустим распеределен, но сказать какой номер очереди ведь можно было бы(((
|
|
|
|
|
|
|
summerwine
|
sowa, а вы не спросили, сколько квартир было на распредении для АЛР?
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Я не знаю как в ленинской, а в окт. уже декабрьский предлагают. В том то и дело, что по словам этой женщины в ленинской администрации уже все распределено.... Жесть! Так а что конкретно она сказала ? ну допустим распеределен, но сказать какой номер очереди ведь можно было бы((( Юль, конкретно - ничего нет, дом распределен и ЖДИТЕ..... Добавлено: 12 Сентябрь 2016, 21:16:26 summerwine нет, это не спросили, завтра муж к начальнику на прием поедет. Посмотрим что это даст.
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
BusjaNika
|
напишете новости, когда приедет Ваш муж с приема к начальнику, все как на иголках(
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
На Ленинскую администрацию в декабрьском доме пока выделено 20 квартир, это только однушки и девушки. Трешек пока нет, но может что-то изменится. Только что звонила начальнику отдела.
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
напишете новости, когда приедет Ваш муж с приема к начальнику, все как на иголках(
Будем объединяться в народный фронт)))) . Муж то съездил, начальник толком не знает.... Вся инфа у "тёти", а она... Не буду повторяться. Одно точно знаю, что, как многие советуют - надо ездить туда и мозолить глаза... Авось. А декабрьский дом вроде точно распределен , просто он на 2 администрации и, если говорить про трешки, то на ленинскую было 3-4. Ну это уже сарафанное радио....
|
|
|
|
|
|
|
|