Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 03:37:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Льготное строительство для многодетных семей

Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Льготное строительство для многодетных семей  (Прочитано 566380 раз)
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #1680 : 29 Сентябрь 2016, 15:50:36 »

cbip1984,а что вам предложили?

cbip1984
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1681 : 29 Сентябрь 2016, 15:51:04 »

Сказали что в этом доме который сдается 31 декабря, выделили несколько квартир для Октябрьского района.

Добавлено: 29 Сентябрь 2016, 16:03:34
Нам по площади не хватает однушку, а предложили двушку с уплатой за лишку. Трешка сказали уже не положена.
розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1682 : 29 Сентябрь 2016, 18:43:17 »

Сказали что в этом доме который сдается 31 декабря, выделили несколько квартир для Октябрьского района.

Добавлено: 29 Сентябрь 2016, 15:03:34
Нам по площади не хватает однушку, а предложили двушку с уплатой за лишку. Трешка сказали уже не положена.
Блин, а мне сказали что вообще нет больше квартир. Как так? Без обид конечно. но мне кажется что это не совсем справедливо давать вторую квартиру тем кто уже получил одну квартиру. по крайней мере ставить их в начало очереди. Или я может ошибаюсь? Никого не хотела обидеть, просто после сегодняшнего визита в администрацию. Смотрела списки обновленные, в них мы оказались на 30 человек дальше, чем были год назад Шокирован Т.к. впереди на расширение море людей.

"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
=MISS=
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #1683 : 29 Сентябрь 2016, 18:57:28 »

Подскажите, действительно ли там ничего не строиться. или они просто наученные горьким опытом,  с домом "южный 3. 1. 3 , просто вообще бояться что либо говорить?
В Южный-3 дома растут как грибы....За месяц - новый дом.Почти всё уже застроено. На данный момент,сдаются (достраиваются) коммерческие. Судя по плану осталось достроить пару домов , а будут ли они льготные или коммерческие большой вопрос  Грустный
~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #1684 : 29 Сентябрь 2016, 19:05:37 »

розалияуолбар так вы на трешку претендуете,какая разница сколько перед вами человек на расширение (однушки,двушки)стоИт? В замешательстве

розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1685 : 29 Сентябрь 2016, 19:15:04 »

розалияуолбар так вы на трешку претендуете,какая разница сколько перед вами человек на расширение (однушки,двушки)стоИт? В замешательстве
Да, на трешку. Я бы и от 2+1 на одной площадке не отказалась. Обеспокоенный

"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
=MISS=
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #1686 : 29 Сентябрь 2016, 19:30:20 »

розалияуолбар, я вам схемку скинула южного-3 https://forum.grodno.net/index.php?topic=630035.msg17083456#msg17083456
~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #1687 : 29 Сентябрь 2016, 20:00:49 »

2+1 на одной площадке
мне казалось кто-то писал,что так уже запретили делать...

розалияуолбар
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1688 : 29 Сентябрь 2016, 20:07:47 »

Спасибо!  Строит глазки

cbip1984
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1689 : 29 Сентябрь 2016, 21:05:13 »

розалияуолбар мы первую квартиру не получали, а в первый раз стали вообще на очередь и в первый раз строимся от государства.
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1690 : 29 Сентябрь 2016, 21:23:37 »

розалияуолбар так берите двушку, человек же написал что им двушку предложили))  ...с двушками проблем нет и если вы скажете что согласны быстро предложат но все многодетные ждут трешек, также как и вы и на расширение конечно предлагаюсь быстрее, потому что народ берет в основном однушки и двушки.
розалияуолбар
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1691 : 30 Сентябрь 2016, 16:52:08 »

розалияуолбар мы первую квартиру не получали, а в первый раз стали вообще на очередь и в первый раз строимся от государства.
Я лично вас не имела в виду. я в общем говорю. И именно о той ситуации когда одну уже получили квартиру и вторую на расширение в первых рядах берут. а потом сдают эти квартиры, смысл вообще мне не понятен... :-  Но вопросы эти не по адресу все это нужно говорить не здесь конечно, это же не мы законы и указы пишем. Рот на замке

Добавлено: 30 Сентябрь 2016, 16:56:16
розалияуолбар так берите двушку, человек же написал что им двушку предложили))  ...с двушками проблем нет и если вы скажете что согласны быстро предложат но все многодетные ждут трешек, также как и вы и на расширение конечно предлагаюсь быстрее, потому что народ берет в основном однушки и двушки.
нет вы знаете на 2+1 я бы согласилась, а двушки нам маловато будет. Просто стоя 9 лет на очереди и застрять из-за бюрократии обидно. Ведь я могла бы попасть в те дома, что уже ключи получают, а из-за бумажек ждать  неизвестно сколько. 

r888
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1692 : 30 Сентябрь 2016, 21:19:37 »

розалияуолбар, вот не понятно одно. 2+1 вы бы согласились.  а на просто 2 нет. Это для того, чтобы 1 сдавать или как? тоже мотив не совсем понятен.  ведь, сетуя, на массы за лишние квартиры,  сами не прочь отказаться от лишки. судя по вашим комментариям,  ведете себя весьма вызывающе и нетерпеливо. не скромно,  в общем.
Илонка1985
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1693 : 30 Сентябрь 2016, 22:06:46 »

розалияуолбар, вот не понятно одно. 2+1 вы бы согласились.  а на просто 2 нет. Это для того, чтобы 1 сдавать или как? тоже мотив не совсем понятен.  ведь, сетуя, на массы за лишние квартиры,  сами не прочь отказаться от лишки. судя по вашим комментариям,  ведете себя весьма вызывающе и нетерпеливо. не скромно,  в общем.

Все логично. 2+1 на одной площадке. В этом случае можно объединить эти две квартиры в одну на законных основаниях.  Раньше такое делали в Гродно и 2+1 и 2+2. А в этом году запретили, в связи с уменьшением строительства.
r888
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1694 : 30 Сентябрь 2016, 23:03:32 »

ну тогда,  как вариант взять двушку плюс 1 с доплатой в другом доме на расширение не вариант?   либо вместо расширения участок и постоиться тоже не вариант?   либо спокойно ждать трешку.
розалияуолбар
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1695 : 30 Сентябрь 2016, 23:25:11 »

ну тогда,  как вариант взять двушку плюс 1 с доплатой в другом доме на расширение не вариант?   либо вместо расширения участок и постоиться тоже не вариант?   либо спокойно ждать трешку.

А вы в какой очереди с какой администрации и давно ли стоите. 
Не понимаю вашей нервозности.. Построить изначально думали но, по опыту знакомых - передумали. А вариант 2 плюс одну в другом доме мне не интересен, не понимаю как по вашему мне их объединить. Если есть у вас какие альтернативы интересные, рада буду узнать.  Сказать честно я с семьей с удовольствием переехала бы в сельскую местность купив там дом с доплатой используя льготу для многодетных. Но такой вариант тоже отпал из-за не реальной оценке жилья или даже если его оценят более или менее близко к реальной то денег придется ждать не известно сколько. Как то так.

r888
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1696 : 30 Сентябрь 2016, 23:57:53 »

А вы в какой очереди с какой администрации и давно ли стоите.
Не понимаю вашей нервозности..

нервозность с вашей стороны ощущается. я давно слежу за вашими постами. еще с темы ю-3, где вы имели честь оставть нервозный след.

лично я плстроила двушку безо вязкой нервозности. чего и вам желаю. для успокоения нервной системы по принципу синицы в руках,  если вас так нервирует журавль в небе. кстати,  которые уже не так давно улетели на юг.
розалияуолбар
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1697 : 01 Октябрь 2016, 00:07:39 »

Неожиданно узнать что за моими комментариями кто то следит.... В замешательстве
 Я стою с января 8 го года на общей и с начала октября 2015 как многодетная в Окт. администр.   Надеюсь ваше любопытство удовлетворено. Строит глазки   
Спасибо за пожелание! Не люблю холод ... Скорее бы журавли вернулись Строит глазки

BusjaNika
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1698 : 05 Октябрь 2016, 16:37:55 »

добрый день, хочу спросить кто-нибудь из ЛО получил письма на новый дом? и какие были по очереди? Улыбка
VeroNaBronia
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1699 : 06 Октябрь 2016, 22:32:47 »

Мне пришло письмо о постановке на льготную очередь, а номера очереди не было. Как его узнать?

Реализую БЛОКИ газосиликатные,кирпич,перемычки. Цены вас приятно удивят! тел+375292810047
k0lyan29
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1700 : 07 Октябрь 2016, 07:44:27 »

Мне пришло письмо о постановке на льготную очередь, а номера очереди не было. Как его узнать?
Звоните в администрацию в квартирный отдел.Там вам скажут

джулия
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1701 : 12 Октябрь 2016, 11:14:29 »

Без обид конечно. но мне кажется что это не совсем справедливо давать вторую квартиру тем кто уже получил одну квартиру. по крайней мере ставить их в начало очереди. Или я может ошибаюсь? Никого не хотела обидеть, просто после сегодняшнего визита в администрацию. Смотрела списки обновленные, в них мы оказались на 30 человек дальше, чем были год назад  Т.к. впереди на расширение море людей.
вот во истину,человеческая глупость и безграмотность не имеет границ Злой,основная категория семей,стоящих на расширение-это семьи,где воспитываются четверо и более детей(у вас судя по-всему- только трое),и расширяются они однушками и двушками,которые,как вариант вы не рассматриваете Злой,никаких преимуществ на первоочерёдность они не имеют.Всё банально просто: трёшек мало ,они для  многодеток"первостроек",то что остаётся(однушки и двушки)-предлагают тем,кто расширяется.В чём несправедливость?А сдавать,продавать,дарить,давать жить  т.д,так это уже не ваша печаль Злой
P.S.у меня соседи(трое детей)построили двушку,а сейчас на расширение...опять двушку,отказную Показывает языкя кстати,тоже на расширение, взяла отказную
Рассмотрите разные варианты,а то ведь будет,как в той сказке(думаю догадались в какой) СмеющийсяУдачи и по-меньше негатива к тем,кто уже построился или расширился Показывает язык
джулия
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1702 : 12 Октябрь 2016, 14:06:42 »

Если стоим на расширение,то можем расчитывать только на одну-двухкомн.?трешка вообще не вариант?или могут предложить?
к сожалению,не вариант
cbip1984
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1703 : 14 Октябрь 2016, 01:46:54 »

Если стоим на расширение,то можем расчитывать только на одну-двухкомн.?трешка вообще не вариант?или могут предложить?
Мы хотели трешку, сказали не положено.
Ярутичка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1704 : 14 Октябрь 2016, 13:34:04 »

может кто подскажет, где остановилась очередь( месяц и номер)? у нас 294

"Не судите, да не судимы будите: ибо каким судом судите, таким и вас судить будут, какой мерой меряете, такой и вас мерить будут." Новый Завет
Julia_87
=)))
Гродненец
**

=)

Просмотр профиля
« Ответ #1705 : 15 Октябрь 2016, 09:12:40 »

может кто подскажет, где остановилась очередь( месяц и номер)? у нас 294
какая администрация? и месяц постановки???  у нас № 252 февраль 2016  Улыбка АЛР
Ярутичка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1706 : 16 Октябрь 2016, 19:13:23 »

АЛР, июнь 2016

"Не судите, да не судимы будите: ибо каким судом судите, таким и вас судить будут, какой мерой меряете, такой и вас мерить будут." Новый Завет
VeroNaBronia
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1707 : 17 Октябрь 2016, 17:35:40 »

Может подскажите номер тел  где узнать очередь можно.

Реализую БЛОКИ газосиликатные,кирпич,перемычки. Цены вас приятно удивят! тел+375292810047
белочка84
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1708 : 18 Октябрь 2016, 08:20:18 »

АОР,октябрь 2015

Мама в кубе🥰
Димон 1985
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1709 : 18 Октябрь 2016, 20:18:32 »

Подскажите пожалуйста,стою на очереди с 2007 года,с сентября 2016 года перекинули на многодетную очередь.Учитывается ли та очередь?ОАР.
Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт