natta
|
 ребята... подскажите... может ли быть вариант 4-комнатной квартиры... и как этого добиться... даже если придется ждать... дольше чем 3-ки!)!? и про это интересуются... после получения "письма счастья" или же до? в собственности ни у меня ни у мужу ничего нет... живем в социальной квартире в 61,2 кв.м. (получала как сирота); живем с 3-мя детьми... на очереди стоим с января 2016 года как многодетные... № 252! может кто добивался варианта 4-ки? подскажите!) спасибо!))) Вы с какой администрации. В ленинской говорят только трешки для семей с 3 детьми. В октябрьской строят мало в этом году 10 квартир 4 комнатных, все по очереди. На нас в прошлом году очередь остановилась, в этом мы построили 4х комнатную. Вы можете отказаться от 3 и ждать 4, но сколько ждать вопрос, с такими темпами, не факт что дождетесь и изменения могут внести в законодательстве, можно вообще ни с чем остаться. Мы если бы не попали соглашались бы на трешку, но нам повезло.
|
|
|
|
|
|
|
Julia_87
=)))
Гродненец
=)
|
 ребята... подскажите... может ли быть вариант 4-комнатной квартиры... и как этого добиться... даже если придется ждать... дольше чем 3-ки!)!? и про это интересуются... после получения "письма счастья" или же до? в собственности ни у меня ни у мужу ничего нет... живем в социальной квартире в 61,2 кв.м. (получала как сирота); живем с 3-мя детьми... на очереди стоим с января 2016 года как многодетные... № 252! может кто добивался варианта 4-ки? подскажите!) спасибо!))) Вы с какой администрации. В ленинской говорят только трешки для семей с 3 детьми. В октябрьской строят мало в этом году 10 квартир 4 комнатных, все по очереди. На нас в прошлом году очередь остановилась, в этом мы построили 4х комнатную. Вы можете отказаться от 3 и ждать 4, но сколько ждать вопрос, с такими темпами, не факт что дождетесь и изменения могут внести в законодательстве, можно вообще ни с чем остаться. Мы если бы не попали соглашались бы на трешку, но нам повезло. спс) ) понимаю... мы с ЛЕН.АДМ. Добавлено: 16 Август 2016, 21:16:37
 ребята... подскажите... может ли быть вариант 4-комнатной квартиры... и как этого добиться... даже если придется ждать... дольше чем 3-ки!)!? и про это интересуются... после получения "письма счастья" или же до? в собственности ни у меня ни у мужу ничего нет... живем в социальной квартире в 61,2 кв.м. (получала как сирота); живем с 3-мя детьми... на очереди стоим с января 2016 года как многодетные... № 252! может кто добивался варианта 4-ки? подскажите!) спасибо!))) нам была положена трешка,предложили четырехкомнатную т.к. кто-то отказался. Поэтому пишите на четырехкомнатную, очень часто с четырьмя детьми отказываются и тогда предлагают с тремя детьми по очереди спс) Добавлено: 16 Август 2016, 22:16:56
 ребята... подскажите... может ли быть вариант 4-комнатной квартиры... и как этого добиться... даже если придется ждать... дольше чем 3-ки!)!? и про это интересуются... после получения "письма счастья" или же до? в собственности ни у меня ни у мужу ничего нет... живем в социальной квартире в 61,2 кв.м. (получала как сирота); живем с 3-мя детьми... на очереди стоим с января 2016 года как многодетные... № 252! может кто добивался варианта 4-ки? подскажите!) спасибо!))) На сколько я знаю, после получения письма,вы идете в админ. и пишите заявление на четырёхкомнатную,а на трехкомнатную отказ, и если в данный момент нет четырехкомн. , то будете ждать когда появятся, и вас снова пригласят. спс)
|
|
|
|
|
|
|
Я тут!
|
Мы с ленинской. Нам говорили,что четырехкомнатную дают только с четырьмя детьми. А тут раз и подарок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tana03
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Вы с какой адм. И какой месяц и номер ваш? вам звонили или письмо прислали?
|
|
|
|
|
|
|
улыбашка
|
Нас позвали  на дом,который сдается в декабре, там 10 четырёхкомнатных. Точнее это два дома  вам трешку предложили?
|
|
|
|
|
|
|
|
улыбашка
|
Мы становились в сентябре 2015, номер очереди на сегодняшний день 324, Окт. Админ. пока ничего не предлогали... вот нашла ранее писали
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
Нас позвали  на дом,который сдается в декабре, там 10 четырёхкомнатных. Точнее это два дома  вам трешку предложили? Мы написали заявление на 4 комн., но есть две трешки, 12 однокомн., и 10 четырехкомн. Дом 33-34 Южный -3 Добавлено: 24 Август 2016, 19:54:49
Вы с какой адм. И какой месяц и номер ваш? вам звонили или письмо прислали?
Окт. Админ., прислали заканое письмо, в прошлую пятницу, с понедельника документы собирала, сегодня написала заявление, а месяц назад звонила, очередь была 324(вроде), поэтому мы даже не ожидали,что попадем в этот дом. Я думаю номер очереди особо не смотрите, они распределябт, видимо,а потом очередь корректируют.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Мы написали заявление на 4 комн., но есть две трешки, 12 однокомн., и 10 четырехкомн. Дом 33-34 Южный -3 что двушек вообще нет? businka7 Поздравляю)) ваш домик уже скоро достроят)) у меня как раз окна выходят на него)))
|
|
|
|
|
|
|
tana03
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А чего так мало квартир. Сколько там подъездов.?
|
|
|
|
|
|
|
улыбашка
|
businka7 так вы еще не знаете какую получите?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А чего так мало квартир. Сколько там подъездов.?
там на две администрации отдают только два подъезда
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
businka7 так вы еще не знаете какую получите?
Номер квартиры и этаж ещё не знаем,но что четырехкомнатную определенного метража (95,14 м.кв.) это точно, этот метраж указывала в заявлении.
|
|
|
|
|
|
|
liw
Новенький
|
businka7 а вы уже точно знаете что получите в этом доме 4-х комн и может знаете на каком месяце остановилась очередь
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
businka7 а вы уже точно знаете что получите в этом доме 4-х комн и может знаете на каком месяце остановилась очередь
Нам предложили четырехкомн., на неё я написала заявление, думаю её и получим  , а очередь ещё не известно, пока не все приглашённые пришли заявление писать, потому не сказали мне ничего про очередь Добавлено: 24 Август 2016, 21:53:27
Мы написали заявление на 4 комн., но есть две трешки, 12 однокомн., и 10 четырехкомн. Дом 33-34 Южный -3 что двушек вообще нет? businka7 Поздравляю)) ваш домик уже скоро достроят)) у меня как раз окна выходят на него))) Спасибо! Надеюсь со сдачей дома не затянут, сдадут в срок. 
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
businka7 рада за вас ))))) мы неделю назад получили такую
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
businka7, простите, а сколько у вас деток?
У нас трое деток  Добавлено: 24 Август 2016, 23:39:01
businka7 рада за вас ))))) мы неделю назад получили такую Спасибо! У вас тоже без отделки?
|
|
|
|
|
|
|
Я тут!
|
3 ребенка семья многодетная.4 ребенка и более 100% процентов кридита гасит государство. 3 ребенка кредит на 40 лет под 1%,75% кредита гасит государство.
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
businka7 у нас с отделкой )
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
businka7
Гродненец
|
businka7 у нас с отделкой )
Это хорошо!Практически сразу можно заселяться  Вы ещё успели, сейчас без отделки только строят. Ну ничего, сами сделаем 
|
|
|
|
|
|
|
белочка84
Молодой Гродненец
|
Была в Октябрьской администрации во вторник. Сказали очередь остановилась на половине сентября.
|
|
|
|
Мама в кубе🥰
|
|
|
businka7
Гродненец
|
businka7 поздравляю вас!!! Может и мы дождемся...  А вы сколько уже ждёте? когда стали на очередь?
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
businka7 поздравляю вас!!! Может и мы дождемся...  А вы сколько уже ждёте? когда стали на очередь? Мы в ленинской администрации с декабря 2015, вроде не долго, но просто в сравнении с октябрьской по какой-то беспредел.... По телефону никакой инфы... В личной встрече какие-то не понятные ужимки... Увиливания.... Да и не наездишься туда...
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
tana03
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Впредыдущем доме тоже говорили что распределили до середины сентября и сейчас. Очередь стоит на месте.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
как я понимаю, многие ждут год +/- на трёшки и 4-комн, а как дела обстоят с однушками/двушками (по расширению) Окт.р-н?
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
как я понимаю, многие ждут год +/- на трёшки и 4-комн, а как дела обстоят с однушками/двушками (по расширению) Окт.р-н?
В домах 33-34 Южный 3, которые здаются в декабре 12 однокомнатных квартир, двушек нет, или их уже распределили.
|
|
|
|
|
|
|
|