k0lyan29
|
лялька26 а вам не говорили справки заново приносить?
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
лялька26 а вам не говорили справки заново приносить? Нет,не говорили. Обновлять справки надо только если поменялся состав семьи , или место прописки.
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
а что вы спрашивали когда звонила в администрацию?
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Муж утром ездил. По телефону они ничего не говорят. Сказали, что распределили апрель и май, по 256 номер. Мы 265. Сказали ждать , возможно будут отказные квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
понятно, а в какой кабинет и какие дни приёмные?
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
понятно, а в какой кабинет и какие дни приёмные? В 30 кабинет. Приемные дни понедельник,вторники четверг с 8 до 13
|
|
|
|
|
|
|
|
zhucha
|
А скажите пожалуйста, может кто-нибудь и что-нибудь слышали про Ленинский район?
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
С 4-мя детьми другая очередь. Когда я пыталась выяснить какая по очереди, если откинуть дома 1-9, Рукша сказала, что пока люди не пропишуться номер очереди не поменяется. Все цифры, что вам говорят с учётом домов 1-9, а сколько там, лично мне, не понятно. Добавлено: 12 Май 2016, 10:30:51
23. Четверо детей. Кстати в доме 10 4-комн. Трешек мало. В районе 30.
а с какого месяца стоите? Хочу прикинуть свой номер. Вы на расширение? Или первая квартира. Август 2015. Квартира первая. Без домов 1-9 первая или одна из первых на очереди. А у вас какой месяц и сколько детей? У меня апрель 2015, пока 3 ребенка. Прошлым летом интересовались, то сказали, что на 3-4 комнаты мы в 5 первых, если отнять 1-9 дома, остальные до нас на расширение. Те, у кого четверо и более детей первоочередное право имеют,но чаще всего уже на расширение стоят. Сегодня глянула списки, очень много вначале с 10,11,12 годов еще стоят, но они отказываются почему то, постоянно..Те, у кого четверо и более детей первоочередное права имеют. Мне сказали, что таких обзванивали. Остальным вышлют извещения, на этой неделе, попали по май включительно.
|
|
|
|
|
|
|
zhucha
|
А где списки смотрите?
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
|
лялька26 а вы с какого месяца стоите ? у вас смотрю ребенку больше года и вы не попали((( Мы стоим как многодетная с 15 июня 2015. Скажите пожалуйста в какой администрации вы стоите? Хочу прикинуть сколько нам ждать. Мы в Октябрьской номер очереди 360 стоим с октября 2015
|
|
|
|
"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
|
|
|
лялька26
|
розалияуолбарМы тоже в Октябрьской))))
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
А где списки смотрите?
в администрации на 2 этаже возле 30 кабинета на 01.04.2016 списки
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
|
лялька26 лялька26. спасибо. ясно стало что нам на этот год надежды нет. печально так на съемной устала....  Добавлено: 12 Май 2016, 19:56:34
Хорошо, что хоть что-то сдвинулось.
|
|
|
|
"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
|
|
|
ПушистаяЯ
Гродненец
Принц на белом коне, где ты тварь?
|
Здравствуйте. Может кто владеет инфой... Вроде как строится дом для медиков.Правда ли и где, какие условия? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
лялька26 а вы с какого месяца стоите ? у вас смотрю ребенку больше года и вы не попали((( Мы стоим как многодетная с 15 июня 2015. Скажите пожалуйста в какой администрации вы стоите? Хочу прикинуть сколько нам ждать. Мы в Октябрьской номер очереди 360 стоим с октября 2015 Мы в окт. как многодетная семья стоим с 22 сентября, номер очереди 324....,когда звонила,сказали ничего не могут прогнозировать сколько нам еще ждать...(((
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Здравствуйте. Может кто владеет инфой... Вроде как строится дом для медиков.Правда ли и где, какие условия? Спасибо. Медикам выделят квартиры в июньском доме.Условия как всегда- попадать под 13 указ. И лучше идти в профком и узнавать все подробности там,вчера их вызывали на собрание по этому вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
Цитата: ПушистаяЯ от 12 Май 2016, 21:47:01 Здравствуйте. Может кто владеет инфой... Вроде как строится дом для медиков.Правда ли и где, какие условия? Спасибо. Медикам выделят квартиры в июньском доме.Условия как всегда- попадать под 13 указ. И лучше идти в профком и узнавать все подробности там,вчера их вызывали на собрание по этому вопросу. Сама медработник. Стоим на расширение в АОР, стали в июле 2015 года, раньше стояла на работе в профкоме на очереди, когда построились, то наверно с очереди на работе сняли, но за это время стали многодетной семьей.Стоит ли идти в профком с новым количеством семьи? Есть ли шанс попасть в дом для медиков? Или проще ждать очереди в администрации?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
раньше стояла на работе в профкоме на очереди, когда построились, то наверно с очереди на работе сняли, Врятли сняли,откуда у них могут быть данные ,что у вас появилась жилплощадь? Стоит ли идти в профком с новым количеством семьи? Есть ли шанс попасть в дом для медиков? Или проще ждать очереди в администрации? Стоит идти ! Вы и на работе должны быть внеочередниками,так же как и в администрации. И не тяните,слышала,что 20 должны списки на утверждение занести.
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
Спасибо, чем черт не шутит, а вдруг? Надо ,наверно с собой взять хоть справку о составе семьи? Добавлено: 14 Май 2016, 14:00:59
Цитата: ПушистаяЯ от 12 Май 2016, 21:47:01 Здравствуйте. Может кто владеет инфой... Вроде как строится дом для медиков.Правда ли и где, какие условия? Спасибо. Медикам выделят квартиры в июньском доме.Условия как всегда- попадать под 13 указ. И лучше идти в профком и узнавать все подробности там,вчера их вызывали на собрание по этому вопросу. Подскажите еще, откуда вообще информация, УКС, Администрации?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2016, 14:00:59 от Iryna »
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Гродненец
|
Здравствуйте все! Хоть ждать мне есчо порядком, но супругу возможно прийдеться менять место работы. А я вдруг подумала, когда понадобиться справку брать о зарплате... За какой срок её нужно брать?
|
|
|
|
|
|
|
MrTornado
|
Здравствуйте все! Хоть ждать мне есчо порядком, но супругу возможно прийдеться менять место работы. А я вдруг подумала, когда понадобиться справку брать о зарплате... За какой срок её нужно брать?
Справка берется за год. Вашему мужу придется брать справку с двух мест работы, чтобы в целом получился год.
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Гродненец
|
А так можно? С двух мест... 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Подскажите еще, откуда вообще информация, УКС, Администрации? В профкомы пришло извещение ,а они оповещают своих работников и составляют списки нуждающихся.
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
А так можно? С двух мест... Лучше уточнить этот момент в банке. Добавлено: 14 Май 2016, 14:21:06
В профкомы пришло извещение ,а они оповещают своих работников и составляют списки нуждающихся. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Гродненец
|
Справка берется за год. Вашему мужу придется брать справку с двух мест работы, чтобы в целом получился год. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
А так можно? С двух мест... Лучше уточнить этот момент в банке. Добавлено: 14 Май 2016, 13:21:06
В профкомы пришло извещение ,а они оповещают своих работников и составляют списки нуждающихся. Спасибо Можно с двух мест. И если работаешь в нескольких местах одновременно, справки берутся с каждого места работы.
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Гродненец
|
А так можно? С двух мест... Лучше уточнить этот момент в банке. Да придется....
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
А так можно? С двух мест... Лучше уточнить этот момент в банке. Да придется.... для администрации за год они смотрят доход, полагается ли вам льготный кредит, в банк за 6 месяцев вроде как. Для банка нужно проработать этот период на одном месте, оттуда где уволены справка не подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
а еще вопрос а если я в декрете но стою на очереди я и квартира будет оформляться на меня , а я получаю только пособие на данный момент , до этого было ИП , это может быть причиной отказа банка?
|
|
|
|
|
|
|
|