розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
|
|
|
|
|
"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
|
|
|
*buska
|
я даже и не звоню , чтобы не расстраиваться(((
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Моему ребенку уже 1,5 ажилья пока нет !
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
!Барабашка!
|
АЛР звонила в понедельник, номер очереди 218 ( с октября 2015), до конца года номер очереди не изменится. И на вопрос, ждать ли чего в этом году, сказали скорее всего нет
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
|
Нафига писать указы тогда, что многодетным в течении года предложить строительство. Не надеялись бы зря и не ждали так скоро. А сидели бы тихонько. 
|
|
|
|
"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
|
|
|
лялька26
|
Новости из АОР. Списки на новый дом составлены. Многодетную очередь распределили по 256 номер.
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
это ленинский или октябрьский район?
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Октябрьский Добавлено: 12 Май 2016, 08:29:49
Мы 217 на очереди... Значит Вы попали в списки.Звоните, интересуйтесь)))))
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Мы 278 на очереди.... не попали((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
&Ш@теночка&
|
тоже интересует в ленен.админ. на каком номере остановились!может кто знает на какой номер позвонить,чтобы узнать?
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
тоже интересует в ленен.админ. на каком номере остановились!может кто знает на какой номер позвонить,чтобы узнать?
722668 это номер Рукши.
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Звоню все утро, не берут трубку. Вроде сегодня приемный день с 14 часов. Попробую тогда набрать
|
|
|
|
|
|
|
&Ш@теночка&
|
я тоже звонила не берут трубку,а приемный вроде понедельник,среда.но все равно сидят ведь там,тяжело что ли трубку взять.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
а подскажите по какому номер номер очереди узнать, я то понимаю что мы не попадем, но хоть узнать свой номер)))
Добавлено: 12 Май 2016, 10:52:09 лялька26 а вы с какого месяца стоите ? у вас смотрю ребенку больше года и вы не попали(((
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Попробуйте 722971. Я в пятницу звонила, то по многодетным дали номер Рукши. Правда она сказала, что распределения ещё нет, а через час позвонили и сказали приходить за извещением.
|
|
|
|
|
|
|
&Ш@теночка&
|
Попробуйте 722971. Я в пятницу звонила, то по многодетным дали номер Рукши. Правда она сказала, что распределения ещё нет, а через час позвонили и сказали приходить за извещением.
подскажите пожалуйста,вы какие на очереди были?Рукша трубку не берет.
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
23. Четверо детей. Кстати в доме 10 4-комн. Трешек мало. В районе 30.
|
|
|
|
|
|
|
&Ш@теночка&
|
26 трешек всего сказали.мы чувствую в пролете мы 200 трое детишек
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Вы 200 с теми кто в домах 1-9. Но не хотят говорить по какой номер там распределены.
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Как-то странно квартир то всего 170, а распределили 256. В прошлом году когда мы ходили, то говорили что многодетные на марте остановились 2015.
|
|
|
|
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
Как-то странно квартир то всего 170, а распределили 256. В прошлом году когда мы ходили, то говорили что многодетные на марте остановились 2015.
Да, кстати, нам тоже говорили, что остановились на марте... я так понимаю, что распределили 256 с домами 1-9. Иначе никак... Сейчас только на отказные надежда... Да и то, сколько их там будет, если будут вообще. С нынешней то ситуацией люди навряд ли будут отказываться.
|
|
|
|
|
|
|
&Ш@теночка&
|
Вы 200 с теми кто в домах 1-9. Но не хотят говорить по какой номер там распределены.
я тоже надеюсь что в эту очередь входят и те люди у которых на зависшие дома написаны заявления!одна женщина писала она 116 на очереди была ей в пятницу позвонили,другая 16 ,не поймешь их в адм.как они распределяют.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
так написали в соседней темке что тольо 161 семье многодетной дадут в этом году квартиры , остальные семьям с двумя детьми, если раскинуть 161 семью на две администрации, то получаеться 80 на каждую, поэтому не сильно очередь и сдвинется...
|
|
|
|
|
|
|
summerwine
|
161 многодетной семье по всей области, а не по городу Гродно
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
а с какого месяца стоите? Хочу прикинуть свой номер. Вы на расширение? Или первая квартира.
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
С 4-мя детьми другая очередь. Когда я пыталась выяснить какая по очереди, если откинуть дома 1-9, Рукша сказала, что пока люди не пропишуться номер очереди не поменяется. Все цифры, что вам говорят с учётом домов 1-9, а сколько там, лично мне, не понятно. Добавлено: 12 Май 2016, 12:30:51
а с какого месяца стоите? Хочу прикинуть свой номер. Вы на расширение? Или первая квартира. Август 2015. Квартира первая. Без домов 1-9 первая или одна из первых на очереди. А у вас какой месяц и сколько детей?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
161 многодетной семье по всей области, а не по городу Гродно
интересно как это все будет отслеживаться)))) а вообще насколько я знаю в областях намного хуже обстоят дела со строительством((((
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
лялька26 а вы с какого месяца стоите ? у вас смотрю ребенку больше года и вы не попали((( Мы стоим как многодетная с 15 июня 2015.
|
|
|
|
|
|
|
|