Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 08:37:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Льготное строительство для многодетных семей

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Льготное строительство для многодетных семей  (Прочитано 565811 раз)
MIGHTI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 15 Март 2016, 16:34:54 »

А зачем мне идти на завод, я работаю в гос. организации с побольше зарплатой чем 3 млн., у меня семья и я как мужчина обеспечиваю ее. Каждый строит свою судьбу сам, кто то пытается чего то добиться и детям больше дать, а кого то и общага устраивает и зарплата в 3 мн.  Показывает язык Показывает язык Показывает язык
джулия
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1141 : 15 Март 2016, 18:17:50 »

А зачем мне идти на завод, я работаю в гос. организации с побольше зарплатой чем 3 млн., у меня семья и я как мужчина обеспечиваю ее. Каждый строит свою судьбу сам, кто то пытается чего то добиться и детям больше дать, а кого то и общага устраивает и зарплата в 3 мн.
На фига вам вообще тогда этот льготный кредитНепонимающий ШокированДа,при такой зарплате,как у вас - купили бы давно сваю  берлогу и гари она гаром эта очередь Смеющийся,видать не многого вы добились если сюда клюв сунули Смеющийся (к слову-я ужо давненько в своих аппартамЭнтах(после общаги) Смеющийся,а тута потому- ещё одну хатку хочу Смеющийся Показывает язык  ,дабы детям побольше  дать Смеющийся),не будем больше заси...ть тему,есть для этого лички

Добавлено: 15 Март 2016, 18:23:50
Люди,простите,больше не буду,остальное только по существу Стыдно,про общаги задело,однако,как вспомню....жуть Злобный
розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1142 : 16 Март 2016, 14:39:20 »

Звонила сегодня в октябрьскую администрацию.....   Номер очереди хотела узнать - сказали, что списки пока не готовы. Те дома, что должны были сдать в августе прошлого года - говорят что пока тишина и когда что на счот них решиться не известно. Прошлый раз мне сказали, что на этот год должны списки составлять для распределения в феврале - марте.... сейчас спросила - сказали пока не про финансируют "те" дома о новом распределении речи не идет.  В общем я не знаю что они себе думают у некоторых детям скоро два года будет В смысле третьему ребенку) а указ о предоставлении жилья многодетной семье в течении года не работает.  СКОЛЬКО МОЖНО ВРАТЬ ЛЮДЯМ !!!! НУЖНО СОБИРАТЬ МНОГОДЕТНЫХ И НЕ ТОЛЬКО ТЕХ КОМУ В ПОСТРОЕННЫХ ДОМАХ КВАРТИРЫ ОБЕЩАЛИ, НО И ТЕХ КТО В ОЧЕРЕДИ УЖЕ ПОЧТИ ГОД И БОЛЬШЕ. Идти на день воли "25 го числа на площадь, с детьми и ТРЕБОВАТЬ ОТВЕТОВ!!!! Злой Злой Злой

"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец

Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^

Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 16 Март 2016, 14:50:56 »

Дорогие наши,ну что у вас слышно??Когда же вам ключики заветные передадут?

Добавлено: 16 Март 2016, 15:00:37
А нам в общаге нравилось)))Тесновато немного конечно в блоке было,но зато дружные и весёлые соседи.Сейчас большинство из нас теперь на Ольшанке живёт и всегда при встрече с радостью вспоминаем нашу любимую общагу на Врублевского)))Мы люди молодые,лёгкие на подъём поэтому и общаговские небольшие трудности легко и с улыбкой переносили,плюс взаимовыручка-это тоже очень много значит))Всегда только с улыбкой о том времени Улыбка

Ranger2016
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 16 Март 2016, 17:58:44 »

А нам в общаге нравилось)))Тесновато немного конечно в блоке было,но зато дружные и весёлые соседи.Сейчас большинство из нас теперь на Ольшанке живёт и всегда при встрече с радостью вспоминаем нашу любимую общагу на Врублевского)))Мы люди молодые,лёгкие на подъём поэтому и общаговские небольшие трудности легко и с улыбкой переносили,плюс взаимовыручка-это тоже очень много значит))Всегда только с улыбкой о том времени

Ваши слова))
Девочки я думаю поступить так:если при сдаче дома мне будет предложена сумма больше 10 млн рублей я просто напишу письмо в администрацию президента с просьбой ссудить мне эти средства!и ещё спрошу  где мне матери 4 детей сидящей в декрете взять такие деньги,если у мужа официальная зарплата 2,3 млн и больше 15 млн банк кредита не даёт!или пусть платит обещанную зарплату в 10.618.000 руб.$ либо как-то решает вопрос с кредитованием!Я очень серьёзно настроена,надоело в общаге в двух комнатушках и общей кухней!!

Ага любила общагу аж немогу
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 16 Март 2016, 18:31:07 »

Ranger2016могу предположить что вам ответят:за время ожидания можно было насобирать))))Именно так ответили моей соседке снизу(матери 6  детей)Им абсолютно всё равно где вы возьмёте средства,как в принципе и на всё остальное((((

allex-s
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 16 Март 2016, 18:45:09 »

Майолина Долл а я предположу, что Ranger2016 просто в ваших сообщениях нашел эти слова и процитировал их сюда  Смеющийся
Майолина Долл
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 16 Март 2016, 19:40:26 »

allex-sа я предположу,что писала это не я,а кто-то из "коллег" по цеху с моего айпи Показывает язык

ирочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1148 : 16 Март 2016, 20:04:05 »

А нам в общаге нравилось)))Тесновато немного конечно в блоке было,но зато дружные и весёлые соседи.Сейчас большинство из нас теперь на Ольшанке живёт и всегда при встрече с радостью вспоминаем нашу любимую общагу на Врублевского)))Мы люди молодые,лёгкие на подъём поэтому и общаговские небольшие трудности легко и с улыбкой переносили,плюс взаимовыручка-это тоже очень много значит))Всегда только с улыбкой о том времени

Ваши слова))
Девочки я думаю поступить так:если при сдаче дома мне будет предложена сумма больше 10 млн рублей я просто напишу письмо в администрацию президента с просьбой ссудить мне эти средства!и ещё спрошу  где мне матери 4 детей сидящей в декрете взять такие деньги,если у мужа официальная зарплата 2,3 млн и больше 15 млн банк кредита не даёт!или пусть платит обещанную зарплату в 10.618.000 руб.$ либо как-то решает вопрос с кредитованием!Я очень серьёзно настроена,надоело в общаге в двух комнатушках и общей кухней!!

то, что у вас 4 детей и у мужа зп 2.3 млн, не делает вас лучше и беднее той мамы, у которой 2 детей и у мужа зп 2,3 млн. вот только вы заплатите не 10, а 15 млн и кредит ваш будет 400т в месяц, а она(с 2мя) заплатит около 100 млн и по кредиту платить будет по 3,5 млн.

Добавлено: 16 Март 2016, 20:06:04
а где взять деньги, ни кого не волнует, они вам так и скажут! если у вас 4 детей, в дикрете вы примерно около 10 лет............... за это время уж точно можно было насобирать В замешательстве

olya11
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1149 : 16 Март 2016, 21:11:13 »

Как же я с Вами согласна, и потом не 10 млн, а больше, мы год назад 16млн платили, не такая эта и большая сумма
И то что муж получает такую сумму виноват только он в этом, пусть меняет место работы...

Добавлено: 16 Март 2016, 21:22:14

Ваши слова))
Девочки я думаю поступить так:если при сдаче дома мне будет предложена сумма больше 10 млн рублей я просто напишу письмо в администрацию президента с просьбой ссудить мне эти средства!и ещё спрошу  где мне матери 4 детей сидящей в декрете взять такие деньги,если у мужа официальная зарплата 2,3 млн и больше 15 млн банк кредита не даёт!или пусть платит обещанную зарплату в 10.618.000 руб.$ либо как-то решает вопрос с кредитованием!Я очень серьёзно настроена,надоело в общаге в двух комнатушках и общей кухней!!

банально, но
Нужно было раньше думать как и на что жить, прежде чем рожать 4
Я мама 3 детей и для меня дико читать то что вы изложили выше
верун
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1150 : 16 Март 2016, 21:30:08 »

я считаю ,что 10 ,15 млн за квартиру это ерунда. и найти их можно, тем более что на кану квартира !!!
olya11
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1151 : 16 Март 2016, 21:34:52 »

я считаю ,что 10 ,15 млн за квартиру это ерунда. и найти их можно, тем более что на кану квартира !!!
так вот, это копейки, речь же о квартире идет, а не о диване...
Вовановна
Настоящий гродненец

Счастливая мама сыночка и двух дочек !!!

Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 16 Март 2016, 21:38:10 »

Ranger2016 ведь платят после родов не малую сумму на ребёнка  , почему бы с них не заплатить этих 10-15 мл. знаю многие , так и делали .

]
ирочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1153 : 16 Март 2016, 21:41:36 »

вот в этом то и суть, а то человек хочет квартиру и считает, что ее ему должны так просто дать................. ни кто, ни чего не должен, гос-во просто помогает, а дальше должны вы сами, и 10 млн спокойно, не лишая себя ни чего, можно собрать за год, тем более сидя в декрете не первый год!!!!!
и уж если вы рожаете детей (а тем более 4х!!!!!!!!!!!), то вы должны быть уверены в том, что сможете их прокормить, одеть и дать крышу над головой

rartek
Почетный гродненец

Успевает всюду тот, кто никуда не торопится.

Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 16 Март 2016, 21:42:52 »

olya11,  не судите , не судимы будите

Не знаешь лично, не суди публично.

Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
olya11
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1155 : 16 Март 2016, 21:56:29 »

я не одна так считаю, пускай тогда бред этот держат при себе и не пишут на форуме Улыбка
Ranger2016
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1156 : 16 Март 2016, 21:57:31 »

Ranger2016 ведь платят после родов не малую сумму на ребёнка  , почему бы с них не заплатить этих 10-15 мл. знаю многие , так и делали .
это не мои слова))

я процитировал Майолина Долл которая это писала 2 года назад.. ведь она
А нам в общаге нравилось))
Я очень серьёзно настроена,надоело в общаге в двух комнатушках и общей кухней!!
и не более.читайте внимательнее
rartek
Почетный гродненец

Успевает всюду тот, кто никуда не торопится.

Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 16 Март 2016, 22:02:48 »

это не мои слова))

хорошо советы давать, сидя в уютной квартирке и вспоминать былые времена...

Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
Ranger2016
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 16 Март 2016, 22:06:04 »

Цитата: Ranger2016 от Сегодня в 21:57:31
Цитата: Вовановна от Сегодня в 22:38:10
это не мои слова))

Цитата: Майолина Долл от Сегодня в 15:50:56
Цитата: Ranger2016 от Сегодня в 18:58:44
хорошо советы давать, сидя в уютной квартирке и вспоминать былые времена...
да и платить пару копеек за квартиру и причем с нынешней девольвацией .это пшик
джулия
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1159 : 16 Март 2016, 22:14:46 »

то, что у вас 4 детей и у мужа зп 2.3 млн, не делает вас лучше и беднее той мамы, у которой 2 детей и у мужа зп 2,3 млн. вот только вы заплатите не 10, а 15 млн и кредит ваш будет 400т в месяц, а она(с 2мя) заплатит около 100 млн и по кредиту платить будет по 3,5 млн.
15 млн.заплатит,а вот кредит платить не будет ВООБЩЕ Показывает язык,у кого  четверо и более детей государство даёт 100% финансовую помощь(гасит весь кредит),так что выше нос, всё не так плохо,во всяком случае -пока Подмигивающий
olya11
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1160 : 16 Март 2016, 22:15:36 »

Нет смысла о чем то здесь говорить, люди некоторые просто не хотят улучшать свой уровень жизни, сидят в дерьме и считают, что государство или ещё кто-то должен вытащить их оттуда
Тема "Многодетная семья", превратилась в нечто не понятное

джулия
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1161 : 16 Март 2016, 22:16:54 »

А вот это верно,возможно хотели третьего,а получился ещё и четвёртый(как у меня) Смеющийся
ирочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1162 : 16 Март 2016, 22:25:57 »

А вот это верно,возможно хотели третьего,а получился ещё и четвёртый(как у меня) Смеющийся
и я так хочу Подмигивающий
но, согласитесь, если вам предложат или уже предложили квартиру, у вас будет 15 млн!?
речь больше не о кол-ве детей, а о том, что, почему то, кто то  тебе должен, только не ты сам ( это не к вам лично, а в общем!)

Я тут!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1163 : 16 Март 2016, 22:29:21 »

Люди,а вы мне покажите таких,кто к 35 годам сам на квартиру заработал.Без наследства,без родителей,без очереди родителей и т.п. А жизнь одна и прожить её хочется получше. И почему не обязаны-обязаны. Мы платим налоги и Работаем на государство,воспитываем детей,обучаем(не бесплатно).
Ranger2016
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1164 : 16 Март 2016, 22:37:58 »

Мы платим налоги и Работаем на государство,воспитываем детей,обучаем(не бесплатно).
Извините , но сколько может оплатить налогов семья получившая квартиру под смешной процент и мать которая в 30-35 лет  сидит в декрете уж очень много времени. Налогов  они отдадут ну максимум на пол квартиры работая  до пенсии  2-их. А кто то платит налоги и только мечтает о какой то поддержки госу-ва. Ведь платим налоги одинаково , а распределяют их как то идиотски. Все в этом госу-ве равны и только некоторое время назад начали мусолить тему под названием многодетные. Раньше ведь их не было  столько. Ведь почему? раньше квартиры  давали всем ( ну процент был разный) ,Сейчас только многодетным. И решить вопрос жилищный у многих остался  родить 3 ребенка и получить эти метры. Но есть и онаглевшие многодетные которые думают , что им должны всегда) удачи вам товарищи. В нашем гос-ве удача и билет супер лото должен быть всегда.

п.с. только не надо щас говорить , что становитесь многодетным и ты. я не сумашедший становится многодетным ради квартиры. ведь завтра эту льготу могут убрать и что тогда) а вы не думали об этом?)))
ирочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1165 : 16 Март 2016, 22:38:42 »

Люди,а вы мне покажите таких,кто к 35 годам сам на квартиру заработал.Без наследства,без родителей,без очереди родителей и т.п. А жизнь одна и прожить её хочется получше. И почему не обязаны-обязаны. Мы платим налоги и Работаем на государство,воспитываем детей,обучаем(не бесплатно).
на квартиру, может, и не насобирали, но на взнос в размере 15 млн. насобирать точно можно!!!!
мы, до того как получили квартиру, собирали деньги, потому что знали, рано или поздно мы ее получим, и знаете, за 5 лет имея маленького ребенка, не имея мат.помощи со стороны родителей. не в чем себе не отказывая, и с не самой высокой зп, мы насобирали не маленькую сумму...........смогли и взносы оплатить и квартиру обставить.........
Так что не понятно, как человек за лет 10 не насобирал хотя бы 15 млн Непонимающий

Добавлено: 16 Март 2016, 22:40:53
Но есть и онаглевшие многодетные которые думают , что им должны всегда)
и очень жаль, что, в последнее время, таких все больше!!!!

Я тут!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1166 : 16 Март 2016, 22:56:36 »

Про15000000 и речи не идёт,тем более за долгожданные метры.

Добавлено: 16 Март 2016, 21:58:38
я в общем про всю нынешнюю картину с жильём.

Добавлено: 16 Март 2016, 23:11:44
Налоги платят все,независимо от статуса и дохода,и мамочки в декрете!
"Мы платим налоги каждый раз, когда покупаем товары или услуги в легальных магазинах. В цене топлива доля налогов составляет до 80%, в продовольственных товарах – в среднем около 50%, в непродовольственных – около 65%. В розничной цене бутылки водки и пачки сигарет налоги могут доходить до 90%. Покупая товары, мы платим налоги. Это факт реальной жизни, а не бухгалтерская проводка."
« Последнее редактирование: 16 Март 2016, 23:11:44 от Я тут! » Записан
allex-s
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1167 : 16 Март 2016, 23:11:58 »

allex-sа я предположу,что писала это не я,а кто-то из "коллег" по цеху с моего айпи Показывает язык
Что простите  Смеющийся
С аккаунта чтоль. а айпи причем тут 😂

Добавлено: 16 Март 2016, 23:16:12
Просто вы ответили на свои же слова. Про то что 10 млн уксу не было у вас и зп у мужа 2 млн. Человек в ваших сообщениях нашел про то что вас общага достала, ваши же слова скопировал в ответ на ,,позитивчик" про общаги  Смеющийся Смеющийся Смеющийся.
Я тут!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1168 : 16 Март 2016, 23:24:47 »

Смеющийся

* 150919235305.jpg (59,62 Кб, 600x494 - просмотрено 1640 раз.)
МЫШКА 3
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 16 Март 2016, 23:42:56 »

а какие  счастливые  Строит глазки Строит глазки Строит глазки

СВЕЖИЙ МЁД!!!    2019г. 

8029-583 57 46
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий