|
джулия
|
А зачем мне идти на завод, я работаю в гос. организации с побольше зарплатой чем 3 млн., у меня семья и я как мужчина обеспечиваю ее. Каждый строит свою судьбу сам, кто то пытается чего то добиться и детям больше дать, а кого то и общага устраивает и зарплата в 3 мн. На фига вам вообще тогда этот льготный кредит  Да,при такой зарплате,как у вас - купили бы давно сваю берлогу и гари она гаром эта очередь  ,видать не многого вы добились если сюда клюв сунули  (к слову-я ужо давненько в своих аппартамЭнтах(после общаги)  ,а тута потому- ещё одну хатку хочу  ,дабы детям побольше дать  ),не будем больше заси...ть тему,есть для этого лички Добавлено: 15 Март 2016, 18:23:50
Люди,простите,больше не буду,остальное только по существу  ,про общаги задело,однако,как вспомню....жуть 
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
|
|
|
|
|
"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Дорогие наши,ну что у вас слышно??Когда же вам ключики заветные передадут? Добавлено: 16 Март 2016, 15:00:37
А нам в общаге нравилось)))Тесновато немного конечно в блоке было,но зато дружные и весёлые соседи.Сейчас большинство из нас теперь на Ольшанке живёт и всегда при встрече с радостью вспоминаем нашу любимую общагу на Врублевского)))Мы люди молодые,лёгкие на подъём поэтому и общаговские небольшие трудности легко и с улыбкой переносили,плюс взаимовыручка-это тоже очень много значит))Всегда только с улыбкой о том времени 
|
|
|
|
|
|
|
Ranger2016
Молодой Гродненец
|
А нам в общаге нравилось)))Тесновато немного конечно в блоке было,но зато дружные и весёлые соседи.Сейчас большинство из нас теперь на Ольшанке живёт и всегда при встрече с радостью вспоминаем нашу любимую общагу на Врублевского)))Мы люди молодые,лёгкие на подъём поэтому и общаговские небольшие трудности легко и с улыбкой переносили,плюс взаимовыручка-это тоже очень много значит))Всегда только с улыбкой о том времени Ваши слова)) Девочки я думаю поступить так:если при сдаче дома мне будет предложена сумма больше 10 млн рублей я просто напишу письмо в администрацию президента с просьбой ссудить мне эти средства!и ещё спрошу где мне матери 4 детей сидящей в декрете взять такие деньги,если у мужа официальная зарплата 2,3 млн и больше 15 млн банк кредита не даёт!или пусть платит обещанную зарплату в 10.618.000 руб.$ либо как-то решает вопрос с кредитованием!Я очень серьёзно настроена ,надоело в общаге в двух комнатушках и общей кухней!! Ага любила общагу аж немогу
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
|
Ranger2016могу предположить что вам ответят:за время ожидания можно было насобирать))))Именно так ответили моей соседке снизу(матери 6 детей)Им абсолютно всё равно где вы возьмёте средства,как в принципе и на всё остальное((((
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
Майолина Долл а я предположу, что Ranger2016 просто в ваших сообщениях нашел эти слова и процитировал их сюда 
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
allex-sа я предположу,что писала это не я,а кто-то из "коллег" по цеху с моего айпи 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
А нам в общаге нравилось)))Тесновато немного конечно в блоке было,но зато дружные и весёлые соседи.Сейчас большинство из нас теперь на Ольшанке живёт и всегда при встрече с радостью вспоминаем нашу любимую общагу на Врублевского)))Мы люди молодые,лёгкие на подъём поэтому и общаговские небольшие трудности легко и с улыбкой переносили,плюс взаимовыручка-это тоже очень много значит))Всегда только с улыбкой о том времени Ваши слова)) Девочки я думаю поступить так:если при сдаче дома мне будет предложена сумма больше 10 млн рублей я просто напишу письмо в администрацию президента с просьбой ссудить мне эти средства!и ещё спрошу где мне матери 4 детей сидящей в декрете взять такие деньги,если у мужа официальная зарплата 2,3 млн и больше 15 млн банк кредита не даёт!или пусть платит обещанную зарплату в 10.618.000 руб.$ либо как-то решает вопрос с кредитованием!Я очень серьёзно настроена ,надоело в общаге в двух комнатушках и общей кухней!! Ага любила общагу аж немогу то, что у вас 4 детей и у мужа зп 2.3 млн, не делает вас лучше и беднее той мамы, у которой 2 детей и у мужа зп 2,3 млн. вот только вы заплатите не 10, а 15 млн и кредит ваш будет 400т в месяц, а она(с 2мя) заплатит около 100 млн и по кредиту платить будет по 3,5 млн. Добавлено: 16 Март 2016, 20:06:04
а где взять деньги, ни кого не волнует, они вам так и скажут! если у вас 4 детей, в дикрете вы примерно около 10 лет............... за это время уж точно можно было насобирать 
|
|
|
|
|
|
|
olya11
|
Как же я с Вами согласна, и потом не 10 млн, а больше, мы год назад 16млн платили, не такая эта и большая сумма И то что муж получает такую сумму виноват только он в этом, пусть меняет место работы... Добавлено: 16 Март 2016, 21:22:14
А нам в общаге нравилось)))Тесновато немного конечно в блоке было,но зато дружные и весёлые соседи.Сейчас большинство из нас теперь на Ольшанке живёт и всегда при встрече с радостью вспоминаем нашу любимую общагу на Врублевского)))Мы люди молодые,лёгкие на подъём поэтому и общаговские небольшие трудности легко и с улыбкой переносили,плюс взаимовыручка-это тоже очень много значит))Всегда только с улыбкой о том времени Ваши слова)) Девочки я думаю поступить так:если при сдаче дома мне будет предложена сумма больше 10 млн рублей я просто напишу письмо в администрацию президента с просьбой ссудить мне эти средства!и ещё спрошу где мне матери 4 детей сидящей в декрете взять такие деньги,если у мужа официальная зарплата 2,3 млн и больше 15 млн банк кредита не даёт!или пусть платит обещанную зарплату в 10.618.000 руб.$ либо как-то решает вопрос с кредитованием!Я очень серьёзно настроена ,надоело в общаге в двух комнатушках и общей кухней!! Ага любила общагу аж немогу банально, но Нужно было раньше думать как и на что жить, прежде чем рожать 4 Я мама 3 детей и для меня дико читать то что вы изложили выше
|
|
|
|
|
|
|
верун
Новенький
|
я считаю ,что 10 ,15 млн за квартиру это ерунда. и найти их можно, тем более что на кану квартира !!!
|
|
|
|
|
|
|
olya11
|
я считаю ,что 10 ,15 млн за квартиру это ерунда. и найти их можно, тем более что на кану квартира !!!
так вот, это копейки, речь же о квартире идет, а не о диване...
|
|
|
|
|
|
|
Вовановна
|
Ranger2016 ведь платят после родов не малую сумму на ребёнка , почему бы с них не заплатить этих 10-15 мл. знаю многие , так и делали .
|
|
|
|
]
|
|
|
ирочка
|
вот в этом то и суть, а то человек хочет квартиру и считает, что ее ему должны так просто дать................. ни кто, ни чего не должен, гос-во просто помогает, а дальше должны вы сами, и 10 млн спокойно, не лишая себя ни чего, можно собрать за год, тем более сидя в декрете не первый год!!!!! и уж если вы рожаете детей (а тем более 4х!!!!!!!!!!!), то вы должны быть уверены в том, что сможете их прокормить, одеть и дать крышу над головой
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
olya11, не судите , не судимы будите
Не знаешь лично, не суди публично.
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
olya11
|
Не знаешь лично, не суди публично.
я не одна так считаю, пускай тогда бред этот держат при себе и не пишут на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Ranger2016
Молодой Гродненец
|
Ranger2016 ведь платят после родов не малую сумму на ребёнка , почему бы с них не заплатить этих 10-15 мл. знаю многие , так и делали . это не мои слова)) я процитировал Майолина Долл которая это писала 2 года назад.. ведь она А нам в общаге нравилось)) Я очень серьёзно настроена,надоело в общаге в двух комнатушках и общей кухней!! и не более.читайте внимательнее
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
Ranger2016 ведь платят после родов не малую сумму на ребёнка , почему бы с них не заплатить этих 10-15 мл. знаю многие , так и делали . это не мои слова)) я процитировал Майолина Долл которая это писала 2 года назад.. ведь она А нам в общаге нравилось)) Я очень серьёзно настроена,надоело в общаге в двух комнатушках и общей кухней!! и не более.читайте внимательнее хорошо советы давать, сидя в уютной квартирке и вспоминать былые времена...
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
Ranger2016
Молодой Гродненец
|
Цитата: Ranger2016 от Сегодня в 21:57:31 Цитата: Вовановна от Сегодня в 22:38:10 Ranger2016 ведь платят после родов не малую сумму на ребёнка , почему бы с них не заплатить этих 10-15 мл. знаю многие , так и делали . это не мои слова))
я процитировал Майолина Долл которая это писала 2 года назад.. ведь она Цитата: Майолина Долл от Сегодня в 15:50:56 А нам в общаге нравилось)) Цитата: Ranger2016 от Сегодня в 18:58:44 Я очень серьёзно настроена,надоело в общаге в двух комнатушках и общей кухней!! и не более.читайте внимательнее хорошо советы давать, сидя в уютной квартирке и вспоминать былые времена... да и платить пару копеек за квартиру и причем с нынешней девольвацией .это пшик
|
|
|
|
|
|
|
джулия
|
то, что у вас 4 детей и у мужа зп 2.3 млн, не делает вас лучше и беднее той мамы, у которой 2 детей и у мужа зп 2,3 млн. вот только вы заплатите не 10, а 15 млн и кредит ваш будет 400т в месяц, а она(с 2мя) заплатит около 100 млн и по кредиту платить будет по 3,5 млн. 15 млн.заплатит,а вот кредит платить не будет ВООБЩЕ  ,у кого четверо и более детей государство даёт 100% финансовую помощь(гасит весь кредит),так что выше нос, всё не так плохо,во всяком случае -пока 
|
|
|
|
|
|
|
olya11
|
Нет смысла о чем то здесь говорить, люди некоторые просто не хотят улучшать свой уровень жизни, сидят в дерьме и считают, что государство или ещё кто-то должен вытащить их оттуда Тема "Многодетная семья", превратилась в нечто не понятное
|
|
|
|
|
|
|
джулия
|
Не знаешь лично, не суди публично. А вот это верно,возможно хотели третьего,а получился ещё и четвёртый(как у меня) 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Не знаешь лично, не суди публично. А вот это верно,возможно хотели третьего,а получился ещё и четвёртый(как у меня)  и я так хочу  но, согласитесь, если вам предложат или уже предложили квартиру, у вас будет 15 млн!? речь больше не о кол-ве детей, а о том, что, почему то, кто то тебе должен, только не ты сам ( это не к вам лично, а в общем!)
|
|
|
|
|
|
|
Я тут!
|
Люди,а вы мне покажите таких,кто к 35 годам сам на квартиру заработал.Без наследства,без родителей,без очереди родителей и т.п. А жизнь одна и прожить её хочется получше. И почему не обязаны-обязаны. Мы платим налоги и Работаем на государство,воспитываем детей,обучаем(не бесплатно).
|
|
|
|
|
|
|
Ranger2016
Молодой Гродненец
|
Мы платим налоги и Работаем на государство,воспитываем детей,обучаем(не бесплатно). Извините , но сколько может оплатить налогов семья получившая квартиру под смешной процент и мать которая в 30-35 лет сидит в декрете уж очень много времени. Налогов они отдадут ну максимум на пол квартиры работая до пенсии 2-их. А кто то платит налоги и только мечтает о какой то поддержки госу-ва. Ведь платим налоги одинаково , а распределяют их как то идиотски. Все в этом госу-ве равны и только некоторое время назад начали мусолить тему под названием многодетные. Раньше ведь их не было столько. Ведь почему? раньше квартиры давали всем ( ну процент был разный) ,Сейчас только многодетным. И решить вопрос жилищный у многих остался родить 3 ребенка и получить эти метры. Но есть и онаглевшие многодетные которые думают , что им должны всегда) удачи вам товарищи. В нашем гос-ве удача и билет супер лото должен быть всегда. п.с. только не надо щас говорить , что становитесь многодетным и ты. я не сумашедший становится многодетным ради квартиры. ведь завтра эту льготу могут убрать и что тогда) а вы не думали об этом?)))
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Люди,а вы мне покажите таких,кто к 35 годам сам на квартиру заработал.Без наследства,без родителей,без очереди родителей и т.п. А жизнь одна и прожить её хочется получше. И почему не обязаны-обязаны. Мы платим налоги и Работаем на государство,воспитываем детей,обучаем(не бесплатно).
на квартиру, может, и не насобирали, но на взнос в размере 15 млн. насобирать точно можно!!!! мы, до того как получили квартиру, собирали деньги, потому что знали, рано или поздно мы ее получим, и знаете, за 5 лет имея маленького ребенка, не имея мат.помощи со стороны родителей. не в чем себе не отказывая, и с не самой высокой зп, мы насобирали не маленькую сумму...........смогли и взносы оплатить и квартиру обставить......... Так что не понятно, как человек за лет 10 не насобирал хотя бы 15 млн  Добавлено: 16 Март 2016, 22:40:53
Но есть и онаглевшие многодетные которые думают , что им должны всегда) и очень жаль, что, в последнее время, таких все больше!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Я тут!
|
Про15000000 и речи не идёт,тем более за долгожданные метры.
Добавлено: 16 Март 2016, 21:58:38 я в общем про всю нынешнюю картину с жильём.
Добавлено: 16 Март 2016, 23:11:44 Налоги платят все,независимо от статуса и дохода,и мамочки в декрете! "Мы платим налоги каждый раз, когда покупаем товары или услуги в легальных магазинах. В цене топлива доля налогов составляет до 80%, в продовольственных товарах – в среднем около 50%, в непродовольственных – около 65%. В розничной цене бутылки водки и пачки сигарет налоги могут доходить до 90%. Покупая товары, мы платим налоги. Это факт реальной жизни, а не бухгалтерская проводка."
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2016, 23:11:44 от Я тут! »
|
|
|
|
|
allex-s
|
allex-sа я предположу,что писала это не я,а кто-то из "коллег" по цеху с моего айпи  Что простите  С аккаунта чтоль. а айпи причем тут 😂 Добавлено: 16 Март 2016, 23:16:12
Просто вы ответили на свои же слова. Про то что 10 млн уксу не было у вас и зп у мужа 2 млн. Человек в ваших сообщениях нашел про то что вас общага достала, ваши же слова скопировал в ответ на ,,позитивчик" про общаги  .
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
|
|