Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 06:32:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Льготное строительство для многодетных семей

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Льготное строительство для многодетных семей  (Прочитано 565121 раз)
&&&16
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 24 Февраль 2016, 18:01:29 »

Была сегодня в Ленинской администрации.  номер очереди 116,как многодетные стоим с июня 2015. Сказали что не сдали прошлогодние два дома и пока не сдадут ничего не продвинется.

Ух, как очередь продвинулась, это хорошая новость. Убрали наверное тех, кто лет так 10 стоял..., шутка конечно))) Мы, наверное, с вами в будущем соседи. Тоже июнь 2015))) А когда приглашать будут, не уточняли случайно, на когда готовиться? Подмигивающий     
верун
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1081 : 24 Февраль 2016, 18:25:57 »

интересно, а где очередь меньше в ленинском или октябрьском районе?
&&&16
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1082 : 24 Февраль 2016, 18:30:26 »

Вроде, как выше писали, в Лен.  Улыбка
верун
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1083 : 24 Февраль 2016, 18:58:34 »

а кто становился на очередь в 2016 году? какой номер у вас и в каком районе?
джулия
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1084 : 24 Февраль 2016, 22:07:26 »

я ,только у меня уже четверо,я вообще халявщик из халявщиков Смеющийся,уже звонили из Администрации,уточняли данные,оказывается у кого четверо и более -первые из первых,хотя мы никуда не спешим ,старшему только через 1,5 года 18 стукнет,будем подождать Показывает язык
koshka2015
Гродненец
**

Мама двух принцесс!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1085 : 24 Февраль 2016, 22:24:46 »

я ,только у меня уже четверо,я вообще халявщик из халявщиков Смеющийся,уже звонили из Администрации,уточняли данные,оказывается у кого четверо и более -первые из первых,хотя мы никуда не спешим ,старшему только через 1,5 года 18 стукнет,будем подождать Показывает язык
джулияА зачем и чего ждать?
джулия
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1086 : 25 Февраль 2016, 09:47:37 »

джулияА зачем и чего ждать?
пока пригласят официально Улыбка
koshka2015
Гродненец
**

Мама двух принцесс!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1087 : 25 Февраль 2016, 11:11:32 »

джулия Понятно и спасибо за ответ.
Я тут!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1088 : 25 Февраль 2016, 13:45:20 »

Была сегодня в Ленинской администрации.  номер очереди 116,как многодетные стоим с июня 2015. Сказали что не сдали прошлогодние два дома и пока не сдадут ничего не продвинется.

Ух, как очередь продвинулась, это хорошая новость. Убрали наверное тех, кто лет так 10 стоял..., шутка конечно))) Мы, наверное, с вами в будущем соседи. Тоже июнь 2015))) А когда приглашать будут, не уточняли случайно, на когда готовиться? Подмигивающий     
Пока не сдадут прошлогодние дома,не куда ничего не двинется.Спросила про март,сказали неизвестно.
&&&16
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1089 : 25 Февраль 2016, 14:25:25 »

Была сегодня в Ленинской администрации.  номер очереди 116,как многодетные стоим с июня 2015. Сказали что не сдали прошлогодние два дома и пока не сдадут ничего не продвинется.

Пока не сдадут прошлогодние дома,не куда ничего не двинется.Спросила про март,сказали неизвестно.
Спасибо за ответ)))
Я так поняла, из выше прочитанного: в админ. разную информацию дают, так как сами толком не знают. Одному одно сказали, второму другое. Один недослышал, другой недопонял, как глухой Телефон У кого-то родился третий в сентябре 2015, говорят в марте приходите. У кого-то в марте 2015 - не беспокойте, пока дома прошлого года не сдадутся... Определились бы, чтобы людей в заблуждение не вводить)))  
розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1090 : 01 Март 2016, 15:28:56 »

скажите а вы в каком районе октябрьский или ленинский. просто я на очереди как многодетная стою с октября 2015.
в октябрьском районе.

Добавлено: 01 Март 2016, 15:50:39
а я считала... точнее где то читала на форуме, что наоборот из-за того , что нет денег, работы приостановлены или идут очень медленными тепами. Непонимающий В замешательстве Может у кого там на стройке родные или знакомые работают.... узнать по точнее... Грустный
« Последнее редактирование: 01 Март 2016, 15:50:39 от розалияуолбар » Записан

"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1091 : 02 Март 2016, 13:06:09 »

скажите а вы в каком районе октябрьский или ленинский. просто я на очереди как многодетная стою с октября 2015.
в октябрьском районе.

Добавлено: 01 Март 2016, 14:50:39
а я считала... точнее где то читала на форуме, что наоборот из-за того , что нет денег, работы приостановлены или идут очень медленными тепами. Непонимающий В замешательстве Может у кого там на стройке родные или знакомые работают.... узнать по точнее... Грустный
читайте соседнию темку про жилье и льготное строительство , ничего не строиться , не могу даже прокредитовать те дома что построены
розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1092 : 02 Март 2016, 13:56:59 »

Просто выше писали, что строят в две смены. :- по этому я и не пойму.... Грустный

Добавлено: 02 Март 2016, 13:14:34
звонила сегодня в администрацию Окт. р-она.  сказали, что сейчас обновляются списки очередников (кто давно не носил справки, несите сейчас). О доме, что должен был сдаться в августе, пока ничего не решено. По поводу домов которые по гос заказу планируются под распределение пока тоже тишина. Обычно решение по распределению принимается в феврале- марте месяце.

Добавлено: 02 Март 2016, 14:17:21
Ждем конца марта.... Скучающий Ленивый
« Последнее редактирование: 02 Март 2016, 14:17:21 от розалияуолбар » Записан

"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
&&&16
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1093 : 02 Март 2016, 16:51:51 »

Просто выше писали, что строят в две смены. :- по этому я и не пойму.... Грустный

Добавлено: 02 Март 2016, 12:14:34
звонила сегодня в администрацию Окт. р-она.  сказали, что сейчас обновляются списки очередников (кто давно не носил справки, несите сейчас). О доме, что должен был сдаться в августе, пока ничего не решено. По поводу домов которые по гос заказу планируются под распределение пока тоже тишина. Обычно решение по распределению принимается в феврале- марте месяце.

Добавлено: 02 Март 2016, 13:17:21
Добрый день! Скажите, а какие именно справки нужно обновлять и как часто? Мы, как подали доки год назад, так и ни разу не обновляли. Смысл, если в семье ничего не изменилось. Разве что в ближайший месяц вам что-то предложат, то тогда да.
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1094 : 02 Март 2016, 17:57:35 »

Добавлено: 02 Март 2016, 11:14:34

Добавлено: 02 Март 2016, 12:17:21
Добрый день! Скажите, а какие именно справки нужно обновлять и как часто? Мы, как подали доки год назад, так и ни разу не обновляли. Смысл, если в семье ничего не изменилось. Разве что в ближайший месяц вам что-то предложат, то тогда да.
ну так если у вас ничего не изменилось то и справки не надо обновлять )))
&&&16
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1095 : 02 Март 2016, 18:07:58 »

Добавлено: 02 Март 2016, 10:14:34

Добавлено: 02 Март 2016, 11:17:21
ну так если у вас ничего не изменилось то и справки не надо обновлять )))
Так, а у Вас что изменилось? Еще один ребенок родился или Вы в списке многодетных лет так 5-10 стоите?  Может Вам в админ. намекнули, что пора доки собирать?  Улыбка
ирина и сергей
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1096 : 02 Март 2016, 19:54:50 »

стоим с декабря 2014 года и ничего нового . зависли с "южным -3". всем желаю надеяться на лучшее!!!!!!!!!

olya11
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1097 : 02 Март 2016, 22:43:08 »

в октябрьском районе.

Добавлено: 01 Март 2016, 13:50:39
читайте соседнию темку про жилье и льготное строительство , ничего не строиться , не могу даже прокредитовать те дома что построены
почему ничего не строится?
Каждый день гуляю с ребенком и вижу как работа кипит, по моему 5 домов строят, некоторые уже почти построены
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец

Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012

Просмотр профиля
« Ответ #1098 : 03 Март 2016, 07:30:28 »

строится то оно строится, а за чей
счет ? ЗА СЧЕТ ГРОДНОЖИЛСТРОЯ а
укс нечего не проплатил, еще
прошлогодние дома не выкупили
ждут поправки к 215 указу, а на
вопрос сколько еще ждать отвечают
перезвоните завтра, и по прежнему
ждем...

фродо
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1099 : 03 Март 2016, 12:41:23 »

Тут на форуме была информация Где и сколько будет построено жилья в Беларуси и конкретно по Гродно по госзаказу будет построено пять домов на две администрации на Ольшанке  сроки сдачи в июне в июле и в сентябре и конечно же зависшие  три дома  сроки сдачи март вот сдадут зависшие и будут распределять.Мы окт.администрация как многодетные стоим с мая когда пришли спрашивать какие на очереди говорят 420 примерно но столько людей на самом деле в очереди нет тут многие уже получившие даже если один дом дадут попадете.Как я понимаю просто ждут денег про платить дома а так распределять есть что просто не хотят делится информацией.
верун
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1100 : 03 Март 2016, 15:51:37 »

привет. скажите а сколько кв метров сейчас трешки сдаются, какая стоимость 1м кв? сколько денег своих платить нужно с семье с  3мя детьми?
scorpi1000
Почетный гродненец

АЛЕКСАНДР... АРТЕМ... АЛИНА!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1101 : 03 Март 2016, 15:59:55 »

трешки в районе 80 метров+-. стоимость примерно 7 млн. с тремя детьми платить только уксу  в районе 16 млн.
розалияуолбар
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1102 : 04 Март 2016, 00:37:39 »

Как мне сказали справки нужно приносить раз в год не зависимо от того, изменилось у вас что нибудь или нет, иначе просто они могут снять с очереди. Справки  из БТИ о наличии в собственности какого либо жилья.(лучше идти к ним и они сами закажут так как они запрос делают только по Гродно, а в БТИ берут по области точно,) и справку о составе семьи. Точнее в одном окне скажут. звоните 52-02-11 или 52-67-93 Одно окно Окт. р-она.

Добавлено: 04 Март 2016, 00:43:26
трешки в районе 80 метров+-. стоимость примерно 7 млн. с тремя детьми платить только уксу  в районе 16 млн.
А я думала, что в районе 25 млн... Шокирован

businka7
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1103 : 04 Март 2016, 10:04:55 »

Как мне сказали справки нужно приносить раз в год не зависимо от того, изменилось у вас что нибудь или нет, иначе просто они могут снять с очереди. Справки  из БТИ о наличии в собственности какого либо жилья.(лучше идти к ним и они сами закажут так как они запрос делают только по Гродно, а в БТИ берут по области точно,) и справку о составе семьи. Точнее в одном окне скажут. звоните 52-02-11 или 52-67-93 Одно окно Окт. р-она.

Добавлено: 03 Март 2016, 23:43:26
Не понимаю,если в семье нет изменений,зачем справки поновой приносить,старые,что,не действительны что ли?И на каком основании они с очереди снимут?Справки в бти денег между прочим стоят....придумают там в администрации херню какую то,а ты плати каждый год.....
Natusyua
Настоящий гродненец

Ульяша 10.08.2013 Ильюша 06.02.2015

Просмотр профиля
« Ответ #1104 : 04 Март 2016, 10:55:52 »

Справки  из БТИ о наличии в собственности какого либо жилья.(лучше идти к ним и они сами закажут так как они запрос делают только по Гродно, а в БТИ берут по области точно,)
Если заказывать справки в Администрации о наличии в собственности жилья их что не БТИ делает? Не вводите людей в заблуждение! Не зависит сами Вы пойдете в БТИ или закажете эту справку в одном окне вашей Администрации, написано все там будет одинаково. Смотрят теперь все равно наличие по Республике, а не по Гродно. Просто принцип "одного окна" подразумевает под собой, что ты пришел в одно окно, занес им все квитанции, а там уже это их проблемы где и какие справки надо делать. Ты сидишь и ждешь. Лично мое мнение, что если располагаешь временем, то лучше самому "метнуться" по городу и все собрать, так надежнее. Будешь уверен на 100% что все ты принес и вовремя.

розалияуолбар
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1105 : 04 Март 2016, 15:31:00 »

Справки  из БТИ о наличии в собственности какого либо жилья.(лучше идти к ним и они сами закажут так как они запрос делают только по Гродно, а в БТИ берут по области точно,)
Если заказывать справки в Администрации о наличии в собственности жилья их что не БТИ делает? Не вводите людей в заблуждение! Не зависит сами Вы пойдете в БТИ или закажете эту справку в одном окне вашей Администрации, написано все там будет одинаково. Смотрят теперь все равно наличие по Республике, а не по Гродно. Просто принцип "одного окна" подразумевает под собой, что ты пришел в одно окно, занес им все квитанции, а там уже это их проблемы где и какие справки надо делать. Ты сидишь и ждешь. Лично мое мнение, что если располагаешь временем, то лучше самому "метнуться" по городу и все собрать, так надежнее. Будешь уверен на 100% что все ты принес и вовремя.
нет лично мне в БТИ они сами говорили когда я справки делала, что они только по гродно запрос делают о наличии жилья в собственности.

Добавлено: 04 Март 2016, 15:37:44

Добавлено: 03 Март 2016, 22:43:26
Не понимаю,если в семье нет изменений,зачем справки поновой приносить,старые,что,не действительны что ли?И на каком основании они с очереди снимут?Справки в бти денег между прочим стоят....придумают там в администрации херню какую то,а ты плати каждый год.....
Да я с одной стороны согласна, что это лишний выброс денег на ветер, но с другой стороны это делает номер очереди более достоверным, т.к. не приносят ведь справок или не пишут заявления те кто сам квартиры покупает, из стоящих на очереди.   
Так, лично мои родственники оставались в списке ещо на протяжении трех лет после покупки квартиры на общих основаниях, взяв потребительский кредит.

l1ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1106 : 04 Март 2016, 16:20:40 »

нет лично мне в БТИ они сами говорили когда я справки делала, что они только по гродно запрос делают о наличии жилья в собственности.
и в "одно окно", и в БТИ справка будет одинаковая, данные будут по РБ.
MIGHTI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1107 : 04 Март 2016, 22:42:08 »

Вот мне интересно )) я с 15 июля 2015 в ленинской адм. и по очереди был 215 )) это что за 1 месяц сто многодетный семей в одной адм. на очередь стали  Шокирован
businka7
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1108 : 04 Март 2016, 23:28:08 »

Вот мне интересно )) я с 15 июля 2015 в ленинской адм. и по очереди был 215 )) это что за 1 месяц сто многодетный семей в одной адм. на очередь стали  Шокирован

Мы в Окт. админ. с сентября 2015 номер очереди 508 ...во как!
&Ш@теночка&
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1109 : 05 Март 2016, 11:39:04 »

мы в Лен. ад. в сентябре стали на очередь номер 248 был.звонила на этой неделе номер сказали 200
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт