Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 18:55:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Льготное строительство для многодетных семей

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Льготное строительство для многодетных семей  (Прочитано 565066 раз)
senia3060
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1020 : 03 Февраль 2016, 21:43:42 »

А чем Вы уважаемая каким местом думали рожая третьего ребёнка через год после рождения  второго ребёнка, проживая при этом в чужом доме с печным отоплением, что Вам страна даст квартиру на халяву в течении года. Всё, слава богу халява кончилась.
а вас что от счастья распирает что халява кончилась? вы наверное сразу гораздо лучше заживете ,да.?
BekichN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 03 Февраль 2016, 21:44:31 »

А чем Вы уважаемая каким местом думали рожая третьего ребёнка через год после рождения  второго ребёнка, проживая при этом в чужом доме с печным отоплением, что Вам страна даст квартиру на халяву в течении года. Всё, слава богу халява кончилась.
я думала головой, мне бог дает ребенка, первый ребенок у меня 2009 года, я не  стучусь во все двери, и не ору во все горло  , я написала я готова ждать столько сколько нужно.....

Добавлено: 03 Февраль 2016, 21:06:38
я думала головой, мне бог дает ребенка, первый ребенок у меня 2009 года, я не  стучусь во все двери, и не ору во все горло  , я написала я готова ждать столько сколько нужно.....
а у вас сколько дете,чтовы та критично пишите...
ах да, и на момент получения многодетной , моей дочери было почти год( третьей)
МИЛАШКА1980
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1022 : 03 Февраль 2016, 21:46:53 »

да,многодетным положена "халява",а вам НЕТ.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Отлично сказано.Самое главное в точку.+

Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя)
Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт
                                   80298877233
BekichN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 03 Февраль 2016, 21:52:27 »

господи какая халява.... нам тоже платить, а главное воспитать, и поставить на ноги,  дать образование ...а вот халява нам тока и снилась.....
businka7
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 03 Февраль 2016, 22:09:53 »

господи какая халява.... нам тоже платить, а главное воспитать, и поставить на ноги,  дать образование ...а вот халява нам тока и снилась.....
так желчью же брызжат,как так,многодетным квартиры дают по льготному кредиту(это у них халява называется),как буд то получив квартиру,такая семья как сыр в масле катается и ничего ее больше не заботит. Недалёкие людишки.....
olya11
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1025 : 03 Февраль 2016, 22:24:59 »

Прям читать противно Злой
Сколько злобы, ненависти...
Это тема для многодетных!!! недоброжелателей просим проходить мимо  Показывает язык Показывает язык Показывает язык
allex-s
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 03 Февраль 2016, 22:31:28 »

ДА СЕЙЧАС ЭТО НАВЕРНОЕ ЗВУЧИТ НЕПРАВДОПОДОБНО...НО ЭТО ТАК...... У МЕНЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ  вторым и третим ребенком 1 год 3 месяца, и я не сколько не жалею..... и я готова ждать еще ,чтобы получить квартиру, знаете не очень легко жить не в своем доме , без удобств, при наличии печки ,....но я живу и надеюсь на предоставление квартиры и готова ждать столько,сколько потребуеться......
Надеюсь на предоставление квартиры......  Грустный
печально.
А если не предоставят? 
Альтернативные варианты есть обзавестись жильем?
На сегодняшний день никто уже не может быть уверен что государство кому то что то "предоставит".
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 03 Февраль 2016, 22:37:11 »

Это тема для многодетных!!! недоброжелателей просим проходить мимо  Показывает язык Показывает язык Показывает язык
да-да, вы не из нашей песочницы )))

BekichN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 03 Февраль 2016, 22:53:35 »

ДА СЕЙЧАС ЭТО НАВЕРНОЕ ЗВУЧИТ НЕПРАВДОПОДОБНО...НО ЭТО ТАК...... У МЕНЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ  вторым и третим ребенком 1 год 3 месяца, и я не сколько не жалею..... и я готова ждать еще ,чтобы получить квартиру, знаете не очень легко жить не в своем доме , без удобств, при наличии печки ,....но я живу и надеюсь на предоставление квартиры и готова ждать столько,сколько потребуеться......
Надеюсь на предоставление квартиры......  Грустный
печально.
А если не предоставят? 
На сегодняшний день никто уже не может быть уверен что государство кому то что то "предоставит".

Добавлено: 03 Февраль 2016, 22:57:39
ДА СЕЙЧАС ЭТО НАВЕРНОЕ ЗВУЧИТ НЕПРАВДОПОДОБНО...НО ЭТО ТАК...... У МЕНЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ  вторым и третим ребенком 1 год 3 месяца, и я не сколько не жалею..... и я готова ждать еще ,чтобы получить квартиру, знаете не очень легко жить не в своем доме , без удобств, при наличии печки ,....но я живу и надеюсь на предоставление квартиры и готова ждать столько,сколько потребуеться......
Надеюсь на предоставление квартиры......  Грустный
печально.
А если не предоставят?  

знаете муж здоров и я тоже, дети славо богу тоже...... выростим, воспитаем, я думаю здоровье это главное.... а если государство посчитает нужным нам жилье не откажемся....
businka7
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 03 Февраль 2016, 23:15:45 »

да-да, вы не из нашей песочницы )))
По крайней мере,они не в нашей шкуре,что бы про халяву трындеть...
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец

Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^

Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 03 Февраль 2016, 23:54:31 »

BekichNЯ повторюсь-всё будет хорошо!Самое главное (пусть это банально прозвучит)что все здоровые и вы и детки.Просто успокойтесь и всё пойдет своим чередом.А на завистливые слюни летящие вслед отвечу старой истинной от Фанечки Раневской:какая разница кошке,что за её спиной шепчут мыши))))))

Добавлено: 03 Февраль 2016, 23:59:52
Pepelac150очень мужской поступок зайти в многодетную ветку,где одни дамы и потрясти своим "мужским"(кавычки обязательны)достоинством!Надеюсь у вас на Багушевича 44 есть и порядочные люди.Очень надеюсь...

розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1031 : 04 Февраль 2016, 00:46:28 »

Печально слышать в адрес свой такие слова как ХАЛЯВЩИКИ. Вы только подумайте хорошенько ведь разве если бы платили простым работягам зарплаты достойные, разве нужна была бы эта подачка как льготное жилье многодетным, (да и другим ждать жилья 10ть и больше лет.) между прочем жилье как я называю ласково "курятник" где ни чихнуть не пукнуть нельзя, чтоб соседи не узнали. Я уверена что многие меня поддержат, что лучше бы при нормальной зарплате построить самому дом или купить такой как я хочу, а не карточный домик где стены картонные, а во дворе детям даже поиграть нельзя из-за припаркованных машин. Не дай Бог ребенок мячом попадет, или катаясь на велике или роликах по царапает...... Я уже молчу что просто под колеса попасть можно.
  Государство создало такие условия жизни людям, что они готовы даже за такое жилье друг другу глотки перегрызть. А им  только этого и надо, столкнуть людей лбами, а они на нас как на зверюшек будут в аттракцион смотреть и ржать, жуя попкорн....
потом очередную подачку кинут чтоб совсем не вымерли и все по новой.

"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
ирочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1032 : 04 Февраль 2016, 01:04:59 »

август 2014
а вы в какой админ?
Странно как то, у меня подруга родила 3го в ноябре 2014, примерно через месяц, пока бумажки,то да се, предложили 4х ком, дом сдался в июне 2015, и уже живут пару месяцев!!

МЫШКА 3
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 04 Февраль 2016, 08:20:13 »

ирочка она акт. адм.

СВЕЖИЙ МЁД!!!    2019г. 

8029-583 57 46
businka7
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 04 Февраль 2016, 11:40:05 »

Вы завистники что вы вообще в теме многодетных сидите.Родите троих и наслаждайтесь такой халявой как  у  нас!Мы никого и ни о чем не просим ,а что нам положено отказываться не будем.

Добавлено: 03 Февраль 2016, 20:40:02
А многодетным семьям я желаю чтобы наши дети не болели ужасно что столько негатива из за того что мы являемся счастливыми родителями.Счастья Вам и терпения.
А счастью всегда завидуют, нападают, унизить пытаются, а все кто - несчастливые. Счастливый человек априори злым быть не может. Тоже желаю всем деткам и их родителям здоровья!!!!!
Yurasik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 04 Февраль 2016, 11:42:44 »

август 2014
а вы в какой админ?
Странно как то, у меня подруга родила 3го в ноябре 2014, примерно через месяц, пока бумажки,то да се, предложили 4х ком, дом сдался в июне 2015, и уже живут пару месяцев!!
с какой администрации ваша подруга?
olechkai
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 04 Февраль 2016, 12:30:46 »

Государство создало такие условия жизни людям, что они готовы даже за такое жилье друг другу глотки перегрызть.
От жизни собачей собака бывает кусачей... Песня прям про простых рабочих людей в нашей стране.
С мамой как-то разговорились, что раньше в детсадах воспитатели лучше детей смотрели, я говорю - люди лучше были. А мама мне в ответ - просто жить раньше легче было...

Счастливее многих я, тех, кто не знает, что это такое - когда обнимают 3 пары ручонок... 3 носика сладких... целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток, 3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
ANNA.P
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1037 : 04 Февраль 2016, 13:35:33 »

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, обязательно ли быть малообеспеченным чтобы дали льготный кредит как многодетной семье?
розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1038 : 04 Февраль 2016, 13:46:23 »

Подскажите пожалуйста,  тогда может вы знаете куда можно позвонить чтобы более точный ответ получить. чтобы знать надеяться на этот год или нет. Может даже номерок подскажете? (на общей очереди стояли с 2008 года июнь месяц. как многодетная с октября 2015 года.) потому как я звонила в отдел жил. политики. они там с этими домами что построены не знают что будет не говоря о тех что не достроены.

"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
МЫШКА 3
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 04 Февраль 2016, 13:56:31 »

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, обязательно ли быть малообеспеченным чтобы дали льготный кредит как многодетной семье?
нет

СВЕЖИЙ МЁД!!!    2019г. 

8029-583 57 46
Elen
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно, лучшее - неизбежно!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 04 Февраль 2016, 14:00:58 »

Насколько мне известно, суммарная стоимость вашего имущества (квартира, дача, гараж и т.п.) не должна превышать двухкратного размера кредита банка. Отдельно рассматривается машина, точно не помню сколько, но приблизительно на сегодняшний день если ее стоимость не привышает 90 млн. - она не учитывается, если дороже - то суммируется к стоимости имущества всех членов семьи. Как-тотак.
ANNA.P
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1041 : 04 Февраль 2016, 14:03:40 »

Спасибо за ответы))

Добавлено: 04 Февраль 2016, 16:14:18
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2016, 16:14:18 от ANNA.P » Записан
розалияуолбар
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1042 : 05 Февраль 2016, 01:00:26 »

Лично я задолго до замужества решила для себя что у меня будет минимум двое,а там как Бог даст. А то, что государство многодетным квартиры дает, так это в моем случае не является толчком родить третьего. Я хотела сына (первые две принцессы получились, для полноты счастья не хватало только маминого сынульки.... Строит глазки. Хотя на узи сказали трижды ждать девочку..... Всем на радость родился БОГАТЫРЬ. Улыбка) Если бы квартиры не давали мы с семьей при нынешних зарплатах просто сменили бы место жительства с Гродненского на городок по меньше. Главное богатство большой семьи - это быть счастливыми вместе, заботиться учиться друг о друге вместе, отдыхать вместе, оберегать друг друга. и тогда никакие невзгоды и напасти нипочём!!!

ирочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1043 : 05 Февраль 2016, 01:43:19 »

август 2014
а вы в какой админ?
с какой администрации ваша подруга?
октябрьская

allex-s
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1044 : 05 Февраль 2016, 08:14:43 »

нет
Обязательно. Доход на каждого члена семьи не должен превышать определенной величины. Раньше вроде 6600000 на человека.
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец

Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^

Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 05 Февраль 2016, 14:51:05 »

розалияуолбарполностью вас поддерживаю))

scorpi1000
Почетный гродненец

АЛЕКСАНДР... АРТЕМ... АЛИНА!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1046 : 05 Февраль 2016, 15:23:09 »

ВРОДЕ КАК ПЕРЕНЕСЛИ СРОКИ СДАЧИ НОВОГО САДИКА НА ОЛЬШАНКЕ.БЫЛО ИЮНЬ.ТЕПЕРЬ ВРОДЕ УЖЕ ОКТЯБРЬ
Vio+G
Настоящий гродненец

Дашка- 22.04.2010 Алиска- 04.12.2012

Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 06 Февраль 2016, 14:41:36 »

Лично я задолго до замужества решила для себя что у меня будет минимум двое,а там как Бог даст. А то, что государство многодетным квартиры дает, так это в моем случае не является толчком родить третьего. Я хотела сына (первые две принцессы получились, для полноты счастья не хватало только маминого сынульки.... Строит глазки. Хотя на узи сказали трижды ждать девочку..... Всем на радость родился БОГАТЫРЬ. Улыбка) Если бы квартиры не давали мы с семьей при нынешних зарплатах просто сменили бы место жительства с Гродненского на городок по меньше. Главное богатство большой семьи - это быть счастливыми вместе, заботиться учиться друг о друге вместе, отдыхать вместе, оберегать друг друга. и тогда никакие невзгоды и напасти нипочём!!!
+++++++ Золотые слова!!!!!!
розалияуолбар
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1048 : 07 Февраль 2016, 12:02:54 »

А что со школой у меня старшенькая в первом классе сейчас. Правда ли, что до наборов в нынешние первые классы не будет? И может кто знает  какая ситуация в близ лежащих школах? И планируется ли вторую  школу построить? Про сады вообще страшно спрашивать.... В замешательстве

ирочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1049 : 07 Февраль 2016, 16:57:52 »

А что со школой у меня старшенькая в первом классе сейчас. Правда ли, что до наборов в нынешние первые классы не будет? И может кто знает  какая ситуация в близ лежащих школах? И планируется ли вторую  школу построить? Про сады вообще страшно спрашивать.... В замешательстве
сейчас у насв первых классах по 27,28 человек. Лично в нашем классе 27 и я думаю еще одного ребенка взять можно, но не более,т.к.наш класс рассчитан только на 28 детей, больше, просто, парт нету!))

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт