senia3060
|
А чем Вы уважаемая каким местом думали рожая третьего ребёнка через год после рождения второго ребёнка, проживая при этом в чужом доме с печным отоплением, что Вам страна даст квартиру на халяву в течении года. Всё, слава богу халява кончилась.
а вас что от счастья распирает что халява кончилась? вы наверное сразу гораздо лучше заживете ,да.?
|
|
|
|
|
|
|
BekichN
Гродненец
|
А чем Вы уважаемая каким местом думали рожая третьего ребёнка через год после рождения второго ребёнка, проживая при этом в чужом доме с печным отоплением, что Вам страна даст квартиру на халяву в течении года. Всё, слава богу халява кончилась.
я думала головой, мне бог дает ребенка, первый ребенок у меня 2009 года, я не стучусь во все двери, и не ору во все горло , я написала я готова ждать столько сколько нужно..... Добавлено: 03 Февраль 2016, 21:06:38
я думала головой, мне бог дает ребенка, первый ребенок у меня 2009 года, я не стучусь во все двери, и не ору во все горло , я написала я готова ждать столько сколько нужно..... а у вас сколько дете,чтовы та критично пишите... ах да, и на момент получения многодетной , моей дочери было почти год( третьей)
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
BekichN
Гродненец
|
господи какая халява.... нам тоже платить, а главное воспитать, и поставить на ноги, дать образование ...а вот халява нам тока и снилась.....
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
господи какая халява.... нам тоже платить, а главное воспитать, и поставить на ноги, дать образование ...а вот халява нам тока и снилась..... так желчью же брызжат,как так,многодетным квартиры дают по льготному кредиту(это у них халява называется),как буд то получив квартиру,такая семья как сыр в масле катается и ничего ее больше не заботит. Недалёкие людишки.....
|
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
ДА СЕЙЧАС ЭТО НАВЕРНОЕ ЗВУЧИТ НЕПРАВДОПОДОБНО...НО ЭТО ТАК...... У МЕНЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ вторым и третим ребенком 1 год 3 месяца, и я не сколько не жалею..... и я готова ждать еще ,чтобы получить квартиру, знаете не очень легко жить не в своем доме , без удобств, при наличии печки ,....но я живу и надеюсь на предоставление квартиры и готова ждать столько,сколько потребуеться...... Надеюсь на предоставление квартиры...... печально. А если не предоставят? Альтернативные варианты есть обзавестись жильем? На сегодняшний день никто уже не может быть уверен что государство кому то что то "предоставит".
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Прям читать противно  Сколько злобы, ненависти... Это тема для многодетных!!! недоброжелателей просим проходить мимо  да-да, вы не из нашей песочницы )))
|
|
|
|
|
|
|
BekichN
Гродненец
|
ДА СЕЙЧАС ЭТО НАВЕРНОЕ ЗВУЧИТ НЕПРАВДОПОДОБНО...НО ЭТО ТАК...... У МЕНЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ вторым и третим ребенком 1 год 3 месяца, и я не сколько не жалею..... и я готова ждать еще ,чтобы получить квартиру, знаете не очень легко жить не в своем доме , без удобств, при наличии печки ,....но я живу и надеюсь на предоставление квартиры и готова ждать столько,сколько потребуеться...... Надеюсь на предоставление квартиры...... печально. А если не предоставят? Альтернативные варианты есть обзавестись жильем? На сегодняшний день никто уже не может быть уверен что государство кому то что то "предоставит". Добавлено: 03 Февраль 2016, 22:57:39
ДА СЕЙЧАС ЭТО НАВЕРНОЕ ЗВУЧИТ НЕПРАВДОПОДОБНО...НО ЭТО ТАК...... У МЕНЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ вторым и третим ребенком 1 год 3 месяца, и я не сколько не жалею..... и я готова ждать еще ,чтобы получить квартиру, знаете не очень легко жить не в своем доме , без удобств, при наличии печки ,....но я живу и надеюсь на предоставление квартиры и готова ждать столько,сколько потребуеться...... Надеюсь на предоставление квартиры...... печально. А если не предоставят? Альтернативные варианты есть обзавестись жильем? На сегодняшний день никто уже не может быть уверен что государство кому то что то "предоставит". знаете муж здоров и я тоже, дети славо богу тоже...... выростим, воспитаем, я думаю здоровье это главное.... а если государство посчитает нужным нам жилье не откажемся....
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
Прям читать противно  Сколько злобы, ненависти... Это тема для многодетных!!! недоброжелателей просим проходить мимо  да-да, вы не из нашей песочницы ))) По крайней мере,они не в нашей шкуре,что бы про халяву трындеть...
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
BekichNЯ повторюсь-всё будет хорошо!Самое главное (пусть это банально прозвучит)что все здоровые и вы и детки.Просто успокойтесь и всё пойдет своим чередом.А на завистливые слюни летящие вслед отвечу старой истинной от Фанечки Раневской:какая разница кошке,что за её спиной шепчут мыши))))))
Добавлено: 03 Февраль 2016, 23:59:52 Pepelac150очень мужской поступок зайти в многодетную ветку,где одни дамы и потрясти своим "мужским"(кавычки обязательны)достоинством!Надеюсь у вас на Багушевича 44 есть и порядочные люди.Очень надеюсь...
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
|
Печально слышать в адрес свой такие слова как ХАЛЯВЩИКИ. Вы только подумайте хорошенько ведь разве если бы платили простым работягам зарплаты достойные, разве нужна была бы эта подачка как льготное жилье многодетным, (да и другим ждать жилья 10ть и больше лет.) между прочем жилье как я называю ласково "курятник" где ни чихнуть не пукнуть нельзя, чтоб соседи не узнали. Я уверена что многие меня поддержат, что лучше бы при нормальной зарплате построить самому дом или купить такой как я хочу, а не карточный домик где стены картонные, а во дворе детям даже поиграть нельзя из-за припаркованных машин. Не дай Бог ребенок мячом попадет, или катаясь на велике или роликах по царапает...... Я уже молчу что просто под колеса попасть можно. Государство создало такие условия жизни людям, что они готовы даже за такое жилье друг другу глотки перегрызть. А им только этого и надо, столкнуть людей лбами, а они на нас как на зверюшек будут в аттракцион смотреть и ржать, жуя попкорн.... потом очередную подачку кинут чтоб совсем не вымерли и все по новой.
|
|
|
|
"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
|
|
|
ирочка
|
август 2014
а вы в какой админ? Странно как то, у меня подруга родила 3го в ноябре 2014, примерно через месяц, пока бумажки,то да се, предложили 4х ком, дом сдался в июне 2015, и уже живут пару месяцев!!
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
ирочка она акт. адм.
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
businka7
Гродненец
|
Вы завистники что вы вообще в теме многодетных сидите.Родите троих и наслаждайтесь такой халявой как у нас!Мы никого и ни о чем не просим ,а что нам положено отказываться не будем.
Добавлено: 03 Февраль 2016, 20:40:02 А многодетным семьям я желаю чтобы наши дети не болели ужасно что столько негатива из за того что мы являемся счастливыми родителями.Счастья Вам и терпения.
А счастью всегда завидуют, нападают, унизить пытаются, а все кто - несчастливые. Счастливый человек априори злым быть не может. Тоже желаю всем деткам и их родителям здоровья!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
август 2014
а вы в какой админ? Странно как то, у меня подруга родила 3го в ноябре 2014, примерно через месяц, пока бумажки,то да се, предложили 4х ком, дом сдался в июне 2015, и уже живут пару месяцев!! с какой администрации ваша подруга?
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
Государство создало такие условия жизни людям, что они готовы даже за такое жилье друг другу глотки перегрызть. От жизни собачей собака бывает кусачей... Песня прям про простых рабочих людей в нашей стране. С мамой как-то разговорились, что раньше в детсадах воспитатели лучше детей смотрели, я говорю - люди лучше были. А мама мне в ответ - просто жить раньше легче было...
|
|
|
|
Счастливее многих я, тех, кто не знает, что это такое - когда обнимают 3 пары ручонок... 3 носика сладких... целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток, 3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
|
|
|
ANNA.P
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, обязательно ли быть малообеспеченным чтобы дали льготный кредит как многодетной семье?
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, тогда может вы знаете куда можно позвонить чтобы более точный ответ получить. чтобы знать надеяться на этот год или нет. Может даже номерок подскажете? (на общей очереди стояли с 2008 года июнь месяц. как многодетная с октября 2015 года.) потому как я звонила в отдел жил. политики. они там с этими домами что построены не знают что будет не говоря о тех что не достроены.
|
|
|
|
"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
|
|
|
МЫШКА 3
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, обязательно ли быть малообеспеченным чтобы дали льготный кредит как многодетной семье?
нет
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Elen
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно, лучшее - неизбежно!
Гродненец
|
Насколько мне известно, суммарная стоимость вашего имущества (квартира, дача, гараж и т.п.) не должна превышать двухкратного размера кредита банка. Отдельно рассматривается машина, точно не помню сколько, но приблизительно на сегодняшний день если ее стоимость не привышает 90 млн. - она не учитывается, если дороже - то суммируется к стоимости имущества всех членов семьи. Как-тотак.
|
|
|
|
|
|
|
ANNA.P
|
Спасибо за ответы))
Добавлено: 04 Февраль 2016, 16:14:18
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2016, 16:14:18 от ANNA.P »
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Гродненец
|
Лично я задолго до замужества решила для себя что у меня будет минимум двое,а там как Бог даст. А то, что государство многодетным квартиры дает, так это в моем случае не является толчком родить третьего. Я хотела сына (первые две принцессы получились, для полноты счастья не хватало только маминого сынульки....  . Хотя на узи сказали трижды ждать девочку..... Всем на радость родился БОГАТЫРЬ.  ) Если бы квартиры не давали мы с семьей при нынешних зарплатах просто сменили бы место жительства с Гродненского на городок по меньше. Главное богатство большой семьи - это быть счастливыми вместе, заботиться учиться друг о друге вместе, отдыхать вместе, оберегать друг друга. и тогда никакие невзгоды и напасти нипочём!!!
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
август 2014
а вы в какой админ? Странно как то, у меня подруга родила 3го в ноябре 2014, примерно через месяц, пока бумажки,то да се, предложили 4х ком, дом сдался в июне 2015, и уже живут пару месяцев!! с какой администрации ваша подруга? октябрьская
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
нет Обязательно. Доход на каждого члена семьи не должен превышать определенной величины. Раньше вроде 6600000 на человека.
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
розалияуолбарполностью вас поддерживаю))
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
ВРОДЕ КАК ПЕРЕНЕСЛИ СРОКИ СДАЧИ НОВОГО САДИКА НА ОЛЬШАНКЕ.БЫЛО ИЮНЬ.ТЕПЕРЬ ВРОДЕ УЖЕ ОКТЯБРЬ
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Лично я задолго до замужества решила для себя что у меня будет минимум двое,а там как Бог даст. А то, что государство многодетным квартиры дает, так это в моем случае не является толчком родить третьего. Я хотела сына (первые две принцессы получились, для полноты счастья не хватало только маминого сынульки....  . Хотя на узи сказали трижды ждать девочку..... Всем на радость родился БОГАТЫРЬ.  ) Если бы квартиры не давали мы с семьей при нынешних зарплатах просто сменили бы место жительства с Гродненского на городок по меньше. Главное богатство большой семьи - это быть счастливыми вместе, заботиться учиться друг о друге вместе, отдыхать вместе, оберегать друг друга. и тогда никакие невзгоды и напасти нипочём!!! +++++++ Золотые слова!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Гродненец
|
А что со школой у меня старшенькая в первом классе сейчас. Правда ли, что до наборов в нынешние первые классы не будет? И может кто знает какая ситуация в близ лежащих школах? И планируется ли вторую школу построить? Про сады вообще страшно спрашивать.... 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
А что со школой у меня старшенькая в первом классе сейчас. Правда ли, что до наборов в нынешние первые классы не будет? И может кто знает какая ситуация в близ лежащих школах? И планируется ли вторую школу построить? Про сады вообще страшно спрашивать....  сейчас у насв первых классах по 27,28 человек. Лично в нашем классе 27 и я думаю еще одного ребенка взять можно, но не более,т.к.наш класс рассчитан только на 28 детей, больше, просто, парт нету!))
|
|
|
|
|
|
|
|