|
Lopata123
|
Рабочие и ночью работают,ребёнку делаю есть и видны отблески от сварки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Успокойтесь и наберитесь терпения!Как никак начало года.Мы на очереди стояли 4года,а потом ещё 2ждали когда построят-сдадут дом.А тут послушаешь вас и за голову берёшься-скоро только кошки родятся)))Наберитесь терпения и всё будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
Успокойтесь и наберитесь терпения!Как никак начало года.Мы на очереди стояли 4года,а потом ещё 2ждали когда построят-сдадут дом.А тут послушаешь вас и за голову берёшься-скоро только кошки родятся)))Наберитесь терпения и всё будет хорошо.
Мы на очереди стоим 8лет(с 2007 года),с 2015 как многодетная семья,вы хотите сказать мало ждем? зачем тогда кричать со всех трибун,что в течение года мы предоставим жтлье многодетным.....назвался груздем,полезай в кузов.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
Я не знаю про какие 8 лет вы говорите у меня знакомая в 2014 стала многодетной, а в 2015 в июне или июле получила квартиру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Artem13257 прочтите внимат. businka7 как мног. с 2015 а вообще с 2007 
|
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
Artem13257 прочтите внимат. businka7 как мног. с 2015 а вообще с 2007  так а причем 8 лет если если после получения статуса другая очередь или нет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Artem13257 да но люди уже ждут ждут ждут
|
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
Мы тоже ждем 1-3 !!! А вот как получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
и мы 1-3
|
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
значит будущие соседи будем надеется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
|
businka7так вы как многодетная меньше года??Вообще не понимаю чего нервничать...Ждите и будет вам счастье Добавлено: 03 Февраль 2016, 15:48:23
Вопрос ко всем:как давно вы стоите на очереди как многодетные семьи? Добавлено: 03 Февраль 2016, 16:49:37 businka7такое ощущение что вы и многодетными-то стали ради жилья  Не приятно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BekichN
Гродненец
|
businka7так вы как многодетная меньше года??Вообще не понимаю чего нервничать...Ждите и будет вам счастье Добавлено: 03 Февраль 2016, 15:48:23
Вопрос ко всем:как давно вы стоите на очереди как многодетные семьи? Добавлено: 03 Февраль 2016, 16:49:37 businka7такое ощущение что вы и многодетными-то стали ради жилья  Не приятно..... МЫ С ФЕВРАЛЯ 2015!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
дек. 2014 ждем 1-3 4-ю
|
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
businka7
Гродненец
|
businka7так вы как многодетная меньше года??Вообще не понимаю чего нервничать...Ждите и будет вам счастье Добавлено: 03 Февраль 2016, 14:48:23
Вопрос ко всем:как давно вы стоите на очереди как многодетные семьи? Добавлено: 03 Февраль 2016, 15:49:37 businka7такое ощущение что вы и многодетными-то стали ради жилья  Не приятно..... Не верное у вас ощущение, я коментиоовала пост по поводу ожидания, 8 лет ждали-ничего,сейчас по новой ждать,и полагаю тоже не год,как обещают.....и мне обидно за людей,потому что жилье это очень важно,не зависимо,сколько в семье детей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
август 2014
|
|
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
|
фродо
|
По справедливости должны учитывать время которое люди простояли на очереди общей а то получается что не имеет значения стоял ты на очереди вообще или нет.Кто то уже по две квартиры пополучал а некоторые даже одной получить не могут!И уважаемые квартира всех вопросов не решает чтобы рожать специально для получения жилья.Не зарекайтесь мы вот тоже второго рожали а стали многодетной семьей два мальчика двойня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
BekichN, а вы в какой администрации стоите?
Добавлено: 03 Февраль 2016, 18:11:17 Мы с июня 2015.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BekichN
Гродненец
|
BekichN, а вы в какой администрации стоите?
Добавлено: [time]Wed Feb 3 17:11:17 2016[/time] Мы с июня 2015.
В ЛЕНИНСКОЙ, НУ А ВООБЩЕ Я СТОЮ С ДЕКАБРЯ 2009!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
По справедливости должны учитывать время которое люди простояли на очереди общей а то получается что не имеет значения стоял ты на очереди вообще или нет.Кто то уже по две квартиры пополучал а некоторые даже одной получить не могут!И уважаемые квартира всех вопросов не решает чтобы рожать специально для получения жилья.Не зарекайтесь мы вот тоже второго рожали а стали многодетной семьей два мальчика двойня.
Я с вами полностью согласна,странно,что не учитывают год постановки изначальный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
BekichN,ясно,просто мы стоим в окт., а там говорят, что распределили уже по март 2015, вот я и задумалась)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BekichN
Гродненец
|
BekichN,ясно,просто мы стоим в окт., а там говорят, что распределили уже по март 2015, вот я и задумалась)))
НУ МЫ ЖДЕМ СДАЧУ ЮЖНЫЙ 3, 4-6. НАМ В МАЕ ПРИШЛО ПИСЬМО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Девочки,милые,ну вы хоть вникните чуть-чуть в суть строительства!Невозможно за год построить многоквартирный дом!Наберитесь терпения и не сейте панику.Никто вас без жилья не оставит.Рынок жилья для многодетных семей абсолютно прозрачен,поэтому разговоры о том что кто-то две построил ,а мы ничего,не прокатят.Значит этот кто-то либо стоял на очереди раньше вас,либо строился за свои деньги.И ещё один факт:на декабрь 2015 года в Ленинском р-не многодетных очередников было в 5 раз меньше чем в Октябрьском,кто построится раньше объяснять я думаю не стоит. У вас хоть есть перспектива,а подумайте о семьях с двумя детками?Им с нашими зарплатами и ценами на жильё вообще ничего не светит.Поэтому не расстраивайтесь -всему своё время)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фродо
|
Дома сейчас лепят гораздо за меньшее время чем год.И никто тут ни с кем не сравнивается потому что Где двое а где трое или четверо это большая разница.Про получение в течении года никто и не говорит,а перспектива у всех одна неизвестность полная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BekichN
Гродненец
|
Девочки,милые,ну вы хоть вникните чуть-чуть в суть строительства!Невозможно за год построить многоквартирный дом!Наберитесь терпения и не сейте панику.Никто вас без жилья не оставит.Рынок жилья для многодетных семей абсолютно прозрачен,поэтому разговоры о том что кто-то две построил ,а мы ничего,не прокатят.Значит этот кто-то либо стоял на очереди раньше вас,либо строился за свои деньги.И ещё один факт:на декабрь 2015 года в Ленинском р-не многодетных очередников было в 5 раз меньше чем в Октябрьском,кто построится раньше объяснять я думаю не стоит. У вас хоть есть перспектива,а подумайте о семьях с двумя детками?Им с нашими зарплатами и ценами на жильё вообще ничего не светит.Поэтому не расстраивайтесь -всему своё время)))
У НИХ ДВОЕ,У НАС ТРОЕ И ЗАРПЛАТА , ТОЖЕ ДУМАЮ У ВСЕХ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕОХТИ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
фродовы пожалуйста почитайте коментарии выше) Добавлено: 03 Февраль 2016, 20:25:02
Интересно,а что было бы если бы у нас не давали жильё многодетным семьям?Сколько бы комментирующих здесь решились бы на третьего ребёнка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pepelac150
Молодой Гродненец
|
А чем Вы уважаемая каким местом думали рожая третьего ребёнка через год после рождения второго ребёнка, проживая при этом в чужом доме с печным отоплением, что Вам страна даст квартиру на халяву в течении года. Всё, слава богу халява кончилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BekichN
Гродненец
|
А чем Вы уважаемая каким местом думали рожая третьего ребёнка через год после рождения второго ребёнка, проживая при этом в чужом доме с печным отоплением, что Вам страна даст квартиру на халяву в течении года. Всё, слава богу халява кончилась.
я думала головой, мне бог дает ребенка, первый ребенок у меня 2009 года, я не стучусь во все двери, и не ору во все горло , я написала я готова ждать столько сколько нужно..... Добавлено: 03 Февраль 2016, 21:06:38
я думала головой, мне бог дает ребенка, первый ребенок у меня 2009 года, я не стучусь во все двери, и не ору во все горло , я написала я готова ждать столько сколько нужно..... а у вас сколько дете,чтовы та критично пишите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фродо
|
Вы завистники что вы вообще в теме многодетных сидите.Родите троих и наслаждайтесь такой халявой как у нас!Мы никого и ни о чем не просим ,а что нам положено отказываться не будем.
Добавлено: 03 Февраль 2016, 21:40:02 А многодетным семьям я желаю чтобы наши дети не болели ужасно что столько негатива из за того что мы являемся счастливыми родителями.Счастья Вам и терпения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
Тоесть,рожая второго,все умные и думают правильным местом,по вашему,а вот третьего-это уже не правильно?И это только из за того вы так говорите,что государство поддерживает именно тех,кто решается на третьего и более....так вами зависть правит,что кому то помогают,а вы в стороне.Так что, слава Богу, что ничего не кончилось,а просто отложилось на время.И если вы считаете это халявой,то да,многодетным положена "халява",а вам НЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|