&Ш@теночка&
|
!Барабашка! это в ленинской адм.?письма уже по высылали?у нас очередь 248!
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Да, при муже листала журнал какой-то и сказала, что 250 каким-то выслали. Может это с 4 детьми тогда... Но раньше марта ничего ждать не стоит. Администрации ждут, чтобы общаги убрать из внеочередников.
Добавлено: 15 Декабрь 2015, 10:32:18 Уточнила у мужа, говорит, отметки о высланы письмах стояли выборочно, допустим 230,потом 236,потом 246. Т. Ё. Скорее всего это выслали тем, у кого 4 и больше деток.
|
|
|
|
|
|
|
&Ш@теночка&
|
может!но надеюсь и с тремя тоже выслали!вроде как дом в июне сдается?должны по любому высылать!а муж вам в 230 каб. ходил?
|
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
А в Октябрьской администрации что слышно, какой номер очереди сейчас строится?
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
А в Октябрьской администрации что слышно, какой номер очереди сейчас строится? Когда я узнавала, сказали, что построился март 2015, но номера не сказали.
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
|
ДД! Ребята, подскажите, кредитуют гос-во многодетные семьи ФАКТИЧЕСКИ только строительство квартир или есть надежда,что прокредитует и индивидуальное строительство?
|
|
|
|
|
|
|
Lopata123
|
ДД! Ребята, подскажите, кредитуют гос-во многодетные семьи ФАКТИЧЕСКИ только строительство квартир или есть надежда,что прокредитует и индивидуальное строительство?
Сейчас кредитуют только квартиры
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
|
Подскажите еще такой вопрос:мы.как многодетная семья сможем претендовать на льготный кредит только при условии,что нас признают малообеспечнной семьей? Или достаточно основания,что мы стоим в очереди нуждающихся в улучшении жил.усл.?
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Подскажите еще такой вопрос:мы.как многодетная семья сможем претендовать на льготный кредит только при условии,что нас признают малообеспечнной семьей? Или достаточно основания,что мы стоим в очереди нуждающихся в улучшении жил.усл.?
достаточно того, что вы стоите на очереди! Но, конечно, если у вас доход на человека превышает 6 млн( точную цифру не помню) ,то вам откажут!
|
|
|
|
|
|
|
2012
|
А сколько сейчас стоимость метра льготного жилья и где Октябрьский строит? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
2012 стоимость метра в последних сданных домах в пределах 6 млн. бел. руб. Строится сейчас исключительно на Ольшанке (если Вы имеете в виду жильё по госзаказу). В скором (но не очень пока обозримом ИМХО) будущем обещают Грандичи.
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
стоимость метра льготного жилья стоимость кв.м. 7млн с отделкой и 6млн без отделки в домах, которые сдаются через неделю.
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
сдача дома Южный 3 1-3 31.12.15. кв.м. = 7 014 000
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
XM turbo GT
|
Кто небудь слышал про какие небудь изменения типа,декрет 1.5 года и 3-ое детей не многодетная
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
businka7
Гродненец
|
Кто небудь слышал про какие небудь изменения типа,декрет 1.5 года и 3-ое детей не многодетная
Все это выдумки, ничего не изменилось на сегодняшний день.
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Все это выдумки, ничего не изменилось на сегодняшний день. Да, про это только начали говорить,а сделают ли так на самом деле не известно.
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Это бало предложено одной дамой и тут же отметено остальными, зато шуму поднялось... Ничего подобного не принималось и ближайшее время не примется.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
и ближайшее время не примется Откуда такая уверенность? Или вы депутат Палаты представителей? Может вы еще верите и в то, что у нас прежде, чем поднять пенсионный возраст, с народом таки пойдут посоветуются.  Люди, это Беларусь. Здесь все зависит от решения всего одного человека. А он решения принимает зачастую сумбурно. В ближайшее время, а это условно говоря календарный год, наверняка ничего не будет. Дальше - покажет экономическая ситуация. А она, к сожалению, пока беспросветная. Поэтому, ко всему надо быть готовым, бо денех в стране нет. Их реально нет. Остается только надеяться на лучшее.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Ничего подобного не принималось и ближайшее время не примется. И я не верю.Имхо,многодетных будут ущемлять в самую последнюю очередь, вместе с инвалидами(по крайней мере при нынешнем президенте). И еще,что-то мне кажется большинство "распространителей таких вестей" и "пессимистов " как раз таки и надеются на это. 
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
BAZlighter, возмутились и сами написали, ближайшее время наверняка не будет)))) На большее, чем год никто и не загадывает 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Пипец! Люди, ну вы и наивные! Я конечно понимаю, что всем хочется свой уголок, но включите мозг и отбросьте эмоции. До 2011 года тоже никто бы не подумал, что в плане строительства жилья мы свалимся в такую сраку (пардон за мой французский), которую имеем сейчас. 5% кредит вспоминают как что-то со времен мезозойского периода. Конечно. Исходя из той сложной экономической обстановки выход нашли. Рожай троих и получи 5%. Тем самым отсеяли большой пласт претендентов и сняли часть нагрузки на бюджет. Но с тех пор ситуация в экономике только ухудшалась. Вылезьте с форума и почитайте новости на тутбае. Новости нифига не оптимистичные, прогнозы по развитию экономики крайне негативные (причем эти прогнозы уже дает наше правительство, а не вражеский МВФ). Посему, если подкрадется ну совсем белый писец, то естественно что-то будут делать. Многодетных и инвалидов никто трогать не будет. Просто изменят критерии этой многодетности. Сделают как в СССР - 5 детей и это многодетная семья. Кстати, считаю что это нормально. С нашими теперешними критериями выходит все семьи в США многодетные, а в мусульманских странах многодетные в квадрате.  Тем самым, снова отсеют определенный пласт претендентов. Конечно, я не говорю что такое будет, но поверьте, мой жизненный опыт и опыт работы в серьезных госструктурах позволяет предполагать, что наши власти с легкостью отрежут то, что уже однажды отрезали в 2011. Остается действительно только верить в лучшее и надеяться. Причем, надеяться всем надо не на Бога, не на нашего Александра Великого. Надеяться надо на то, что нефть развернется и пойдет вверх. Пойдет вверх нефть, начнет выгребать Россия, а там и мы подтянемся. Всем удачи и разрешения квартирного вопроса. Верьте в лучшее!!!
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Тут как всегда, лотерея. Я тоже не считаю семью с тремя детьми Многодетной. ИМХО.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2016, 16:01:22 от zabijaka_olja »
|
|
|
|
|
Vano-777
|
Тут как всегда, лотере. Я тоже не считаю семью с тремя детьми Многодетной.
..... А Я ВОТ СЧИТАЮ ЧТО ТЫ НАПИСАЛА ГЛУПАСТЬ !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
..... А Я ВОТ СЧИТАЮ ЧТО ТЫ НАПИСАЛА ГЛУПАСТЬ !!!!!!!! Да ради Бога 
|
|
|
|
|
|
|
businka7
Гродненец
|
..... А Я ВОТ СЧИТАЮ ЧТО ТЫ НАПИСАЛА ГЛУПАСТЬ !!!!!!!! +10000... Добавлено: [time]Срд 06 Янв 2016 13:42:21[/time]
Ничего подобного не принималось и ближайшее время не примется. И я не верю.Имхо,многодетных будут ущемлять в самую последнюю очередь, вместе с инвалидами(по крайней мере при нынешнем президенте). И еще,что-то мне кажется большинство "распространителей таких вестей" и "пессимистов " как раз таки и надеются на это.  многие и правда очень хотят,что бы так случилось,но на сегодня нет ни одного официального документа,который был бы принят на рассмотрение по этим вопросам,не говорю уже об подписанных указах и вступлении их в силу....нет их,и не надо народ будоражить.(это я тем,кто бьёт в грудь и кричит,что это так). О том ,что трое детей уже не многодетная, трындят уже около трех лет или больше, те,кто к многодетным никакого отношения и не имеет, но почему то мы в 2015 стали многодетной семьёй и получили удостоверение и все остальные преференции .Вот как то так...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2016, 17:00:26 от businka7 »
|
|
|
|
|
KsuNiDa
|
Девчоночки, подскажите, пожалуйста, для получения льготного кредита многодетной семье... какой максимальный (или минимальный) доход должен быть у семьи  ? или скиньте ссылочку пожалуйста.... Буду очень благодарна!!!! Добавлено: 07 Январь 2016, 04:00:12
Девчоночки, подскажите, пожалуйста, для получения льготного кредита многодетной семье... какой максимальный (или минимальный) доход должен быть у семьи  ? или скиньте ссылочку пожалуйста.... Буду очень благодарна!!!!
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
мне в 2014 году в сентябре хватило дохода семьи в 2 500 000(одно детское пособие) + 2 поручителей
|
|
|
|
|
|
|
paradiz
|
Добрый день! Может кто-нибудь узнавал как движется очередь для многодетных в октябрьском районе?
|
|
|
|
|
|
|
лялька26
|
Добрый день! Может кто-нибудь узнавал как движется очередь для многодетных в октябрьском районе?
Нам сказали, что построили март 2015.
|
|
|
|
|
|
|
|