&&&16
|
Была сегодня в Ленинской администрации. номер очереди 116,как многодетные стоим с июня 2015. Сказали что не сдали прошлогодние два дома и пока не сдадут ничего не продвинется. Вот мне интересно )) я с 15 июля 2015 в ленинской адм. и по очереди был 215 )) это что за 1 месяц сто многодетный семей в одной адм. на очередь стали  Мы в Окт. админ. с сентября 2015 номер очереди 508 ...во как! Мы в Лен. админ. с начала июня 2015 были под номером 211, узнавали в начале января - номер 202, звонили в конце февраля - номер 156. Может Вам сказали номер 116 с учётом тех людей, которые будут отсеяны при сдаче 2-х домов Южный-3, предназначенных для очередников Лен. админ?
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Мы октябрь 2015 стали, номер был 266,звонила 2 недели назад были 218.
|
|
|
|
|
|
|
Я тут!
|
Была сегодня в Ленинской администрации. номер очереди 116,как многодетные стоим с июня 2015. Сказали что не сдали прошлогодние два дома и пока не сдадут ничего не продвинется. Вот мне интересно )) я с 15 июля 2015 в ленинской адм. и по очереди был 215 )) это что за 1 месяц сто многодетный семей в одной адм. на очередь стали  Мы в Окт. админ. с сентября 2015 номер очереди 508 ...во как! Мы в Лен. админ. с начала июня 2015 были под номером 211, узнавали в начале января - номер 202, звонили в конце февраля - номер 156. Может Вам сказали номер 116 с учётом тех людей, которые будут отсеяны при сдаче 2-х домов Южный-3, предназначенных для очередников Лен. админ? Мы тоже сначала были 211,а последний ра сказали №116 Добавлено: 05 Март 2016, 15:45:03
Как очередь уменьшается я не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
MIGHTI
|
Мы в Лен. админ. с начала июня 2015 были под номером 211, узнавали в начале января - номер 202, звонили в конце февраля - номер 156. Может Вам сказали номер 116 с учётом тех людей, которые будут отсеяны при сдаче 2-х домов Южный-3, предназначенных для очередников Лен. админ? Если судить по Вам то я буду примерно в 160 тых ))) после праздников наберу )) проверю свои предположения )) заодно и их )) как они очередь держат )) телефончик подскажите ?? ленинской ))
|
|
|
|
|
|
|
фродо
|
Мы с октябрьской как многодетные с мая один раз приходим говорят вы 400 сотые потом приходим говорят вы где то десятые недавно ходили опять говорит вы 420- е я говорю что у вас за разница то одно говорите то другое а она говорит что 400 это здесь перед нами люди которые многие уже построились и которые отказываются они просто очередь ещё не почистили руки не доходят фактически сейчас когда сдадут проблемный дом это мартовские внеочередники построятся.А в ленинской очередь может почистили там же людей меньше поэтому продвинулась.
|
|
|
|
|
|
|
|
MIGHTI
|
Мы с октябрьской как многодетные с мая один раз приходим говорят вы 400 сотые потом приходим говорят вы где то десятые недавно ходили опять говорит вы 420- е я говорю что у вас за разница то одно говорите то другое а она говорит что 400 это здесь перед нами люди которые многие уже построились и которые отказываются они просто очередь ещё не почистили руки не доходят фактически сейчас когда сдадут проблемный дом это мартовские внеочередники построятся.А в ленинской очередь может почистили там же людей меньше поэтому продвинулась. А почему проблемный ??
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
А почему проблемный ?? три дома с августа месяца сдать не могут (один из них в окт. администрации)
|
|
|
|
Счастливее многих я, тех, кто не знает, что это такое - когда обнимают 3 пары ручонок... 3 носика сладких... целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток, 3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Мы с октябрьской как многодетные с мая один раз приходим говорят вы 400 сотые потом приходим говорят вы где то десятые недавно ходили опять говорит вы 420- е я говорю что у вас за разница то одно говорите то другое а она говорит что 400 это здесь перед нами люди которые многие уже построились и которые отказываются они просто очередь ещё не почистили руки не доходят фактически сейчас когда сдадут проблемный дом это мартовские внеочередники построятся.А в ленинской очередь может почистили там же людей меньше поэтому продвинулась. А почему проблемный ?? Да потому что из Южного 3 дома 1-3,4-6,7-9 не сдали ни в августе 2015, ни в декабре 2015 года. Да и на настоящее время они до сих пор не профинансированы и не сданы
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
фродо
|
Когда сдадут эти дома будут предлагать дальше как они говорят если будет что предлагать?Хотя предлагать уже есть что главное чтобы эти домики быстрей уже сдались.Издеваются над людьми было даже видео семья с тремя детьми девочка и двойня с родителями в одной комнате в общежитии живут бедным малышам и разгулятся негде .
|
|
|
|
|
|
|
верун
Новенький
|
в ленинской и октябрьской администрации на каких месяцах остановились?
|
|
|
|
|
|
|
фродо
|
В октябрьской март сейчас построится когда дома сдадут.
|
|
|
|
|
|
|
Ranger2016
Молодой Гродненец
|
семья с тремя детьми девочка и двойня с родителями в одной комнате в общежитии живут бедным малышам и разгулятся негде . это уже извините халатность родителей.. надеяться на государство и сомим ничего не делать ( кроме детей) .Минимум безалабирность!!
|
|
|
|
|
|
|
&&&16
|
семья с тремя детьми девочка и двойня с родителями в одной комнате в общежитии живут бедным малышам и разгулятся негде . это уже извините халатность родителей.. надеяться на государство и сомим ничего не делать ( кроме детей) .Минимум безалабирность!! Если бы все очередники Окт. и Лен. админ. (а их более 35 тыс.) надеялись на себя и на свои силы, то нашему государству не для кого было бы строить дома и выдавать льготные кредиты))) Я так полагаю Вы, следя за темами жилищного строительства, явно так же как и все "безалаберные", ждете своего звездного часа...))) Так что не Вам судить эту семью)))
|
|
|
|
|
|
|
Julia_87
=)))
Гродненец
=)
|
а кто становился на очередь в 2016 году? какой номер у вас и в каком районе?
МЫ) 252 и Лен. р-н
|
|
|
|
|
|
|
MIGHTI
|
семья с тремя детьми девочка и двойня с родителями в одной комнате в общежитии живут бедным малышам и разгулятся негде . Ах уж бедненькие ))) сидят в общаге )) и ждут )) платят за общагу копейки )) а мне общагу никто не даст вот и снимаю двушку за три ляма и комуналки еще один )) зато гуляй не хочу )) вот и они пускай так сделают )) а то сидят на ровной жопе и ноют ))
|
|
|
|
|
|
|
&&&16
|
Девочки, С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА! Пусть весна будет яркой, доброй и позитивной! 
|
|
|
|
|
|
|
Ranger2016
Молодой Гродненец
|
следя за темами жилищного строительства, явно так же как и все "безалаберные", ждете своего звездного часа...))) в нашем государстве что б получить квартиру надо быть многодетным или еще раз многодетным ..другим не дано ну с 1 марта то точно.
|
|
|
|
|
|
|
&&&16
|
следя за темами жилищного строительства, явно так же как и все "безалаберные", ждете своего звездного часа...))) в нашем государстве что б получить квартиру надо быть многодетным или еще раз многодетным ..другим не дано ну с 1 марта то точно. [/qu следя за темами жилищного строительства, явно так же как и все "безалаберные", ждете своего звездного часа...))) в нашем государстве что б получить квартиру надо быть многодетным или еще раз многодетным ..другим не дано ну с 1 марта то точно. Ну, можно примкнуться к военнослужащим, инвалидом (не дай Бог конечно), стать сиротой и т.д и т. п., или родить хотя бы 2-х деток. Ну или на худой конец примкнуться к многодетным  Глобально ничего не поменялось, отменили внеочередное право для общажников. Вот и все!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ranger2016
Молодой Гродненец
|
Цитата: Ranger2016 от Сегодня в 13:27:24 Цитата: &&&16 от Сегодня в 14:02:31 следя за темами жилищного строительства, явно так же как и все "безалаберные", ждете своего звездного часа...))) в нашем государстве что б получить квартиру надо быть многодетным или еще раз многодетным ..другим не дано ну с 1 марта то точно. [/qu Цитата: Ranger2016 от Сегодня в 13:27:24 Цитата: &&&16 от Сегодня в 14:02:31 следя за темами жилищного строительства, явно так же как и все "безалаберные", ждете своего звездного часа...))) в нашем государстве что б получить квартиру надо быть многодетным или еще раз многодетным ..другим не дано ну с 1 марта то точно. Ну, можно примкнуться к военнослужащим, инвалидом (не дай Бог конечно), стать сиротой и т.д и т. п., или родить хотя бы 2-х деток. Ну или на худой конец примкнуться к многодетным Глобально ничего не поменялось, отменили внеочередное право для общажников. Вот и все!!! да с детьми 2 по 10 лет в очереди...
|
|
|
|
|
|
|
&&&16
|
Мы тоже ждем уже не мало, поверьте не год и не два!  Нужно позитивнее смотреть на жизнь. Каждому событию в жизни, свое время 
|
|
|
|
|
|
|
джулия
|
Ах уж бедненькие ))) сидят в общаге )) и ждут )) платят за общагу копейки )) а мне общагу никто не даст вот и снимаю двушку за три ляма и комуналки еще один )) зато гуляй не хочу )) вот и они пускай так сделают )) а то сидят на ровной жопе и ноют )) я так поняла,что вы хоть и не на "ровной жопе",но тоже чего-то ждёте  ,а кто вам общагу должен давать?вперёд,на завод,к станку,пару заявлений в профком,"шо дюже нуждаюсь",пару раз быть направленным в область ануса,а когда ключи от заветной будки с "офигительным метражом" у вас в волосатой лапе-вот тогда вы поймёте,что это не рай,а ж...а,а забыть об этом не даст сосед -алкаш,с которым будете делить один санузел, вахтёр,который торжественно вручит вам первую платёжку(от суммы офигеете т.к. уже года 2 назад закончилось то время,когда за общагу копейки платили) и т.д.Почешете вы тогда свою ж..пу и заорёте: "да пошло всё в ж..пу"и бегом назад ....у атдЭльныя аппартаменты  Добавлено: 10 Март 2016, 20:15:37
А теперь ,по-существу:звонить и узнавать обстановку(номер очереди,нужные справки) ранее,чем через год после того,как стали на очередь по категории"многодетные"-бессмысленно,пустая трата времени,а вот по истечении года- звонок про между прочим в Администрацию:так мол и так ,разрешите поинтересоваться....Если"лёд тронулся"-пляшите,если нет-письмо на имя главы Администрации(естественно заказное),составить нужно ну о-очень грамотно и коротко,с просьбой пояснить:" на каком основании"... ну,а далее - "пачаму далжны,а не даюць"  ,указать номера указов,приказов,комментариев к ним,намекнуть на коррупцию в высших эшелонах власти,на непрозрачность работы жил.отдела и т.д и т.п.ну,не мне вас учить  , усе люди грамотные,а потом ждём ответ... Дальнейшие действия-в зависимости от содержания ответа(в основном он шаблонный),но бывают и исключения 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2016, 20:15:37 от джулия »
|
|
|
|
|
Smetax13
|
Слышал одно что денег нет и не будет... но возможно найдут финансирование на вселение готовых домов!Так-что надейтесь лучше на свои силы!
|
|
|
|
|
|
|
&&&16
|
Ах уж бедненькие ))) сидят в общаге )) и ждут )) платят за общагу копейки )) а мне общагу никто не даст вот и снимаю двушку за три ляма и комуналки еще один )) зато гуляй не хочу )) вот и они пускай так сделают )) а то сидят на ровной попе и ноют )) я так поняла,что вы хоть и не на "ровной попе",но тоже чего-то ждёте  ,а кто вам общагу должен давать?вперёд,на завод,к станку,пару заявлений в профком,"шо дюже нуждаюсь",пару раз быть направленным в область ануса,а когда ключи от заветной будки с "офигительным метражом" у вас в волосатой лапе-вот тогда вы поймёте,что это не рай,а ж...а,а забыть об этом не даст сосед -алкаш,с которым будете делить один санузел, вахтёр,который торжественно вручит вам первую платёжку(от суммы офигеете т.к. уже года 2 назад закончилось то время,когда за общагу копейки платили) и т.д.Почешете вы тогда свою ж..пу и заорёте: "да пошло всё в ж..пу"и бегом назад ....у атдЭльныя аппартаменты  Добавлено: 10 Март 2016, 19:15:37
Ох, как Вы!!! А главное так доходчиво, так понятно, доступно...  Полностью с Вами согласна)))
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
|
Ах уж бедненькие ))) сидят в общаге )) и ждут )) платят за общагу копейки )) а мне общагу никто не даст вот и снимаю двушку за три ляма и комуналки еще один )) зато гуляй не хочу )) вот и они пускай так сделают )) а то сидят на ровной попе и ноют )) я так поняла,что вы хоть и не на "ровной попе",но тоже чего-то ждёте  ,а кто вам общагу должен давать?вперёд,на завод,к станку,пару заявлений в профком,"шо дюже нуждаюсь",пару раз быть направленным в область ануса,а когда ключи от заветной будки с "офигительным метражом" у вас в волосатой лапе-вот тогда вы поймёте,что это не рай,а ж...а,а забыть об этом не даст сосед -алкаш,с которым будете делить один санузел, вахтёр,который торжественно вручит вам первую платёжку(от суммы офигеете т.к. уже года 2 назад закончилось то время,когда за общагу копейки платили) и т.д.Почешете вы тогда свою ж..пу и заорёте: "да пошло всё в ж..пу"и бегом назад ....у атдЭльныя аппартаменты  Добавлено: 10 Март 2016, 18:15:37
Ох, как Вы!!! А главное так доходчиво, так понятно, доступно...  Полностью с Вами согласна))) 
|
|
|
|
"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
|
|
|
olunia
Гродненец
Ярослав Яна Ксения
|
На счет переписи очереди звонила в Окт. адм. Сказали что в марте переписи не будет, звоните через месяц, может в апреле будет... Сказали что сейчас квартиры не получает никто и когда получать будут неизвестно. "Проблемные" дома еще не сдались и в ближайшее время не сдадуться... О перспективах судите сами…
|
|
|
|
|
|
|
MIGHTI
|
я так поняла,что вы хоть и не на "ровной попе",но тоже чего-то ждёте ,а кто вам общагу должен давать?вперёд,на завод,к станку,пару заявлений в профком,"шо дюже нуждаюсь",пару раз быть направленным в область ануса,а когда ключи от заветной будки с "офигительным метражом" у вас в волосатой лапе-вот тогда вы поймёте,что это не рай,а ж...а,а забыть об этом не даст сосед -алкаш,с которым будете делить один санузел, вахтёр,который торжественно вручит вам первую платёжку(от суммы офигеете т.к. уже года 2 назад закончилось то время,когда за общагу копейки платили) и т.д.Почешете вы тогда свою ж..пу и заорёте: "да пошло всё в ж..пу"и бегом назад ....у атдЭльныя аппартаменты  Так что же вы там сидите бедненькие страдаете то в этих общагах если платите за нее кучу дене )) что же тогда в атдЭльныя аппартаменты то не едите А ?? если не намного меньше платите ?? Не грузила бы ты госпожа джулия меня своими высказываниями )) мой знакомый до сих пор в месяц за общагу платит 400 тыс )) а то так описала что видите ли она там муки проходит как Иисус за грехи человеческие )) 
|
|
|
|
|
|
|
верун
Новенький
|
400 в мес??? что за бред!сейчас за общагу по 1,5млн в мес.и конечно получить её можно только от завода с зп по 3 млн. так что идите на завод с такой обалденной зп зато в общаге будете! и посмотрим кто жаловаться будет
|
|
|
|
|
|
|
&Ш@теночка&
|
Мы 500 в среднем платим.иногда чуть больше.а летом и по 300 с копейками было.общага от промстроя
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
|
я так поняла,что вы хоть и не на "ровной попе",но тоже чего-то ждёте ,а кто вам общагу должен давать?вперёд,на завод,к станку,пару заявлений в профком,"шо дюже нуждаюсь",пару раз быть направленным в область ануса,а когда ключи от заветной будки с "офигительным метражом" у вас в волосатой лапе-вот тогда вы поймёте,что это не рай,а ж...а,а забыть об этом не даст сосед -алкаш,с которым будете делить один санузел, вахтёр,который торжественно вручит вам первую платёжку(от суммы офигеете т.к. уже года 2 назад закончилось то время,когда за общагу копейки платили) и т.д.Почешете вы тогда свою ж..пу и заорёте: "да пошло всё в ж..пу"и бегом назад ....у атдЭльныя аппартаменты  Так что же вы там сидите бедненькие страдаете то в этих общагах если платите за нее кучу дене )) что же тогда в атдЭльныя аппартаменты то не едите А ?? если не намного меньше платите ?? Не грузила бы ты госпожа джулия меня своими высказываниями )) мой знакомый до сих пор в месяц за общагу платит 400 тыс )) а то так описала что видите ли она там муки проходит как Иисус за грехи человеческие ))  [/quВ я так поняла,что вы хоть и не на "ровной попе",но тоже чего-то ждёте ,а кто вам общагу должен давать?вперёд,на завод,к станку,пару заявлений в профком,"шо дюже нуждаюсь",пару раз быть направленным в область ануса,а когда ключи от заветной будки с "офигительным метражом" у вас в волосатой лапе-вот тогда вы поймёте,что это не рай,а ж...а,а забыть об этом не даст сосед -алкаш,с которым будете делить один санузел, вахтёр,который торжественно вручит вам первую платёжку(от суммы офигеете т.к. уже года 2 назад закончилось то время,когда за общагу копейки платили) и т.д.Почешете вы тогда свою ж..пу и заорёте: "да пошло всё в ж..пу"и бегом назад ....у атдЭльныя аппартаменты  Так что же вы там сидите бедненькие страдаете то в этих общагах если платите за нее кучу дене )) что же тогда в атдЭльныя аппартаменты то не едите А ?? если не намного меньше платите ?? Не грузила бы ты госпожа джулия меня своими высказываниями )) мой знакомый до сих пор в месяц за общагу платит 400 тыс )) а то так описала что видите ли она там муки проходит как Иисус за грехи человеческие ))  В общагах сидят ради прописки и ради этой же прописки работают за копейки на вшивой работе. А за общагу лично у меня за предыдущий месяц выщитали 800 000 - и это за комнату в 13 квадратов. При жизни в общаге в которой кап ремонта не было с момента её постройки. Так что не лучше бы вам уважаемый помолчать, коль на личном опыте не знаете! Добавлено: 15 Март 2016, 16:08:16
Хватит собачиться. новости какие кто что знает, уже пол месяца прошло 
|
|
|
|
"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
|
|
|
|