golovastik
|
Не знаю как детский врач, а со взрослым не понятно. Дети всегда обслуживаются по месту жительства, а взрослые - по месту прописки, а так как мы еще не прописывались, то и возникают вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Мы до сих пор ездим в поликлинику на Врублевского. Дочка заболела, ходили к врачу, она актив на посещение ребенка врачом на дому передавала во 2ую. но никто не пришел((( Я до сих пор из окна выглядываю и так тоскливо... сад "под носом", а ездим опять таки на Врублевского...Эхх... 
|
|
|
|
|
|
|
*tanchik*
Молодой Гродненец
|
Спасибо за информацию.А на счет дет.сада очень обидно.Его в первую очередь построили для нуждающихся нашего района,а эти же нуждающиеся ездят "за тридевять земель"и что обидно, будут ездить.
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Мася , а в какой сад на Врублевского?
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Мне вчера звонили с сада с Ольшанки и спрашивали будем ли мы переводить ребенка к ним. была в чт, узнавала насчет сада... группы не формировали еще, звоните в середине ноября. про наличие/ отсутствие ясельной группы также звоните в середине ноября - лично сказала мне девушка. вот и как это понимать? 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Мася , а в какой сад на Врублевского? На Комарова рядом с Врублевского, 43 сад. Пока дети сидят дома (до лета), т.к. нет возможности не завозить, не привозить... Очень жаль...  им так сад нравится... Но думаю, мы такие не одни...
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
На Комарова рядом с Врублевского, 43 сад а мы в 54 сад возим- на Врублевского. Думала, может в один и тот же, то может что-то и решили бы с катанием детей в сад...
|
|
|
|
|
|
|
Lilia2012
|
(На Комарова рядом с Врублевского, 43 сад.) Я свою дочу тоже в 43 сад вожу. Далековато, но и мне и дочке этот сад нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
(На Комарова рядом с Врублевского, 43 сад.) Я свою дочу тоже в 43 сад вожу. Далековато, но и мне и дочке этот сад нравится.
И нам очень нравится, и сыновьям) А вы на машине возите?
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
А вы на машине возите? Да. на машине
|
|
|
|
|
|
|
Lilia2012
|
Мы ездим общественным транспортом. Из дома выходим в 6.50.
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Всем предоставить, Нине Сергеевне на собрании, в письменном виде, показания счетчиков горячей и холодной воды за октябрь месяц. Собрание состоится в субботу 02.11.2013г. в 13.00
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2013, 11:24:45 от yulanchik »
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
а после собрания- субботник! А меня на собрании не будет... еду крестить ребёночка. Но я морально с ВАМИ, тварищи!!! Удачи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Что было на собрании? Муж был, но сказал, что там ничего не было... но может кто-то хоть что-то сообщит?
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
слышать не слышала, но знаю, что по городу уже это практикуют.Уже не один десяток домов пришел к этому, во избежание засоров (застоев) мусоропровода, а как следствие вонизма и антисанитарии. Планируют перевести весь город на эту систему.
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
а зачем тогда ставили эти мусоропроводы  ?? на них же были затрачены деньги которые мы выплачиваем с процентами 
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Кто-нибудь уже платил за квартиру через ЕРИП ?
|
|
|
|
|
|
|
*tanchik*
Молодой Гродненец
|
Мне кажеться,что тема мусора будет долго обсуждаться.Ведь с появлением уборщицы-дворника,ситуация сильно не изменилась.На собрании мы решили что в её-его обязонности будет входить уборка территории на детской площадке и вокруг дома,раз в неделю сухая уборка подъездов и раз в две недели влажная.Плюс в зимний период чистка снега.А что мы видим на сегодняшний день.Контейнеры с мусором стоят прямо у входа в подъезд,возле них воляется остатки мусора,который розносит ветер.Я только понять не могу,эти контейнеры всегда так будут стоять?А что же тогда будет летом???Про уборку подъездов и говорить нечего.А что будет дальше?
М
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Нас подключили к ЕРИП, пробуйте оплачивать.
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Нас подключили к ЕРИП, пробуйте оплачивать ЖСПК №376 я нашла, но когда вводишь номер квартиры, то пишет, что в базе не существует. Может кто-нибудь уже платил, и подскажет где и что надо набирать!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
Уважаемые соседи , идите в Белтелеком получать номер телефона!
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Уважаемые соседи , идите в Белтелеком получать номер телефона!
и оборудование для установки телефона, обещали в течении месяца подключить
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Уважаемые соседи , идите в Белтелеком получать номер телефона! и оборудование для установки телефона, обещали в течении месяца подключить Подскажите пожалуйста в какой кабинет, при себе иметь только паспорт?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Уважаемые соседи , идите в Белтелеком получать номер телефона! и оборудование для установки телефона, обещали в течении месяца подключить Подскажите пожалуйста в какой кабинет, при себе иметь только паспорт? в Белтелекоме все идут через 301 кабинет)) выдадут талончик и потом сидеть ждать в очереди в другой кабинет.
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
в Белтелекоме все идут через 301 кабинет)) выдадут талончик и потом сидеть ждать в очереди в другой кабинет. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
при себе иметь только паспорт? да, только идет владелец квартиры!
|
|
|
|
|
|
|
|