golovastik
|
А к чему такая срочность Без проекта отвода земельного участка невозможна его регистрация и соответственно регистрация дома в БТИ. Чем быстрее будут документы на дом, тем быстрее мы сможем сами регистрировать свои квартиры в БТИ, а затем и прописываться А еще нужно сообщить Нине Сергеевне показатели счетчиков Горячей воды Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 14:28:19
Всем внести по 200 000 за разработку проекта отвода земельного участка Отечественная 19. Договор был заключен август 2013г. с проектным институтом Гродногипрозем. Деньги перечислять на расчетный счет ЖСПК - 3015000043899 Надо отметить, что все остальные расходы (заключение договоров вода, газ, электричество) оплачивались из остающейся суммы с членских взносов
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Спасибо за разъяснение! 
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
А еще нужно сообщить Нине Сергеевне показатели счетчиков Горячей воды и холодной тоже Просьба к собственникам к вартир с полной и частичной отделкой, кто не подписал дополнительное соглашение в банке на снижение стоимости квадратного метра, в кратчайшие сроки сделать это.
|
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
какое снижение? которое было после сдачи дома, перерасчет
|
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
А что завтра Включают отопление  ??офигеть
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Я про отопление впервые слышу!!!!!!!! А во сколько надо быть на доме?
|
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
А что завтра Включают отопление??офигеть звонила с утра сантехнику, да отопление сегодня включают в 9.30оно будет подключено только в те квартиры в которые будет доступ, т.е. будут жильцы, а вот если вас не будет, потом ищите сантехника сами, чтоб он вам дал тепло в квартиру!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
А может и 90 % не знают...
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Соседи, давайте составим список вопросов к собранию. Просьба, у кого есть какие-нибудь вопросы - выкладывайте сюда. Для того, что бы на собрании организованно пройтись по всем пунктам и ничего не забыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Один из вопросов для собрания- изменение членских взносов.
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Я думаю, что все будут "ЗА"!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
при себе иметь квитанции те что на счетчики (4 шт) давали и договор.. Всем давали такие квитанции? Нам ничего такого не давали.
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
при себе иметь квитанции те что на счетчики (4 шт) давали и договор.. Всем давали такие квитанции? Нам ничего такого не давали. я тоже об этом даже и не слышала
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
при себе иметь квитанции те что на счетчики (4 шт) давали и договор.. Всем давали такие квитанции? Нам ничего такого не давали. я тоже об этом даже и не слышала на какие счётчики       ??
|
|
|
|
|
|
|
*tanchik*
Молодой Гродненец
|
Про какие то там счетчики и квитанции не имеем ни малейшего понятия.Кто в курсе разъясните пожалуйста? Про 200 тыс. тоже узнала из форума,хотя вчера была на квартире и выходя из подъезда увидела информацию об этом на доске объявлений,но поскольку там еще не живем,считаю,что такие важные новости должны сообщать по телефону. Отопление давали только в те квартиры ,где был хозяин.К вечеру одна половина батареи была теплой,вторая холодной.Сантехник сказал,это пока нормально,через какое то время отрегулируется. По поводу вопросов,то их куча: Когда наконец будут готовы документы на дом,следовательно,когда мы сможем прописаться,когда будут опломбировать счетчики на воду,когда в наш дом придут следы цивилизации-телевидение,и наконец -КОГДА ПОМЕНЯЮТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ???
|
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Вопросы которые хотелось бы озвучить на общем собрании:- Оплата за воду (по данным счетчика либо все одинаково) - Оплата за отопление (по данным счетчика либо по площади квартиры, выгоднее по счетчику) - включение лифтов (возможно по решению общего собрания, если документы готовы) - подключение телефона и кабельного телевидения - когда появятся уборщица и дворник - когда можно будет оформлять квартиры в БТИ и прописываться - кто будет исполнять обязанности паспортиста - когда отдадут ключи от дверей на площадке - документы на воду (которые давали 1 подъезду) - размер з/п председателя - были или нет произведены контрольные обмеры банка - почему нет проверки ревизионной комиссии надо убрать в подъездах и возле дома Добавляйте свои пожелания 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 19:44:38 от yulanchik »
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец