zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, лифт в 3 подьезде работает?
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, лифт в 3 подьезде работает?
починили сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Кто-нибудь в Белтелеком ходил уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
нет и не известно или до нового года заселится!
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
Подскажите пожалуйста. нам не подключили отопление. нас в городе не было. к кому обратиться? может кто телефон знает этих людей. председатель сказал на неделе подключят а когда? и во сколько? я ж не могу там всю неделю караулить... и ключи от почты у кого брать? мы из 1 го подъезда.
Добавлено: 14 Октябрь 2013, 09:30:59 а еще у нас квартира без отделки в Банк когда идти за дополнительным соглашением? все молчят((((
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina-16
|
ключи от почты у пред-ля, отопление включили-позвонить можно к Мише спросить,он сантехник и присутствовал при подключении отопления..... в каждай квартире отопление включается индивидуально.... а по поводу банка надо с БТИ справки нести, а там потом в банке спросите что вам еще надо.......
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
Спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Была сегодня в Белтелекоме, никаких справок не надо, только паспорт.
|
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Кать, толку нет  . Ему звонят, не просят, а требуют собрание, а у него всегда есть ответ  . Лично я, ему уже в течении августа-октября, почти каждую неделю об этом говорю и что... да ничего  . Нам нужен новый человек, более ответственный. Скажите, разве это нормально, бытовой мусор выкидывать в контейнер строительного мусора - нет, а куда его девать, некуда. поэтому люди кладут в единственный контейнер(а за это можно получить и штраф). Поймите, пока у нас не будет дворника и уборщицы(может быть в одном лице) у нас не будет возможности пользоваться мусоропроводами, но им надо платить!!!! Общим собранием было решено уборщицу не брать, но если ее не будет то и не будет порядка. Я узнавала такие специалисты 2в1 получают зарплату за 3 подъезда от 2-2,5мл., мы же назначили зарплату дворнику - 600 000, поэтому мы и не можем никого найти.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 09:54:11 от yulanchik »
|
|
|
|
|
saiman80
Новенький
|
у кого ключи от почтовых ящиков ,1 подъезд, председатель сказал ,что отдал в 4 квартиру, после чего следы ключей утеряны! !!!
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Мы из 4 кв. КЛЮЧИ НЕ У НАС!!!!! У нас их забрали, вроде электрик... Но нам ключи не подашли. И председателю на это НАСР..... Справка в белтелеком была написана на моё имя, хотя владелец квартиры - муж. Почему  Попросила переделать, уже почти неделю несет (сказал сам принесет)!!! А у нас все платят за вывоз мусора 90.000? Мы строительный мусор выносили только в августе. У нас только бытовой теперь. За что мы платим такие деньги  Я с такими ценнами лучше пакеты вывозить буду  Может кто знает, председатель что-нибудь делать собирается    Надоело уже!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
А у нас все платят за вывоз мусора 90.000? Мы 53 000.
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Почему списки которые председатель мне дал  ,в них собстсвенником значиться Ко...н Марья Федоровна. Так что претензии не ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
А у нас все платят за вывоз мусора 90.000? Мы 53 000. мы тоже 90 000 , только за что , Нина Сергеевна сказала , что было вывезено 6 контейнеров мусора за месяц , а 1 рейс стоит 1 200 000. Не могу поверить что столько рейсов было.
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Легко, потому что контейнер для строительного мусора кладут бытовые отходы.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
yulanchik , так у меня претензии к председателю) Я была собственником только в начале, потом всё перевели на мужа. И дальше во всех списках значилась его ФИО. Просто мы давно съездили в Белтелеком, уже давно встали бы на очередь, но ждем-с, когда Его Величество соизволит принести справку. Сам же сказал, принесу к вам сам. Ох, надоело это уже...
|
|
|
|
|
|
|
golovastik
|
мы тоже 90 000 , только за что , Нина Сергеевна сказала , что было вывезено 6 контейнеров мусора за месяц , а 1 рейс стоит 1 200 000. Не могу поверить что столько рейсов было. контейнеры поставили в середине августа - 1 раз в неделю вывоз, 6 раз вывезли. Просто появляется вопрос: баки для бытовых отходов никто не вывозит, они уже и завоняли, скоро в подъезд будет не зайти. Вывоз бытового мусора куда дешевле обходится, чем строительного. Почему его не вывозят???  Можно, я думаю, сегодня уже отказаться от вывоза строительного мусора, в основном, кто хотел что-то переделать - переделал, мусор вынес, а кто не успел - пусть сам вывозит, мы, пока не было контейнера, тоже вывозили. Почему все должны платить за человек 10, которые низвестно когда будут что-то делать. Чтобы принять это решение - нужно решение общего собрания, как и по оплате отопления. Как будем платить за отопление?  Но, так как собраний в ближайшие года 2 не предвидится  , платить будем как Его Величество соизволит  За воду и подогрев воды бухгалтер тоже по его приказу суммы не выставляла  , чтоб не пришлось потом всю сразу воду оплачивать втридорого... 
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
мы тоже 90 000 , только за что , Нина Сергеевна сказала , что было вывезено 6 контейнеров мусора за месяц , а 1 рейс стоит 1 200 000. Не могу поверить что столько рейсов было. контейнеры поставили в середине августа - 1 раз в неделю вывоз, 6 раз вывезли. Просто появляется вопрос: баки для бытовых отходов никто не вывозит, они уже и завоняли, скоро в подъезд будет не зайти. Вывоз бытового мусора куда дешевле обходится, чем строительного. Почему его не вывозят???  Можно, я думаю, сегодня уже отказаться от вывоза строительного мусора, в основном, кто хотел что-то переделать - переделал, мусор вынес, а кто не успел - пусть сам вывозит, мы, пока не было контейнера, тоже вывозили. Почему все должны платить за человек 10, которые низвестно когда будут что-то делать. Чтобы принять это решение - нужно решение общего собрания, как и по оплате отопления. Как будем платить за отопление?  Но, так как собраний в ближайшие года 2 не предвидится  , платить будем как Его Величество соизволит  За воду и подогрев воды бухгалтер тоже по его приказу суммы не выставляла  , чтоб не пришлось потом всю сразу воду оплачивать втридорого...  +100пятьсот
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2013, 15:46:12 от yulanchik »
|
|
|
|
|
*tanchik*
Молодой Гродненец
|
Уважаемые соседи,может кто в курсе к какому почтовому отделению мы относимся и к какой поликлинике?За ранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
230018 - почтовое отделение на ФАбричном. Вскоре у дома Огинского 24-а планируют открыть почтовый ларек. Детский и взрослый врачи во 2 поликлинике. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|