Ekaterina-16
|
Уважаемые соседи , идите в Белтелеком получать номер телефона! ОНИ ДОЛЖНЫ САМИ ЗВОНИТЬ КОГДА БУДУТ НОМЕРА ГОТОВЫ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lilia2012
|
Я была в субботу. Приходит владелец квартиры, заключает договор на услуги (телефон, зала, интернет - кому что надо), оплачивает сразу все услуги, получает аппаратуру. А они будут звонить, когда приедут и подключат всё. Телефонный номер также дают с договором.
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
ОНИ ДОЛЖНЫ САМИ ЗВОНИТЬ КОГДА БУДУТ НОМЕРА ГОТОВЫ!!!!!!!!!!! кто Вам что должен  Вы забыли в какой стране живете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
одновременно еще будут настраивать модемы
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
СРОЧНО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!
Начинается оформление тех.паспортов на квартиру в БТИ.
В воскресенье 1 декабря позвонить председателю после 12.00. по вопросу, когда забрать справки для оформления тех.паспорта в БТИ.
БТИ работает с 8 до 20, обед с 13 до 14. каб.101 при себе иметь: 1. справку (взять у председателя в воскресенье) 2. паспорт 3. деньги (за тех.паспорт - 103 тыс. - однокомнатные квартиры, 132 тыс - двух и трех, за регистрацию - 104 тыс.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
А КАКУЮ РЕГИСТРАЦИЮ 104 000 это оплата в БТИ за регистрацию документов и тех паспорт И КТО К КОМУ ДОЛЖЕН ЗВОНИТЬ  он Вам позвонит, вопрос когда??, а если вам нужно срочно то сами, велком 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
96.350 - в квитанции написано: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОТХОДОВ НА РЕКУЛЬТИВАЦИЮ КАРЬЕРА!
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
И СКОЛЬКОНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?? 96.350 - в квитанции написано: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОТХОДОВ НА РЕКУЛЬТИВАЦИЮ КАРЬЕРА! может вам по ошибке прислали, но самый верный способ узнать - позвоните председателю или Нине Сергеевне, более точного ответа вам никто не даст. А в платежке нет контактного телефона? если есть, позвоните им и спросите. 
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
В воскресенье 1 декабря позвонить председателю после 12.00. по вопросу, когда забрать справки для оформления тех.паспорта в БТИ.БТИ работает с 8 до 20, обед с 13 до 14. каб.101при себе иметь:1. справку (взять у председателя в воскресенье)2. паспорт3. деньги Всем привет! Кто-нибудь уже забирал справки у председателя для оформления тех.паспорта?
|
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Всем кто не забрал справки срочно забрать. Квартиры с полной и частичной отделкой должны прописаться и предоставить справку о прописке в банк до 28 декабря 2013г. В случае не соблюдения сроков в банке предусмотрен очень большой штраф!!! Имейте ввиду, что технический паспорт в БТИ делают от 20-25 дней!
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Кто-нибудь уже забирал справки у председателя для оформления тех.паспорта? Приветик, я забрала вчера, завтра поеду...
|
|
|
|
|
|
|
golovastik
|
Всем кто не забрал справки срочно забрать.Квартиры с полной и частичной отделкой должны прописаться и предоставить справку о прописке в банк до 28 декабря 2013г. В случае не соблюдения сроков в банке предусмотрен очень большой штраф!!! Имейте ввиду, что технический паспорт в БТИ делают от 20-25 дней! Мы вчера были БТИ Техпаспорт и документы о регистрации нужно забрать 27 декабря. У нас квартира без отделки, время прописаться и занести документы в банк у нас есть, а тем кому надо побыстрее ... Есть ускорение оформления документов (3 дня), стоимость + 264000 (примерно так) - это за техпаспорт, а если еще и свидетельство о регистрации... 
|
|
|
|
|
|
|
Lilia2012
|
Я вчера была в БТИ. За ускоренный техпаспорт оплатила 264000 руб., за регистрацию - 104000. Итого 368000. Техпаспорт будет готов 06.12, а регистрация - 11.12.
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
БТИ работает с 8 до 20, обед с 13 до 14. каб.101 каб. 101 работает пн-пт с 8-20,(без обеда), сб 9-13, 14-18. 
|
|
|
|
|
|
|
ангелина84
Новенький
|
Квартиры с полной и частичной отделкой должны прописаться и предоставить справку о прописке в банк до 28 декабря 2013г. В случае не соблюдения сроков в банке предусмотрен очень большой штраф!!! ОКОЛО 260тыс на квартиру* мы с мужем ездили в банк и нам сказали что наш ЖСПК могло начать прописку уже с августа месяца
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Всем кто не забрал справки срочно забрать. Квартиры с полной и частичной отделкой должны прописаться и предоставить справку о прописке в банк до 28 декабря 2013г. В случае не соблюдения сроков в банке предусмотрен очень большой штраф!!! Имейте ввиду, что технический паспорт в БТИ делают от 20-25 дней!
ЗАШИБИСЬ!!! А мы не успеем... Почему раньше никто ничего не говорил, что так сроки поджимают? Дурдом одним словом!!!
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Просьба срочно передать показания холодной и горячей воды до 07.12.2013 Нине Сергеевне +375295839627
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
прописку уже с августа месяца бред!!! что за техпаспорт и прописку надо платить а где Вы видели в нашей стране бесплатные услуги  Добавлено: 05 Декабрь 2013, 11:37:13
денег у нас пока нет лишних может сейчас стоит поискать, чтоб потом в тридорого не заплатить  , посмотрите в договор с банком, там приличная сумма штрафа будет
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Сегодня была в БТИ, заказала справку, готова она будет только 4 го января сл. года, и мне штраф будет? Как я не просила пораньше её сделать- сказали, что до 30-го завалили документами, и они не справятся, теперь справки будут отдавать после 4го числа, вот так вот!!!
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
У кого без отделки, должны прописаться в течение 9 месяцев. А еще справку можно сделать срочно( за 3 дня), только платить не 132 тыс, а 264 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
а где Вы видели в нашей стране бесплатные услуги Нет, я прекрасно понимаю, что платить надо! Только сколько и до какого я узнаю из форума! Просто почему бы председателю 1го числа не сказать сразу, что нужно срочно и сумма оплаты? Ну ладно, пора б уже привыкнуть)))))
|
|
|
|
|
|
|
mail82
|
Председатель наш, Александр- м#дак, постоянно затягивает решение всяких вопросов, а как позвонишь ему, то он либо постоянно за рулем, либо очень занят и звони ему попозже. Срочно нужно выбирать другого.
|
|
|
|
|
|
|
*tanchik*
Молодой Гродненец
|
Полностью поддерживаю!!!Это по поводу замены председателя,хотя предложения такого рода были и раньше,только надо эту операцию взять кому то в свои руки.Еще раз повтарюсь,толк от "нашего"председателя ,как с козла молока. Я вообще с ним борюсь по поводу мусорного беспредела,и такое чувство ,что я бьюсь головой об стенку.Уборщице-дворнику начислена зарплата 3200 000,за такие деньги люди работают 8-ми часовой рабочий день,а у нас с 19.00 до 22.00.И что можно вообще видеть в такое время на улице,без фонарей.и я не думаю,что хоть в одном из подъездов была убрана хоть одна лесничная площадка,а про влажную уборку я вообще молчу.И даже страшно подумать,что будет дальше?   ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|