|
|
Мася 1988
|
Очень хороший вопрос))) Можно подумать, есть желающие 
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Председатель будет писать бумагу в банк, чтобы отсрочили сроки предоставления документов. Не переживайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
я писал без подтекста  просто констатировал то что мне сказали 
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
ВНИМАНИЕ!!! Реквизиты для оплаты за прописку: ИМНС по Октябрьскому р-ну г.Гродно р/с 3602915430014 код платежа 03002 сумма 26.000 - за каждого совершеннолетнего члена семьи
|
|
|
|
|
|
|
golovastik
|
Прописываться подходим по адресу Гая 4, вход сторца здания Работают Вторник - пятница 11.00-15.00, 16.00-20.00, по телефону так сказали  Для прописки нужно, чтобы председатель заполнил карточки и подписал их Мужчины, не забудьте до прописки посетить военкомат, без его отметки не пропишут!!! 
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Всем, кто строился без отделки, прийти в банк подписать доп соглашение до нового года!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
А что за карточки подскажите? и еще без отделки кто строился идти в банк? почему никто не сообщает в какой день идти .? что с собой нести?. ИНТРИГА?
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
и еще без отделки кто строился идти в банк? почему никто не сообщает в какой день идти .? что с собой нести?. ИНТРИГА? Сами об этом недавно узнали. Чисто случайно вспомнили, что через 6 мес нужно было подписывать доп соглашение, позванили в банк поинтерисоваться, а мне в ответ: "Конечно, давно уже пора!!!! И подписать нужно до Нового года, наверное даже до 28 декабря!!!!" Короче, как я понимаю, об этом никто не знает!!! При себе иметь только паспорт. Подходить в любое время. Добавлено: 13 Декабрь 2013, 18:37:03
Самый прикол, что доп. соглашение подписывала сегодня за 01 ноября 2013. Походу уже с ноября месяца можно было идти в банк, только никто об этом не знал!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2013, 18:37:03 от homkoO »
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Всем привет.,  25 декабря - открытие магазина Родная Сторона у нас нас на Ольшанке! Приходите на открытие, а потом и за хлебушком 
|
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Ты сама хоть на открытии будешь?!!!!!! о не, Олька, не буду, хотя хотелось бы!!!
|
|
|
|
|
|
|
dim23
Молодой Гродненец
|
как у нас народ любит гавном обложить ближнего. у себя бревно в попе не чувствуют, а у другого соринку в носу увидят. сбор блотных и нищих. получили квартиру за 5% радуйтесь и живите наслаждайтесь жизнью пока есть здоровье и силы. противно читать этот ваш бред как вам всем хреново с этим председателем. все вы взрослые люди и каждый должен следить за собой сам, и знать как прописаться как куда обратится и че делать а не сидеть и ждать манны небесной. умники
|
|
|
|
|
|
|
|
dim23
Молодой Гродненец
|
я повторюсь что все взрослые люди. взрослый человек позвонит в банк и узнает будет ли он платить штраф или нет, а потом будет утверждать что он самый умный. по какой-то причине, известной всем умным. инспектор банка собиравший вам документы задержал выдачу документов для предоставления их в БТИ. если вы не пропишитесь в своем долгожданном курятнике до Апреля 2014г. вы заплатите штраф.
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
в своем долгожданном курятнике Ну ВЫ дали... кто-то о таком КУРЯТНИКЕ мечтает.... поменьше пылу, товарищь! 
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
в своем долгожданном курятнике Если я не ошибаюсь, вы сами в этом "курятнике" проживаете!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
октября месяца сказать можно что угодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
в пятницу получил доки на дом - в воскресенье выдал! может хватит, что сделано то сделано  , а то еще давайте 20 лет это вспоминать
|
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Всех католиков- С Рождеством !!!
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina-16
|
у нас в доме может проживает детский массажист или у кого есть знакомый массажист с выездом на дом!!!!!!!!!!!!!!!!!очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Кто-нибудь попал в наш садик? Мы нет  а не включают первоочередно?
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
мы ещё не прописаны, может поэтому нас не включают.
|
|
|
|
|
|
|
|