yulanchik
|
выходит по 6 рабочих часов в день у воспитателя где ж такое было  , да это только при условии, что будет полный комплект воспитателей, но с уровнем их зарплат - такого не бывает!
|
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
да уж, прикольно будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
вчера читала эту новость, только так и не представила где именно они ее выведут на Славинского 
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Было бы ещё хорошо, если б вывели на Девятовку, на Алми.
|
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Было бы ещё хорошо, если б вывели на Девятовку, на Алми.
вот это точно было бы классно  Добавлено: 23 Январь 2014, 21:25:57
надо регулировать, вызывайте мастера
|
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
а у председателя слабо спросить  дом на гарантии, поэтому все вопросы к застройщикам через председателя
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
а у председателя слабо спросить  дом на гарантии, поэтому все вопросы к застройщикам через председателя ПИСЬМО НАДО БУДЕТ ПИСАТЬ, БЕЗ НЕГО НЕ ПРИДУТ!!
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina-16
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2014, 10:36:29 от Ekaterina-16 »
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
как только председатель занесёт ваше письмо в течении пяти дней к вам придут, только настаивайте на том что-бы председатель отнёс сразу!!!! я тоже писала отдала письмо в четверг и в понедельник уже пришли Добавлено: 27 Январь 2014, 17:40:32
хотите узнать больше пишите в личьку
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina-16
|
так мой муж сегодня ездил к нему за справкой, которую в банк нужна отдать и муж спросил про окно, так пред-ль типа давайте не сегодня у меня нет там каких то документов....... а причем здесь вообще какие то документы, ну это большой вопрос,я что должна кататься туда-сюда ,меня там просто не было  ну б##ть буду завтро звонить, что это такое?? у меня тюли на подоконнике танцуют и ребенок в 9 мес перенес 4 наркоза, и 2 операции на ухо (короче с 6 месяцев личили ниизвестно чем не известно от чего, 3 месяца кололи и пили антибиотики пака гной с ухо не потек), при том что 2 нидели отит лечили в поликлиггике, 1 ниделю в больнице, через сутки вернулись в больницу на операцию (гной пошел в голову) и плюс месяц в больнице..... нам сейчас 1 годик ездим на проверку, так как стоит шунт в ухе, и его надо потом доставать,если он не вылезит, тоесть опять делать операцию  и он мне ещё тут выпендриваться будет?? 
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Кать, когда детки болеют- это очень печально и грустно, тем более, если операции в таком маленьком возрасте. Всем сердцем вам сочувствую, поправляйтесь! Но председатель то не виноват, что детки болеют, правда? Вы просто будьте настойчивее , и всё будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
председатель виноват в том что не требует , что-бы нам доделали недоделки, щётчики надо пломбировать уже давно, а у него нет времени - будет потом так как было с пропиской, и про подвалы трести надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
Есть хорошая новость: уменьшили стоимость квадратного метра, сегодня пошла платить кредит, то лично у меня - аж на 270.000 меньше стало, правда, пока не пересчитали проценты по кредиту, в итоге лично у меня будет меньше где-то на 300.000 тысяч. Со слов нашего инспектора в банке - скоро надо будет подойти для переподписания доп.соглашения. Но это для тех, кто кредитовался на 100%. И еще должно быть собрание, на котором будет решаться вопрос по суммам, которые были внесены за лишнюю площадь.
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina-16
|
вопрос по суммам, которые были внесены за лишнюю площадь. это сумма которую платили, у кого была лишняя площадь    ?? Добавлено: 29 Январь 2014, 15:54:08
Но председатель то не виноват, что детки болеют, правда? он то не виноват, но так как он все делает, то зима закончиться и потом не будет понятно где продувает, и дети будут простывшие ходить...... правильно он тут не проживает пака , то ему на все насрать...... он вечно занят, но в результате ничего не делаеться, у него только один ответ потом.... будет.... сделаю........ и т д. 
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
tafka, спасибо, Хорошая новость!!! Только я платила вчера и у меня старая сумма. В сл. месяце будет меньше?
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
Да, со следующего месяца всем будет меньше, мне вообще повезло,т.к. Е.А. только-только сделала перерасчет, а если бы я завтра пошла платить, то и % были бы меньше. Телефон Е.А. 737-666, где-то со следующей среды (05.02.) надо будет звонить, готово ли доп.соглашение, чтобы подъехать подписать.
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2014, 16:29:02 от homkoO »
|
|
|
|
|
yulanchik
|
news.Тут/society/384585.html читали уже  Уважаемые жильцы, просьба сообщить Нине Сергеевне о показаниях счетчиков горячей и холодной воды! Помните, что сроки прописки заканчиваются 31 января для квартир с полной и частичной отделкой( у нас таких квартир 17, которые еще не прописались, поторопитесь!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
читали уже А что там? А то у меня пишет "Ошибка..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
А ПОЧЕМУ БЕЗДЕЙСТВУЕТ НАШ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ?
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Пожалуйста, предоставьте данные о потреблении воды Нине Сергеевне, можно позвонить или выслать смс
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
С праздником
8 Марта!!!!!!!
(L)ৣ|ৣ(L)(L)ৣ|ৣ(L)ৣ|(L)ৣ|ৣ(L)http://kards.qip.ru/images/postcard/d0/03/976.swf
|
|
|
|
|
|
|
Томка
Новенький
|
26 марта водоканал будет пломбировать счетчики с 8.00 до 12.00 (если не ошибаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|