homkoO
|
Запись желающих после того как узнают стоимость!
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Уважаемые соседи,а как вы смотрите на проведение "субботничка"  чтобы навести порядок возле дома (на детской площадке,возле скамеек....в общем кто постоянно ходит,видит проблемные места) Вопрос только с инвентарем.... Даже если соберется пару человек,думаю,этого будет достаточно. 
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Аууууууу.......Где же добровольцы  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Школа клёвая, что тут скажешь.... А меня очень тревожит вот какая ситуЁвина... Граждане- жильцы ( а особенно 3 подъезд)!!! Кому ж так чесались руки написать КУЛЬТУРНОЕ слово ЛОХ? в лифте? А что дальше будет, не подскажете?- Огромная просьба " художнику"--- Вымойте за собой своё ИЗОБРАЖЕНИЕ ИСКУССТВА ( ночью, чтобы никто не видел) И вам лучше спать будет, и нам приятнее в лифте проехаться... Имейте СОВЕСТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
Школа клёвая, что тут скажешь.... А меня очень тревожит вот какая ситуЁвина... Граждане- жильцы ( а особенно 3 подъезд)!!! Кому ж так чесались руки написать КУЛЬТУРНОЕ слово ЛОХ ? в лифте? А что дальше будет, не подскажете?- Огромная просьба " художнику"--- Вымойте за собой своё ИЗОБРАЖЕНИЕ ИСКУССТВА ( ночью, чтобы никто не видел) И вам лучше спать будет, и нам приятнее в лифте проехаться... Имейте СОВЕСТЬ!!! ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2014, 20:56:02 от homkoO »
|
|
|
|
|
Ирина^)
|
Дорогие соседи не тревожит ли вас вопрос о том когда купится коса, скоро уже осень и она не будет нужна, а деньги мы то уже сдали, как почти месяц назад Вопрос: где же деньги которые мы сдавали? давай те чтоб не ломали себе головы потребуем ежемесячный отчет о расходах ЖСПК и + еще я думаю что необходимо по вопросу о расходах собрать собрание, и поговорить не только с председателем, но и с бухгалтером!
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Уважаемые соседи! Может у кого то есть номер телефона хорошего мастера по поклейке фотообоев?
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
декоративку (профессионально) могу только подсказать
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Спасибо, но нужно только обои и Фотообои.
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
народ, у кого-нибудь водится дома "сеноед"? мелкие, до 1мм, трудно увидеть, от светло-коричневого до прозрачного, ползает по стенам, обоям. питается микроплесенью, любит влажность (видно стройбаны мало просушивали стены между работами), клейстер (видно дешёвым клеем обои поклеили у нас). безвреден, но раздражает глаз. обратите внимание на кухню, ванную, туалет.
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
народ, у кого-нибудь водится дома "сеноед"?мелкие, до 1мм, трудно увидеть, от светло-коричневого до прозрачного, ползает по стенам, обоям. питается микроплесенью, любит влажность (видно стройбаны мало просушивали стены между работами), клейстер (видно дешёвым клеем обои поклеили у нас). безвреден, но раздражает глаз. обратите внимание на кухню, ванную, туалет. У нас такие. Еще там не живу, но уже БЕСЯТ!!!! А вы с какого подьезда? Читала, что они потом сами уходят. И я бы не сказала, что у нас влажность высокая, все комнаты солнечные.
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
2й подъезд 1й этаж. а у вас? И я бы не сказала, что у нас влажность высокая, все комнаты солнечные. сам дом ещё "сырой". я тоже надеюсь пропадут когда стены попросыхают. живут они при влажности более 55% читал
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Игогаль, а с какого вы подьезда и этаж?
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Игогаль, а с какого вы подьезда и этаж? 2й подъезд 1й этаж. а у вас?
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
а у нас 3 подьезд, 9 этаж. Короче они наверное по всему дому!!!
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
надо поспрашивать у других. их многие просто не видят, не обращают внимания.
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Ну да. Сначало я увидела в ванной на белой плитке,а потом пошла смотреть по всей квартире.
|
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
даже не знаю!!! Я пырскала дихлофосом, в том месте больше не лазят, но в других есть . Вообще муж читал, что ничего делать не надо, они сами исчезают. А вы как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
когда дом "просохнет" окончательно должны пропасть. главное, что бы исчезла их среда обитания, питание, т.е. влажность и микроплесень.
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
первоклашки с нашего дома, ау! homkoO, уезжали на неделю к родителям. Потравил дихлофосом (2 бутли, большая и маленькая на 2-шку) в понедельник, всё позакрывал. В четверг открыл все форточки на проветривание, был замечен всего один вялый. Сегодня приехали, всё промыли, замечен только один пока вялый. Если ещё не живёте, посоветовал бы потравить всю квартиру, плинтуса +стены на метр, всё закрыть. Через десять дней повторить, т.к. яйца ихние не подвержены воздействию химикатов.
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
DeepBit
https://deepbit.by/
Гродненец
|
ЧУП “ДипБит” предлагает услуги по проектированию, монтажу, наладке и последующем сопровождении систем высококачественного цифрового видеонаблюдения любой сложности: - примение антивандальных камер наружного наблюдения с широким углом обзора; - места установки камер подбираются индивидуально для максимального охвата парковок, детских площадок, входов в подъезды; - возможна установка камер внутри подъездов; - возможность поэтапной оплаты оборудования и услуг; - возможен выезд сотрудника с демонстрационным оборудованием на собрание ЖСПК. Наши координаты: +375 29 787 06 07, +375 29 636 06 08, 73 05 34 230023, г. Гродно, ул. Урицкого, 12, оф. 207 УНП: 591008131
|
|
|
|
эффективные системы видеонаблюдения в г. Гродно и области: продажа, проектирование, монтаж, обслуживание
|
|
|
|
Ирина^)
|
Дорогие соседи!!!! Что это ещё за подготовка к зиме?Что каждому в квитанции вписали по 66000 подготовке к зиме))))))) кто-нибудь про это знает ? Какая может быть подготовка к зиме да ещё на такую суму))) Они что собрались покупать машину для уборки снега 
|
|
|
|
|
|
|
|