homkoO
|
Люди, скажите, пожалуйста, ключи от почтовых ящиков все получили? нам так и не дали. Когда всем раздавали, нам не подобрали. Тоже самое. Ни от почты, ни от общей двери на коридоре.
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
К председателю, к кому же ищё!!!???
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
К председателю, к кому же ищё!!!??? А толку   ? принес мне все ключи, подбирайте! Но ни один не подошел. И на мои вопросы, что делать? где нам брать ключ? ответ один: ну я не знаю... Спрашиваю, так мне что, сдирать ящик и идти самой заказывать ключ? Ответ, ну я не знаю... Поэтому и интересуюсь, куда можно обратиться, чтобы нам дали ключи!
|
|
|
|
|
|
|
suchinec
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, уважаемые! Прошу меня извинить, но у меня такой вопрос : обязаны ли председатель и бухгалтер ЖСК выполнять свои обязанности , если им перестали платить зарплату ( они выбраны из числа жильцов и у "руля" меньше года, дом сдался месяц назад) Заранее спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
По словам председателя, его еще не скоро включат!!!!
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
По словам председателя, его еще не скоро включат!!!!
чем аргументирует?
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Ничем. Муж говорит, что он вообще особо и на вопросы отвечать не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Ничем. Муж говорит, что он вообще особо и на вопросы отвечать не хочет.
Уж очень он увлекся собственным ремонтом. Когда обращаешься к нему с конкретными вопросами,он очень "конкретно" отвечает "не знаю" и дает понять,что председатель у нас как бы "для красоты"  Может кто знает подключили ли нас к ЕРИП? Нина Сергеевна обещала,что в сентябре все сделает. Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 14:31:38
Лицевые счета за электроэнергию уже зарегистрированы и можно оплачивать. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2013, 14:31:38 от Nesti »
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Подскажите ещё, пожалуйста. Можно ли уже у нас проводить кабельное, телефон, интернет и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
да Подскажите ещё, пожалуйста. Можно ли уже у нас проводить кабельное, телефон, интернет и т.д.?
еще нет 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
еще нет И заявление на подключение дом.телефона пока писать бессмыслено, да?  А у вас мобильные телефоны хорошо сеть ловят?
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
ЕРИП еще не подключен(пару дней назад точно не было).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серёжа
|
Подскажите пожалуйста у кого или где взять заглушки на окна, которые устанавливаются с наружной стороны? Прозевал когда их раздовали
|
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Подскажите пожалуйста у кого или где взять заглушки на окна, которые устанавливаются с наружной стороны? Прозевал когда их раздовали
обратитесь к мастеру Андрею, он сейчас на соседнем доме 
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
У кого вчера сантехники трубы меняли , расскажите пожалуйста, как сделали? Можно в л/с. Может кто посоветует хороших сантехников? Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
У НАС НА 10-ОМ КТО-ТО НАСЦАЛ ВОЗЛЕ ЛИФТА ( узнаю кто или вырву то чем он это сделал или зашью )
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
 Живёт же какой то ДИБИЛ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Да, весело!!! Скажите соседи( кто уже живёт) очень холодно в квартирах? Кто чем спасается?
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Срочно! Сообщение от Нины Сергеевны. Всем внести по 200 000 за разработку проекта отвода земельного участка Отечественная 19. Договор был заключен август 2013г. с проектным институтом Гродногипрозем. Деньги перечислять на расчетный счет ЖСПК - 3015000043899
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Срочно! А к чему такая срочность? не мёрзнуть же детям Согласна. Я тут разговаривала с девочкой с сос. жспк, говорит, что у них тоже ооочень холодно, и так будет около года, пока все жильцы не въедут..
|
|
|
|
|
|
|
|