GRAFLEN
|
[ нас дом сдался в конце марта, а прописываться начали в середине июля. Очень нужно скорее, так как по теперешней прописке говорят, чтобы скорее выписывались... напрягают короче... 
|
|
|
|
|
|
|
|
golovastik
|
Большое спасибо соседям из 76 и 80 квартир за то, что собрали мусор возле нашего подъезда. Печально,что те, кто его там оставили, не сделали это сами...  Может 1 и 2 подъезды сделают также?  соберут мусор? Месяц как получили ключи, а уже все (извиняюсь за выражение) "засрали"...  Надо как-то организовать большой субботник, убраться в подъезде и возле дома... есть предложение запланировать это мероприятие на следующую субботу, часиков в 11 утра и вообще, чисто не там, где убирают, чисто там, где не сорят 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Месяц как получили ключи, а уже все (извиняюсь за выражение) "засрали"... не понимаю, зачем ваще мусор у подъезда складировать? ключики от ящиков все получили?
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
ПАРА УЖЕ КАМЕРЫ СТАВИТЬ
давно пора контейнер для мусора заказать и поставить.
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Большое спасибо соседям из 76 и 80 квартир за то, что собрали мусор возле нашего подъезда. Печально,что те, кто его там оставили, не сделали это сами...  Может 1 и 2 подъезды сделают также?  соберут мусор? Месяц как получили ключи, а уже все (извиняюсь за выражение) "засрали"...  Надо как-то организовать большой субботник, убраться в подъезде и возле дома... есть предложение запланировать это мероприятие на следующую субботу, часиков в 11 утра и вообще, чисто не там, где убирают, чисто там, где не сорят  Согласна со всеми пунктами!!! Особенно поразили разорванные мешки от мусора и детские подгузники,разбросанные возле 1 подъезда!!!!  А контейнер был на прошлых выходных,но почему-то некоторые не удосужились,оставленный у подъезда мусор,погрузить в эти контейнеры 
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
А контейнер был на прошлых выходных,
ну, он, как бы, должен постоянно стоять.
|
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
3-ий подъезд пуск горячей воды в среду в 10,00
|
|
|
|
|
|
|
pijon
Молодой Гродненец
|
Я хочю про мусор написать,который лежит в 3 подъезде возле мусоропровода между 9и8 этажами,люди где ваш мозг,а бутылки от пива под окнами,запихать бы эти бутылки в одно место тому кто их выброси. И о какой коллективной уборке может идти речь? Кто-то должен простите ср.ть,а я должен убирать? нет я несогласен!!!!  я лутше свою площадку на этаже уберу и буду спокоен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Люди, скажите... А у вас напор воды нормальный? А то у нас после вчерашнего подключения ни горячей пока нет, и холодная на кухне течет (капает) тоооненькой струйкой! И в ванной хуже течь начала((( 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
надо чтобы на всех этажах спустили немного, тогда и напор будет. как все заселятся будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Кто уже платил за газ-свет-воду? Мне на почте сказали, что у них в базе ещё нет такого адреса...Как тогда платить 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
за свет можно оплатить по лицевому номеру (его должны были дать при пломбировке счетчиков)
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Кто уже платил за газ-свет-воду? Мне на почте сказали, что у них в базе ещё нет такого адреса...Как тогда платить  за свет в этом месяце платить не надо, ездила узнавала в электросети на победы. Вода - счетчики не пломбированы, значит оплата будет в жировке в следующем месяце. Про газ не знаю, не пользовались. Но если нет в базе - значит будет та же история как со светом. Вывод платим за все со следующего месяца.  Добавлено: 27 Август 2013, 14:10:54
за свет можно оплатить по лицевому номеру (его должны были дать при пломбировке счетчиков)
у нас электронные счетчики, по лицевому номеру не берут, у них видитили тарифов нет 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Спасибо!!! А в следующем месяце это с какого и по какое нужно будет платить? А то тут осталось-то пару дней!  А чья свадьба была на выходных? Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
А в следующем месяце это с какого и по какое нужно будет платить? А то тут осталось-то пару дней! коммунальные до 31, свет с 15-25, вода до 25 при условии, что счетчики опломбируют 
|
|
|
|
|
|
|
pijon
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
saiman80
Новенький
|
кто нибудь знает когда мы оформлять кв. будем    ?7
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
документы пока не готовы, много ньюансов...но процес идёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pijon
Молодой Гродненец
|
, Увидите дальше будет ещё хуже,у нас всем на друг друга насрать, и все ето только цветочки.
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Скоро камеры будут, и всех увидим...  , а потом- в одноклассники! 
|
|
|
|
|
|
|
pijon
Молодой Гродненец
|
Сяруны и камеры обойдутB-)B-)B-)
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Не знаю, как насчет Г**, но бычки и бутылки - 100% будут от работяг, которых нанимают делать ремонт.... у нас еще и неиспользованный цемент, клей и прочее в унитаз сливали  Перчатки из труб в соседнем доме доставали
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Люди, скажите, пожалуйста, ключи от почтовых ящиков все получили? нам так и не дали. Когда всем раздавали, нам не подобрали. И до сих пор нету. К кому обратиться? Ключи нужны... 
|
|
|
|
|
|
|
|