Igorborodaty
|
случайно разговаривал с рабочими белтелекома. оптика будет заведена в каждую квартиру. но пока ещё до нашего дома не дошли.
|
|
|
|
|
|
|
dima.444
Гродненец
|
Скажите, пожалуйста, какая зарплата у вашего теплотехника?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
коменты просто жесть Не то слово!!!! Как будто они такие трудяги собирают на квартиру, а мы тут на такой ХАЛЯВЕ должны радоваться, что есть хоть и с "отечественной" отделкой. Люди как не'люди
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina-16
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2013, 22:44:49 от Ekaterina-16 »
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Ekaterina-16, я бы приехала, но мы свою недоделку сами исправили...тем более, что у нас - без отделки, и сильных косяков- нет 
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina-16
|
как всегда... все кричали кричали!!!!! как проверка - все вопросы пропали.....
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Катерина, кричали громче всех Вы. Просто Люди не сидят на месте, а что-то делают. У кого и были недочеты, то большинство их уже исправило, так что показывать проверяющим нечего  . А большинство подписывалось за пункт снижение стоимости. Без обид:-)
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina-16
|
я вообще не кричала- я ждала ответа, просто председатель говорил что написал-ждёт ответа, месяц прошел, 2 прошло в итоге он потом сказа я никуда не писал у меня нету времени, вот мы и решили сами если у него нет времени,и вчера сказали что ревизионная комиссия должна было всё проверить и метры и стоимость, и опять же никто этим не занимался...
и нужно написать в жалобную книгу которую принес председатель за мест того что бы принести документы (информация есть что писать , только надо написать), опять же желающих нету...за то возмущались все, где все документы, отчеты и т д? а потом мы будем виноваты, потому что мы вдвоем только этим всем занимаемся.ещё с госконтроля должно им письмо придти, и говорили вроде что будут всех обходить кто росписывался..... ВСЁ С НАС ХВАТИТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
У кого и были недочеты, то большинство их уже исправило, так что показывать проверяющим нечего. А большинство подписывалось за пункт снижение стоимости. Без обид:-) Тоже самое и у нас, показывать нечего, так как уже исправили, у нас без отделки. Подписываются в основном за снижение стоимости.
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Ekaterina-16, спустя месяц показать-то уже нечего... У нас без отделки и все косяки устранили сами. Подписывались за снижение стоимости и проведение контрольных обмеров. 
|
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
ура стены выравнивать будут!!!!! Поздравляем!!! Хоть чего то добились!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina-16
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2013, 16:32:09 от Ekaterina-16 »
|
|
|
|
|
homkoO
|
сделать они то сделают только вопрос как?? И когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
И вот надо им это, нет бы с самого начала сделать аккуратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
Сними по другому нельзя!!! я тоже и звонила и ходила, и добилось что-бы мне сделали так как положено. МОЛОДЦЫ , ТАК ДЕРЖАТЬ
|
|
|
|
|
|
|
pijon
Молодой Гродненец
|
Так,а что по поводу молчания председателя,будем на него как нибудь давить  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina-16
|
ТУТ ВОПРОС НЕ В ТОМ ЧТО ОН ДЕЛАЛ И КАК.... А ДОКУМЕНТЫ ПО ЧЕМ ЭТО ВСЁ ДЕЛАЛОСЬ И ОН САМ ПРИНЁС КНИГУ ЖАЛОБ, ТАК КАК СКАЗАЛ ЧТО ДОКУМЕНТЫ У НЕГО НЕ ВСЕ!!!!!! Добавлено: 09 Август 2013, 12:41:18
pijon а где ваша смс которое было между моими смс-ками   ?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2013, 12:41:18 от Ekaterina-16 »
|
|
|
|
|
yulanchik
|
К сведению - коммунальные услуги уже начислены, можно оплачивать. Нина Сергеевна не может отдать жировки по причине отсутствия у жильцов ключей от почтовых ящиков. Как вопрос с ключами решиться!!! она сразу опустит жировки в почтовые ящики. Кто хочет оплатить раньше, можете позвонить Н.С. ,она скажет сумму к оплате. Оплачиваем до 31 числа на расчетный счет, что и платили членские взносы, назначение платежа указываем коммунальные услуги. Обещала до конца месяца подключить ЕРИП. Помните, что за свет надо платить до 25  .
|
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
тех. обслуживание, капремон и членские взносы - в этом месяце, если я правильно поняла.
|
|
|
|
|
|
|
pijon
Молодой Гродненец
|
Я звонил она мне сказала,что членские 50 тыс, тех обсл 37 тыс,кап рем 30 тыс. Вода еще нет,так как щетчики неопламбированые,газ смотрим сами электричество по автомату,там уже знают сколько у кого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|