kw35
Новенький
|
МЫ ТОЖЕ ЗАВТРА БУДЕМ ТАМ.
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina-16
|
Может, завтра будете на доме? Наберите МТС 3252991 не не на доме точно нет, там пака делать нечего и так туда каждый раз ездили как на экскурсию, я бы с радостью всех оббежала там,но я в пятницу только до 11.00 была ключи у соседей оставила у меня просто маленький ребёнок дома плакал (блин эти зубы всё никак не вылезут!!!!) так что я думаю может № кв и фио достатачно так как всёравно если проверка будет то у всех будут спрашивать... давайте напишите в личку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
Страхуется квартира(элементы оттделки- ремонт и сантех оборудование установленное стационарно) сюда входит: пол потолок стены окна двери голая хата страхуется от стихтйные бетствия. пожар. и главное проникновение воды а так же страхуется все имущество на ходдящееся в квартире сюда добавляется 4 риск действие третих лиц( кража) на сколько оцениваете ремонт и имущество на столько можете застроховаться в валюте и в беллоруских рублях, платить один раз в год. страховка годовая Подъеду или встретимся в любом месте осмотр не обязятелен Пример на 60 млн-180 тыс руб на 120 млн-240 тыс руб и так далее на сколько захотите Второй договор Ответственность перед соседями Если Вы кого залили,то со стоимости страховки людям и вам возмещяют материальный ущерб со стоимости страховой суммы. а сумма зависит от этажа проживания Расчитывается индивидуальна и нужна такая сумма страховки что б хватило на каждый залитый этаж. что б не платили со своего кармана. Звоните ЮЛя 80336866205 мтс велком 80299605864
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Страхуется квартира(элементы оттделки- ремонт и сантех оборудование установленное стационарно)
в этом случае что входит в страховой случай (кроме "залили")? трещины после усадки дома, отваливающаяся штукатурка, шпатлевка? Если Вы кого залили
гидроизол в помощь  да, и что там с дверями входными? собирается толпа, или каждый сам себе ищет?
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Ура!!! Мы переехали!!!!! Поздравляем!!! Вы из какой квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Ура!!! Мы переехали!!!!! Мася, поздравляю!!!Мы вчера видели ваш переезд!  Как вам на новом месте?
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina-16
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2013, 16:43:52 от Ekaterina-16 »
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
в этом случае что входит в страховой случай (кроме "залили")? трещины после усадки дома, отваливающаяся штукатурка, шпатлевка? нет так как дом на горантии
Добавлено: 04 Август 2013, 19:18:11 на 60 млн-180 тыс руб на 120 млн-240 тыс руб и так далее на сколько захотите что то не могу разобраться Мдааа... Мдааа... Мдааа...
60 млн страховая сумма а 180 тыс страховой взнос один раз в год или оцениваете свой ремонт сами на сколько хотите
|
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Я к сожалению не могу, приеду в Гродно только вечером.
|
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
тогда закорючку поставлю ОК.
|
|
|
|
|
|
|
|
golovastik
|
Ура!!! Мы переехали!!!!! Поздравляю!!! Здоровья и счастья всем в своей квартирке  Добавлено: 04 Август 2013, 22:54:42
Страхуется квартира А когда на доме будете? Застраховать надо обязательно, а то случаи разные бывают... 
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina-16
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2013, 13:39:48 от Ekaterina-16 »
|
|
|
|
|
yulanchik
|
ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО? это нормально, с этим столкнулись не только ВЫ, но и председатели наши и все люди обращавшиеся куда-то. Они вас выслушают, а исполнять все равно отправят внизы! 
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina-16
|
нужен желающий написать в книги жалоб и предложений... и кто согласен на экспертизу?      НАМ ПРЕДЛАГАЮТ: рассказать о нашей проблеме в рамках эфира Беларусь-1 если, согласны, к нам приедет съёмочная группа, мы на камеру показываем, рассказываем, что не устраивает, куда обращались, как нам отказывали... КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ? ВСЕ МОЛЧАТ!!!!!ВСЕМ УЖЕ ВСЁ НРАВИТЬСЯ? ЕСЛИ ТОЛЬКО 2 ЧЕЛОВЕКА БУДЕТ БЕГАТЬ ВЕЗДЕ, ЗВОНИТЬ, ПИСАТЬ-ТО ИЗ ЭТОГО НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ПО ЧУ-ЧУТЬ УЧАСТВОВАТЬ В ЭТОМ, А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ НАМ САМО БОЛЬШЕ НАДО (ПРОСТО ВЕЗДЕ ПРОСЯТ ДАННЫЕ, ТЕХ КТО ОБРАЩАЕТСЯ......ВСЕ ВМЕСТЕ ИЛИ КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ВТОРОЙ ВАРИАНТ ТО ПРЕКРАЩАЕМ ЭТО ВСЕ И ЖИВЁМ КАК ЕСТЬ И ПЛАТИМ ТОЖЕ)!!!! МЫ ПРОСТО В ИНТЕРНЕТЕ НАПИСАЛИ КУДА БЫЛО ВОЗМОЖНО:В ПРЕЗИДЕНСКУЮ КОМИССИЮ ПИСАЛИ, И НА СТВ,ГРОДНО+ (И ДР КАНАЛЫ),И В ГОС КОНТРОЛЬ ХОДИЛИ,ПИСАЛИ...... ПРОСТО ОБИДНО ТЫ БЕГАЕШЬ С ДИТЁМ (6 МЕС) НА РУКАХ, ДОБИВАЕШЬСЯ - А ОСТАЛЬНЫЕ ТОЛЬКО СИДЯТ И ЖДУТ РЕЗУЛЬТАТОВ.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2013, 22:52:38 от Ekaterina-16 »
|
|
|
|
|
buuk@
|
я готов в эфир!
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina-16
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2013, 09:52:13 от Ekaterina-16 »
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
почему ещё кредит не пересчитан? сказали первый месяц только по полной.
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina-16
|
ЗВОНИТЕ К БУХГАЛТЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
она вроде в отпуске. которая её заменяла, говорила, предс. подаст какие-то бумаги о новой цене за кв.м. - сразу пересчитают или вы про Нину Сергеевну?) ... походу спят ещё, обе не отвечают... 
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Мне в банке сказали, что документы ещё на новую цену не готовы, но готовятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
ОльгаНик
|
Нина Сергеевна отдаст документы по новой цене за м2,только тогда когда все жильцы подпишут согласие на эти цены:5386263 руб.- с отделкой, 5310061= с частичной отделкой,4702041=без отделки.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Мася, поздравляю!!!Мы вчера видели ваш переезд! Как вам на новом месте? Пока всё нормально, кроме кухни. Муж начал делать дырки, чтоб ящики повесить, а там мрак, ппц ваще.  Вот думаем, будут ли эти ящики ваще держаться((( Спасибо за поздравление! наконец-то ДОМА!!!
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
там мрак, ппц ваще. Мася, вы вообще не удивили... Везде ооочень толстый слой штукотурки, так ногтем по ней проведёнь, а она сыплется до дырки. По этому мы и брали без ремонта!!! Сейчас делаем рмонт и удивляемся, какие стены не ровные!!!  всё сыплется и много сил на это уходит. Но зато - своя квартирка! Новы Год , надеюсь, там будем отмечать! 
|
|
|
|
|
|
|
|