Ekaterina-16
|
хоть все устали но всё равно я считаю надо добиваться всё до конца-кредит ни на год ни на 2 а на 20 лет 
|
|
|
|
|
|
|
tasjka
|
Кто брал квартиры с частичной отделкой у всех не пошпаклеваны стены в кухне, ванной и туалете? Хотелось бы с кем - нибудь пообщаться кто брал с частичной. Телефон можете скинуть в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Nasstik
|
хоть все устали но всё равно я считаю надо добиваться всё до конца-кредит ни на год ни на 2 а на 20 лет Без сомнений!!!Давайте все объединяться и что-то делать! Добавлено: 25 Июль 2013, 16:13:25
У меня вопрос, кто-нибудь становился на очередь в сад, который у нас во дворе. Нас поставили в общую очередь Октябрьского района, а в этот сад сказали только после того поставят в очередь, как мы зарегистрируемся в своей квартире. Очень уж хочется туда водить ребенка, а не в другой конец города. Правда нам еще только 5 мес, но уже этот вопрос ооооочень беспокоит!
|
|
|
|
счастливая!!!!)))
|
|
|
ОльгаНик
|
Завтра будут все на квартирах,в связи с проверкой электричества и с заключением договоров с Электросетями, давайте завтра и обсудим ,что будем делать.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
У меня вопрос, кто-нибудь становился на очередь в сад, который у нас во дворе. Нас поставили в общую очередь Октябрьского района, а в этот сад сказали только после того поставят в очередь, как мы зарегистрируемся в своей квартире. Очень уж хочется туда водить ребенка, а не в другой конец города. Правда нам еще только 5 мес, но уже этот вопрос ооооочень беспокоит! Нам то же самое сказали... 
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
1-й подъезд в 9.00 3-й подъезд в 12.00 а 2-й подъезд во сколько? в 10.30?
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
с 9ти до 12ти наверное...  ( это шутка такая, поймите правильно)
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
2 августа в 10.00 пуск газа, быть всем обязательно.:-)
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
2 августа в 10.00 пуск газа, быть всем обязательно.:-) УРА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasstik
|
Нам то же самое сказали... А сколько Вашему малышу?
|
|
|
|
счастливая!!!!)))
|
|
|
Мася 1988
|
А сколько Вашему малышу? А у нас их трое, и двое из них уже ходят в сад.
|
|
|
|
|
|
|
ОльгаНик
|
КТО ИМЕЕТ ЖЕЛАНИЕ ПОБОРОТЬСЯ ЗА СНИЖЕНИЕ СТОИМОСТИ М2,ПИШИТЕ НОМЕР КВАРТИРЫ И НОМЕР ТЕЛЕФОНА В ЛИЧКУ,БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ, ВСЕ ВМЕСТЕ МОЖЕТ И БУДЕТ ШАНС ЭТОГО ДОБИТЬСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Nasstik
|
А у нас их трое, и двое из них уже ходят в сад. Молодцы!  А в новый сад, я так понимаю, не попадут? В какой возить будете? Обидно, когда сад во дворе, а ездить нужно в другой район. Я надеюсь, что мы все-таки попадем в наш сад)))
|
|
|
|
счастливая!!!!)))
|
|
|
Мася 1988
|
Молодцы! А в новый сад, я так понимаю, не попадут? В какой возить будете? Обидно, когда сад во дворе, а ездить нужно в другой район. Я надеюсь, что мы все-таки попадем в наш сад))) Да, не попадут  Мне так ваще сказали, что года два нам в Октябрьском р-не сад не светит. А возить придется на Курчатова, в сад, который сейчас посещают мальчишки. Может хоть дочка попадет возле дома 
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina-16
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2013, 17:04:43 от Ekaterina-16 »
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
А у нас их трое, и двое из них уже ходят в сад. Молодцы!  А в новый сад, я так понимаю, не попадут? В какой возить будете? Обидно, когда сад во дворе, а ездить нужно в другой район. Я надеюсь, что мы все-таки попадем в наш сад))) а вы долго стоите на очереди?
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
а вы долго стоите на очереди? нет, только с февраля 2013-го. Нам раньше не сказали, что можно стать. Если б знали, то еще года полтора назад встали бы(
|
|
|
|
|
|
|
magna
|
Здравствуйте! Уважаемые застройщики! Компания ООО "ИксКей" приглашает Вас приобрести у нас Двери, по адресу пр-т Космонавтов 60. Если Вам удастся скооперироваться с Вашими соседями Вас ждут хорошие СКИДКИ как на двери так и на монтаж!!! Наша тема на форуме http://forum.grodno.net/index.php?topic=2171311.0Ждем Вас в нашем офисе!!!
|
|
|
|
Двери входные металлические. г.Гродно, ул. Суворова 123 (склады) Тел. мтс:+375 (29) 229-09-38; Тел./vel.:+375 (29) 746-13-41 E-mail: grodno@magna.by www.dverimagna.by
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
мы на очереди уже два с половиной года стоим и нам сказали " У ВАС БОЛЬШОЙ НОМЕР ОЧЕРЕДИ , СКОРЕЕ ВСЕГО ЧТО НЕ ПОПАДЁТЕ"
|
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
как раньше мне говорили, что перевести ребёнка в другой сад- вообще нет никаких проблем! Тяжелее в первый раз ребёнка в сад определить, нежели перевести. Во я и не грузилась.... а теперь вот как получается.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina-16
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2013, 20:30:43 от Ekaterina-16 »
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
значит надо ехать Вариант!!!  Добавлено: 30 Июль 2013, 07:43:26
значит надо ехать Вариант!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Есть достойная кандидатура?
|
|
|
|
|
|
|
*tanchik*
Молодой Гродненец
|
Желающих много,но как это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina-16
|
Есть достойная кандидатура? пака нет..... Желающих много,но как это сделать? 2 августа на собрании надо решить, так как этот председатель по некоторой информации ни чем не занимается то есть не проверкой цены за м2, не перимеривание квартир... нафиг ему это надо если по слухам строителей у него перепланировка и квартира больше стала (получается штраф и доплата за м2- но это только слухи, он даже никому не показывает свою квартиру) Короче это надо решить общим собранием...
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Народ, а что слышно насчет горячей воды?
|
|
|
|
|
|
|
|