Asja
|
а третему когда?
Тоже 22-го (в понедельник) Вот только в какое время не знаю  Кстати, мне вчера позвонила соседка сообщить о пуске воды 
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Кстати, мне вчера позвонила соседка сообщить о пуске воды так воду уже дали! знаю, звали только тех, кто забрал ключи. а про газ кто, что узнает, напишите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina-16
|
а вот про 3й там ничего не сказано в объявлении  -это по поводу газа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina-16
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2013, 14:03:46 от Ekaterina-16 »
|
|
|
|
|
Asja
|
Кстати, мне вчера позвонила соседка сообщить о пуске воды так воду уже дали! знаю, звали только тех, кто забрал ключи. Я это пишу к тому, что не председатель звонил, а соседка по площадке  Я и без этого звонка знала (прочла на форуме, а потом позвонила и уточнила) Но не всем же звонят соседи, и не у всех есть выход в инет (так как и у него). За других обидно  кто будет двери металически ставить? можно всем заказать в одном месте и получить скидку желающие у кого какие предложения мы пока остановились на стальная линия
|
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
звонила, только что председателю - он ничего не знает про пуск газа!!! ему никто об этом не сообщал лично(в смысле газовики)!
|
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
так ехать в понедельник, или ДА? 
|
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
ну да... короче, нужно ждать завтра звонка!  Или кто первый позвонит- отпишитесь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
так на хрена там объявление весит?? и кто его тогда писал?   ??
объявление, наверное, повесили сами газовики. когда у меня подключали воду (в четверг) - ко мне зашел газовик и стал что-то проверять в счетчике и что-то там замазал внизу трубы, я спросила, когда будут подключать газ - он сказал, что сначала надо провести испытания, а потом и подключат газ, я возмутилась - почему он сейчас эти испытания првести не может, сколько можно раз отпрашиваться с работы, но он с невозмутимым видом ушел. так что вероятно, что объявление - дело рук газовиков.
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
звонила, только что председателю - он ничего не знает про пуск газа!!! ему никто об этом не сообщал лично(в смысле газовики)!
Мужу сказали газовики, что в пн будет пуск газа. Может это они для себя какую проверку делают 
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
я сегодня была на квартире и то вы думаете....  висит на домофоне объявление..... что 22.07.13(понидельник) в 10.00- первый подъезд, в 11.00-второй подъезд будет эксперимент пуск газа всем жителям присуствовать или оставить ключ у председателя 1 (вот только кто такой председатель 1-непонятно ) и номер тел какой-то был записан...... у меня ко всем вопрос за чем мы платим председателю 50 000 ?? наверное за то что бы он одну бумашку напечатал и повесил на домофон  а если я туда месяц приезжать не буду, то как по спутнику узнавать?  он ДОЛЖЕН ко всем ЗВОНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
соседка, вы невнимательно прочитали объявление, там написано, что для успешной сдачи необходимо, чтобы жильцы всех квартир либо присутствовали, либо оставили председателю 1 ключ от квартиры, а не оставить ключ у председателя 1. и на заявлении есть контактное лицо - Жукевич, мтс - 654-22-65.
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Ой, пока отлучилась, tafka уже написала
|
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2013, 23:46:07 от tafka »
|
|
|
|
|
buuk@
|
Цитата: Ekaterina-16 от Сегодня в 12:46:01кто будет двери металически ставить? можно всем заказать в одном месте и получить скидку желающие у кого какие предложениямы пока остановились на стальная линия мы тоже , в Марнике сегодня смотрели
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
Цитата: Ekaterina-16 от Сегодня в 12:46:01кто будет двери металически ставить? можно всем заказать в одном месте и получить скидку желающие у кого какие предложениямы пока остановились на стальная линия мы тоже , в Марнике сегодня смотрели а вы меняете направление двери? ведь теперь нужно согласование с ЖРЭО, хотя мне в ЖЭСе сказали, что надо только согласие соседа. кто что узнавал по этому поводу? надо довести дело до ума, чтобы не попасть на штрафы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
РАЗВЕ НАДО РАЗРЕШЕНИЕ КАКОЕ-ТО ЧТОБЫ ДВЕРИ СТАВИТЬ, ТОЕСТЬ КОГДА НАПРАВЛЕНИЕ МЕНЯЕШЬ? Надо((( на сколько я в курсе...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2013, 21:25:14 от Мася 1988 »
|
|
|
|
|
|
|
golovastik
|
предоставляются в течении полугода вместе с пропиской на новый адрес! Просят сейчас и без прописки на новый адрес, после прописки придется еще раз...  Справки из БТИ годны 6 месяцев, а мы их предоставляли только при первоначальном кредитовании....  Добавлено: 22 Июль 2013, 10:44:27
РАЗВЕ НАДО РАЗРЕШЕНИЕ КАКОЕ-ТО ЧТОБЫ ДВЕРИ СТАВИТЬ, ТОЕСТЬ КОГДА НАПРАВЛЕНИЕ МЕНЯЕШЬ?? Нужно согласи ЖЭСа, а так как мы к ЖЭСу не относимся - это наш вопрос, вопрос взаимоотношения соседей на площадке  Договорились друг с другом, все ведь хотят чтобы дверь наружу открывалась 
|
|
|
|
|
|
|
ОльгаНик
|
сегодня 22-07 газ проверяли воздухом,будут еще пускать газ в присутствии рабоников горгаза и сразу будем договора подписывать.Скажите всех все устраивает в сдаче дома? и то что в акте ввода в эксплуатацию пуска воды стоит дата 27- июня 2013гю? неужели все всем нравится? и стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
предоставляются в течении полугода вместе с пропиской на новый адрес! Просят сейчас и без прописки на новый адрес, после прописки придется еще раз... Справки из БТИ годны 6 месяцев, а мы их предоставляли только при первоначальном кредитовании.... сдавала справки в 10 числах, сказали все гуд, остальное потом!  Добавлено: 22 Июль 2013, 12:11:06
договора подписывать вы их заключили при прохождении инструктажа, может речь идет о пломбировке счетчиков?
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Завтра в третьем подъезде пускают газ!!!
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
Никто газ не пускает, ведутся только аэродинамические испытания. Вся процедура заняла буквально 5 секунд.
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Завтра в третьем подъезде /пускают газ!!! [/quote Во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|