homkoO
|
У меня подключен, подскажите , что делать дальше?
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
да, на карточку беларусбанка. Других не знаю, мучал хомкредит, не нашёл как, надо к ним сходить, спросить. если подключён, так там всё на русском, платежи-ерип-Гродно-кредиты-новый (№ договора, 3последние цифры паспорта) - оплатить, или так посмотреть, как-то так
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
да, на карточку беларусбанка. Других не знаю, мучал хомкредит, не нашёл как, надо к ним сходить, спросить.если подключён, так там всё на русском, платежи-ерип-Гродно-кредиты-новый (№ договора, 3последние цифры паспорта) - оплатить, или так посмотреть, как-то так Большое спасибо!!! Сейчас попробую!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ОльгаНик
|
завтра 18-07-2013 в09-00 будут воду включать,объявление на доме висит.....
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Это 1-й подъезд!!!!!!!! В пятницу - 3-й подъезд 
|
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
на счет 2-го не уточняла...... позвоните председателю
|
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
Это 1-й подъезд!!!!!!!! В пятницу - 3-й подъезд  нужно там присутствовать? Добавлено: 17 Июль 2013, 22:02:39
а про газ ничё не слышно?
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
а второй в четверг 18 июля в 13.00.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Люди, кто с первого подъезда, вам председатель звонил сам по поводу воды? Нам нет... а сегодня (сейчас) позвонил и возмущался, что никого нет, и что сердцевина заменена, он СВОИМ ключом нашу дверь не открыл.  Блин, дурдом!!!
|
|
|
|
|
|
|
tafka
|
он звонил только тем, кто забрал ключи, значит, вы свои не все забрали
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
он звонил только тем, кто забрал ключи, значит, вы свои не все забрали Так он нам дал только два и не сказал, что есть ещё!
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Атасс, значит воду так и не дали 1 му подъезду. Люди,если кто не может прийти на пуск воды, то вы хоть ключи оставьте соседям или председателю. Мася1988, я к вам не в претензии, я о ситуации вообще. Что до ключей, у всех должно быть 3ключа.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Просто по-моему так делать нельзя, не позвонил, не предупредил... Муж сорвался с работы и поехал... ВОДУ ВКЛЮЧИЛИ!!! Добавлено: 18 Июль 2013, 13:15:04
Люди,если кто не может прийти на пуск воды Так если б мы знали, что будут воду пускать!
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina-16
|
воду дали -только холодную!!!!!!!! ключей должно быть 3 шт...... а по поводу председателя......? мой муж вчера ездил туда там висело обьявление по поводу воды на домофоне!!!!! а по поводу горячей -должны заключить договор с водоконалом (все) и тогда будет горячая... а когда это всё будет, как председатель сказал ЗВОНИТЕ... вот только кто к кому должен звонить вот это вопрос??за что мы ему деньги платим интересно чтобы к нему звонить??? да и просьба не опаздывать когда просят приехать туда когда что-нибудь делают всем вместе а то приехали сегодня к 9.00 а уехали только в 11.00
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
вчера ездил туда там висело обьявление по поводу воды на домофоне! а мы не ездили и не знали( да и просьба не опаздывать когда просят приехать туда когда что-нибудь делают всем вместе а то приехали сегодня к 9.00 а уехали только в 11.00 мне председатель позвонил совсем не в 9.00, а после 10ти.
|
|
|
|
|
|
|
|
golovastik
|
Люди, кто с первого подъезда, вам председатель звонил сам по поводу воды? Нам нет... а сегодня (сейчас) позвонил и возмущался, что никого нет, и что сердцевина заменена, он СВОИМ ключом нашу дверь не открыл. Блин, дурдом!!! Ситуация просто ужас...  А нам еще включение газа предстоит... Надо обмениваться телефонами с соседями и звонить друг другу с новостями, так надежнее будет Кроме справок о заработной плате и составе семьи банк еще требует справки формы 9 из БТИ (по Гродно)Принести справки в банк нужно до конца этого месяца 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Кроме справок о заработной плате и составе семьи банк еще требует справки формы 9 из БТИ (по Гродно) спасибо за информацию!
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
справку о составе семьи или о занимаемой площади?
|
|
|
|
|
|
|
*tanchik*
Молодой Гродненец
|
 ??А зачем тогда председатель,если новости нужно узнавать от соседей.Честно как-то поднадоело это наплевательское отношение.Мало ,что звонить нужно самим,так еще и никакой информации.Ответ вечно состоит из трех слов."Ждите вам позвонят и сообщат".Только что и когда никогда не уточняют.И когда я задаю себе вопрос: "Нужен мне такой председатель?"-то я для себя все решила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
справку о составе семьи или о занимаемой площади? мы несли одну справку, там были и данные о составе семьи, и занимаемой площади.
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
мы несли одну справку, там были и данные о составе семьи, и занимаемой площади. Спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Очередная обдираловка!!!  это вообще ужас  , пока согласуешь одно, так уже срок исполнения подойдет к концу, так еще с нашей бюрократией.....!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|