Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:31:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖСПК-376  (Прочитано 101568 раз)
GRAFLEN
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #420 : 10 Июль 2013, 23:08:35 »

ага, а когда всем предложили отказаться от отделки, то никто не хотел. А теперь вот- получайте! ( я не со зла) Конечно никто теперь особо ничего исправлять не будет, дом сдан уже. И нам недоделки ( точне одну) не исправили. надеюсь, что исправят. Ключики быстрее хочу, и .... ШВАБОДА!!!! Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Добавлено: 10 Июль 2013, 23:11:05
Ооооо, и собралось же сейчас тут соседей Строит глазки!!! Чего не спиться то? Все новостей ждутНепонимающий Улыбка Улыбка Улыбка
Asja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 10 Июль 2013, 23:11:06 »

"Давайте мы им стены выравниваем ,а они (это мы-жильцы) пусть переделывают в ванной трубы, чтоб были по проекту. Потому как слишком сильно придираемся к выполненной работе.
Шокирован Не Смеющийся, а Вы как хотели? Это предсказуему. Они сейчас с Вами только так и будут разговаривать. Мы спецом отказались от работ по переделке до сдачи дома, т. к. могли бы быть проблеммы  Подмигивающий
ОльгаНик
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #422 : 10 Июль 2013, 23:11:32 »

все хотят ключики,и по- быстрее доделывать недоделки,быстрее будет, на это и расчитывается...

Ekaterina-16
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 10 Июль 2013, 23:11:58 »

КАК 3 ГОДА СТРОИЛИ ТАК 3 ГОДА БУДЕМ КЛЮЧИ ПОЛУЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
Asja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 10 Июль 2013, 23:13:22 »

И нам недоделки ( точне одну) не исправили. надеюсь, что исправят.
Лена, когда ездила? До нас добрались? (в смысле устранили недоделки)
GRAFLEN
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #425 : 10 Июль 2013, 23:13:41 »

Да ладно вам! Скоро уже и получим! И познакомимся, и кофеёк ( 100 гр) попьём!!! Смеющийся

Добавлено: 10 Июль 2013, 23:15:30
Лена, когда ездила? До нас добрались? (в смысле устранили недоделки)
в понедельник была, может кому и делали, там мало людей ( рабочих ) было. Насть, честно- на 5 мин забежала и уехали...
Ekaterina-16
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 10 Июль 2013, 23:16:26 »

КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ НОВОСТИ ППЦ ПРОСТО!!!)))) МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ ПРИНИМАТЬ КВАРТИРУ А ТАМ """"0"""""!!!!!! ПОТОМ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СКАЗАЛ МЫ ВЧЕРА ХОДИЛИ И НЕВИДЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЕСЛИ ФОТО МОЖНО СЮДА КИНУТЬ Я БЫ ПОКАЗАЛА ЧТО ОНИ НЕ ВИДЯЛИ))))))))))))))))))))))))))))))
Asja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 10 Июль 2013, 23:17:02 »

Ekaterina-16, а что известно по поводу собрания?
GRAFLEN
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #428 : 10 Июль 2013, 23:17:25 »

ВОТ ЕСЛИ ФОТО МОЖНО СЮДА КИНУТЬ Я БЫ ПОКАЗАЛА ЧТО ОНИ НЕ ВИДЯЛИ))))))))))))))))))))))))))))))
Так кидайте фото! Подмигивающий
Ekaterina-16
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 10 Июль 2013, 23:22:33 »

ПРО СОБРАНИЕНепонимающий? СКОРО БУДЕТ ПОПОВОДУ ТОГО КАК КВАРТИРЫ МЕРИТЬ ....... ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ ОТДЕЛКИ МОЖЕТ КВ ПОМЕНЯТСЯ МЕНЬШЕ ИЛИ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОРОЧЕ ЧТО ТО ВРОДЕ ТОГО................. А ФОТО НАДО НАЙТИ КАК ЕЩЁ))))))))))))))))

Добавлено: 10 Июль 2013, 21:27:08

Добавлено: 10 Июль 2013, 22:28:03
БЛИН КАК ФОТО СКИНУТЬНепонимающий?

Добавлено: 10 Июль 2013, 23:41:28
И КСТАТЕ КОГДА  ПРИНИМАЕТЕ КВАРТИРУ.... ПРИНИМАЕТЕ ВЫ А СДАЮТ ПРОРАБ С МАСТЕРАМ!!!!!!А НЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ)))))))) КАК ЭТО БЫЛО В ПЕРВОМ ПОДЪЕЗДЕ!!!!!!!)))))))))))) В замешательстве В замешательстве В замешательстве
« Последнее редактирование: 10 Июль 2013, 23:41:28 от Ekaterina-16 » Записан
ОльгаНик
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #430 : 11 Июль 2013, 07:25:54 »

А собрание по словам председателя не зачем проводить,он  уменя спрашивал для чего,что обсуждать не знает,сказал чего Вы хотите работа сделана,докуенты оформляются.Дом сдан,а то что нет воды, нет света, нет газа-это ничего, Я у него спросила как был дом сдан при таких выполненых работах,и справок то о приеме квартир жильцами подписано не более 20 квартир? Он сказал что была комиссия и всех все устроило.Я так поняла,главное для нашей отрасли строительства,чтоб стены стояли,а какие они -это не важно.И еще упрекнул нас жильцов,что ему никто ничего не помогал. Он к кому-нибудь за помощью обращался? Были ли какие просьбы с его стороны?,Он мне можно сказать ни разу сам и не позвонил ни на счет докредитации,и сейчас о том что в банк справки нести нужно мне сказали соседи. Не знаю после разговора с ним у меня сложилась мнение,что он не отстаивает интересы жильцов,а наоброт. Про недоделки,он должен добиваться ,чтоб все квартиры были сделаны соглано Гостов,норм,СТБ,а ни только его квартира соответсвовала нормам ,а он наоброт упрекает жильцов,что мы хотим получить нормально выполненные работы( за наши деньги) при мастере и прорабе.Да и принимайте квартиры сами ,без него, он слова сказать не дает,не успеваешь договорить про "косяк",как он перебивает и начинает Вам никто лучше не сделает и  упрекать "переделками",.хотя сам же говорил что дом сдан 25 июня. А ключи теперь  получишь, и что ты там сделаешь без воды............?

Добавлено: 11 Июль 2013, 07:30:35
а перенос труб в ванной не трубует согласованияна сколько я знаю
Igorborodaty
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 11 Июль 2013, 09:04:22 »

хех. чем дальше в лес, тем толще партизаны.
если ещё не заменили линолеум порванный в зале, до нового года будут мне кв. сдавать, до каждой царапины докалупаюсь.
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
**

))))))))))))))))))))

Просмотр профиля Email
« Ответ #432 : 11 Июль 2013, 09:46:12 »

а мне стеклопакет должны поменят (сломан) когда это будетНепонимающий

НАС МНОГО
homkoO
Почетный гродненец

Костя 20.06.2009г. Ксюша 01.10.2015г.

Просмотр профиля Email
« Ответ #433 : 11 Июль 2013, 09:48:18 »

Добавлено: 11 Июль 2013, 08:52:39
Сегодня надо ехать на дом в 13.00 или только второму подьезду, может кто знает?

pijon
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 11 Июль 2013, 10:13:44 »

Позвоните председателю спросите.

Добавлено: 11 Июль 2013, 09:23:18
ещё не заменили линолеум порванный в зале,
а мне стеклопакет должны поменят (сломан) когда это будет
Этим никто заниматься не будет,а приемка и без вас пройдет,как проходило все до этого ключики отдадут и до свидания,всем на нас пофиг никто с нами не считается.
Asja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 11 Июль 2013, 10:32:09 »

Позванила председателю.
Сегодня - 2-ой подъезд. Возможно завтра 3-ий  Подмигивающий
По поводу газа - газовики ходят пороверяют, возможно на след. неделе пустят газ.
Собрание на выходных. Председатель сказал всем сообщит.
golovastik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 11 Июль 2013, 10:33:26 »

Членские нужно будет, я правильно понимаю?
Мы уже не будем платить членские взносы, они будут включены в общую сумму коммунальных платежей, а их мы будем платить уже за июль, дом ведь сдан 25 июня Шокирован, "уже все новоселье успели отметить Балалайка "- но только в мечтах Плачущий, платить будем сейчас, а жить -? Злой

Добавлено: 11 Июль 2013, 10:39:59
у кого есть хоть что-то переделанное  не по проекту ,должны подписать справки в первую очередь
Смешно Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Не от переделки же сантехнических труб, на что не нужно даже никакого согласования, стали кривыми откосы, резинки в окнах пропали Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А к тому же вчера уже было 10 июля, прошло более 2 недель после сдачи дома - какие претензии могут быть, дом сдался - можно уже все переделывать Показывает язык. А если ждать пока они все исправлять будут - то к следующему лету может и переедем Злой
ОльгаНик
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #437 : 11 Июль 2013, 10:43:13 »

Я ДУМАЮ НАДО ПОПЫТАТЬСЯ СНИЗИТЬ СТОИМОСТЬ  ДОМА,И ДОБИВАТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ СОГЛАСНО ГОСТОВ,ТЕМ БОЛЕЕ У СТРОИТЕЛЕЙ ДОБАВИЛСЯ ЕЩЕ ОДИН РАБОТНИК Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
golovastik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 11 Июль 2013, 10:55:51 »

все хотят ключики,и по- быстрее доделывать недоделки,быстрее будет, на это и расчитывается...
они так расчитывают... так оно ибудет...
Где наши ярые защитники? Везде писать собирались....
А даже обычного положеного по закону контрольного обмера банка организовать не могут, что тут говорить об экспертизе выполненных работ Грустный

Добавлено: 11 Июль 2013, 11:02:50
Собрание на выходных.
Пора уже... И отчет о проделанной работе не помешало бы... И документы глянуть тоже...
Но самое важное: нужно будет определиться по какой площади будут оплачиваться квартиры (по первоначальной или фактической) - для этого нужно решение общего собрания
А также:
выбранным на общем собрании электрику и сантехнику Непонимающий зарплату нужно установить, а может ее тоже общее собрание жильцов тоже определило?
ОльгаНик
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #439 : 11 Июль 2013, 11:07:08 »

ЕСЛИ САМИ СЕБЯ НЕ ЗАЩТИТИМ НИКТО ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БУДЕТ, (кому мы нужны),председателю точно нет, Н ОЯ РЕШИЛА НЕ ПРИМУ КВАРТИРУ ПОКА ВСЕ НЕ БУДЕТ хотя  бы чуток  глаз радовать,теперь принимая,то все это переделывая самим туда не въедешь еще пару месяцев,так зачем нам самим это переделывать за свой счет,при том,что кредит уже будем погашать,пусть делают за свой.И теперь  все-равно ничего не сделаешь без воды и света
golovastik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 11 Июль 2013, 11:16:46 »

вчера по бт в новостях глава администрации президента раздавал нагоняй чиновникам, в частности зам председателя Витебского облисполкома по поводу срыва сроков сдачи ввод в эксплуатацию жилых домов, а также КАЧЕСТВУ ВЫПОЛНЯЕМЫХ РАБОТ!!!! Поручено контролирующим органам немедленно реагировать на поступающие жалобы по этому поводу!!!! в итоге по телевизору был указан телефон горячей линии касающиеся имеющихся вопросов и претензий к строительным организациям по вышеуказанным проблемам - 80172100190. Что думаете дорогие соседи?
ОльгаНик
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #441 : 11 Июль 2013, 11:24:54 »

думаю надо собрать собрание и решить на собрании кто за кто против этого шага,,вначале надо без звонка сказать чтоб в течении допустим 7 дней было все исправлено,в случае невыполнения предупредить их что позвоним по указанному телефону,я лично за
golovastik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 11 Июль 2013, 13:12:23 »

Стоимость м.кв. по факту:
4 769 103 - без отделки
5 378 825 - с частичной отделкой
5 455 492 - с полной отделкой
ОльгаНик
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #443 : 11 Июль 2013, 15:33:32 »

на начало июня было 4300= с полной отделкой
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
**

))))))))))))))))))))

Просмотр профиля Email
« Ответ #444 : 11 Июль 2013, 15:39:29 »

кстати сегодня была в банке и уже есть суммы к оплате по кредиту! ключей ещё нет и не известна когда дадут , а денежки уже платить надо в июле! ТОЛЬКО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЗА КАКОЙ ХРЕН Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ((((ЗА ТО ЧЕГО У МЕНЯ ЕЩЁ НЕТНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?

НАС МНОГО
golovastik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 11 Июль 2013, 16:22:40 »

Собрание будет в понедельник на доме в 12.00, после чего будут отдавать ключи и включать воду, возможно и свет Подмигивающий
pijon
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 11 Июль 2013, 16:52:07 »

Откуда инфа??? Или это опять очередная утка,а как же недоделки?НепонимающийНепонимающий  А газ когда будут включать?
Ekaterina-16
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 11 Июль 2013, 19:08:35 »

Я ПРЕДЛАГАЮ ПОМЕНЯТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))  КТО ЗАНепонимающий)))  Я ДУМАЮ ЧТО ЕСЛИ У НАС С НИМ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ И ВСЕ ПРОТИВ ЕГО РАБОТЫ (ВСЁ РЕШАЕТ БЕЗ НАС) ТО Я ДУМАЮ ЧТО ОН С НАМИ ДОЛГО НЕ ПРОТЯНЕТ ВМЕСТЕ ЖИТЬ В ОДНОМ ДОМЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Igorborodaty
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #448 : 11 Июль 2013, 19:46:27 »

а мне стеклопакет должны поменят (сломан) когда это будет???
шла речь, на днях должны привезти, + в 3-м подъезде с окном что-то

Добавлено: 11 Июль 2013, 07:23:18
ещё не заменили линолеум порванный в зале,
а мне стеклопакет должны поменят (сломан) когда это будет
Этим никто заниматься не будет,а приемка и без вас пройдет,как проходило все до этого ключики отдадут и до свидания,всем на нас пофиг никто с нами не считается.
ну надо быть столь пессимистичным, ваша подпись им нужна по-любому, можете заставлять переделывать любую царапину,
и линолеум мне в зале целиком заменят (предложили сперва вставку сделать Смеющийся)

По поводу резинок в окнах: на каждом окне (на одной из створок) есть промежутки см.15 с 2х сторон, если присмотреться, там даже карандашом отмечено, так туда вставляются фиговины какие-то, типа для микровентиляции, их в понедельник, вместе со всем остальным барахлом раздадут, и ключи всем желающим, кому не надо что-то доделывать.
Ekaterina-16
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 11 Июль 2013, 20:03:38 »

надо ещё в гости к председателю потом зайти посмотреть как у него перепланировку сделали....... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт