Nesti
|
То есть цена метра Вас не шокирует  ?  Вы себя "каникулами" утешаете? 
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
Оля , откуда у тебя такие цифры?
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
стоимость кв. м. будет известна во второй половине месяца(после 15 июля) но знаю точно будет меньше
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
бухгалтер говорила 5 числа будет известна окончательная стоимость. Мое мнение конечно , но мне кажется что без отделки будет до 5 млн.
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Сегодня разговаривала с бухгалтером и эти цифры от нее. Окончательная стоимость,она сказала, будет 10 -го числа.
|
|
|
|
|
|
|
golovastik
|
у кого с полной отделкой И у кого с частичной - тоже в июле нужно платить первый взнос по кредиту А еще для банка нужно взять опять справку о составе семьи с места жительства, для собственника квартиры нужна еще справка о доходах за три последних месяца. А про цену в 6200 (и это еще не окончательная) вам сказали?!!!!! Откуда такая сумма? Кто Вам сказал? Предварительная сумма стоимости нашего дома 34 197 млн, это в среднем 5170 м2. Окончательная сумма для полной, частичной отделки и без нее будет известна 10 июля. Рабочих на доме гораздо меньше, но недоделки постепенно доделывыают, стало гораздо чище в подъездах. По поводу ключей - сказали возможно на следующей неделе...  Надо уточнять у председателя, почему нам до сих пор не отдают ключи 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2013, 09:09:59 от golovastik »
|
|
|
|
|
buuk@
|
И у кого с частичной - тоже в июле нужно платить первый взнос по кредиту да Мы во вторник у прораба спрашивали про ключики, он сказал к концу недели..... столько инфы и у всех разная((((
|
|
|
|
|
|
|
|
tasjka
|
Нам председатель сказал, что только в июле заплатим такую сумму (метр по 6160). Потом будет перерасчет в сторну уменьшения. Окончательная цена еще не известна. Но кто с частичной то где-то до 5 мл.
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
tasjka
|
Ужас. Платим такие деньги,а как делается работа и главное какими "мастерами".
|
|
|
|
|
|
|
Росеник Анна
Новенький
|
Мы с мужем во вторник планируем к 11.00 подъехать на стройку,узнать все о воде,ключах и т.д.Может у кого будет время-приезжайте,будем вместе задавать вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
fair3iu
Молодой Гродненец
|
Может, кто знает, надо ли платить в этом месяце членские взносы?
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
Мы с мужем во вторник планируем к 11.00 подъехать на стройку,узнать все о воде,ключах и т.д.Может у кого будет время-приезжайте,будем вместе задавать вопросы.
как съездили и вам может сказали когда ключи будут отдавать?
|
|
|
|
|
|
|
|
pijon
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
завтра (чт) в 13.00 сборка на доме а если не сможет никто? (в смысле ни я, ни муж)
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
хз, я думал председатель всех обзванивал
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Короче, муж позвонил председателю. Завтра желательно подойти всем со второго подъезда насчёт недоделок.
Добавлено: 10 Июль 2013, 21:06:18 И насчёт ключей - как только подключат газ, будут и ключи. Как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
pijon
Молодой Гродненец
|
Сейчас надо спрашивать не когда ключи отдадут,а когда включат газ?  ЗАДАЛБАЛО,сколько можно ждать.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2013, 22:09:10 от pijon »
|
|
|
|
|
golovastik
|
Может, кто знает, надо ли платить в этом месяце членские взносы? Членские взносы будут включены в общую сумму коммунальных платежей за июль
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
А кто без отделки, ведь не нужно будет платить кредит, а только зимой. Членские нужно будет, я правильно понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina-16
|
ВРОДЕ ДА !!!!)))))) А С КАКОЙ ВЫ КВАРТИРЫ  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina-16
|
ААА  ПОЧТИ СОСЕД ПРЕДСЕДАТЕЛЯ!!!!!!!!!!!))))))))))) Добавлено: 10 Июль 2013, 22:59:12
СКОРО БУДЕТ СОБРАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
ну как почти!!!??? У нас 6 этаж, а вы где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОльгаНик
|
Добрый вечер,сегодня принимала квартиру(у меня частичная отделка) вместе с прорабом,мастером и нашим дорогим председателем. На вопрос мастеру Андрею , должны ли быть такие стены или они все-таки должны быть гладкими и отшлифованы, без волн и изъянов,откосы над дверями и окнами должны быть четко выведены и другие недочеты, ответил не мастер и не прораб,а председатель мне ответил ,что у всех у кого есть хоть что-то переделанное не по проекту ,должны подписать справки в первую очередь,его слова,обращенные к прорабу Андрею и мастеру Олегу Николаевичу -"Давайте мы им стены выравниваем ,а они (это мы-жильцы) пусть переделывают в ванной трубы, чтоб были по проекту. Потому как слишком сильно придираемся к выполненной работе. Не знаю, мне сказал председатель ,что никто ничего доделывать до нормы не собирается,как оно есть кривые стены,откосы так все и останется. За такую выполненную работу платить такие деньги.............. Честно говоря,лучше б в декабре получили бы ключи всем домом без отделки за 2700000=м2 и давно уже сделали ремонты,чем сейчас получать за такую стоимость и все переделывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|