Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 00:17:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖСПК-376  (Прочитано 101453 раз)
GRAFLEN
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #540 : 22 Июль 2013, 14:00:09 »

пока не знаю... потом уточню и напишу
homkoO
Почетный гродненец

Костя 20.06.2009г. Ксюша 01.10.2015г.

Просмотр профиля Email
« Ответ #541 : 22 Июль 2013, 17:21:40 »

Елена Александровна с банка ушла в отпуск, ее заменяет другая женщина в 5 кабинете.

Asja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 22 Июль 2013, 21:57:01 »

Так подъезжать завтра на дом? Непонимающий
GRAFLEN
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #543 : 22 Июль 2013, 22:11:51 »

скоро узнаю...

Добавлено: 22 Июль 2013, 22:15:22
в 11 утра! Так что- до завтра!!! Подмигивающий
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 22 Июль 2013, 22:25:10 »

Ой, поздравляю вас  СО СВЕТОМ) Сегодня ехала мимо, видела свет в окошке!  Улыбка
Asja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 22 Июль 2013, 22:36:44 »

в 11 утра! Так что- до завтра!!!
Спасибо, Лена  Подмигивающий

Lilia2012
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #546 : 22 Июль 2013, 22:38:03 »

Спасибо за поздравление.  Подмигивающий

Добавлено: 22 Июль 2013, 22:38:09
Nesti
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #547 : 23 Июль 2013, 10:36:33 »

сегодня 22-07  газ проверяли воздухом,будут еще пускать газ в присутствии рабоников горгаза и сразу будем договора подписывать.Скажите всех все устраивает в сдаче дома? и то что в акте ввода в эксплуатацию пуска воды стоит дата 27- июня 2013гю? неужели все всем нравится? и стоимость?
У Вас есть какие-то конкретные предложения?  В замешательстве
yulanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #548 : 23 Июль 2013, 14:08:11 »

Ой, поздравляю вас  СО СВЕТОМ) Сегодня ехала мимо, видела свет в окошке!  Улыбка
спасибо, а у нас еще вода есть, правда холодная! Строит глазки
Соседей, поздравляю с переездом, тех кто,в нашем подъезде, мебель сегодня возит! Браво! Балалайка
GRAFLEN
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #549 : 23 Июль 2013, 14:11:53 »

у нас в подъезде уже живутНепонимающий Молодцы! Поздравляю!!! Улыбка
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
**

))))))))))))))))))))

Просмотр профиля Email
« Ответ #550 : 23 Июль 2013, 14:14:45 »

а вы в каком подъезде?

НАС МНОГО
Asja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 23 Июль 2013, 14:18:53 »

Ого  Шокирован Шокирован Шокирован

Добавлено: 23 Июль 2013, 14:20:08
Соседей, поздравляю с переездом, тех кто,в нашем подъезде, мебель сегодня возит!
Ага, я тоже завидую белой завистью тем, кто переезжает. Жалею, что брали без отделки  Плачущий У соседки отлично все сделано. А вот этажами выше (только что я видела) не очень.
А так переезд наш планируется через год (((((
Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #552 : 23 Июль 2013, 14:43:06 »

А мы только газ ждем... и всё, с вещичками и на выход... ДОМОЙ!!! Строит глазки

yulanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #553 : 23 Июль 2013, 15:55:31 »

а вы в каком подъезде?
третий Улыбка
golovastik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 23 Июль 2013, 16:29:33 »

Елена Александровна с банка ушла в отпуск, ее заменяет другая женщина в 5 кабинете.
Обращаться можно к Юлие Степановне 737665 каб.205 или Ивану Францевичу 737670 каб. 206
Не забудьте до конца этого месяца справочки принести Подмигивающий

Вопросы:
1. Мусорные баки большие когда будут?
2. Детская площадка с острыми частями ограждения, с качелями возле песочницы и горки всех устраивает? Может качели вынести за ограждения?
3. Когда будем оформлять документы в БТИ?
4. В очередь на телефон когда становиться будем?
5. Может как-нибудь субботник организуем? В подъездах и наулице кроме нас самих никто не уберется...
НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??

Добавлено: 23 Июль 2013, 16:35:29
http://s13.ru/archives/63234#more-63234    --  новая инфо о нашем районе
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
**

))))))))))))))))))))

Просмотр профиля Email
« Ответ #555 : 23 Июль 2013, 18:09:27 »

А мы только газ ждем... и всё, с вещичками и на выход... ДОМОЙ!!! Строит глазки
тоже самое и мы Строит глазки Строит глазки

НАС МНОГО
Nasstik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #556 : 23 Июль 2013, 22:03:05 »

А так переезд наш планируется через год (((((
И у нас такая же история! Смеющийся Я думаю, что таких полдома! Но радует хотя бы тот фокт, что НАКОНЕЦ-ТО ДОЖДАЛИСЬ своих квартирок!!! Строит глазки Строит глазки Улыбка Улыбка УлыбкаУРААААА!!!!!!  Веселый Веселый Веселый      Яху! Яху! Яху! Всех кто переехал поздравляю!!!!!!!

счастливая!!!!)))
GRAFLEN
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #557 : 24 Июль 2013, 09:59:37 »

Спасибо за инфу!!!Вот только в этот КРУТОЙ садик не попасть... но я буду стучаться в закрытые двери и добиваться, чтобы мой ДЕТЬ попал в этот сад. Это не очень честно, что сад- на против дома, а возить придётся х.з. куда! Может у кого какие связи есть по этому поводу? ( в долгу не останусь... Строит глазки)

Добавлено: 24 Июль 2013, 10:01:34
и мусорные контейнеры не помешают! Надоело мусор вывозить в другой район
Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #558 : 24 Июль 2013, 10:13:14 »

Это не очень честно, что сад- на против дома, а возить придётся х.з. куда! Может у кого какие связи есть по этому поводу? ( в долгу не останусь... )
присоединяюсь) а то на Курчатова возить далековато(((

Ekaterina-16
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 24 Июль 2013, 10:17:28 »

Цитата: ОльгаНик от 22 Июль 2013, 11:36:33
сегодня 22-07  газ проверяли воздухом,будут еще пускать газ в присутствии рабоников горгаза и сразу будем договора подписывать.Скажите всех все устраивает в сдаче дома? и то что в акте ввода в эксплуатацию пуска воды стоит дата 27- июня 2013гю? неужели все всем нравится? и стоимость?
У Вас есть какие-то конкретные предложения?
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЕСТЬ НАПИСАТЬ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ ТАК КАК МЫ (http://og.president.gov.by/) Веселый Веселый Веселый И НАПИСАТЬ ЗАЯВУ В ГОСКОНТРОЛЬ, ХОТЯ ПРЕДСЕДТЕЛЬ ГОВОРИЛ ЧТО ГОСКОНТРОЛЬ ЦЕНАМИ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ-  П И З Д И Т!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ МОЖЕТЕ НИЧЕГО НЕ ЖДАТЬ МЫ ДАЖЕ ЗВОНИЛИ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ 8017-210-01-90 ТАМ ВЫСЛУШИВАЮТ ВСЕ ВАШИ ЖАЛОБЫ НО НЕ КОНСУЛЬТИРУЮТ,РАЗГОВОР ЗАПИСЫВАЕТСЯ, ПОТОМ ПРОСЛУШИВАЕТ ЭТО ВСЁ ПРЕЗИДЕНТСКАЯ КОМИССИЯ. И ТАМ СПРОСИЛИ ПОЧЕМУ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НИКУДА НЕ ОБРАЩАЕТСЯ-Я ОБЪЯСНИЛА ЧТО ОТ НЕГО НИЧЕГО НЕ ДОБЬЁШЬСЯ, СКАЗАЛИ ЗНАЧИТ ПИШИТЕ САМИ.....
ЕСТЬ ЭЛЕКТР АДРЕС (http://og.president.gov.by) И ПОЧТОВЫЙ (220016, г.МИНСК, ул.КАРЛА МАРКСА 38)
« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 10:35:56 от Ekaterina-16 » Записан
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
**

))))))))))))))))))))

Просмотр профиля Email
« Ответ #560 : 24 Июль 2013, 11:01:50 »

Это не очень честно, что сад- на против дома, а возить придётся х.з. куда! Может у кого какие связи есть по этому поводу? ( в долгу не останусь... )
присоединяюсь) а то на Курчатова возить далековато(((
Знакомые и связи в этом не помогут, теперь сделали электронную очередь и только по очереди(((((((((( я узновала

НАС МНОГО
golovastik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 24 Июль 2013, 11:24:15 »

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЕСТЬ НАПИСАТЬ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ ТАК КАК МЫ (http://og.president.gov.by/)    И НАПИСАТЬ ЗАЯВУ В ГОСКОНТРОЛЬ, ХОТЯ ПРЕДСЕДТЕЛЬ ГОВОРИЛ ЧТО ГОСКОНТРОЛЬ ЦЕНАМИ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ-  П И З Д И Т!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ МОЖЕТЕ НИЧЕГО НЕ ЖДАТЬ МЫ ДАЖЕ ЗВОНИЛИ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ 8017-210-01-90 ТАМ ВЫСЛУШИВАЮТ ВСЕ ВАШИ ЖАЛОБЫ НО НЕ КОНСУЛЬТИРУЮТ,РАЗГОВОР ЗАПИСЫВАЕТСЯ, ПОТОМ ПРОСЛУШИВАЕТ ЭТО ВСЁ ПРЕЗИДЕНТСКАЯ КОМИССИЯ. И ТАМ СПРОСИЛИ ПОЧЕМУ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НИКУДА НЕ ОБРАЩАЕТСЯ-Я ОБЪЯСНИЛА ЧТО ОТ НЕГО НИЧЕГО НЕ ДОБЬЁШЬСЯ, СКАЗАЛИ ЗНАЧИТ ПИШИТЕ САМИ.....ЕСТЬ ЭЛЕКТР АДРЕС (http://og.president.gov.by) И ПОЧТОВЫЙ (220016, г.МИНСК, ул.КАРЛА МАРКСА 38)
хорошо было бы организовать контрольные обмеры банка, пока не поздно...
Nesti
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 24 Июль 2013, 12:07:08 »

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЕСТЬ НАПИСАТЬ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ ТАК КАК МЫ (http://og.president.gov.by/)    И НАПИСАТЬ ЗАЯВУ В ГОСКОНТРОЛЬ, ХОТЯ ПРЕДСЕДТЕЛЬ ГОВОРИЛ ЧТО ГОСКОНТРОЛЬ ЦЕНАМИ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ-  П И З Д И Т!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ МОЖЕТЕ НИЧЕГО НЕ ЖДАТЬ МЫ ДАЖЕ ЗВОНИЛИ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ 8017-210-01-90 ТАМ ВЫСЛУШИВАЮТ ВСЕ ВАШИ ЖАЛОБЫ НО НЕ КОНСУЛЬТИРУЮТ,РАЗГОВОР ЗАПИСЫВАЕТСЯ, ПОТОМ ПРОСЛУШИВАЕТ ЭТО ВСЁ ПРЕЗИДЕНТСКАЯ КОМИССИЯ. И ТАМ СПРОСИЛИ ПОЧЕМУ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НИКУДА НЕ ОБРАЩАЕТСЯ-Я ОБЪЯСНИЛА ЧТО ОТ НЕГО НИЧЕГО НЕ ДОБЬЁШЬСЯ, СКАЗАЛИ ЗНАЧИТ ПИШИТЕ САМИ.....ЕСТЬ ЭЛЕКТР АДРЕС (http://og.president.gov.by) И ПОЧТОВЫЙ (220016, г.МИНСК, ул.КАРЛА МАРКСА 38)
В первую очередь инициатива должна исходитьот председателя!!!! Кстати,почему никого не интересует размер  ежемесячных членских взносовНепонимающий? Всех устраивает и дальше платить по 50 тысНепонимающий Дом то "сдался" 25 июня. В замешательстве
Ekaterina-16,ВЫ готовы организовать обращения и правильно составить письмо? По-моему все под ним подпишутся. Крутой
yulionok
справедливая
Гродненец
**

мудрая

Просмотр профиля Email
« Ответ #563 : 24 Июль 2013, 13:00:52 »

Привет всем. на счет установки телефона. нужна регистрация по месту жительства печять в паспорте а потом с паспортом на Телеграфную 24 писать заявление .

Добавлено: 24 Июль 2013, 14:15:23
у многих моих знакомых членские взносы не привышают 30 тыс. 25-28 в месяц
« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 14:15:23 от yulionok » Записан
Igorborodaty
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 24 Июль 2013, 14:48:07 »

спросил в банке. оказывается, перерасчёт кредита будет только по стоимости кв.метра, а площадь остаётся проектная. так что у кого (у многих) площадь уменьшилась, подарим банку лишние квадраты Злой
Ekaterina-16
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 24 Июль 2013, 15:38:10 »

ВЫ готовы организовать обращения и правильно составить письмо?
я уже отправила в электронном формате))) можете и вы отправлять, просто если почтой то долго ждать.... А завтро пойдём в госконтроль за проверкой стоимости м2- хотя пред-ль говорил что они не  занимаются ценами-врёт да он всё время врёт!!!!!!надо было это раньше всё делать а ни ждать с моря погоды он только обещаниями кормит. Я у него спросила когда БТИ будет квартиру измерять так он мне ответил что всё померили до сдачи дома, хотя когда было собрание возле дома когда все всё домой получали, он говорил что будут мерить а теперь нет х. его з., он мне кажется не хочет перемеривать квартиру так как у него - как говорили строители перепланировка квартиры и может быть штраф!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся мне интирестно почему все уже молчат Непонимающий раньше все кричали а теперь все всё подписали и молчат -кто делает ремонты, а кто уже и всю мебель перевёз только газа ждут Грустный Грустный Грустный об этом можно писать много и долго!!! нас пака трое, так кто с намиНепонимающий надо как то тел объменяться Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
ОльгаНик
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #566 : 24 Июль 2013, 18:50:19 »

и прописываться надо побыстрее,потому как коммунальные платежи будут намного больше,чем после прописки.

Добавлено: 24 Июль 2013, 17:52:20
в пяттницу в 9-00  в 1подъезде будут электрики ходить,проверять электричество,счетчики и заключать договора

Добавлено: 24 Июль 2013, 18:52:22
в пяттницу в 9-00  в 1подъезде будут электрики ходить,проверять электричество,счетчики и заключать договора
yulanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #567 : 24 Июль 2013, 21:24:03 »

третий подъезд в 12.00
Ekaterina-16
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 24 Июль 2013, 21:49:52 »

прописываться надо побыстрее
ТОЛЬКО КАК НепонимающийНепонимающийНепонимающий? Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
КАК МЫ МОЖЕМ ПРОПИСАТЬСЯ ЕСЛИ НЕТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ?? ЗАМЕЧАТЕЛЬНО МЕСЯЦ КАК ДОМ СДАЛСЯ А ПРЕПИСАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ-СЛУШАЙТЕ КАКОЙ-ТО БЕСПРИДЕЛ ТВОРИТЬСЯ..... Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой
А КТО ИХ ВЫДАЁТ- ПРЕДСЕДАТЕЛЬ... ЗНАЧИТ НАДО ДАТЬ ЕМУ ПИ..ПИ..ПИ.. ЧТОБ ПОТОРОПИЛСЯ!!!!!!
ДА И ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ-ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ЧИСЛА В ДОГОВОРАХ , А ТО БУДЕТ КАК С ВОДОЙ -ДАЛИ 18 ИЮЛЯ, А ЗАПИСАНО 27 ИЮНЯ Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный
МОЖЕТ И ДОМ СДАВАЛСЯ В ИЮЛЕ А НАМ ГОВОРЯТ В ИЮНЕ?Непонимающий? В замешательстве В замешательстве В замешательстве В замешательстве В замешательстве В замешательстве В замешательстве В замешательстве В замешательстве В замешательстве И ПОТОМУ СУБСИДИИ НЕТ Шокирован ВЕДЬ ЕЁ ОТМЕНИЛИ С 1 ИЮЛЯ-ЕСЛИ ДОМ СДАЛСЯ 25 ИЮНЯ ЗНАЧИТ СУБСИДИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ!!!! Злой Злой Злой Злой Злой ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО В ЭТОЙ ГОЛОВОЛОМКИ!!!!!!!!!!! Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 22:17:02 от Ekaterina-16 » Записан
Nasstik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #569 : 25 Июль 2013, 11:23:47 »

КАК МЫ МОЖЕМ ПРОПИСАТЬСЯ ЕСЛИ НЕТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ?? ЗАМЕЧАТЕЛЬНО МЕСЯЦ КАК ДОМ СДАЛСЯ А ПРЕПИСАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ-СЛУШАЙТЕ КАКОЙ-ТО БЕСПРИДЕЛ ТВОРИТЬСЯ
У моих друзей дом сдался в феврале, а им до сих пор не выдали необходимые для регистрации по месту жительства документы! Так что у нас еще тоже неизвестно что будет!

Добавлено: 25 Июль 2013, 11:31:11
мне интирестно почему все уже молчат  раньше все кричали а теперь все всё подписали и молчат -кто делает ремонты, а кто уже и всю мебель перевёз только газа ждут    об этом можно писать много и долго!!! нас пака трое, так кто с нами надо как то тел объменяться
Мне кажется, что просто все так устали и измучались пока строился дом, всего натерпелись и испереживались, что уже согласны на все, лишь бы скорее получить необходимые документы, сделать ремонт и жить в СВОЕЙ квартите! Вот и молчат! У нас с мужем квартира без отделки, придраться в плане ремонта не  к чему, все в ней нормально но стоимость квадрата 4700 за голые стены конечно многова-то!!! А о цене с частичной отделкой я вообще молчу!!! Так что если что, мы с мужем тоже готовы где надо поставить свои подписи!

счастливая!!!!)))
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?