GRAFLEN
|
пока не знаю... потом уточню и напишу
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Елена Александровна с банка ушла в отпуск, ее заменяет другая женщина в 5 кабинете.
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Так подъезжать завтра на дом? 
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
скоро узнаю... Добавлено: 22 Июль 2013, 22:15:22
в 11 утра! Так что- до завтра!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Ой, поздравляю вас СО СВЕТОМ) Сегодня ехала мимо, видела свет в окошке! 
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
в 11 утра! Так что- до завтра!!! Спасибо, Лена 
|
|
|
|
|
|
|
Lilia2012
|
Спасибо за поздравление.  Добавлено: 22 Июль 2013, 22:38:09
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
сегодня 22-07 газ проверяли воздухом,будут еще пускать газ в присутствии рабоников горгаза и сразу будем договора подписывать.Скажите всех все устраивает в сдаче дома? и то что в акте ввода в эксплуатацию пуска воды стоит дата 27- июня 2013гю? неужели все всем нравится? и стоимость?
У Вас есть какие-то конкретные предложения? 
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Ой, поздравляю вас СО СВЕТОМ) Сегодня ехала мимо, видела свет в окошке!  спасибо, а у нас еще вода есть, правда холодная!  Соседей, поздравляю с переездом, тех кто,в нашем подъезде, мебель сегодня возит! 
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
у нас в подъезде уже живут  Молодцы! Поздравляю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
у нас в подъезде уже живут  Молодцы! Поздравляю!!!  а вы в каком подъезде?
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
у нас в подъезде уже живут  Молодцы! Поздравляю!!!  Ого  Добавлено: 23 Июль 2013, 14:20:08
Соседей, поздравляю с переездом, тех кто,в нашем подъезде, мебель сегодня возит! Ага, я тоже завидую белой завистью тем, кто переезжает. Жалею, что брали без отделки  У соседки отлично все сделано. А вот этажами выше (только что я видела) не очень. А так переезд наш планируется через год (((((
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
А мы только газ ждем... и всё, с вещичками и на выход... ДОМОЙ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
а вы в каком подъезде? третий 
|
|
|
|
|
|
|
golovastik
|
Елена Александровна с банка ушла в отпуск, ее заменяет другая женщина в 5 кабинете. Обращаться можно к Юлие Степановне 737665 каб.205 или Ивану Францевичу 737670 каб. 206Не забудьте до конца этого месяца справочки принести  Вопросы: 1. Мусорные баки большие когда будут? 2. Детская площадка с острыми частями ограждения, с качелями возле песочницы и горки всех устраивает? Может качели вынести за ограждения? 3. Когда будем оформлять документы в БТИ? 4. В очередь на телефон когда становиться будем? 5. Может как-нибудь субботник организуем? В подъездах и наулице кроме нас самих никто не уберется...      ?? Добавлено: 23 Июль 2013, 16:35:29 http://s13.ru/archives/63234#more-63234 -- новая инфо о нашем районе
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
А мы только газ ждем... и всё, с вещичками и на выход... ДОМОЙ!!!  тоже самое и мы 
|
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Спасибо за инфу!!!Вот только в этот КРУТОЙ садик не попасть... но я буду стучаться в закрытые двери и добиваться, чтобы мой ДЕТЬ попал в этот сад. Это не очень честно, что сад- на против дома, а возить придётся х.з. куда! Может у кого какие связи есть по этому поводу? ( в долгу не останусь...  ) Добавлено: 24 Июль 2013, 10:01:34
и мусорные контейнеры не помешают! Надоело мусор вывозить в другой район
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Это не очень честно, что сад- на против дома, а возить придётся х.з. куда! Может у кого какие связи есть по этому поводу? ( в долгу не останусь... ) присоединяюсь) а то на Курчатова возить далековато(((
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina-16
|
Цитата: ОльгаНик от 22 Июль 2013, 11:36:33 сегодня 22-07 газ проверяли воздухом,будут еще пускать газ в присутствии рабоников горгаза и сразу будем договора подписывать.Скажите всех все устраивает в сдаче дома? и то что в акте ввода в эксплуатацию пуска воды стоит дата 27- июня 2013гю? неужели все всем нравится? и стоимость? У Вас есть какие-то конкретные предложения? ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЕСТЬ НАПИСАТЬ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ ТАК КАК МЫ ( http://og.president.gov.by/)  И НАПИСАТЬ ЗАЯВУ В ГОСКОНТРОЛЬ, ХОТЯ ПРЕДСЕДТЕЛЬ ГОВОРИЛ ЧТО ГОСКОНТРОЛЬ ЦЕНАМИ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ- П И З Д И Т!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ МОЖЕТЕ НИЧЕГО НЕ ЖДАТЬ МЫ ДАЖЕ ЗВОНИЛИ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ 8017-210-01-90 ТАМ ВЫСЛУШИВАЮТ ВСЕ ВАШИ ЖАЛОБЫ НО НЕ КОНСУЛЬТИРУЮТ,РАЗГОВОР ЗАПИСЫВАЕТСЯ, ПОТОМ ПРОСЛУШИВАЕТ ЭТО ВСЁ ПРЕЗИДЕНТСКАЯ КОМИССИЯ. И ТАМ СПРОСИЛИ ПОЧЕМУ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НИКУДА НЕ ОБРАЩАЕТСЯ-Я ОБЪЯСНИЛА ЧТО ОТ НЕГО НИЧЕГО НЕ ДОБЬЁШЬСЯ, СКАЗАЛИ ЗНАЧИТ ПИШИТЕ САМИ..... ЕСТЬ ЭЛЕКТР АДРЕС ( http://og.president.gov.by) И ПОЧТОВЫЙ (220016, г.МИНСК, ул.КАРЛА МАРКСА 38)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 10:35:56 от Ekaterina-16 »
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
Это не очень честно, что сад- на против дома, а возить придётся х.з. куда! Может у кого какие связи есть по этому поводу? ( в долгу не останусь... ) присоединяюсь) а то на Курчатова возить далековато((( Знакомые и связи в этом не помогут, теперь сделали электронную очередь и только по очереди(((((((((( я узновала
|
|
|
|
|
|
|
golovastik
|
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЕСТЬ НАПИСАТЬ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ ТАК КАК МЫ ( http://og.president.gov.by/) И НАПИСАТЬ ЗАЯВУ В ГОСКОНТРОЛЬ, ХОТЯ ПРЕДСЕДТЕЛЬ ГОВОРИЛ ЧТО ГОСКОНТРОЛЬ ЦЕНАМИ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ- П И З Д И Т!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ МОЖЕТЕ НИЧЕГО НЕ ЖДАТЬ МЫ ДАЖЕ ЗВОНИЛИ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ 8017-210-01-90 ТАМ ВЫСЛУШИВАЮТ ВСЕ ВАШИ ЖАЛОБЫ НО НЕ КОНСУЛЬТИРУЮТ,РАЗГОВОР ЗАПИСЫВАЕТСЯ, ПОТОМ ПРОСЛУШИВАЕТ ЭТО ВСЁ ПРЕЗИДЕНТСКАЯ КОМИССИЯ. И ТАМ СПРОСИЛИ ПОЧЕМУ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НИКУДА НЕ ОБРАЩАЕТСЯ-Я ОБЪЯСНИЛА ЧТО ОТ НЕГО НИЧЕГО НЕ ДОБЬЁШЬСЯ, СКАЗАЛИ ЗНАЧИТ ПИШИТЕ САМИ.....ЕСТЬ ЭЛЕКТР АДРЕС ( http://og.president.gov.by) И ПОЧТОВЫЙ (220016, г.МИНСК, ул.КАРЛА МАРКСА 38) хорошо было бы организовать контрольные обмеры банка, пока не поздно...
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЕСТЬ НАПИСАТЬ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ ТАК КАК МЫ ( http://og.president.gov.by/) И НАПИСАТЬ ЗАЯВУ В ГОСКОНТРОЛЬ, ХОТЯ ПРЕДСЕДТЕЛЬ ГОВОРИЛ ЧТО ГОСКОНТРОЛЬ ЦЕНАМИ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ- П И З Д И Т!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ МОЖЕТЕ НИЧЕГО НЕ ЖДАТЬ МЫ ДАЖЕ ЗВОНИЛИ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ 8017-210-01-90 ТАМ ВЫСЛУШИВАЮТ ВСЕ ВАШИ ЖАЛОБЫ НО НЕ КОНСУЛЬТИРУЮТ,РАЗГОВОР ЗАПИСЫВАЕТСЯ, ПОТОМ ПРОСЛУШИВАЕТ ЭТО ВСЁ ПРЕЗИДЕНТСКАЯ КОМИССИЯ. И ТАМ СПРОСИЛИ ПОЧЕМУ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НИКУДА НЕ ОБРАЩАЕТСЯ-Я ОБЪЯСНИЛА ЧТО ОТ НЕГО НИЧЕГО НЕ ДОБЬЁШЬСЯ, СКАЗАЛИ ЗНАЧИТ ПИШИТЕ САМИ.....ЕСТЬ ЭЛЕКТР АДРЕС ( http://og.president.gov.by) И ПОЧТОВЫЙ (220016, г.МИНСК, ул.КАРЛА МАРКСА 38) В первую очередь инициатива должна исходитьот председателя!!!! Кстати,почему никого не интересует размер ежемесячных членских взносов  ? Всех устраивает и дальше платить по 50 тыс  Дом то "сдался" 25 июня.  Ekaterina-16,ВЫ готовы организовать обращения и правильно составить письмо? По-моему все под ним подпишутся. 
|
|
|
|
|
|
|
yulionok
справедливая
Гродненец
мудрая
|
Привет всем. на счет установки телефона. нужна регистрация по месту жительства печять в паспорте а потом с паспортом на Телеграфную 24 писать заявление .
Добавлено: 24 Июль 2013, 14:15:23 у многих моих знакомых членские взносы не привышают 30 тыс. 25-28 в месяц
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 14:15:23 от yulionok »
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
спросил в банке. оказывается, перерасчёт кредита будет только по стоимости кв.метра, а площадь остаётся проектная. так что у кого (у многих) площадь уменьшилась, подарим банку лишние квадраты 
|
|
|
|
|
|
|
|
ОльгаНик
|
и прописываться надо побыстрее,потому как коммунальные платежи будут намного больше,чем после прописки.
Добавлено: 24 Июль 2013, 17:52:20 в пяттницу в 9-00 в 1подъезде будут электрики ходить,проверять электричество,счетчики и заключать договора
Добавлено: 24 Июль 2013, 18:52:22 в пяттницу в 9-00 в 1подъезде будут электрики ходить,проверять электричество,счетчики и заключать договора
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
в пяттницу в 9-00 в 1подъезде будут электрики ходить,проверять электричество,счетчики и заключать договора третий подъезд в 12.00
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina-16
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 22:17:02 от Ekaterina-16 »
|
|
|
|
|
Nasstik
|
КАК МЫ МОЖЕМ ПРОПИСАТЬСЯ ЕСЛИ НЕТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ?? ЗАМЕЧАТЕЛЬНО МЕСЯЦ КАК ДОМ СДАЛСЯ А ПРЕПИСАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ-СЛУШАЙТЕ КАКОЙ-ТО БЕСПРИДЕЛ ТВОРИТЬСЯ У моих друзей дом сдался в феврале, а им до сих пор не выдали необходимые для регистрации по месту жительства документы! Так что у нас еще тоже неизвестно что будет! Добавлено: 25 Июль 2013, 11:31:11
мне интирестно почему все уже молчат раньше все кричали а теперь все всё подписали и молчат -кто делает ремонты, а кто уже и всю мебель перевёз только газа ждут об этом можно писать много и долго!!! нас пака трое, так кто с нами надо как то тел объменяться Мне кажется, что просто все так устали и измучались пока строился дом, всего натерпелись и испереживались, что уже согласны на все, лишь бы скорее получить необходимые документы, сделать ремонт и жить в СВОЕЙ квартите! Вот и молчат! У нас с мужем квартира без отделки, придраться в плане ремонта не к чему, все в ней нормально но стоимость квадрата 4700 за голые стены конечно многова-то!!! А о цене с частичной отделкой я вообще молчу!!! Так что если что, мы с мужем тоже готовы где надо поставить свои подписи!
|
|
|
|
счастливая!!!!)))
|
|
|
|