vasil
|
а ваабще мне разливной полький "Живец" о-о-чень наравиться, пивбыдапивбы. А мож кто знает где в Гродно продается ( можно бутылочный) ?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
а ваабще мне разливной полький "Живец" о-о-чень наравиться, пивбыдапивбы. А мож кто знает где в Гродно продается ( можно бутылочный) ? Скажешь! Европейские разливные - это нечто! После него наших марок не очень-то захочется. Как-то видел в универмаге Живца, но это давно было - сейчас не знаю... Хотя бывает повезёт - и из наших разливных бывает терпимое пивко...
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
Дай пять! мы так тоже раньше делали! Только брали одного красного (крепкого) 2л боброва на двоих. Уносило ДАЛЕКОООООО... И самое главное - ДЁШЕВО! и хера што дешовае? па мойму - пить пиво нужно штоп асчутить фкус сего напитка - а значиццО 1-2 бутелочки но плять сцуко фкустного (бабер никсуя сюда нефписываеццо каГ не крути). а ежели есть желание ужрацца пеФкам - ну тогда ИМХО для начала нужно апять жа кхарошим пефком ся патешить, а патом уш кагда фкуса адин фиГ не осчусчаеж - можно догнацца старой доброй аливарией 10-дгой. а про то што пить разное пиво галава балид - фехня эта фсе...
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Жигулевское - гаже всех
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
vasil
|
было время как-то пил бобров (зеленый каторый), привык и нормал было, ток мы брали по 2 двухлитровику и пистец..... унасило в край далекий... ща никуя не могу.
 шча запою, от двух литров уносило. 2 л. - это разминка.... Некаторыя люди 2,5 литра выпивали за 2 мин. 38сек. а счас обмельчал народец [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
піва пью вельмі мала і акрамя ўкраінскага "білэ" амаль нічога. здагадваюся, што самае гавеннае бабров, але ня памятаю ці спрабаваў яго ўвогуле.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 17:18:50 от Dimka »
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Пиво!!!! пенное.... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
пенистое
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
arikter
|
Дай пять! мы так тоже раньше делали! Только брали одного красного (крепкого) 2л боброва на двоих. Уносило ДАЛЕКОООООО... И самое главное - ДЁШЕВО! и хера што дешовае? па мойму - пить пиво нужно штоп асчутить фкус сего напитка - а значиццО 1-2 бутелочки но плять сцуко фкустного (бабер никсуя сюда нефписываеццо каГ не крути). а ежели есть желание ужрацца пеФкам - ну тогда ИМХО для начала нужно апять жа кхарошим пефком ся патешить, а патом уш кагда фкуса адин фиГ не осчусчаеж - можно догнацца старой доброй аливарией 10-дгой. И ты давай пять! Святые слова! Начинаешь с лучших российских марок, а потом скатываешься до нашего после 2-3 бутылку, когда вкусовые рецепторы не фурычат, а в голове уже шумит! а про то што пить разное пиво галава балид - фехня эта фсе...
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
пиво Бабров! каво? БАБРОВ
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
BOSSY
|
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
v1as
|
- гавно пиво
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Проще перечислить хорошие пивчаги - отстоя слишком много.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я лично пиво люблю и могу выпить его очень много, но только не одно пиво, а под рыбку сушеную, желательно что бы эта рыбка была щукой.  1 литр пива - это только разминка. Как правило я беру 1,5 литра на вечер, но лучше если 2. Под настроение могу выпить 2,5 литра. Главное чтобы щука (или хотя бы лещ) раньше не закончились. Предпочтение я отдаю пиву "Крыница - 1".
|
|
|
|
|
|
|
amazonk^a
Гродненец
я такая как есть и меняться не собираюсь.......
|
насчет хорошего пивка комне в личку  а скажем так на вкус и цвет таварещей нет
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
хорошее пиво- живое пиво)))))))))))))
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
arikter
|
хорошее пиво- живое пиво))))))))))))) Ага... именно живое, а не воскресшее! 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
вечная память кислому пиву
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
насчет хорошего пивка комне в личку  а скажем так на [highlight]вкус и цвет таварещей нет[/highlight] не скажи....по вкусу многих Бобров самое оЦтойное.... значить таварищи есть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
2 LiN-Li Вы че Бобром притравились када-нибудь  или так пиарите шоб тема не затухла  Я не последний любитель пива, но Бобра не пробовал, думаю, что на вкус оно как и все отечественное пиво, которое отличается только вкусом воды, из которого его делали. Даешь Живец !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Видимо воду для Бобра брали из канализации 8-)
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Видимо воду для Бобра брали из канализации 8-) +1....бомба....скузано круть!!! поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
лави
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Пля - а реклама бобра - везде....
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А я вот только что литр "Брестского" зарядил с рыбкой и не жужжу. 
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
БОБРОВ по-любому, хотя раньше чтобы напиться, только его и покупала... Мне хватало поллитра чтобы уже ничего не соображать, потому что тада вообще не пила, да и сейчас тоже редко пью, было время, что пиво вообще ненавидела, а сейчас что-то так захотелось.... Живое пиво и вправду класс, в Москве летом с братиком глушили, лучше пива нет...настоящее)) 
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
|
Jack Bang
|
жига рулиць у жиги есть толька адна альтернатива ента хайникен