Shjman
|
я лично пью пиво. в компании. и только из-за того его остальные пьют и оно прикольно идет под кириешки и лэйс. а так оно "пиво" само по себе пративнае :-/
|
|
|
|
|
|
|
Perelomec
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Из списка все пиво отстой... Одно время мне Александрия нра... эт в году так 2004  , а в 2006 уже не то пиво было... Так что пили Алеварию... или российское... Невское, Клинское... Кста... Если Российское пиво свежее, то хорошее, но не балтика, за исключением Кулера, Тройка та вообще ФУ...
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
А я ваще пиво не люблю! Честно все никак не могу понять, чего все так от него тащаться??? :-? А я ваще пиво люблю! Честно все никак не могу понять, чего некоторые так от него не тащаться??? :-? вот обратное))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 13:18:04 от Trai »
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
:-?..бобр всетки полный ОЦТОЙ
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 20:19:44 от LiN-Li »
|
|
|
|
|
v1as
|
Бобров (55.5%) что и требовалось доказать!!! а ещё щас модную рекламу пива Бобров видел! усрацца!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Trai
|
...так есть же еще пиво от бобра "Сябар" (сябар-бобер) названия какие-то хз какие. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 04:05:10 от Trai »
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Бобров.Крыница.Бровар.Александрия. Полный А Ц С Т О Й !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 04:29:41 от Tutanhamon »
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
StrikemaN
Гродненец
Русские не сдаються!!!!!
|
баброф имхо)) 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 16:25:01 от StrikemaN »
|
|
Солнце светит прямо в глаз - загорай моя нога!!!
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
млин всё таки бобров едидинственное белорусское пиво в таре по 2.0 литра... то ессть подтверждаецца закон... ГАВНА В НАШЕЙ СТРАНЕ МНОГА!!! 
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
Хaара
|
Вы про Гродненское забыли. Во где моча!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Хaара
|
Российское тоже в основном водичка, вкуса пива никакого: так - хорошо для тех, кто самого пива и не любит
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
|
Речицкое, Бобров, Stavka --- [highlight]М О Ч А[/highlight] !
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Забавный факт про бобра. Как-то давно, когда ещё его употребляли, посидели на квартире у человека, потом пошли на сейшн. Со слов хозяина квартиры. Вернулся он под утро домой. Все бутылки были открытыми, и вместо клочков пены, которая оставалось на ободках горлышек, там поселился серый порошок, который сдувался, как пыль. Больше бобра не пили:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
Фсе пиво годненского пивзавода ацтой, фу бяка. А самое противное это теплое пиво, не зависимо от марки производителя
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
v1as
|
а яще противно лечиться горячим пивом!!! нефкусна и патом ваще ппц!!!
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
..А помните ,раньше как-то было пиво Балтика с различными вкусами...мне нравилось"Бабское пиво"...с апельсином 
|
|
|
|
|
|
|
Гонзих
|
Имхо самое Бэ-э-э-э пиво Бобров, знатоки говорят что его вкус схож со вкусом ослиной мочи, но т.к. второй продукт я не пробовал, то утверждать об истинности их высказываний ни могу, но интуиция подсказывает что ето чистая правда...
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
 сення пил Били! обожаю!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Берг недавно попробовал - пока что нормальное.... Вопрос на как долго! :-/
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
..Riot..
|
старый мельик из бочёнка крутое пиво
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Ыфтнср
|
почему все так нелюбят бобров? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
патаму чта гавно  
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Не навижу Бобров и жигулёвское
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
было время как-то пил бобров (зеленый каторый), привык и нормал было, ток мы брали по 2 двухлитровику и пистец..... унасило в край далекий... ща никуя не могу.
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
arikter
|
было время как-то пил бобров (зеленый каторый), привык и нормал было, ток мы брали по 2 двухлитровику и пистец..... унасило в край далекий... ща никуя не могу.
Дай пять! мы так тоже раньше делали! Только брали одного красного (крепкого) 2л боброва на двоих. Уносило ДАЛЕКОООООО... И самое главное - ДЁШЕВО!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
 тож было дело! тока мы на двоих 2-х литровую крепкую брали считай как заалпом пили( ну с перерывами конечно) Уносило тудаже... Может в пиво бобров что-то специальное улётное ложат? "Пиво Баброф! Срали мы на вековые традиции пивоварения!" 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
белорусское пиво вообще не пью. А все остальное у нас из России. ну есть пару сортов, а в целом ерунда. Пиво лучше всего - разливное (но не дай бог белорусское).
|
|
|
|
|
|
|
|