|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
всё перечисленное пиво -ГОВНО!!!! кроме жыгуля кнешна 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
да, жигуль, еси хороший, в жаркую погоду, да под сопу вяленую, или красноперку..м-м-.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
MiXaL
|
Ясен-красен, что говнячее пиво то, которое в полторахах
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
а ваще пива рулит
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
arikter
|
Пиво.... М-дя было в своё время.... Как я с боброва в своё время ужирался в )(овно... Никогда оно не было хорошим и не будет. Простой способ бухнуть - вот в студенческие годы и пил боброва. Никак не из-за вкусовых качеств, а из за дешевизны. 2л бутылка на двоих и уже хорошо! Вообще как писал Лукьяненко - пиво в банке - пиво в цинковом гробике, в бутылке - в стеклянном. Пиво должно быть разливное. А ещё лучше свежесверенное. Но это не про нас... У нас такое - даже не раритет. Вообще ЛЕДЯНОЕ пиво - любое пойдёт хорошо. А вот при повышении температуры.... Некоторые терпимо - некоторые отвратно. Ну а кипячёное пиво - даже как лекарство от горла - жуткая штука. Из того, что пью - невское (всё), клинские, 3 медведя, оболонь... да в целом всё кроме Балтики... Ставка неплохое из наших и дешёвое. По крайней мере мне пока не попадались плохие партии ставки. В остальном нашего производителя не очень люблю. Не заботятся они о нас, потребителях. Опять таки всё в вкус конкретного человека упирается. Некоторым не нравится пиво без сильного вкуса солода/хмеля (и т.д.) вроде невского айс. Мне допустим нравится. Но тёмное пиво (точнее даже чёрное) я пить не могу. А вообще - надо пить чешское. Или ещё какое забугорное. оно продукт брожения и спирт туда (в отличие от отечественных и росийских производителей) не добавляется. Он там образуется в результате брожения.... Как то попил будвайзера с товарищем - долго чесали репы - чем оно от наших маро отличается - потом дошло - спиртового привкуса нету!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
..Riot..
|
ща па гораду акция клинскава 1л 3а 1990 тож ништяк дешыва 6ухнуть
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
ща па гораду акция клинскава 1л 3а 1990 тож ништяк дешыва 6ухнуть А в маём магазине за 1800 прадавали - ушло в один миг 
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
кста загон, когда в Самаре был пошел с челом на пиво, заходим -- клинское 21р, бобров 33р. )))))) но чаще всего брали жигуль 38р 1.5 литра в жару под 40 градусов идет заепца!
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
..Riot..
|
в евроопте по 1700
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
хех...думал только мне не нравится бобров...ну ещё пару человекам...а оказывацца...ужос...Сам предпочитаю [highlight]"Балтику" троечку[/highlight], [highlight]"Клинское"[/highlight]...и вот настоящее [highlight]Черниговское[/highlight] на самом деле ничо...нефильтрованое просто без всяких там... 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
v1as
|
пиво- это добро!!! на нём держиться мир!!!!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
pexotinez66
Гость
|
пиво " Кулер " просто зашибись =)
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
куйня обыкновенная а не кулер
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
крыница в банке продавалась месяц назад всюду очень свежее и в больших количествах и на вкус оно было действительно свежее и не уступало ни чем вообще росс. и лучше даже, но теперь опять хрень (с этикетками, помятое, видно валялось где-то в недрах склада), разлива вообще конца августа. одна банка 28.08 а другая 29.10. акуенно. по запаху как гнилая маркофка. и кислое очень. можно отравиццо. тоже самое и арсенальное. не все экзэмпляры конечно. лотерея)) и лишь брама пока имеет стабильный оригинальный бархатный вкус. пить можно в любом кол-ве и никаких последствий (проверено ни раз) ни потом ни на утро ) вот 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 00:01:40 от Trai »
|
|
|
|
|
SL
|
помоему всё пиво что у нас распространяется ацтой, если заехать хоть в сраную польшу и купить любое(нормальное) пиво будет на много вкуснене!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Три медведя пиво ваще супер, но зараза дорогое! и это говорит ценитель пива которому 14 лет!!!!!! я в таком возрасте "дюшес" пил в хорошей компании любое пиво золотом станет,особенно когда нет на него денег  8-) сли заехать хоть в сраную польшу и купить любое(нормальное) пиво будет на много вкуснене! помню как оппивался польским пивом: Живец,Зюбр,Хэбэн....
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 00:22:52 от kosik »
|
|
|
|
|
Kania
|
в Самаре - бобров 33р.?? фигасе, не думал :-? и кстате ребята, харэ каверкать назвы пив, елы-палы.. согласен, польские хорошие, и чешские но вот из наших зашибенно аливарыя золотое нра! в 2000/01 до сих пор помню сорт народное был ,м-м.. жубр и жывец оддыхали.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Shjman
|
мну нрав. пивас СОКоЛ. ни4ё такое о4ень даЖ))
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Ваш голос на Сегодня :: 09:32: Бобров
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
жэсть
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Насчёт брамы согласен. Дороговатое но качество неизменное. Так же как и невское айс. Оливария тоже ничего... Дата в частности, но оно по цене выходит как российские сорта. А им немного уступает+лотерея. Можно нарваться на не очень хороший продукт... Кстать вопрос кто-нибудь Дедново когда-нибудь пил? Теперь его уже нету. Вроде оно Брестского пивзавода... Слышал оно уходило только в шум. Было экологически чистым и срок годности у него был пару дней всего лишь...
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Kania
|
arikter дедново ето бобруйское пиво было, щас его не видно.,они рекламой брали и новинкой типа и недорогой ценой, по вкусу мне не нравилось  , да про аливарию дату забыл - классный сорт,  и нифига русским не уступает кста, где где, а у аливарии срок годн поменьше то будет,
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Толег
|
эх пива. У меня счас в холодильнике бутылочка черниговского лежит. А вообще что касается монго отношения к определ сортам: Бобров - фу бля как это можно пить. ща па гораду акция клинскава 1л 3а 1990 тож ништяк дешыва 6ухнуть - да ну нах попробовал я ентого пивка. Моча ослиная. Если уже и дешива бухнуть то уже лучше тру бырла взять да помниццо как то попал на гродненское пиво нефильтрованое  у фкуснятко лидское если свежее то хорошое и российского можно разве что отметить балтику 8 да разница европейского пива от нашего действительно в спирте выпьеш 2 литра чешского (только не того которое в россии выпускаеццо) или польского и имееш совсем другое состояние(захмелееш норм) а выпьеш столько же нашего или российского с тами же % и буиш уже пьяненький. ла и на утро совсем по другому чуствуеш себя
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
теплое
|
|
|
|
|
|
|
sokol
Молодой Гродненец
Я люблю
|
самый ацтой Доктор дизель
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Бапроф самое аЦЦтойнае реально спирт а вот Фостерс РУЛИТ
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
А я ваще пиво не люблю! Честно все никак не могу понять, чего все так от него тащаться??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|